바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

자료실 > 유머게시판

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (137) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 중령 3 메르새됐어벤츠 16.06.28 14:07 답글 신고
    그래서 근본도 없는 차...사는거 아닙니다..
    저렇게 원가절감하면서 무슨 제품으로 감동을 주나요?
    저렇게 안전에대한 기본도 무시하면서 원가절감하는 차는 전시용으로 구매할 것 아니면, 절대 타고다니면 안됩니다.
    답글 4
  • 레벨 중령 3 저승신하데스 16.06.28 18:25 답글 신고
    저거 범퍼 팔아먹으려는 개수작이야. 미국에서의 보험수리가 기준 때문에 날개를 붙였다지? 작은 충격에도 쉽게 망가지면 수리비가 더 많이 나오니까~ 고로 한국에서는 범퍼레일 날개를 없에면서 원가절감의 이득을 취하고 작은 사고에도 큰 수리비를 지출하게 많들어서 2차적인 부수입 까지 노렸다는 거지~ 대단한 쉐끼들!!!
    답글 0
  • 레벨 중령 1 소수의견 16.06.28 15:47 답글 신고
    미쿡 LF쏘나타가 제일 궁금함

그 정면박치기 쌩쑈한거 뽀록나는거 잖아~
    답글 5
  • 레벨 중사 3 너나타하이브리드 16.06.29 12:52 답글 신고
    몽구횽 이제 댓구도 안하네....
  • 레벨 대장 왕장군 16.06.29 12:55 답글 신고
    같은브렌드 에서 장난질ㅡㅡ!!
  • 레벨 대위 3 고야나무 16.06.29 13:08 답글 신고
    어쩜 이럴수가.... 지금도 "차는 현기차! 라며 사주는 국민이 엄청난데 이들한테 이러면 쓰나요? 소금장수도 아니고....ㅠㅠ
  • 레벨 중령 1 훅가는수가있다 16.06.29 13:12 답글 신고
    ㄷㄷ
  • 레벨 원사 1 예쁜고기만두 16.06.29 13:18 답글 신고
    레일 연장 DIY 하면 좋을듯... 레일은 따로 탈거 안됩니까???ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    오래 살고 싶네요... ㅠㅠ 왜 한국 사람이라는 이유로 일찍 죽어야 합니까... 연장레일 특별법 제정이 시급합니다!!!
  • 레벨 준장 쿠로대장 16.06.29 13:31 답글 신고
    눈으로 봐놓고 그래도 현기 타고싶니?에라이 호구야
  • 레벨 대위 1 xiaogou 16.06.29 13:22 답글 신고
    다른부품들도 다른갓들이 눈에 띄네
  • 레벨 대령 3 날씨참 16.06.29 13:33 답글 신고
    한국사람들 몸이 튼튼해서 연장안해도 되요 ㅡㅡ;;
  • 레벨 대위 3 성난똘똘2 16.06.29 13:34 답글 신고
    동호회 레일연장 공구하겟네
  • 레벨 소령 2 로켓트박대리 16.06.29 13:37 답글 신고
    니들이 안사면 어쩔껀데?
    맞고탈래 그냥탈래?
  • 레벨 하사 1 칼라똥파워 16.06.29 13:45 답글 신고
    눈으로 보이지 않을거라고 범퍼며 문짝으로 다가려놨네 씨불~
  • 레벨 원사 2 언제까지흉기차탈려나 16.06.29 13:47 답글 신고
    이런거 봐도 사잖아 씹벌레 같은 세끼들 ㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 대위 2 아반담 16.06.29 13:59 답글 신고
    호구들아 까불지 말고 사라. 너네는 겉만 번지르하면 되잖아.
  • 레벨 이등병 잭마틴 16.06.29 14:00 답글 신고
    저렇게 만들고 안 망하니 배째라 하는거죠. 제발좀 망해라
  • 레벨 상병 야망이큰남자 16.06.29 14:04 답글 신고
    DM 은 수출형 내수형 라지에이터도 다른디?
  • 레벨 소장 중고차는엔카 16.06.29 14:49 답글 신고
    베충이 썩을 현이 뭔말입니까?. 본문글쓴분을 지칭하는 말인건지?..몰라서 질문!! ㅎ
  • 레벨 소장 중고차는엔카 16.06.29 14:10 답글 신고
    욕씸꾸러기 귀염댕이 몽구횽...ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

배터지게 더 쳐 드시길.... ^^

어떻하나 죽을때 일원땡전 한푼도 못가져가서...^^

배터지게 좃나게 많을때 ...쪼금 배풀면 사람들이 좋아할건데 욕만 쳐 드시네...

돈만 많음 머하남... 돈만 존경할뿐 사람은 쓰레기로 아는걸... 불쌍하도다..속히 깨닳고 성불하기를 바랜다..흉기 ㅎ

ps. 진심 존경하고 사랑하는 보배 영자 언늬께:: 내 댓글 왜이리 잘 지워지나????????

자동삭제 기능이라도 깔아 놓은겨 뭔겨?????????? 대답좀 해조 사랑하는 영자 언늬..^^
  • 레벨 소령 1 대구맨 16.06.29 14:12 답글 신고
    짜증납니다 현기넘들 ㅎㅎㅎ
  • 레벨 원사 1 달려라렉쓰 16.06.29 14:15 답글 신고
    현기차는 원래 그렇게 타는겁니다~ 그래도 잘 팔리거든요 ㅋㅋ
  • 레벨 이등병 명품흑룡이 16.06.29 14:16 답글 신고
    저 모든 게 현기 차의 마인드도 문제 고
    대한민국 법이 물러터져서입니다
  • 레벨 준장 카페라떼21 16.06.29 14:19 답글 신고
    현기왈--
    호갱님 무슨소립니까?
    수출,내수 똑같습니다~~
    저 사진은 조작입니다~~~
  • 레벨 준장 앗츄 16.06.29 14:22 답글 신고
    저딴거 없어도 국내 판매량1위 굳건한데요 넣어줄 이유가 없심니더~ ㅋㅋ
  • 레벨 준장 다까보까 16.06.29 14:30 답글 신고
    ㅎㅎ 다들 신났네
    동네방네 소문내세요~~
  • 레벨 하사 3 어바웃어보이 16.06.29 14:32 답글 신고
    국산차는 뭘타야할지 ㅋㅋㅋ 대체
  • 레벨 대장 스그라 16.06.29 14:33 답글 신고
    현기는 내외수차별을 당장그만둬라
    돈은 내수에서 다벌어들이고
  • 레벨 병장 keybowarri 16.06.29 14:41 답글 신고
    진짜 저렇게 해서 얼마나 더먹고 더팔겠다고.........저런모습이 들어나서 매출떨어지는게 장기적으로 훨씬 큰 문제라는것을 좀 깨달았으면 좋겟네요
  • 레벨 대위 1 니거홀릭 16.06.29 14:47 답글 신고
    자국민 호구로보는 현다이 ㅋ 본진털릴날을 오늘도 기다려봅니다~
  • 레벨 중사 2 스핀007 16.06.29 15:05 답글 신고
    다행이다 30년된 각그랜져라 ㅎㅎㅎ
  • 레벨 원사 2 래지 16.06.29 15:15 답글 신고
    이제 미국서 안전등급 잘받았다고 광고기사 그만내라. 껍데기만 비슷하지 속은 다른거 뻔히 안다.
  • 레벨 원사 3 달려라k5 16.06.29 15:29 답글 신고
    수출용 내수용 다른 이유는 수출하는 나라의자동차법에맞게 만들어서그런겁니다.
    헌데 우리나라는 그런 조항이 없으므로 저렇게 만드는것이구요.
    자동차회사도 문제지만 나몰라라하는 대한민국 정부가 더 문제임.
  • 레벨 대령 2 불세출의영웅구대성 16.06.29 15:37 답글 신고
    진실이 뭔지 모르고 사진 몇장 정리해서 올리면 우루루 달려 들어서 물어 뜯는군요.
  • 레벨 소령 2 로켓트박대리 16.06.29 16:05 답글 신고
    ㅋㅋㅋ 진실이 뭔데요? 말해보세요ㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 하사 2 MyCarBusMetroWalk 16.06.29 15:38 답글 신고
    ■ 수출하는 국가의 법규 때문이라고 하지말아라.
    ■ 우리나라 법규에 어드밴스에어백/ 무릎 및 기타 에어백관련/ 범퍼 레일연장/ 기타 안전관련 등등등,,,,

■ 이런 것들 장착하면 벌금 및 과장금 낸다는 조항없다.

■ 가격상승이 원인이라면 최소한 선택할 수 있게는 해라 !!!!!!!!!!!!!
    ■ 내수차별 --- 법규라고 핑계~
    ■ 오히려 더 욕먹을 것이라고 생각하지는 않는건가 ?
  • 레벨 소령 2 로켓트박대리 16.06.29 16:07 답글 신고
    이 글도 곧 블라인드 처리 되겠지

개쓰레기같은놈들아
  • 레벨 대령 1 광주조동기 16.06.29 16:59 답글 신고
    기자 시승용도 따로 만드는 흉기인데 새삼스레 왜들...
  • 레벨 대령 3 경기프리남 16.06.29 17:18 답글 신고
    이런거 이젠 그만올려주세요..안올려도 이젠 다들 알아요..

현대 내수차는 뻥카라는거..
  • 레벨 훈련병 구라치시네 16.07.01 10:19 답글 신고
    타진요 보는 듯

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장