바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

자료실 > 유머게시판

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (66) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 대위 3 킹꼬추 16.05.24 23:41 답글 신고
    저 카페지기 길가다 존나 맞았으면 좋겠다
  • 레벨 소위 2 꿈틀이 16.05.25 15:03 답글 신고
    전체 조회수만 봐도 방구석 찌질이들 끼리 낄낄되는 카페인듯..
  • 레벨 대장 여유로운삶 16.05.24 23:41 답글 신고
    싸워라....
  • 레벨 소위 1 프라다1 16.05.24 23:49 답글 신고
    돈남아돌고 할지랄없으니 별지랄을 다하는구나.
  • 레벨 중위 1 doddagg 16.05.24 23:52 답글 신고
    남자네요 ㅋㅋㅋ
  • 레벨 대위 1 비상발전기 16.05.25 08:13 답글 신고
    여자로 알고 있습니다.
  • 레벨 준장 시일야방성대곡 16.05.25 00:02 답글 신고
    ㅎㄷㄷ
  • 레벨 상사 2 환타지보이 16.05.25 00:15 답글 신고
    의미 없다 아빠고 오빠고 남동생이고 아들이고..
  • 레벨 중사 1 골드듀퐁 16.05.25 00:39 답글 신고
    ㅋㅋ
  • 레벨 중사 3 원하는게뭐야 16.05.25 01:06 답글 신고
    와 대단하시네요
    저 샹년들 죽이고싶네
  • 레벨 준장 붕붕카mj 16.05.25 01:25 답글 신고
    드러운 글들 올린 목록 중에 '좆린이한테 보빨 시킨 썰....' 이런거 있는데 이거 아동물 아닙니까? 저거 경찰에 신고하면 수사 대상 아닌가요?
  • 레벨 중사 2 법의합목적성 16.05.25 01:38 답글 신고
    저기 넷카마 50% 예상해봄
    ㅈ달고 집회 참석할 수가 없어... 그래서 참석율 10%도 안됨
  • 레벨 준장 리치스맨 16.05.25 02:10 답글 신고
    다들 참 열심히들 산다...
  • 레벨 준장 붕붕카mj 16.05.25 02:24 답글 신고
    야동왕김탁탁님.... 제가 올리신 캡쳐좀 이용했습니다. 경찰에 신고할게 보여서요.
    http://www.bobaedream.co.kr/view?code=strange&No=1437543&cpage=1&bm=1
  • 레벨 원수 equus2012 16.05.25 21:05 답글 신고
    잘 하셨습니다..
    복 받을실겁니다...
  • 레벨 대위 3 ㅁㅇㄴㄻㄴㄹ 16.05.25 22:26 답글 신고
    위키에 보니...저 게시판을 낚시용으로 만들어서 제목만 적어놓고 내용이 없다는 글이 보이더군요.
  • 레벨 대령 3 소년왕김중년 16.05.25 23:19 답글 신고
    현재 본 캡쳐분은 이미 최초개설 및 운영자에게 수사가 들어간 시점에서 그들이 작업친 이후로 사료됩니다..

(나는 영자 아니고 그런자료 올린적 없다 이런거?)

좀 더 빨랐던 다른분이 느개비란 사람이 영자로 등록되어있던 처음부터 계속 캡쳐떠온 분이 있더군요..

그 중 일부가 넷상에 돌아다니고 있고 그 외에도 방대한 양의 저장분이 있다고 스스로 얘기했으니..

증거가 되어 삭제복구가 되면 몇 명 더 엮여들어가고 최초 유포자는 제법 무거운 처벌을 받겠지요..

혜성처럼 등장한 떠라이집단이라 아직 정확한 내용은 영자에 대한 수사가 끝나야 알게될듯하고~

여느때처럼 이번에도 언론이 설레발치는 바람에 일이 더 커져버렸고..

결국 모든 상처는 피해자와 가족이 입는군요..

이 자리를 빌어 진심으로 고인의 명복을 빕니다.

그리고 가족분들에겐 낚여서 죄송합니다라는 말밖에 드릴것이 없습니다ㅜ 정말 죄송하네요..

..진짜 대한민국은 네티즌 수사대가 양날의 칼이네요..마녀를 잡기도 하고 엄한 사람을 잡기도 하고..
  • 레벨 중장 검정흰색그레이쌔기야 16.05.25 02:55 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 참 웃긴 대한민국이야~
  • 레벨 상사 1 람보오르 16.05.25 06:07 답글 신고
    느개비.. 느그애비 를 빠르게 하먼되네요.

쓰레기같은거뜰..
  • 레벨 중사 2 가로본능극혐 16.05.25 07:50 답글 신고
    뭐라 욕하고 싶은데 저 수준에 맞는 욕이 떠오르질 않네. 정말 욕도 아깝다.
  • 레벨 대령 1 다모 16.05.25 08:37 답글 신고
    진짜 에효 인간들아 ....
  • 레벨 대령 1 산야 16.05.25 10:22 답글 신고
    쓰레기들
  • 레벨 대위 3 우에하라카렌 16.05.25 10:42 답글 신고
    메갈이 일베랑 동급이라면
    워마드는 일베 + 소라넷 급입니다.
    우리나라 최악의 커뮤니티죠...ㄷㄷㄷ
  • 레벨 하사 2 운전할땐운전만 16.05.25 11:34 답글 신고
    영화 친구에서 유오성이 같이 살던 여자에게 한 대사가 생각나는 카페군요
  • 레벨 원사 1 나를드림 16.05.25 11:57 답글 신고
    싸우자 100대100으로 맞짱 함 뜨자
  • 레벨 하사 2 Widukind 16.05.25 12:02 답글 신고
    더 털순 없는건가요 ㅠㅠ?
  • 레벨 상사 3 오텔 16.05.25 13:16 답글 신고
    언론에서 이런거나 이슈화시켜서 사화 정화줌 시켜라!! 맨날 사화 혼란만 만들지 말고
  • 레벨 소장 1007호 16.05.25 16:10 답글 신고
    소라를 없애고 지들이 소라가됐네 ㅋㅋ
  • 레벨 원사 3 삼백칠동 16.05.25 17:06 답글 신고
    저 카페 게시판글이 야동이 따로 없내... ㅉㅉ
  • 레벨 중위 1 샤이닝블루 16.05.25 17:10 답글 신고
    메갈내에서도 극렬한분들이 모이다니...
    메갈 이상이네요...ㄷㄷㄷ
  • 레벨 상사 3 광팔아차샀다 16.05.25 17:24 답글 신고
    이정도면 피해자분이 카페회원이었나... 라는 생각까지 드네요.. 도대체 왜 이런식으로 추모를 하는지 이해가 안가네요..;;
  • 레벨 중장 양정빠다리 16.05.25 17:29 답글 신고
    워마드 메갈리아보면 여혐대표사이트 일베를 혐오한다면서

일베말투를 기가막히게 구사하더군요

아마 몇몇 주요인물들이나 섞여서 선동하는 회원들은

일베 회원들이 저들을 부추겨서 여혐을 더욱 조장하기 위해 활동하는게 아닌가 싶습니다
  • 레벨 상사 1 흉기알바 16.05.25 17:31 답글 신고
    미친년들 참 많네.
  • 레벨 대위 3 혈호 16.05.25 17:37 답글 신고
    여기가 멕시코 같으면 저런년놈들 존재도 못 하는 데 카르텔 땜시, 하지만 저년들도 어떠한 계기로 남성혐오가 생겼을테니 무조건 저년들 잘못으로만 보는 건 오류일 듯
  • 레벨 대위 2 난사 16.05.25 17:57 답글 신고
    와...이글 혹시 다른데 퍼가도 됩니까? 소오름 돋네요.
  • 레벨 하사 1 그르내 16.05.25 18:05 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 중위 3 지원애비 16.05.25 18:09 답글 신고
    국정원 아닐까요?
  • 레벨 중사 2 미주가리씹빠빠 16.05.25 18:14 답글 신고
    즈그애비없었으면 태어나도 못할것들이 참...답없는 아이디네요
  • 레벨 대령 3 소년왕김중년 16.05.25 18:14 답글 신고
    저도 이번에 알게된 집단이라 여기저기 찾아봤는데..

현재 원 카페지기는 음란물 유포 및 아청법위반으로 조사중이고 5년형 예상된답니다..

카페 회원들은 보석금 모으자고 동분서주중...곧 폐쇄조취 되지 않을까 싶네요..

소라넷 운영자랑 사귀면 둘이 취향은 잘맞겠다...전설의 야사가 탄생할지도;
  • 레벨 원사 3 겐스빌 16.05.25 18:17 답글 신고
    우리언론은 복붙만 잘하면됨!
  • 레벨 소위 2 당바리스타 16.05.25 18:31 답글 신고
    피해자 오빠도 강남역 가서 자기 동생 희생 당한 사건을 남혐 프레임에 끼워 분란 조장하지 말라고 해도 안들어쳐먹는 미친 집단. 근데 저기 놀아나서 보빨하는 남자들은 더웃김
  • 레벨 상병 집사다냥 16.05.25 18:57 답글 신고
    사실상 오유+메갈+여시 급
  • 레벨 원사 3 6000rpm 16.05.25 18:59 답글 신고
    느개비후장에서 민들레후장으로 바뀐이유는
    느개비후장이 신고당해서 경찰서 가게 생겨서 꼬리 자르는 중 ㅋㅋㅋ
  • 레벨 소장 오빠피곤해 16.05.25 19:36 답글 신고
    입만열면 후장이네 ㅁㅊㄴㄷ
  • 레벨 중위 3 하얀빛티지 16.05.25 19:37 답글 신고
    이 와중에 해외여행간 그네타는년 ...주어없음
  • 레벨 상병 사당동재규어 16.05.25 21:01 답글 신고
    아.. 강남역에서 남혐시위일어났으니 대통령이 해외순방하면안되는거군요.. 저도 그네 해외순방나가는거 별 좋게보지는않는대 그와중에는 좀 아닌것같습니다
  • 레벨 훈련병 내가신이다 16.05.25 21:32 답글 신고
    겁나면ㅈㄷㅇ 아무데서나 ㅌㅈㅁ 모자라 보여
  • 레벨 중장 삼씹쎄끼 16.05.25 19:44 답글 신고
    진짜 공감!!!!!! 100% 대한민국 언론이 정말 개쓰레기이며, 오히려 더 조장하는 역활을 함!!!!!!!
  • 레벨 대령 1 sjc489 16.05.25 19:57 답글 신고
    여기저기암탉이 울어재끼니 나라가 망조들었구나
    캬악 퉤
  • 레벨 중장 MrGom 16.05.25 20:20 답글 신고
    해외에서 이 사이트보고 뭐라고 할까?
    도대체가 목적이 무슨 사이튼데 아이디랑 내용들이 죄다 이러니..
    참 부끄럽다...
  • 레벨 병장 음악 16.05.25 20:35 답글 신고
    역공
  • 레벨 대위 3 나왔어 16.05.25 20:46 답글 신고
    최소한 죽은 사람 이용해서 느그들 원하는걸 어필하려고 하지는 마라 이 추잡한 쓰레기 새끼들아
  • 레벨 중사 1 토스트니입에토스 16.05.25 20:47 답글 신고
    언론사들 진짜..
  • 레벨 소령 3 RUF 16.05.25 20:53 답글 신고
    무슨 치질협회 인가요?
    그놈의 후장은
  • 레벨 소위 2 지리산바람 16.05.25 21:14 답글 신고
    저저 년 놈은 왜 후장에 목숨을 거는건지 참 ~~ 세상에 더러운놈 많다지만 저렇게 쓰레기 같은 년 놈은 첨이네
    말이 안나온다 ~
  • 레벨 병장 메가뒈쓰 16.05.25 21:18 답글 신고
    형장의 이슬로
  • 레벨 대령 3 gibson71 16.05.25 21:24 답글 신고
    부농자지에 영롱한 이슬..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ저년들의 상상력은 우리를 능가하는것같네요..
  • 레벨 원사 3 나플란드 16.05.25 21:29 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아오 미치뇬들..... 면상보면 쭉방날려버리고 싶다.
  • 레벨 대위 2 사랑카 16.05.25 21:39 답글 신고
    ㅁㅊ 년들 많네요~
  • 레벨 대장 일확천금 16.05.25 21:40 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 중장 습자지 16.05.25 21:46 답글 신고
    미친또라이색기들 존나많네
  • 레벨 대령 1 은둥이오빠 16.05.25 21:50 답글 신고
    하늘로가신 고인이존나게욕하고잇겟네 어찌보면 고인이용해서 수면위로올라올구실잡은거아녀
  • 레벨 중장 시봉탁스 16.05.25 23:08 답글 신고
    할짓드럽게없네
  • 레벨 대위 3 잠실악마 16.05.25 23:49 답글 신고
    이말 쓸라고했는뎅 할일 드럽게없냉
  • 레벨 하사 1 빨간돼지7 16.05.25 23:47 답글 신고
    진짜 진실을 밝혀주시기 위해 노력해주신 분들 감사합니다~ 성재기 대표님이 살아 계셨으면 우리 모두에게 큰힘이 되었을텐데.... T T
  • 레벨 준장 VB.sky 16.05.25 23:55 답글 신고
    이런 거 누군가 조사해주지 않으면 그저 받아쓰기만 해대는 언론에 놀아나기 쉽다는 게 느껴집니다 ;;

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장