바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

자료실 > 유머게시판

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (80) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 대장 넙적만두 16.06.28 09:40 답글 신고
    인간쓰레기들이 처벌되길 바라며 츠처
    답글 0
  • 레벨 소장 존슨빌소세지 16.06.28 09:52 답글 신고
    밀양은 추천 신안도 추천
    답글 1
  • 레벨 소령 2 원줄 16.06.28 09:57 답글 신고
    이얘들 어디서 무엇을 하며 살아갈까요.
    주위 지인들이 내가 예전에 44냥 기차놀이
    했다는걸 알면 어떤반응 올까요.
    제가 만약에 일터나 동호회에서 이런 애들이
    제주위에 있다면 소름끼칩니다. 얼굴이 생각이 나지 않아요. 세월이가면 잊혀질까 그립습니다..친구들 밥은 먹고다니지요
    답글 0
  • 레벨 대장 넙적만두 16.06.28 09:40 답글 신고
    인간쓰레기들이 처벌되길 바라며 츠처
  • 레벨 대장 일확천금 16.06.28 09:45 답글 신고
  • 레벨 소장 존슨빌소세지 16.06.28 09:52 답글 신고
    밀양은 추천 신안도 추천
  • 레벨 이등병 베를리네타7 16.06.29 23:45 답글 신고
    캬 ㅋㅋㅋ 정의롭고 깨어있는 우리 보배회원님들 '서울'이라는 지명은 싹 빼버리셨네요?ㅋㅋㅋ 그 넘쳐나던 지역비하발언들 다 어디갔나요? 역시 보배수준 알만하다~ 진심으로 분노? 개뿔 ㅋㅋㅋ 그저 갖고 놀 먹잇감이 필요했을 뿐이지. 더구나 시골 촌동네들 만만하니 까내리기 얼마나 좋아 ㅋㅋㅋ
  • 레벨 중위 2 키르히야이스 16.06.28 09:56 답글 신고
    밀양
  • 레벨 소령 2 원줄 16.06.28 09:57 답글 신고
    이얘들 어디서 무엇을 하며 살아갈까요.
    주위 지인들이 내가 예전에 44냥 기차놀이
    했다는걸 알면 어떤반응 올까요.
    제가 만약에 일터나 동호회에서 이런 애들이
    제주위에 있다면 소름끼칩니다. 얼굴이 생각이 나지 않아요. 세월이가면 잊혀질까 그립습니다..친구들 밥은 먹고다니지요
  • 레벨 하사 2 미다스터치 16.06.28 09:59 답글 신고
    너거때는 통이라고 했는데 ... ㅋㅋ
  • 레벨 하사 3 상큼한계집애 16.06.28 10:07 답글 신고
    저새끼들 만나면 다 죽여버릴꺼임
  • 레벨 소장 고양아 16.06.28 10:07 답글 신고
    에휴

피해자가 뭔죄냐???

니끌이 죄지
  • 레벨 원사 3 memento모리 16.06.28 10:12 답글 신고
    ㅊㅊ
  • 레벨 중령 3 고로고로고로케 16.06.28 10:13 답글 신고
    너희들은 절대잊지않는다.
  • 레벨 소령 3 경대앞노숙자 16.06.28 10:36 답글 신고
    ㅊㅊ
  • 레벨 대령 2 링고재털이 16.06.28 10:38 답글 신고
    닥추
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 대위 3 하늘에별이i 16.06.28 10:51 답글 신고
    주홍글씨처럼 따라다닐거다. 평생~
  • 레벨 대위 2 인생클라이막스 16.06.28 10:53 답글 신고
    경찰이.. 검찰이..국가가 처벌 하지 않는다면
    내가 정의봉으로 처단하겠다.
  • 레벨 대령 3 슈퍼자이저 16.06.28 18:05 답글 신고
    밀양 집단간강 관련자들 도대체 결혼은 언제하는 겁니까?

화환 하나 보내고 결혼식 구경가야하는데....

보배에서 관련자들 결혼식 날짜는 꼭 궁유합시다
  • 레벨 하사 2 야오장어 16.06.29 22:36 신고
    @슈퍼자이저 좋은 생각이네요.
  • 레벨 소령 3 X5트리플터보 16.06.28 11:21 답글 신고
    글쓴이분 심정은 충분히 이해는 하지만 일단 고소당해요..
    글 내리시는게 좋을 듯 합니다.
    저도 욕은 바가지로 하고 싶지만 그냥 참는거에요...
  • 레벨 대장 ablo666 16.06.28 11:39 답글 신고
    제가 잘 알으켜 드릴께요
    제 주위의 법조계에 있는 지인이 가르켜 준 것인데
    고소 당하면 밀양경찰서나 의령경찰서로 이관시켜 달라고 한 다음에 그곳에서 조서를 받고
    맞고소를 하면 된다고 그러네요
    반성과 속죄의 기미가 전혀 없으니
    맞고소가 많이 들어가면 나중에 가중처벌도 받을 수 있답니다
    걱정해 주셔서 감사합니다 ~^^
  • 레벨 원사 1 개념처발처발 16.06.28 13:50 신고
    @ablo666 이횽 짱 멋있네!!!! 내사랑을 받아주오~
  • 레벨 중사 2 불꽃눈찌르기 16.06.28 14:20 신고
    @ablo666 죄목은 뭘로 맞고소를 하시나요?
    일사부재리 원칙 이미 처벌받았거나 무협의 받았는데
    궁금해서 물어봅니다.
  • 레벨 상사 2 토리랑원이랑 16.06.28 15:53 신고
    @ablo666 추천합니다
    황경장 딸래미 있나몰것네
    이윤 황경장이 잘알겠지
  • 레벨 대장 ablo666 16.06.28 16:31 신고
    불꽃눈님
    죄목은 몇개 있습니다
    지금 밝히면 곤란합니다
    고구마 줄기 중간에서 짤라지는 샘이고
    혼자가 힘드니 여러명 규합하려는 겁니다
    무관용 재조사 원칙으로요~^^
  • 레벨 대위 3 돈먹는자동차 16.06.28 18:57 신고
    @ablo666 이래서 배워야되는건데.... 난 모했나 ㅋ
  • 레벨 이등병 닉네임중복이리캅니드 16.06.28 11:44 답글 신고
    ㅊㅊ
  • 레벨 대령 3 바람따라가자 16.06.28 11:59 답글 신고
    지옥에서도 안받아주겠다
  • 레벨 중장 꾼돈봄에드림 16.06.28 12:06 답글 신고
    닥추합니다!!
  • 레벨 중령 2 괴무앙부 16.06.28 12:10 답글 신고
    밀양은 닥추~
  • 레벨 중위 2 똥꼬에부스터 16.06.28 13:02 답글 신고
    닥추
  • 레벨 간호사 천상의할모니 16.06.28 13:06 답글 신고
    오지랖쩌네
  • 레벨 대장 ablo666 16.06.28 14:22 답글 신고
    그래요 댁 생각하는것 처럼 오지랍입니다
    나도 이런거 안좋아해요
    딸없고 아들이라서 다행이라 생각하고요
    헌데 이리 오지랍 떨지 않으면 44+황은 참회라도 하고 살까요?
    범죄라도 줄어들까요?
    이런 집안의 챙피~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~
  • 레벨 상사 1 이모여기소주한병더 16.06.28 14:46 답글 신고
    오지랖이 아니라 정상인거다 책좀 읽고 사람들하고 어울리면서 살아라 집안에만 콕쳐박혀서 세상물정 나몰라라 하지말고 응?
  • 레벨 간호사 천상의할모니 16.06.29 16:22 신고
    @이모여기소주한병더 오지랖을 오지랖이라고하는 오지랖이 왜 오지랖이아니냐고 물으신다면 저는 그냥 오지랖이라고한것이옵니다. 책을 읽어도 너보다 많이 읽었을껄? 밀양 저여성분이 당한건 안된일이지만 굳이 제 3,4자들이 나서서 달라지는게 있었으면 이미달라졌겠지? 그래서 결과적으로 정상인 짓거리해서 달라진게있음??
  • 레벨 하사 2호봉 100억벌기 16.06.28 18:44 답글 신고
    오지랖이란다... 너같은 인간때문에 이런범죄가 계속 나온다고 생각은 안하냐? 글쓴분 반은 못되더라도 이런댓글쓴 니 모습을 보기바란다. 왜사냐~
  • 레벨 간호사 천상의할모니 16.06.29 16:26 신고
    @100억벌기 하...나? 같은 인간이 어떤사람인데 오지랖쩌네 라는 댓글하나로 사람 5글자로 평가하는 너가 더 사회악같은데~ 넌 왜사냐.. 돈은 잘버냐 100억 열심히벌어라 너가 100억벌으면 개나소나 다 100억벌수있다는 빈곤층 아이들에게 희망을 주는 좋은 계기가 될거같아 ~
  • 레벨 대위 3 돈먹는자동차 16.06.28 18:58 답글 신고
    니네 가족,친척이 당하면 어쩌려구??
  • 레벨 간호사 천상의할모니 16.06.29 16:25 신고
    @돈먹는자동차 뭔 dog소리야~ 얜또~ 오지랖이라고말한거에대한 팩트가 짐작이안오냐? 니들이 아무리 발버둥치고 못됐다 개자식이다 강간하면 좆자르자 X랄 얨X을 해도 바뀌는건없다니까 이게 한국 이나라에대한 정확한 팩트야 이사람아 정신차려.. 내가 가족, 친척이 당하면 제3자들이 이미 사라진 딸 입에 오르락내리락하는게 더싫을것같은데? 이기적인 사람아.. ㅉㅉ
  • 레벨 간호사 천상의할모니 16.06.29 16:29 신고
    @돈먹는자동차 그리고 야 너 게시글보니까 너도 인성 평판이 글러먹은것같다? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 왜사냐 ㅋㅋㅋㅋㅋ 어휴 ㅉㅉ 차는 있니? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 중령 1 잔트가르님 16.06.28 13:10 답글 신고
    죄송합니다 폰이느려 화면스크롤도중 신고눌렀네요 진심죄송요ㅜㅜ
  • 레벨 원사 3 qwer12345 16.06.28 13:11 답글 신고
    닥추 강추
  • 레벨 대령 1 뱃살장관 16.06.28 13:13 답글 신고
    강간하면 좆자르고! 절도하면 손자르고 ! 사기죄는 입꼬메자!!!
  • 레벨 중사 1 감성과낭만의쏘탑 16.06.28 13:23 답글 신고
    댓글에 반대 1씩은 대체 누구지? 세상에 정신병자들 많은거 새삼 다시 느낀다

진짜 패륜 다음으로 큰 죄목이다 이건....

처벌 안하면 앞으로 제2의 밀양이 계속될거다

정부가, 집행기관 검,경찰이 처벌 안하면 국민의 힘으로라도 처벌해야한다... 추천드립니다
  • 레벨 간호사 서있는남자 16.06.28 13:30 답글 신고
    대한민국에서 가능한일
  • 레벨 원사 1 매물정보 16.06.28 13:35 답글 신고
    수고하십니다.....
  • 레벨 중령 1 불의를보면쌩까는 16.06.28 13:48 답글 신고
    ㅊㅊ
  • 레벨 중위 2 그린스카이 16.06.28 14:00 답글 신고
  • 레벨 대령 2 휸기알바관리자 16.06.28 14:03 답글 신고
    저도동참하고싶네요44인면상한번봅시다
  • 레벨 대위 2 VGTR 16.06.28 14:07 답글 신고
  • 레벨 상사 1 63에엥지 16.06.28 14:09 답글 신고
    밀양 예네 진짜 불쑥 변사체 되는 사건 나올듯 타겟이 정확하게 잡힌듯
  • 레벨 소위 3 Jpnist63AMG 16.06.28 14:36 답글 신고
    추천합니다. 그런데 호위호식이란 말은 없습니다. 호의호식이죠 좋은옷 좋은음식
  • 레벨 원수 폭력부장관 16.06.28 14:47 답글 신고
    밀양 사건으로 다들 강1간의 도시 밀양이라 부르니 이번 사건으로 강1간의 도시 서울이라고 불러야 합니다~~
    왜? 그건 안 하겠지?ㅋ
  • 레벨 상사 2 마할나마할끼타 16.06.28 14:51 답글 신고
    피가 끓어오르네요.. 행동하는 양심 추천합니다
  • 레벨 원사 3 faya 16.06.28 14:51 답글 신고
    밀양하고 신안하고 함 붙어라.
    "같은하늘아래 강간의 지존이 둘일수는 없다."
    이지랄하고...
  • 레벨 소위 3 777777777 16.06.28 16:43 답글 신고
    밀양 - 지역민 떼강간
    (아마 이놈들 위로 올라가다보믄 다 친족일듯..지 아빠가 친구아빠이며 친구아빠가 또다른 친구의아빠 여자들은 그냥 씨받이...)
    신안 - 외부인 범죄
    (노예, 강간, 살인등등)

밀양은 강간의왕국일뿐...노예를부리며 살인기술까지 가지고있는 신안을 이길수없다
    ☆☆신안 승☆☆
  • 레벨 원사 3 카와세 16.06.28 15:42 답글 신고
    그것이알고싶다
    제작진들 꼭 이글보시고 밀양&제2밀양편 제작 해주세요!!!!
  • 레벨 중사 2 춥하춥스남35 16.06.28 15:44 답글 신고
    ㅊㅊ
  • 레벨 하사 3 50대멋쟁이 16.06.28 15:51 답글 신고
    죄값은 치뤄야지....
  • 레벨 중장 오부두 16.06.28 16:21 답글 신고
    지대로 처벌되지 않으니

이 ㅈ 가튼 땅에는 계속

멋모르는 중고생들의 집단 ㅃ구리가 계속되것지.

누군 또 그냥 살고,

누군 또 평생지옥에서 살고.
  • 레벨 병장 민갱파파 16.06.28 16:25 답글 신고
    무조건 추천!!!
  • 레벨 중장 폭행몬스터 16.06.28 16:46 답글 신고
    ㅊㅊ
  • 레벨 상사 2 아싸리비야야 16.06.28 17:03 답글 신고
    ㅊㅊ
  • 레벨 소장 63AMGLONG 16.06.28 17:04 답글 신고
  • 레벨 소위 1 칼질하는김여사 16.06.28 17:06 답글 신고
    이번 신공항 밀양되었다면 그 44인은 공항에서 좃도 못생긴 외국인들도 강간때릴까봐 정부에서 백지화시켰나?
  • 레벨 상사 1 gapa 16.06.28 17:14 답글 신고
    이 22명 모두 감방 가고 밀양 재조명 되어 ~ 밀양 44명도 모두 감방 갔음 합니다. ^0^
  • 레벨 중장 컨버터블 16.06.28 17:21 답글 신고
    추쵼. ..
  • 레벨 하사 3 전에알던내가아냐일만이천봉 16.06.28 17:28 답글 신고
    옛말에 이런말이 있죠 "호랑이를 잡으려면 호랑이굴로 들어가라" 보배유저들에게 잊지말자는 경고성발언이라면 이해를하나 내용을보아하니 보배유저를향한 경고성발언은 아닌듯하고요. 보배안에서는 그리ㅡ당당하신분들이 왜 정작 찾아가지도못하고 행동으론 못 보여주시는지..호랑인 산속에있는데 바다에가서 호랑이나와!! 외치는..
  • 레벨 원사 3 부산블랙쿱 16.06.28 17:32 답글 신고
    닥추
  • 레벨 상사 1 sjtgdi 16.06.28 17:37 답글 신고
    호의호식 알고쓰길
  • 레벨 준장 카페라떼21 16.06.28 17:41 답글 신고
    비추 하나씩 누르는놈 있네. . .
  • 레벨 소위 3 배드몬스터 16.06.28 17:57 답글 신고
    아...내가 평생 살 동안 그런 대통령이 나올까요?
    나오면 난 우리나라 존나 사랑할듯합니다...
  • 레벨 원사 3 아이리스23 16.06.28 18:02 답글 신고
    이제대한민국이 일본 따라가는거야 강간공화국으로 강간해도 법으로보호해주니 성은이망극하게생각하는바입니다 밀양여중생집단성폭행건부터 잘처리했음 모르겠으나 처음부터미성년자라고 형사처벌 안됨술김에했다고 처벌안됨 그러니 제2 제3 집단강간이 생기는거야 미성년이고성인이고간에일단 강간이라는건범죄 강력히 처벌해야한다 그리고 황경장그사람도 강력히 처벌해야되고 아무리학생때고 생각없이 썼다 한들아무리 애라고해도가릴건가리고 농담할때있고안할때있는거 애들도안다 그러니 국민들이 원한다 집단성폭행가해자들 강력히처벌내리길
  • 레벨 대장 대식가알바 16.06.28 18:06 답글 신고
    ㅊㅊ
  • 레벨 대위 2 후회없다 16.06.28 18:14 답글 신고
    므찌네요 ㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 상사 1 궁디팡팡 16.06.28 18:18 답글 신고
    강간천국 밀양.
  • 레벨 대위 1 또옹고집 16.06.28 18:26 답글 신고
    성폭행범은 진짜 죽어야함
  • 레벨 일병 킹카중킹카 16.06.28 18:36 답글 신고
    추천합니다
  • 레벨 소위 2 전자랜드주차장은공짜 16.06.28 18:59 답글 신고
    황경장... 생긴것도 뭣같은게
  • 레벨 중위 2 기린초 16.06.28 19:02 답글 신고
  • 레벨 소위 1 돌돌이또찌 16.06.29 12:39 답글 신고
    황경장과 44인의 알리바바

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장