바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

자료실 > 유머게시판

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (50) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 중위 3 가야산투싼 16.06.29 15:01 답글 신고
    하루 500
  • 레벨 대위 3 구르르름 16.06.29 15:02 답글 신고
  • 레벨 상사 1 정조 16.06.29 15:02 답글 신고
    하루에 통장에 500만원씩 입금 기가막히네요 ㅎㅎ
  • 레벨 소위 3 시원한바람 16.06.29 15:02 답글 신고
    투명해지면 뭐하려구요?ㅋㅋㅋ 하루 500만원 입금받아 모아서 여러명 불러다가 벗기고 놀면 되잖아요
    난 순간이동
  • 레벨 원사 1 그랄빠사 16.06.29 15:10 답글 신고
    돈으로 내가 생각하는거 몬해요...ㅋㅋ
  • 레벨 원사 3 오펠지티 16.06.29 15:02 답글 신고
    불사신이 최고 아닌가요? 안죽으면 어짜피 돈이야 미친듯이 모일테고..
  • 레벨 원사 2 GTI20T 16.06.29 15:37 답글 신고
    ??? 무슨 논리죠? 안죽으면 돈이 미친듯 모인다??
  • 레벨 중령 1 운전자 16.06.29 15:39 답글 신고
    가난에 쩔어 죽을때가되어도 죽지못하고 살아도 사는게 아닌 지옥을 계속 살아가야될지도..
  • 레벨 준장 포카리시멘트 16.06.29 15:43 답글 신고
    사람들 잃는게 괴로울듯
  • 레벨 병장 아기성룡둘리 16.06.29 15:02 답글 신고
  • 레벨 중령 2 너볼리뚱 16.06.29 15:03 답글 신고
    하루 500만 입금이면 투명인간으로 님이 생각하는 그걸 할 수 있을듯
    500만원 쓰면서.....ㅎ
  • 레벨 원사 1 그랄빠사 16.06.29 15:09 답글 신고
    돈으로 내가 생각하는거 못해요...아...말허기도 그렇고.ㅋㅋ
  • 레벨 대위 3 차바꾸고싶도다 16.06.29 15:03 답글 신고
    헐..난 2번.....순간이동이 짱...알리바이 확실.......돈도 은행금고서 가지고 나오면...됨.....투명인간되서 보는것...순간이동도 가능함.....
  • 레벨 중장 오부두 16.06.29 15:04 답글 신고
    ...
  • 레벨 중사 1 몽쉘딸기 16.06.29 15:05 답글 신고
    저는 순간이동~~ㅋㅋㅋ
  • 레벨 대령 1 로로 16.06.29 15:05 답글 신고
    순간이동이 최고죠! 비행기값도 안들고 세계여행이라 매력적임!
  • 레벨 상사 2 안전하다며 16.06.29 15:06 답글 신고
    나라 망해서 화폐가치 똥값 되면 500만원 선택한거 후회하겠지..ㅋ
    5번
  • 레벨 준장 언덕이개무서웡 16.06.29 15:06 답글 신고
  • 레벨 중장 페라리FXX 16.06.29 15:06 답글 신고
    저는 순간이동 ㅋㅋ 하지만 3번도 상당히 재미 날듯 ㅋㅋㅋ
  • 레벨 상사 1 조선토벌 16.06.29 15:06 답글 신고
    불사신 되서 김정은 목 따고 평화통일
  • 레벨 원사 1 그랄빠사 16.06.29 15:07 답글 신고
    돈으로 할수 없는것들이..아무래도..있기마련인데...투명은 다됨.ㅋㅋ 또한 짜릿함이 있음
  • 레벨 병장 나는나비 16.06.29 16:47 답글 신고
    그냥 변태가 돼고 싶은거구나
  • 레벨 대령 1 Show미the머니 16.06.29 15:07 답글 신고
    불사신이 쳐맞아도 총맞아도 안죽는거 맞죠? 그럼 통증도 못느끼는건가요? 팔짜리면 막 재생되고? 영원히살고?

그럼 전 불사신요~
  • 레벨 원사 1 그랄빠사 16.06.29 15:12 답글 신고
    죽지만 않고 맞으면 아프고 다리짤리면 그냥 그렇게 안죽고 계속살것같은 예감이..ㅋ
  • 레벨 대령 1 Show미the머니 16.06.29 15:16 신고
    @그랄빠사 ㅎ ㅏ 그럼 불사신 포기 저는 순간이동 ㅎㅎㅎㅎ
  • 레벨 중장 활기차 16.06.29 15:08 답글 신고
    2번이죠...영화 점퍼의 영향인가 2번이 많네요 ㅋㅋ
  • 레벨 하사 3 낄낄원숭이 16.06.29 15:09 답글 신고
  • 레벨 중장 세상속의나 16.06.29 15:09 답글 신고
    4번
  • 레벨 대장 띨파니 16.06.29 15:09 답글 신고
  • 레벨 중장 세상속의나 16.06.29 15:09 답글 신고
    ㅋㅋ 저와 같은 생각하시네요
  • 레벨 소장 꼬타니 16.06.29 15:10 답글 신고
    순간이동
  • 레벨 준장 맨오브스틸 16.06.29 15:11 답글 신고
    불사신
  • 레벨 중령 3 아직한발남았닥 16.06.29 15:12 답글 신고
    불사신이 갑이죠 전세계를 지배할수있는데
  • 레벨 소장 야동따라모태범 16.06.29 15:12 답글 신고
    2. 순간이동으로 운송사업에 맨몸으로 뛰어들어 놀면서 돈벌기~ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 원사 1 그랄빠사 16.06.29 15:14 답글 신고
    허미 그좋은 능력으로 운송업은 만다고..ㅎ
  • 레벨 중사 3 오프카 16.06.29 15:16 답글 신고
    1.3.5.6 갇혀서 실험당할듯.....
    4 나라망할듯
    2번이 짱
  • 레벨 소장 23423 16.06.29 15:19 답글 신고
    돈많으면 뭐한다 내일 아파뒤지면끝인걸 ㅋ
  • 레벨 대령 2 캔디꿈 16.06.29 15:20 답글 신고
  • 레벨 소장 배째라 16.06.29 15:20 답글 신고
    ㅋㅋ 순간이동이 최고지....

순간이동으로... 전 세계 여자들 다 따먹고 다닐듯..ㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 원사 1 그랄빠사 16.06.29 15:42 답글 신고
    순간 사 정 ..휘힉..
  • 레벨 대위 2 6974892 16.06.29 15:28 답글 신고
    5번
  • 레벨 중사 3 안드로포스 16.06.29 15:28 답글 신고
    4번
    나머지는 범죄 하기에 좋을듯
  • 레벨 대위 3 음경 16.06.29 15:29 답글 신고
    3번과 5번을 합쳐서 이 세상을 지배하겠습니다.
  • 레벨 상병 부랄루민 16.06.29 15:32 답글 신고
    그래도 오래 살고 볼일이지.... 별그대 처럼....

오래 살다 보면 돈도 모일것이고...

저런 모든 능력들이 언젠가는 죽고 없어 진다고 하면... 전 오래 살고 싶어요
  • 레벨 대위 3 일산어른이 16.06.29 15:33 답글 신고
    수명이 똑같다면 하루 500
  • 레벨 하사 2 빵꾸똥 16.06.29 15:38 답글 신고
    순강이동 ~~ 출퇴근좀 편하게 하고싶다 ㅡㅡ
  • 레벨 중령 3 스피갤spike 16.06.29 15:49 답글 신고
    불사신 되어서 로또 맞을때 까지 살아있어야겠다 ㅋㅋㅋ
  • 레벨 중장 바나나필터 16.06.29 15:50 답글 신고
    1.하루 500 이 저에겐 가장 좋네요
    [단...입금만 되고 내가 쓸수없다면 안좋은것]

2.그다음은 불사신
    불사신이란 정의를 아프지도않고 다치지도않고[바로 재생되거나] 해야 된다는 가정하에...
    만일 죽지만 않고 다치면 낫는시간은 보통 사람과 같다면...[팔이 잘리거나 다리가 잘릴경우 장애인으로 산다면]
    역시 가장 안좋을듯

3.공중부양...날아갈수있어야하고 속도또한 빨라야 좋은데 [최소한 내가 뛰는 속도는 돼야..체력소비도 비슷해야하고..]
    그냥 부양만 되면 허경영될수도...마술하는 사람도 하는데..스킬 이것뿐이면
    마술사도 아니고 그냥...

4.그다름은 생각읽기 내가 원하는 사람을 원할때 생각을 읽어야지
    아무때나 주위 모든 사람 생각이 다 들리면 미쳐버릴듯...

5.순간이동 = 고급택배 알바

6.투명인간 = 장님

제가 원하는걸 순위별로 적은건데
    이런 단점이 있지않는 다면 맨위 부터 가장 원하는것 순서가 되겠네요
  • 레벨 대위 3호봉 시누쿠 16.06.29 16:06 답글 신고
    내가왜 이런쓸때 없는걸로고민해야하지..전2번이요
  • 레벨 소령 3 알았다니까 16.06.29 17:29 답글 신고

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장