바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

자료실 > 유머게시판

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (534) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 중위 2 invis 16.05.30 14:30 답글 신고
    결혼하고 얼마 후 관둘거 같아요.
    회사는 축의금용...
    답글 8
  • 레벨 소위 2 구속시켜 16.05.30 14:27 답글 신고
    27000원 내시면 돼겟네요 드시고 오시고
    답글 9
  • 레벨 상사 2 노래가늘었어 16.05.30 14:34 답글 신고
    꼴 보기 싫으면 결혼식날 화환으로 뒤집어 버리세요. 누나 결혼하고 또 와요 전국 호스트바 연합회

참고로 지인 결혼식때 그걸 봤는데 지인 부모님이 목잡고 쓰러졌음
    답글 9
  • 레벨 원사 3 홈런킹이동국 16.05.31 20:35 답글 신고
    청첩장 쪽지로 주세요
    5만원 내고 그날 포식하러 갈겁니다
    아버지 어머니 할머니 저 아내 아들 이렇게 가겠습니다
  • 레벨 소장 Premiers 16.05.31 21:03 답글 신고
    ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
  • 레벨 준장 VB.sky 16.05.31 23:34 답글 신고
    식장이 사람이 없어서 썰렁하면 그것도 좀 그렇지 않나 생각되는데;;
  • 레벨 상병 벤츠로렉스매니아 16.05.31 23:36 답글 신고
    저정도면 양호합니다 세상에는 80만원짜리 원피스 쓰레가같은거 갖고 가라며 택배주소 불러라해서 불러주니까 보냈다고 하더니 아직도 안보내면서 잠수타다가 이젠머 변호사랑 이야기하라는 개또라이쓰레기년도 있습니다 ㅎㅎㅎ
  • 레벨 하사 2 woowdol 16.06.01 00:03 답글 신고
    거의 10년만에 카톡에만 떠 있던 동아리 여자후배 갑자기 연락와서 결혼한다네요....
    모바일 청첩장 날리면서 슨배~~ ㅎㅎㅎ 하면서 꼭 오실거죵? 이러네요.

10년만에 선배 소리 한번 들어봤습니다. 아오~~
  • 레벨 상사 1 blackK7 16.06.01 10:08 답글 신고
    이런게 왜있는지 부터 알아야하지 않을까여? 분명 다시 안돌아올것 같군요...
  • 레벨 대령 2 임스터 16.06.01 12:05 답글 신고
    가지 말아야되요.. 저런 사람은
  • 레벨 대위 3 이거머지 16.06.01 13:06 답글 신고
    저런거 데려가는 녀석이 불쌍하네요
  • 레벨 상사 1 그레이트티쳐 16.06.01 15:24 답글 신고
    만원내고 가서 온가족, 친구들 다 데리고 가서 먹고오면 됩니다
  • 레벨 대령 1 아이디음슴 16.06.01 20:57 답글 신고
    굳이 갈 필요도,축의금 낼 필요도 없어보이네요.
    신입이 저런 병신같은 마인드를 가지는거 보니
    어차피 오래 얼굴 볼 사이도 아닌거 같은데 그냥 무시하는게 날듯싶네요 ㅎㅎ
  • 레벨 중위 2 기린초 16.06.01 21:38 답글 신고
    신입 마인드 대박이네요 안면 몰수에 개무시가 정답이지 싶습니다
  • 레벨 상사 2 도요타라브 16.06.01 22:12 답글 신고
    에혀 ..
  • 레벨 준장 별뽀빠이 16.06.01 23:17 답글 신고
    자자 직장동료분들 사진찍게 나오세요~
    썰렁 ~
    신부측 직장동료분 아무도 없나요?
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 대위 2 강경장 16.06.02 06:28 답글 신고
    입사 6개월차? 시집은 가야겠고 집안이 못받쳐주니 신부수업생 명함으론 수컷낚시질 택도없어서 부랴부랴 직딩 코스프레하러 들어왔나보네. 신행 갔다와서 신혼집 정리한다 어쩐다 핑계로 휴가 월차 다 찾아먹고 임신했다고 그만둔다에 한표.
  • 레벨 일병 조커는조시커조커다 16.06.02 11:48 답글 신고
    결혼식장 좌표랑 시간 좀 알려주세요 5만원 축의금 주러 가야 할듯하네요 아 물론 회상 동생들 5명 대리고 가겠습니다
  • 레벨 소장 뚜뚜뚜루루루 16.06.02 13:28 답글 신고
    글쓴이분 결혼하셨으면 5만원내고 온가족 다가셔서 식사하세요 ㅋㅋ
  • 레벨 대위 3 돈먹는자동차 16.06.02 15:02 답글 신고
    안내고 안가고
  • 레벨 소장 킹콩친동생 16.06.02 17:53 답글 신고
    안내고 밥은 먹고
  • 레벨 병장 jkmk4 16.06.02 18:49 답글 신고
    15년전 ~ 친동생 돐 잔치날 외삼춘(몇십억있음) 식구들5명 자식들 다들직장생활 ~ 대표로 삼춘이란 사람이 5만원내고 외식했내요 ~ ㅎ 글보니깐 갑자기 생각나서 댓글달았내요
  • 레벨 원사 2 산타나동생썸타나 16.06.03 11:11 답글 신고
    전 가지도 않고 돈도 안냄.......
  • 레벨 소령 1 면바기뵹시 16.06.03 13:27 답글 신고
    나도 준게 있으니 당연 받아야하니 한명두빠짐없이 챙기나보네여
  • 레벨 하사 1 흥보가귀두막혀 16.06.03 14:16 답글 신고
    너무 믿기싫어서 자작이라 생각하겠음
  • 레벨 상사 1 시다바리폴 16.06.03 22:31 답글 신고
    만원들고가서 식권5개 받고 나올때 사은품 와인 세병 챙겨나온다
  • 레벨 상사 1 탁탁탁1 16.06.03 22:50 답글 신고
    저런 곳은 가지 않습니다. 세상은 넓고, 할일은 많다지만
    주말 시간은 너무 아까워요.
  • 레벨 중령 2 죽어가는인간 16.06.04 09:04 답글 신고
    그냥 단체로 안가시는게 정답일것 같네요 ㅉㅉㅉㅉ 축하화환이나 하나보내세요 ㅉㅉㅉㅉ 글씨는 2만7천원 낼바에 안간다 된장녀야 이렇게 쓰시고 ㅉㅉㅉㅉ
  • 레벨 소장 NBA 16.06.04 09:13 답글 신고
    드디어 오늘입니다.
    담당팀장한테 물어보니
    관리자 2명
    평사원 1명
    간다네요.ㅎㅎ
    저는 당연히 불참입니다!
  • 레벨 소장 100m11초 16.06.04 10:26 답글 신고
    안가는직원들이 봉투를 다했느냐안했느냐가 궁금합니더~~???
  • 레벨 소장 NBA 16.06.04 19:50 신고
    @100m11초 불참자들 따로 챙겨준거 없었다네요
  • 레벨 원사 3 rpm7500 16.06.04 12:15 답글 신고
    싸가지 없는뇽
  • 레벨 하사 3 느그집어디고 16.06.04 14:23 답글 신고
    결혼 후 퇴사 확률~~ 99.9% 이런 케이스 많이 봤음요
  • 레벨 소장 NBA 16.06.04 19:51 답글 신고
    신부측 우인들도 없어서 간 직원들이 불쌍해서 사진찍어주고 부자되라고 밥은 안먹어주고 왔다는 훈훈한 결말이 나왔습니다ㅎㅎ
  • 레벨 상사 3 옹알웅알 16.06.04 22:47 답글 신고
    신입여직원에 저런마인드면 축의금안하고 안가도 아쉬울꺼 없음.. 어자피 오래 일안할게 보이고 저런 발언했다는 자체가 상대할가치가 없죠.
  • 레벨 병장 채린이아빠 16.06.06 17:33 답글 신고
    아니 시부랄 어디 식장여... 존나 싸네... 또 가야 것네. , 거기 식장은 어디여?내가 갖다 올게.
    딴 부서 직원들은 안 친하니까 그런 소리 했것지..
  • 레벨 일병 가락동수산물 16.06.07 17:57 답글 신고
    저걸 가시는 분들은 보살이시네요. 그리고 끼리끼리 논다고 저런여자들 주변엔 저런 골빈사람들이 많습니다.
    서로 나쁜짓 공유하고 서로 맞장구 쳐주구요. 참 가관이죠

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장