바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

자료실 > 유머게시판

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (31) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 준장 분닥세인트 16.05.23 23:25 답글 신고
    백종원이는 장사치입니다 돈지랄해서 뜬놈이죠 언플에 놀아나지 마세요
    답글 2
  • 레벨 중장 푸르르른 16.05.23 23:22 답글 신고
    걍 길가다 먹고 싶은 메뉴의 간판이 보이면 무작정 들어 가는게 저만의 맛집 찾는 방법.
    특히 인적 드문 곳에 위치한 식당
    거의 실패 없더군요.이런 집은 검색도 잘 안나올 뿐더러 은근히 찾는 사람들 많음
    주차장이 빼곡 하지도 그렇다고 텅비지도 않음 꾸준함
  • 레벨 대위 3 선녀와난봉꾼 16.05.23 23:25 답글 신고
    그게 답인듯 싶습니다
  • 레벨 대위 3 선녀와난봉꾼 16.05.23 23:26 답글 신고
    3점 정도먹은사진입니다
    맛은 괜찮았는데
    그래도 2만원치곤 양이작아요
  • 레벨 준장 분닥세인트 16.05.23 23:25 답글 신고
    백종원이는 장사치입니다 돈지랄해서 뜬놈이죠 언플에 놀아나지 마세요
  • 레벨 대위 3 선녀와난봉꾼 16.05.23 23:28 답글 신고
    3대천왕
    저거메뉴말고
    2군데정도 찾아갔는데
    특히 서대문구 독립문 시장쪽.떡볶이..
    욕나오더군요 1인분 양이무슨300원어친줄
  • 레벨 소장 자폭방지위원회 16.05.24 00:17 답글 신고
    뭔 돈지랄로 뜹니까
    마리텔보니깐 방송천재드만요
    방송을 재밌게 할줄 아는 사람입니다
  • 레벨 중위 2 H1Z1 16.05.23 23:28 답글 신고
    아, 저 수육..!!!! 저도 방송에서 보면서 주인아줌마가 고기를 너무 얇게 써시는걸 보고...

"아니 뭔 방송용인데도 저리 얇게 썰어?" 라고 생각하면서 봤는데.. 실제로도 그렇게 주는 군요..-_-;;
    그래도 방송이면 넉넉하게 주는 콘셉으로 보여줄수도 있었을텐데 너무 정직하셨네...

그 덕분에 가고 싶은 맘이 없어졌네요, 전 수육 두툼한걸 좋아하는지라 솔직히 마니 언짢았슴 ㅎㅎ
  • 레벨 대위 3 선녀와난봉꾼 16.05.23 23:33 답글 신고
    그냥 쫀득한 족발맛? 같았어요
    앏긴얇아요ㅋㅋ
  • 레벨 병장 sspapa 16.05.24 00:15 신고
    @선녀와난봉꾼 그 고기도 수입산입니다..ㅈ
  • 레벨 대령 2 흥얼흥얼 16.05.23 23:28 답글 신고
    때깔은 맛있어 보이는데

전에 냉면집1시간이상 줄서서 먹었는데

사람들이 왜 이걸 1시간이상 줄서서 먹지? 했는데 그뒤로 몇번 먹다보니 이게또 생각나고 그럽디다
  • 레벨 대위 3 선녀와난봉꾼 16.05.23 23:34 답글 신고
    그때깔에 낚여서 허리끊어지게 갔다왔습니다
  • 레벨 대령 3호봉 막술이 16.05.23 23:30 답글 신고
    간판 낡은 집 가면 성공확률이 상승합니다
  • 레벨 대위 3 선녀와난봉꾼 16.05.23 23:34 답글 신고
    동감합니다~!!!
  • 레벨 대위 3 선녀와난봉꾼 16.05.23 23:35 답글 신고
    첨에몇번 실망했음에도
    진짜방송들 하는거보면 침넘어가게 촬영을해싸서ㅠㅠ
  • 레벨 상사 1 서영이남친 16.05.23 23:39 답글 신고
    허긴 쌍둥이국밥 아직 줄서서먹는거보면
    깝~갑~~하더이다
  • 레벨 대위 3 선녀와난봉꾼 16.05.23 23:44 답글 신고
    저희동네도 방송탄 튀김집
    아직도 줄서먹더군요
    이해불가
  • 레벨 중장 피로회복제 16.05.23 23:41 답글 신고
    Tv에 나온 맛집이나 식당이런데는 가는게 아니라고 몸소느끼고나서 배웠습니다. 다신절대로 안가겠다고 다짐을ㅋ
  • 레벨 대위 3 선녀와난봉꾼 16.05.23 23:43 답글 신고
    최악의집은
    생생정보통 보고
    강원도 까지가서 먹은 게장 집이었습니다
    비린맛에 양도 맛도최악
    그냥 갈비집에서 써비스로주는
    양념게장이 훨낫더군요

그때온손님들이 전부 저포함 방송보고온손님들뿐..ㅋㅋ
  • 레벨 대장 02EFGOLD 16.05.23 23:41 답글 신고
    칼국수를 좋아하는 터라 천안에서 대전 칼국수집까지갔지요. 30분 정도 번호표받기 대기하다가, 드디어 칼국수 3인분에 김밥 두줄 시켰는데, 칼국수는 저희집이 좋아하는 그런 맛은 아니더라구요... 깁밥은 뭐 그럭저럭 먹을만....ㅋㅋ;;;;;;;
  • 레벨 대위 3 선녀와난봉꾼 16.05.23 23:45 답글 신고
    전 이제 그런여정 이번걸로
    마지막쳤습니다 ㅋㅋ
  • 레벨 대령 2 우루루꽝 16.05.23 23:44 답글 신고
    그래도 즐거운 여정이셨길^^
  • 레벨 대위 3 선녀와난봉꾼 16.05.23 23:45 답글 신고
    바다보고온셈 쳤습니다ㅎㅎ
    속초 닭강정 포장해서 맛나게먹었네요ㅎㅎ
  • 레벨 대위 3 선녀와난봉꾼 16.05.23 23:47 답글 신고
    맛이 재밌네유
    하는건 맛없다는 얘기라는걸
    이제느꼈습니다
  • 레벨 준장 주님더이상받지말죠 16.05.23 23:45 답글 신고
    ㄷㄷ
  • 레벨 병장 맛난붕어 16.05.23 23:50 답글 신고
    백종원 뿐만 아니라 텔레비젼에서 나오는 맛집들 중 진짜 맛집은 100개에서 한개라도 나오면 다행인듯해요;;

일반인들 엄청 맛있게 먹는 척하는거 보면 불쌍하더라구요;;

웃기는게 씹지도 않고 입에 넣는 동시에 맛있어서 죽을라 하는거 보면ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 대위 1 Rampion 16.05.23 23:54 답글 신고
    백종원 3대천왕 김밥도 15분줄서서 사먹었더니
    김밥에 히바리도없고 계란만 한뭉팅이 들어간게 맛도 맛대로 별로더군요.. 내가 이걸 왜 돈주고 사먹지?하는.
    안그래도 포장해오는길 옆가게 아저씨가 편의점 김밥 데워먹는게 10배는 맛있다고..
    백종원 효과 무시못하겠더라구요
  • 레벨 준장 애널라이프 16.05.24 00:08 답글 신고
    티비오 현실은 달라
  • 레벨 중장 시봉탁스 16.05.24 01:06 답글 신고
    명태무침 달아서 백종원이 맛있다 한듯 ㅋㅋ
  • 레벨 대위 3 괴물류뚱 16.05.24 02:33 답글 신고
    3대천왕은 믿을게 못되고요.

수요미식회에서 나오는 집은 괜찮은거 같더라구요.

3대천왕에서 불고기편할때 우리동네 나와서 진짜 이건 아니다 싶었네요.

그냥 오래된집 소개해주는거 같았음ㅋㅋ
  • 레벨 소위 3 아니님이그걸왜먹어요 16.05.24 08:06 답글 신고
    저도 수요미식회 좋아합니다ㅋㅋ
  • 레벨 소장 뚜뚜뚜루루루 16.05.24 22:57 답글 신고
    솔직히 맛없긴해요;;;3대천왕 소개시켜주는 가게들;;;

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장