바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

자료실 > 유머게시판

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (27) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 훈련병 내가신이다 16.06.18 14:32 답글 신고
    구속될듯 안면까자
  • 레벨 대위 3 와리가리 16.06.18 14:34 답글 신고
    구속 *.*
  • 레벨 준장 spirits99 16.06.18 14:36 답글 신고
    익명성을 보장 한다는게 범죄행위 까지 지켜준다는 얘기가 아닌데

요즘 애들 너무 철없는 애들이 많아.

하긴 40 넘은 나도 가만보면 염 할때나 철들것 같은데

요즘애들 이라 말하는 자체가 틀린거겠지.
  • 레벨 상사 1 철기시대태블릿PC 16.06.18 14:38 답글 신고
    저거.. 신고하면 구속감 아닌가요? 약물을 속여서 먹인 건데...
  • 레벨 중사 1 알테마 16.06.18 14:51 답글 신고
    여성천하민국에 여자라서, 글쎄요..
  • 레벨 중사 3 안드로포스 16.06.18 14:39 답글 신고
    차라리 아밀라아제를 뿌리지,,,,
  • 레벨 대위 2 이쁜예슬이 16.06.18 14:46 답글 신고
    못생긴 여자가 타야 맛있지 해도 기분나쁠테고....커피가 잘못햇네
  • 레벨 소위 1 배부 16.06.18 14:52 답글 신고
    드뎌 대놓고 사무실에 다방레지 불러도 될 대가 왔습니다.
    커피시켯는데 한마디만 해봐라.. "니가 탈래??"
  • 레벨 대위 2 씨써리 16.06.18 14:52 답글 신고
    왜 농약을 먹이지? 피임약은 영양제정도로 생각한건가?
  • 레벨 중장 페라리FXX 16.06.18 14:55 답글 신고
    미친년 이네 진짜
  • 레벨 대위 2 unitedstar 16.06.18 15:02 답글 신고
    여자들은이런글읽으면무슨생각할까?
  • 레벨 소령 3호봉 호루스 16.06.18 15:03 답글 신고
    나도 저래야지
  • 레벨 소령 3 다정이 16.06.18 15:08 신고
    @호루스 빙고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 상사 3 장남스타일 16.06.18 15:08 답글 신고
    피임약 쓸데가 없었냐! 꼭 거기 타야했냐!
  • 레벨 소장 해탈직전땡중 16.06.18 15:11 답글 신고
    니들이 하는게 도대체 뭐니??

니 월급 부장한테 주고 부장이 해도 하루 1시간만 내면 다 한다

에휴~

참...

갖잖은 것들~
  • 레벨 소장 프로페셔날 16.06.18 15:28 답글 신고
    처녀가 피임약?
  • 레벨 상사 2 tempeset 16.06.18 15:28 답글 신고
    여직원들은 커피 타려고 입사한건가???그렇다면 저건 잘못된거고 ㅋㅋ
  • 레벨 원수 김테리우스 16.06.18 15:33 답글 신고
    ㅡ.ㅡ
  • 레벨 중장 세상속의나 16.06.18 16:04 답글 신고
    답변드리겠습니다.

피임약의 성분은 여성호르몬이지만 대부분은 프로게스테론이고 나머지 소량이 에스트로겐입니다.

프로게스테론은 난소, 자궁과 관련이 되어 있는 호르몬이기에 남성의 몸에서는 별 효과를 나타내지 못합니다.

에스트로겐이 여성의 2차성징발현하는 여성화와 관련된 호르몬이죠.

근데 앞에서 말했듯이 피임약에는 에스트로겐이 소량이 들어있습니다.

원래 남성에게서도 남성호르몬 뿐만 아니라 여성호르몬도 일부 분비되기 때문에

피임약에 의한 에스트로겐의 효과는 거의 기대하기 어렵다고 볼 수 있습니다.

따라서 피임약을 남자가 복용하는 경우에 별 효과가 없습니다

도움되셨길 바랍니다.
  • 레벨 소령 3 한없이빨아주마 16.06.18 16:06 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ차라리 침을 밷지 뭐여 저게
  • 레벨 중장 바나나필터 16.06.18 16:18 답글 신고
    남성에겐 효과가 없다

여자는 커피 타려고 입사했냐...

다 맞는말입니다 하지만

식당 아줌마가 몰래 약탓다 생각해보세요 가만히 있을사람들입니까?

미개한 한국에선 결과론적으로 이상이 없으니 상관없다 라는 글도 종종 보이는데

외국같으면 저건 바로 깜방행 이지요

말그대로 "약" 입니다

본인의 의사와 상관없이 약을 먹고있다 상상해보세요

저정도면 테러행위로 봐도 무관한 범죄자 라고 보이는건 저뿐인가요?

미국이였으면 벌금도 어마어마 하게 내고 깜방갈듯한데..
  • 레벨 상사 2 내일이없었으면 16.06.18 16:22 답글 신고
    냉각수 추천
  • 레벨 대위 1 아라한373 16.06.18 17:20 답글 신고
    범죄여 저거는..
  • 레벨 원사 3 빌리언에어 16.06.18 17:31 답글 신고
    차라리 비아그라를 넣어주던가....
  • 레벨 상사 3 별다는그날까지 16.06.18 18:10 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 소령 3 Gelfoss 16.06.18 19:55 답글 신고
    과다복용시 종일발기하다 조직괴사하면. 내가..고..고자라니!
  • 레벨 원사 2 헬노예 16.06.19 04:41 답글 신고
    교도소행...

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장