바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

자료실 > 유머게시판

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (25) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 원수 폭력부장관 16.06.03 22:00 답글 신고
    댓글 보기 싫으면 안 보면 되는데 왜 이런 글 쓰죠? 같은 말이네요~
    답글 4
  • 레벨 원수 폭력부장관 16.06.03 22:00 답글 신고
    댓글 보기 싫으면 안 보면 되는데 왜 이런 글 쓰죠? 같은 말이네요~
  • 레벨 중령 1 토순이2008 16.06.03 22:00 답글 신고
    관종이세요??
  • 레벨 원수 폭력부장관 16.06.03 22:03 신고
    ㅇ? 댁이랑 다른 생각 가지면 다 관종인가요? ㅎㅎ 참~
  • 레벨 중령 1 토순이2008 16.06.03 22:07 답글 신고
    하하하 웃습니다!! 댓글 그리 달라고하면 글 자체을 안보는게 맞죠 헌데 글쓴이가 그리 이미지와 글 올리는게 비방당할것 아니인거 같은데요!!
  • 레벨 원수 폭력부장관 16.06.03 22:35 신고
    게시판에 수 많은 글들 보면서 작성자가 누구인지 일일이 확인하면서 보시나 봐요? ㅎ.ㅎ
  • 레벨 소장 술먹은면에반게리온 16.06.03 22:00 답글 신고
    고분고분하게 대해주니 만만하게 봄
  • 레벨 중령 1 토순이2008 16.06.03 22:01 답글 신고
    오잉??
  • 레벨 대장 허걱우짜스꼬 16.06.03 22:00 답글 신고
    ㅎㅎㅎㅎㅎ 부뢀을 톽하고 치고 갑네다 ㅎㅎㅎㅎㅎ
  • 레벨 중령 1 토순이2008 16.06.03 22:01 답글 신고
    앗 내 부랄~~*.*
  • 레벨 대위 3 킹꼬추 16.06.03 22:02 답글 신고
    자라 늦었다
  • 레벨 중령 1 토순이2008 16.06.03 22:03 답글 신고
    반말하지마라
  • 레벨 중장 신사적인자동차 16.06.03 22:02 답글 신고
    유게횽들 오해없으시길 바랍니다.
    전 유저분들 만만히 본적도 없고,전 싸움도 잘 못하고 잘 하지도 않습니다.
    그리고 싸우면 집니다. 깔끔하게 인정합니다. 그러니깐 평화롭게들 지내요.
    전 횽들 이길 자신도 없고 싸우고 싶지도 않아요...
    토순이횽이 걱정해주시는건 감사드립니다..
  • 레벨 중령 1 토순이2008 16.06.03 22:03 답글 신고
    아니 모 잘 못 한것도 없는데 왜 매날 미안하다고해요ㅡㅡ
  • 레벨 중령 3 햄최몇 16.06.03 22:03 답글 신고
    당신을 응원합니다
  • 레벨 소장 술먹은면에반게리온 16.06.03 22:13 신고
    @햄최몇 지랄을 하세여 나 아나
  • 레벨 소장 술먹은면에반게리온 16.06.03 22:06 답글 신고
    그렇게 고분고분하니 만만하게 보는거죠
    이런 좃밥시키하면
  • 레벨 중령 3 햄최몇 16.06.03 22:10 신고
    @술먹은면에반게리온
    근데 너는 너무 나대서 미친거 같음
  • 레벨 중장 신사적인자동차 16.06.03 22:08 답글 신고
    게리온님 전 유게횽들 만만하게 본적 없습니다.
    저보다 다들 인생을 훨씬 많이 사셔보시고,경험도 많으실텐데 제가 감히 어떻게 무시하고 만만하게 보겠습니다...
    오해 없으시길 바래요.
  • 레벨 소령 1 용접외길 16.06.03 22:06 답글 신고
    그냥 사회에서나 뉴스에서 이상한사람 보면 되게 열받지 않아요?
  • 레벨 대령 3 야식왕치킹 16.06.03 22:08 답글 신고
    탁탁탁
  • 레벨 중령 1 토순이2008 16.06.03 22:12 답글 신고
    참 내 생각으로는 이해 할수가 없네요ㅡㅡ

자기 생각하는거 올리는거인데 참 비난 받을짓인지ㅡㅡ

여기서 부터 답댓 안달아요ㅡㅡ

신사횽 힘내요 실수도 안했는데 미안하다는 말은 쫌 하지마요!!
  • 레벨 소령 1 용접외길 16.06.03 22:13 답글 신고
    역시 똑같은 성향을 가진 찐따끼리는 알아보고 옹호하네여
  • 레벨 중령 1 토순이2008 16.06.03 22:14 신고
    @용접외길 너님이 찐따인가요??
  • 레벨 소령 1 용접외길 16.06.03 22:18 답글 신고
    ㅎㅎ 보기 좆습니다. 끼리끼리 잘 사시길
  • 레벨 중장 검정흰색그레이쌔기야 16.06.03 22:19 답글 신고
    유게는 사뢍입니다. 이런사람이 있으면 저런사람도 있는것이니 서로 사뢍하면 솹니돠~유게 퐈이링~! ^♡^

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장