바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

자료실 > 유머게시판

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (40) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 중령 3 울뱅이 16.05.27 00:22 답글 신고
    늙은이만 잔뜩 있고,어르신은 없는나라
    ㅊㅊ~
    답글 2
  • 레벨 대령 3 gibson71 16.05.27 00:02 답글 신고
    아이고..저번글보고도 화가 많이 나던데..점입가경이군요..꼭 좋은결과 얻으시길 바랍니다..미친영감탱이들..
    답글 1
  • 레벨 대령 3 gibson71 16.05.27 00:02 답글 신고
    아이고..저번글보고도 화가 많이 나던데..점입가경이군요..꼭 좋은결과 얻으시길 바랍니다..미친영감탱이들..
  • 레벨 하사 2 느껴지니 16.05.27 00:04 답글 신고
    네 꼭 법대로 벌받게 해야겠다는 생각이 많이 듭니다. 감사합니다
  • 레벨 하사 2 느껴지니 16.05.27 00:05 답글 신고
    Cctv는 가게에 없고 사건일어났을때 계시던 두분에게 목격자 진술서 한장 써달라고 부탁은 하고 왔네요.
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 중장 야동가시리 16.05.27 00:09 답글 신고
    제대로 인실좆 보여주세요
    미친 노인네
  • 레벨 하사 2 느껴지니 16.05.27 00:12 답글 신고
    담당형사가 바뀌었는데 바뀌기전 담당형사가 이러더군요.
    제가 왜 그사람들은 아직도 조서를 받지 않냐고 물으니 그양반들 전과도 많고 갈때까지 간 사람들갔다고 ..그말 들으니 쉬운싸움은 아닐꺼라 생각했었지만 이렇게 진술할꺼라고는 생각못했네요.
  • 레벨 소장 술먹은면에반게리온 16.05.27 00:09 답글 신고
    니이먹어다고 어른신이라고 존대해주니 개념들이 존대로 가셔나봅니다
  • 레벨 대령 3 WVIP 16.05.27 00:13 답글 신고
    에휴. 나이값좀 허지
  • 레벨 중령 3 울뱅이 16.05.27 00:22 답글 신고
    늙은이만 잔뜩 있고,어르신은 없는나라
    ㅊㅊ~
  • 레벨 대위 1 비상발전기 16.05.27 10:01 답글 신고
    공가합니다 .
    어른은 없고 늙은이들만 있는 개판인나라.
  • 레벨 소위 2 꿈틀이 16.05.27 11:32 답글 신고
    젊어 양아치는 쳐늙어도 양아치죠.
  • 레벨 준장 환자형님 16.05.27 00:32 답글 신고
    햐 참을인이 많으시네요
  • 레벨 중위 3 미친듯이물고빨고싶다 16.05.27 01:19 답글 신고
    나이를 똥구녁으로 처먹은 뇐네들은 하루빨리 뒈져버려야 한다니까요
  • 레벨 상사 3 별다는그날까지 16.05.27 01:27 답글 신고
    힘내요...
  • 레벨 상사 3 더블나인 16.05.27 01:35 답글 신고
    아, 기억나네요.
    사건 잘 해결되시길 바랍니다
  • 레벨 상병 kins331 16.05.27 01:48 답글 신고
    곱게 쳐 늙어라 좀..
  • 레벨 중장 내쿠페매니아 16.05.27 02:38 답글 신고
    못배우고 돈없고 나이 쳐먹은새끼 같네요
    내일이 없는 새끼죠
  • 레벨 중령 1 행복한동행 16.05.27 03:28 답글 신고
    좋은결과있길 기대합니다
  • 레벨 중령 1 사람사는세상 16.05.27 06:45 답글 신고
    첫글 쓰신거보고 분노를 금치 못하겠던데..노인네들 죽는 그날까지 후회하게 만들어두세요
  • 레벨 소령 3 ravo 16.05.27 06:47 답글 신고
    식당에서 술먹고 진상부리는

고객은 노인분이 많죠. ㅠ.ㅠ
  • 레벨 소위 2 그냥직진 16.05.27 07:19 답글 신고
    정말 빡치네요
  • 레벨 중사 2 개밥주는날 16.05.27 08:01 답글 신고
    엘레베이터 안에서
    바지 벗으면 강제 추행이 된다는 대법원 판례가 있습니다
    강제 추행 이라고 강력하게 주장하세요
  • 레벨 하사 1 진짜공기밥 16.05.27 08:29 답글 신고
    강남역 사건으로 문제가 된 남녀공용화장실의 실태를 화두삼아 진행해보세요.
  • 레벨 중위 2 똑바로사는것도힘들다 16.05.27 09:05 답글 신고
    썩어빠진 노인네새끼들이네...할짓없어 그딴짓하냐. 조만간 객사하길 바라고 꼭 인실좇시켜주시길 바랍니다
  • 레벨 원사 3 인천토백이 16.05.27 09:56 답글 신고
    요즘 60초반이면 노인이 아닙니다.
    저희 회사에 60초반 직원들 일하는거 보면 40후반~60대 초반까지는
    신체 능력이 거의 비슷 하더군요..
  • 레벨 소장 돌직구독설가 16.05.27 10:20 답글 신고
    전과자라.... 감방에 쳐넣는다해도 삼시세끼 밥쳐먹는다 생각하니 그것도아깝네요 저런것들은 굶겨죽여야하는데...
  • 레벨 중위 1 EarlGrey 16.05.27 11:29 답글 신고
    하하하 어이없는 웃음만 나오는 군요..
    꼭 벌을 주세요!!!
    후기 기대하고 있겠습니다..
  • 레벨 원사 3 memento모리 16.05.27 11:30 답글 신고
    ㅊㅊ!!!!!
  • 레벨 병장 니네들은썩으면안돼 16.05.27 11:33 답글 신고
    노인공경을 배우고 실천하고 살앗지만 저런 사람들은 그냥... 에휴 응원합니다
  • 레벨 하사 2 부처되고파 16.05.27 11:51 답글 신고
    아.. 진짜 꼰대생키네..저런 사람들은 구타유발죄라도 만들어서 먹였음 좃겠다.
  • 레벨 하사 1 레이길 16.05.27 11:54 답글 신고
    진행하실때 꼭돈이 많이 들더라도 국선말고 변호사 사시길추천드립니다 저희집에서 위증으로 고소당해서 사실을 이야기했는데 별일있겄냐고 국선했다가 집유2년 봉사80시간 받았습니다
  • 레벨 원사 1 BARREL 16.05.27 11:55 답글 신고
    남의 일이 아니라고 생각하니 너무 답답하네요. 잘해결되셨음 좋겠네요.
  • 레벨 하사 3 눈팅회원이지말입니다 16.05.27 13:33 답글 신고
    인실X 후기 기대합니다... ^^
  • 레벨 중사 2 떠돌이여행가 16.05.27 14:21 답글 신고
    cctv 없던가요?? 아휴..... 후기 기다릴게요
  • 레벨 대령 3 hyundaeng 16.05.27 15:44 답글 신고
    곱게 늙어야지 추하게 늙어서 왜 저러고 살지?? 젊었을때 사기꾼이였나???
  • 레벨 소위 2 비오는하루 16.05.27 15:51 답글 신고
    참 늙은이들 저희 와이프도 운전하는 어떤 늙은이가 뒤에서 박아놓고

경찰오니까 박은적없다고 우겨서 경찰서 까지 갔는데

결국 박은것으로 보이나 뭐어쩌구저쩌구 로 인하여 사건을 종결?

억울하면 소송걸으라고 하더군요

그 늙은이 경찰만 안보이면 저희 한테 와서 씨익 웃고 가고

진짜 죽여 버리고 싶었는데...
  • 레벨 대위 1 롤리펍 16.05.27 16:40 답글 신고
    저같으면 그냥 때렸을듯..

저는 님과좀 다르긴한데

와이프랑 찜질방간다고 카운터에 계산할려고하는데 20대 젊은놈이 우릴보고 욕 시비를 겁니다

우리한테 하는줄알고 대응하려햇는데 와이프가 말리더군요

그렇게 그냥 계산하고 가려는데 그새끼가 우리쪽으로 다가옵니다

제가 나서면 일이커질까봐 와이프가 대신 나섭니다 그놈보고 니가 먼데 우릴보고 그러냐고 따졌습니다

그러는 사이 그놈이 와이프에게 다가와 멀할려고했는지는 모르겠으나 팔을 올리더군요

가서 원투 꽂았습니다 경찰부른다길래 당당하게 불러라 난때렸다했지요

와이프 정당방위다라고 진술하고

왠만하면 좋게 합의하라고 하더군요

저에게 100만원부릅니다 팔이 아프니마니..

못준다 50주께 받을려면 받아라했더니 선생님 응급실가서 10만원더넘게썼는데 택도없다면서 비아냥 대더군요

70달랍니다

합의 때리치워라 벌금내고 만다 너도 와이프 건드릴려했고 난 정당방위로 폭행한거 인정하고 벌 달게 받을게

다신 연락하지마라 보내니

형님하면서 동생 치료비좀 달라면서 ㅎ

불쌍해서 55주고 치웠습니다

맞아도싼놈들은 그냥 정당방위차원에서 그냥 때리세요

쌍방갈 생각하고 벌금 100안짝 낼 각오하구요

저는 그냥 처때렸을거같습니다
  • 레벨 간호사 SIMCON 16.05.27 17:07 답글 신고
    어유 혐오스럽다 진짜...
    잘 풀리길 간절히 바래봅니다 ㅠㅠ
  • 레벨 원사 3 꾸룩이 16.05.27 18:04 답글 신고
    꼭 변호사 선임하셔서 최대한 엿먹일수있는 만큼 하세요
    나이를 똥꾸녘으로 처드셨나;;
    남은인생 교도소에서 보내게 해주고싶네 썅....
  • 레벨 소장 뚜뚜뚜루루루 16.05.28 04:32 답글 신고
    후기기다립니다.

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장