바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

자료실 > 유머게시판

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (390) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 병장 낙지로먹구삼 16.06.20 20:15 답글 신고
    요즘같은 불경기에 이런 좋은 행사를 하시다니 같은 식당업 종사자로써 존경스럽습니다 부자되실거에요!
    답글 1
  • 레벨 대령 3 JK김흥국 16.06.21 00:04 답글 신고
    보배회원입니다.라고는 절대말못하겠지만 가까우니 밥 한그릇 사먹으러 가겠습니다.
    답글 0
  • 레벨 원사 3 당신이가해자 16.06.20 19:53 답글 신고
    추천하면 큰일날것같은 느낌

마음만 추천합니다.
    답글 0
  • 레벨 상사 3 인중여봉선 16.06.21 14:31 답글 신고
    보배 회원입니다 하고 계산하고 먹겠습니다
  • 레벨 대위 1 짱72 16.06.21 14:31 답글 신고
    대박나세요~
  • 레벨 중위 2 소득세 16.06.21 14:40 답글 신고
    추천이 너무많아서 제가 추천해도 티가안나네요~~ 멀어서 맘만받겠습니다~ 번창하시고 더위에 장마인데 무탈하세요
  • 레벨 대령 3 파장 16.06.21 14:44 답글 신고
    추천~
  • 레벨 병장 소금의꽃 16.06.21 14:45 답글 신고
    추천합니다. 식당 대박나시길 바랍니다~
  • 레벨 중사 1 후드리찹찹 16.06.21 14:54 답글 신고
    사서 먹으러 가고싶은데 정말 머네요
    멀리서 장사 잘 되시라고 기원만 하겠습니다 ㅎㅎ
  • 레벨 병장 중고로팝니다 16.06.21 15:04 답글 신고
    불소냉면 맛잇지
  • 레벨 중령 3 VIP심사장 16.06.21 15:08 답글 신고
    굳 ㅋ
  • 레벨 병장 이팀장입니다 16.06.21 15:11 답글 신고
    마음만이라도 감사합니다
  • 레벨 중사 2 전주지브리 16.06.21 15:12 답글 신고
    상호 적으셔도 무방할거 같습니다 다들 동의하시쥬?
  • 레벨 원사 3 더블준아빠 16.06.21 20:19 답글 신고
    상호는 안적을래요~~~그냥 이렇게 응원의 글만 읽어도 힘납니다!!
  • 레벨 하사 1 하늘따라가자 16.06.21 15:15 답글 신고
    혼자만 힘들다고 생각 참 많이 하다가도,,,이런 감사한 분들 있기에

나도 더 열심히, 나누며 살아야 겠구나.,..

또 한번 다짐하게 되네요...

변함없이 노력하시는 모습...

곧 더 큰 결실, 감당 못하실 행복으로 채워지리라 믿습니다.

감사하다는 이야기 드리고 싶네요.

감사합니다.
  • 레벨 원사 3 더블준아빠 16.06.21 20:18 답글 신고
    저도 여기서 많은 분들의 글보며 힘 얻고 있습니다...이번에 올린것도 칭찬보다는 뭔가 가슴속의 뜨거움같은(?)그런것을 나누고 더 불태우려 올렸네요~~힘냅시다!!!
  • 레벨 소위 3 짝퉁퓨마존슨 16.06.21 15:15 답글 신고
    마음이 넉넉하신 분 같아서 참 부럽네요~~~ 정말 멋이 철철 넘치시네요~~~~
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 원사 3 더블준아빠 16.06.21 20:17 답글 신고
    가린다고 가렸는데....
  • 레벨 하사 2 브라우니오너 16.06.21 15:29 답글 신고
    멋지십니다!!!!!
  • 레벨 대위 1 일단달려바 16.06.21 15:30 답글 신고
    글쓴님 사람이 맘을곱게쓰고 남에게 베풀고살면 나중에 베풀었던것들이 복으로돌아옵니다 님에게 안오면 님의자식분들 그손주 대대손손 돌아가는겁니다 꼭성공하셔서 따듯한맘으로 세상살아가시길!!
  • 레벨 원사 3 나플란드 16.06.21 15:31 답글 신고
    우왕~
  • 레벨 하사 1 우헤헷 16.06.21 15:31 답글 신고
    민락동인데..마음만받겠습니다~~
  • 레벨 이등병 장군이멍군이 16.06.21 15:33 답글 신고
    진정 보배인 이십니다 추천하면 안되는데 저도모르게
  • 레벨 상사 2 황금해골 16.06.21 15:41 답글 신고
    대박나세요 마음만 받겟습니다 추천여 맘씨좋은분들은 꼭 큰행운이 오실겁니다
  • 레벨 병장 우주어딘가 16.06.21 15:48 답글 신고
    훌륭하십니다
  • 레벨 상사 2 s파이터s 16.06.21 15:49 답글 신고
    추천했습니다
    아직은 살만한 세상이네요.멀어서 가보진 못하지만
    대박 나시길 기원합니다
  • 레벨 병장 qazaz 16.06.21 15:54 답글 신고
    회룡역인데 가보고싶네요 주말에 가도될까요?ㅋ
  • 레벨 훈련병 내가신이다 16.06.21 15:56 답글 신고
    멀어서 가진못하지만 감사하고 대박나시길
  • 레벨 준장 lll부모lll 16.06.21 16:02 답글 신고
    흥해라 흥!
    여러분 이 주소가 네이버에 신곡동 7 인가 치면 나옵니다 ㅋㅋ..
    엄청난 인기가 ㄷㄷ
  • 레벨 훈련병 바꿔드림 16.06.21 16:08 답글 신고
    오.훈훈 하네요..
  • 레벨 대장 구녕의힘 16.06.21 16:16 답글 신고
    야 이 냥반아...

복받으실거에유...

부자되세유...^^;

ㅊㅊ
  • 레벨 일병 주디 16.06.21 16:18 답글 신고
    예전 살던동네네요.. 나중에 가게되면 맛나게 먹고 계산하고 가겠습니다! ^^
  • 레벨 준장 바실리자이체프 16.06.21 16:19 답글 신고
    먹은걸로 하고 추천 박고 갑니다

건승하세요
  • 레벨 중위 2 abum0605 16.06.21 16:20 답글 신고
    복 받으실 겁니다. 화이팅~
  • 레벨 소위 1 아르고니아 16.06.21 16:22 답글 신고
    추천.
  • 레벨 소령 3 똥된장구분못하냐 16.06.21 16:29 답글 신고
    찾아뵙겠습니다
  • 레벨 소위 1 노가다왕 16.06.21 16:37 답글 신고
    평소에 꼭 가보도록하겠습니다~
  • 레벨 중위 1 멋진사나이7930 16.06.21 16:42 답글 신고
    번창하시고 꼭 부자되세요~

마음만 달려가도록 하겠습니다~~^^
  • 레벨 준장 후배위로하던선배 16.06.21 16:43 답글 신고
    너무머네유ㅠ
  • 레벨 중위 3 호작질 16.06.21 16:44 답글 신고
    번창하시길 기원합니다~
  • 레벨 대위 1 자전차도차여 16.06.21 16:50 답글 신고
    가까우면 가서 보배회원이라고 말안하고 가족들이랑 밥이라도 먹고 올텐데 말이라도 참 고마우시네요 ^^ 돈 많이 버세요
  • 레벨 중사 1 묵은 16.06.21 17:25 답글 신고
    저는 가까워서 식구들 하고 오늘 저녘 먹고 계산하고 보배라고 말하고 인증 사진 찍어 올리겠습니다
  • 레벨 원사 3 더블준아빠 16.06.21 17:38 신고
    @묵은 와우~꼭 오세요~~
  • 레벨 훈련병 동환애비 16.06.21 17:26 답글 신고
    홍보아닌홍보성글
  • 레벨 원사 3 더블준아빠 16.06.21 17:39 답글 신고
    홍보성글 아니에요....오해마세요.....
  • 레벨 중위 3 아일랜드045 16.06.21 18:00 답글 신고
    너는 홍보로라도 이렇게 못할 소인배같으다..
  • 레벨 중령 2 라페어리 16.06.21 18:57 답글 신고
    꽈베기 처럼 꼬인 인간들 종종 있으니
    너무신경쓰지 마세요^^
  • 레벨 중령 3 분노의봅질 16.06.21 17:28 답글 신고
    좋은일 하시네요 ㅎㅎ

대박나세요
  • 레벨 중위 1 넌내게목욕값을줬어 16.06.21 17:28 답글 신고
    멀어서 직접가서 따뜻한 말이라도 전해드리고 싶은데 멀어서 추천 꽝으로 대신 합니다. 좋은일 하시네요. 요즘처럼 각박한 세상에 하기 힘든일인데.복 받으세요. 여기다가 홍보네 어쩌네 하는 사람들은 뭐그리 심사가 배배 꼬였는지,,
  • 레벨 원사 3 더블준아빠 16.06.21 20:15 답글 신고
    홍보가 아니라는것을 더많은 분들이 인정해 주시니..다행입니다...
  • 레벨 소장 베라뚱땡이 16.06.21 17:37 답글 신고
    와드박고 갑니다. 거리땜에 힘들긴 하지만 추천하고 가요~
  • 레벨 병장 일진청풍쭈니와워니 16.06.21 17:43 답글 신고
    의정부까지는 못가지만..멀리서 응원해 드리겠습니다..
    항상 행복하십시오
  • 레벨 중위 3 아일랜드045 16.06.21 18:00 답글 신고
    멀리 있어 가진 못하지만..사장님의 마인드가 저 어릴적 시골에서 보던 그런 훈훈함 그 자체네요..언젠가 한번도 가보지 않은 그곳.의정부에 가게되면 꼭 들를게요
  • 레벨 소령 2 다둥이아빠 16.06.21 18:04 답글 신고
    의정부에서 사는데 반갑습니다 언제 시간내서 팔아드리러 가겠습니다 ^^
  • 레벨 이등병 비엠매니아77 16.06.21 18:10 답글 신고
    헉...바로 뒷건물에서 일하고 있습니다....이렇게 가까운곳에 회원님이 계셨네요..원래 눈팅만 하는데 정말 오랜만에 로그인했습니다...
  • 레벨 원사 3 더블준아빠 16.06.21 20:13 답글 신고
    와우~~그러셨구나...보배가 대단하긴 해요~~반갑습니다..
  • 레벨 준장 니나시몬 16.06.21 18:11 답글 신고
    사업번창하시라고 부산이면 한그릇 먹으로 갈께요 물론돈내고....... 사업번창하길빌께요
  • 레벨 중위 2 조커는조커따조커서 16.06.21 18:15 답글 신고
    복받으실겁니다
  • 레벨 상사 2 블루SCREEN 16.06.21 18:20 답글 신고
    부자 되서 그 마음 변치 마세요.
    근데..저 애기랑 같이 가도 되나여?
  • 레벨 원사 3 더블준아빠 16.06.21 20:13 답글 신고
    오셔도 되요~~~
  • 레벨 하사 3 50대멋쟁이 16.06.21 18:33 답글 신고
    감사합니다~
    한 그릇 맛있게 먹은걸로 하지요...
  • 레벨 상사 1 침차케 16.06.21 18:33 답글 신고
    대박~~우리 동네내요
    나중에 가족끼리 외식 하러 가겠습니다~~!!
    멋지십니다~~!!
  • 레벨 소장 음흉악동 16.06.21 18:54 답글 신고
    불소식당!
  • 레벨 중령 2 라페어리 16.06.21 18:55 답글 신고
    마음만 받겠습니다^^
    벌써부터 배부른거 같네요^^
    서울에 살지만 다음번에 냉면 먹으러 가겠습니다^^
    번창하세요~~
    네~~드시러 오세요~~
  • 레벨 중장 MrGom 16.06.21 18:56 답글 신고
    福福福福福福福福福福福福福福福福福福福福福福福福福福福福福福福福福福福福
    많이 받으세요~!!! ^0^b
  • 레벨 하사 2 똥묻은물빵 16.06.21 19:05 답글 신고
    추천드리고갑니다. 흥하세요!
  • 레벨 병장 6시는내고환 16.06.21 19:10 답글 신고
    대박나세요 ^^ 화이팅!!!!1
  • 레벨 중사 1 토미존스 16.06.21 19:15 답글 신고
    번창하시길 바랄께요

보기좋네용
  • 레벨 대령 3 이건아냐 16.06.21 19:35 답글 신고
    근처 갈 때마다 들릴게요
  • 레벨 상사 2 밤엔거친남자T 16.06.21 19:41 답글 신고
    진짜 대박나시길 기원할께요 주소 메모 해놨다가 진짜 식사 한번 하러가겠습니다 조용히 추천은 안하고 갑니다 추천하면 글쓴님 ㅋㅋㅋ 많이 베푸셔야 할것 같아서 암튼 대박나시길 진짜 또한번 응원드립니다
  • 레벨 대령 2 간장원샷 16.06.21 19:41 답글 신고
    ㅊㅊ
  • 레벨 중사 1 북한옆동네 16.06.21 19:43 답글 신고
    좋은일하시네요!! 가고싶지만 교육이있어서 번창하시길~~
  • 레벨 하사 2 울랄라5 16.06.21 19:45 답글 신고
    와~ 글만 보고도 배불리 갑니다.
    사랑합니다~ 아름다운 세상이네요.
  • 레벨 병장 Kimjl1 16.06.21 19:55 답글 신고
    갈때 들를게용
  • 레벨 상사 2 의정부DM산타 16.06.21 20:00 답글 신고
    본가 근처네요.나중에 꼭 가족과 방문하겠습니다.
    번창하세요~
  • 레벨 원사 3 더블준아빠 16.06.21 20:14 답글 신고
    부모님 드시러 오라고 하세요~~~
  • 레벨 일병 롤스로이스던 16.06.21 21:01 답글 신고
    따뜻해지네요^^
    꼭 가서 계산하고 먹겠습니다.
    맛이 궁금해서요 ㅎㅎ
    대박나세요^^
  • 레벨 소장 뚜뚜뚜루루루 16.06.22 01:27 답글 신고
    복 받으세요^^ 주소 검색해서 지도 펼치면 요새 다 나오는세상이니
    상호 밝혀셔도 됩니다~ㅊㅊ

불소식당^^
  • 레벨 중사 1 알테마 16.06.25 02:25 답글 신고
    누구는 커피 공짜로준다고 존나게 지랄하고 있는데 그 ㄴ들 머리로는 죽을때까지 이해할수 없을 겁니다. 불쌍한 ㄴ들
  • 레벨 소령 3 Gskill 16.06.25 11:34 답글 신고
    아 ㅠㅠ 가고싶은데 여긴 광주광역시 너무 머네요 ㅠㅠ 복받으세요~
  • 레벨 원수 부산은서민들살기좋다 16.06.25 11:38 답글 신고
    여기인가?
  • 레벨 상병 으흘 16.06.25 23:41 답글 신고
    정말 히트다잉 !! 응원합니다 부자 되세요 !!
  • 레벨 중사 2 코커 16.06.26 14:16 답글 신고
    좋은일많이하시네요 존경스럽습니다.
    http://www.ajunews.com/view/20150618130343778
  • 레벨 대령 3 달구지카 16.06.26 23:14 답글 신고
    복 받으시고 대박 나세요^^
    보배 안밝히고 기냥 냉면 먹으러 한번 가겠습니다^^
  • 레벨 하사 1 꿍꼬또 16.06.27 08:45 답글 신고
    요즘같은 시대에 대단하신분이시네요 저 냉면 좋아하는데 멀어서 못가지만 응원 보닙니다.
    대박나세요
  • 레벨 상병 야누스1106 16.06.27 09:19 답글 신고
    같은 의정부 시민중에 이렇게 훌륭한분이 계신줄 몰랐네요.
    꼭 한번 먹으러 가서 조용히 계산하고 먹고 와야겠네요.
    근데 지난번 마사지샵하신다는분 아니신가요?
    정리하시고 냉면집 오픈하신거에요?
  • 레벨 대령 1 형돈아형돈줘 16.06.27 10:05 답글 신고
    불소 식당 한번 찾아가야겠네요^^ 대박나세요~~~
  • 레벨 대위 3 개구라쟁이스머프 16.06.27 12:48 답글 신고
    와~요즘 보기 드믄분이시네요
    존경스럽습니다
  • 레벨 이등병 와아클레오빡돌아 16.06.27 14:52 답글 신고
    와... 응원합니다 부자되셔요 !!
  • 레벨 병장 한달에한번만 16.06.27 16:39 답글 신고
    좋은일 하시네요^^ 보배회원입니다 라는 못하겠고.. 시간내서 점심에 돈내고 먹으로 가겠습니다. 수고하세요^^
  • 레벨 소령 2 에필리언 16.06.27 21:27 답글 신고
    좋은일 하시는 만큼 더 행복해지세요!

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장