바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

자료실 > 유머게시판

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (417) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 중사 1 오만배드림 16.06.21 15:19 답글 신고
    뭐라 감사하단 말씀을 전해야할지..
    어디 이야기할때도 없고 혼자만 가슴 아파가며 울어도 울어도 눈물이 마르질않았는데 이렇게까지 위로해주시니 힘이나네요
    이런 상황인데도 일을 손에서 못놓고 있네요
    이번주말부터 꼭 붙어 있으면서 그동안 못했던 이야기를 많이 하려합니다
    위로해주신님들 정말 고맙고 감사합니다..
    답글 11
  • 레벨 병장 겁나좋아 16.06.21 09:26 답글 신고
    힘내세요
    제맘이 먹먹하네요
    답글 1
  • 레벨 상병 갱이꺼 16.06.21 20:27 답글 신고
    힘내세요~
    사랑의힘으로 기적이 일어나길~
    답글 0
  • 레벨 대령 2 오늘도냠냠 16.06.27 09:41 답글 신고
    흐미..ㅠ 우짠대요 ㅠ ... 힘내세요 ㅠ 이젠 아이들은 오만배드림님 뿐이 없습니다 ㅠ
  • 레벨 하사 3 슈퍼쏘쏘 16.06.27 10:32 답글 신고
    힘내세요..아이들을 위해........
  • 레벨 대위 1 놀랐다면미안해요 16.06.27 10:36 답글 신고
    아.....................기적이란게 있으면 글쓴분에게 일어나길 빌어봅니다...
  • 레벨 대장 미니레이서 16.06.28 09:27 답글 신고
    .........많은 얘기를 나누세요 함께 있어주세요 손잡아 주세요.....그 어떤 일이든 다 지나가게 마련입니다..하지만 좋은 소식이 님에게 전달 되었으면 하는 바램입니다... 위안이 전혀 위안이 안될거 압니다만...기운 내십시오라고 마음 담아 글써 봅니다...
  • 레벨 소위 3 SB66 16.06.28 09:31 답글 신고
    하나님의 보살핌으로 아내분이 꼭 쾌차 하시기를 바랍니다.
  • 레벨 중장 머찌인넘 16.06.28 10:36 답글 신고
    희망을 버리지 않기를...
    쾌차하시기를 간절히 기원 하겠습니다.
  • 레벨 중사 1 나보며쌩까라 16.06.28 10:49 답글 신고
    님도 그렇지만 엄마 없는 아이들이 더 아프네요..
    희망을 잃지 않았으면 합니다..
    꼭 완쾌되서 행복하시기릴 바랍니다^^
  • 레벨 소위 2 전기일합니다 16.06.28 10:58 답글 신고
    힘내세요~~
  • 레벨 원사 2 블레이드실버말리부 16.06.28 11:53 답글 신고
    와 진짜 뭐라고 위로의 말씀을 드려야 할지...
    기적이 일어 나리라 믿어 의심치 않습니다.
    힘내세요 ㅜ.ㅜ
  • 레벨 중장 hanmir 16.06.28 12:15 답글 신고
    가슴이 먹먹 합니다. 용기내세요
  • 레벨 중사 3 휘황s 16.06.28 15:59 답글 신고
    힘내세요
    모라고 해드릴말이 없네요
  • 레벨 상사 1 유단자인가 16.06.28 16:41 답글 신고
    기적은 일어날 수 있습니다... 좋은 곳에서 좋은 추억만들다 보면 1년~2년~5년~10년~15~20~30년까지 무난 할 것 입니다... 끝날 때까지 끝난게 아닙니다...!!
  • 레벨 소장 뚱사랑1030 16.06.28 16:45 답글 신고
    짧게나마 생각날때마다 진심으로 기도할께요.
  • 레벨 일병 보배으뜸 16.06.28 17:30 답글 신고
    마음이 아프네요... 진심으로 기적이 일어나길 기도하겠습니다...
  • 레벨 훈련병 원신동마대 16.06.28 21:14 답글 신고
    저도 아내 떠나보낸지 벌써 4년의 시간을 가지며 일상에 충실하게 살아 가고 있읍니다.
    아들,딸 지금 대학 1학년 4학년입니다.
    아들,딸 항상 밝게 아빠를 대하고 있지만 가슴 속 저 깊은 곳에서 언제나 엄마를 찾고 있는것 저는 암니다
    그리고 애들 가슴에 엄마를 묵고 사는것이 얼마나 힘든지 저 알고 있습니다.
    힘내세요 하늘이 무너지드라도 솟아날 구멍이 있다는 속담도 있습니다.
    아내분 기적이 아니라 꼭 일어 난다고 믿으세요.
  • 레벨 중사 1 오만배드림 16.06.29 01:50 답글 신고
    너무 감사합니다...
    유게 회원님께서 말씀한것처럼
    위로도 많이 되고 많이 힘을 내고 있습니다...
    기적을 바래주시고 기도도 많이 해주셔서
    기댈 언덕하나없는 제가 너무 많은 힘을 얻고 있어요~ 정말 고맙습니다..

하지만 제 아내는 정말 돌아오지 못할것 같습니다.. 하반신 마비는 배까지 올라왔고
    더이상 손 쓸수없을 만큼 진행이 되버렸네요.. 이제 얼마 안남았다는 담당교수님 말씀에 울어버리고 말았습니다..
    아직 아내에겐 말하지 못했구요..
    이제 얼마 남지 않은 시간 병실에서
    많이 사랑한다고 나만나서 그동안 고생만았다고 한없이 이야기 할겁니다..

저의 힘이 되주신 회원님들게 다시 한번 감사드립니다..
  • 레벨 이등병 창원성주동 16.07.18 08:26 답글 신고
    기적이 일어날겁니다.. 힘내세요..

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장