바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

자료실 > 유머게시판

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (177) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 소위 1 아날로그인 16.07.01 06:47 답글 신고
    직장다니시는분들 여사원 앞에선 말조심 해야합니다.
    한방에 훅가시는분들도 있고,
    농담하면서 같이 웃고 떠들다가도
    6개월간 준비해서 보내는것도 봤네요..
  • 레벨 대장 일확천금 16.07.01 06:52 답글 신고
    사장님 멋지네요
  • 레벨 소위 1 차뭐사냐진짜 16.07.01 07:44 답글 신고
    사장님 시원시원 하시네 업무 처리가
  • 레벨 대위 2 아슈아리 16.07.01 07:45 답글 신고
    와....멋진 사장님이네요...
  • 레벨 중사 3 발담비 16.07.01 08:02 답글 신고
    어~~ 션하다~~
  • 레벨 상사 3 된장개장 16.07.01 08:11 답글 신고
    남자만 30명......
  • 레벨 상병 프랑코스 16.07.01 08:11 답글 신고
    회사 동호회 단톡방에 동호회 사진 올리다 야사같이 띄움.. 여직원 1명 있는방.. 사과하고 커퓌쏘고.. ㅠㅠ
    그단톡방 마지막 사진은..야사..ㅠㅠ 올누드 아니어서 그나마 안도..ㅠㅠ
  • 레벨 소령 3 몸짱아우디 16.07.01 08:36 답글 신고
    사장님이 현명하시네요 남자들끼리 할 농담을 여직원앞에서하다니
  • 레벨 대령 1 광주조동기 16.07.01 08:37 답글 신고
    야동 보내주는 여자동기는 뭐죠? ㅎ
  • 레벨 하사 3 블루콰트로 16.07.01 11:13 답글 신고
    그린라이트 입니다.
  • 레벨 대장 스그라 16.07.01 08:37 답글 신고
    오나가 의식있는분이구만
  • 레벨 대위 3 바람단두목 16.07.01 08:50 답글 신고
    이거 성희롱으로 처벌 받을수도 있을덴데요

반장이라는 사람 좀 그러네요 ㄷㄷㄷ
  • 레벨 상사 3 핫토리 16.07.01 08:57 답글 신고
    녹음된 내용이 수위가 꽤 있었던거 아닐까요? 여직원이 울 정도면... 암튼 말 조심해야죠!
  • 레벨 대위 1 숲속 16.07.01 09:03 답글 신고
    주어가 부정확 합니다.
    녹음 내용 수위가 어디까지인지 알아야 반장이 노망이 난건지 여직원이 캔디인지 알것 같네요.
  • 레벨 중령 3 부비드림 16.07.01 09:24 답글 신고
    반장그만두면회사망함
  • 레벨 소령 2 바람처럼달리자 16.07.01 09:47 답글 신고
    반장하나 그만둬서 망할 회사라면
    망하는게 맞는듯요.....
  • 레벨 상사 1 파이어벳 16.07.01 09:45 답글 신고
    ㅋㅋ회사에서 고추 잘못놀리다 한방에 훅 간사람들 몇번봤습죠
  • 레벨 하사 3 슈퍼쏘쏘 16.07.01 09:47 답글 신고
    사장님 굿~!
  • 레벨 중장 정글리안 16.07.01 09:48 답글 신고
    어제 직장인성교육받았는데 결국 소통의 문제라고하던데요 ㅎ
  • 레벨 대위 3 제이나 16.07.01 09:55 답글 신고
    주둥이가 문제지 어딜가나 늘
  • 레벨 중장 오부두 16.07.01 09:56 답글 신고
    잘했군

잘했네.
  • 레벨 원사 3 두성이 16.07.01 09:57 답글 신고
    당연한 결과이겠죠 근데 반대로 생각했을때 남자가 느끼기에 자기가 맘에안드는여자가 성적인 농담던지

거나 그러면 남자입장에서도 성희롱이거든요?

그런데 여자가 남자한테 그렇게했을때 여자가 짤리거나 그런 사례는 들어보지

못했는데 그런경우는 아직 우리나라에서는 한건도 없겠죠?
  • 레벨 소장 박똘 16.07.01 09:57 답글 신고
    사장님이 잘하셨네
  • 레벨 상병 로러리 16.07.01 09:57 답글 신고
    사무실도 교실처럼 남자반 여자반으로
  • 레벨 하사 2 일베감별사 16.07.01 09:59 답글 신고
    예전 대학시절 남후배가 여자 앞에서 맨날 뭐만하면 "없는자궁이 허하다 "하던데
    여자애들이 특별히 뭐라안하던데
    저만 뜨끔했던 기억이
    저정도는 괜찮게 받아들이는가? 하고,,,,
  • 레벨 대령 1 수박씨발라먹을 16.07.01 10:16 답글 신고
    미친세키..지 딸앞에서도 그럴까??
  • 레벨 대위 3 고야나무 16.07.01 10:25 답글 신고
    나이값도 못하는 x신x퀴!
  • 레벨 소위 1 내소원로또1등 16.07.01 10:52 답글 신고
    이제 할일도 없으니 공원가서 박카스 할매들과 놀면 되겠구먼...
  • 레벨 상사 2 뽀드를위하여 16.07.01 10:53 답글 신고
    반장거지새끼네~
  • 레벨 중위 1 MSI 16.07.01 11:14 답글 신고
    사장님이 굿샷인듯....
  • 레벨 중령 1 승리v 16.07.01 11:15 답글 신고
    지금 세상이 어느 세상인데 에혀 ㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 하사 2 드온드온 16.07.01 11:17 답글 신고
    나이도 있으면서 왜그럴까....
  • 레벨 하사 3 스타르기니 16.07.01 11:18 답글 신고
    미친새끼네 만약 지딸이 그런얘기듣고왔으면 눈뒤집혀 죽인다고 난리폈을듯

곱게 늙어 뒤져라 제발좀

사장님 나이스썃~~~
  • 레벨 중장 LoveJH 16.07.01 11:24 답글 신고
    ㅠㅠ
  • 레벨 대령 1 RacerXX 16.07.01 11:34 답글 신고
    그회사 안봐도 잘되는 회사같네...
  • 레벨 중사 3 너나타하이브리드 16.07.01 11:41 답글 신고
    울회사에 정말 필요한 사장이네요...
  • 레벨 소령 2 엣지330 16.07.01 11:44 답글 신고
    보기드문 진짜 사장님이네요 ㄷㄷ
  • 레벨 원사 3 밤에핀밤꽃 16.07.01 11:57 답글 신고
    ㅡㅡ 우리 사무실은 사장이 문제임.. 간혹 여직원 한테도 이상한 농담합니다.. 요즘 세상이 어던 세상인디.. 쩝..
  • 레벨 소위 3 아방기르니 16.07.01 12:02 답글 신고
    사장 깨어있는 마인드 ~~굿
  • 레벨 소장 사람사는곳 16.07.01 12:03 답글 신고
    ㅠㅠㅠㅠㅠ
  • 레벨 원사 3 SDFox 16.07.01 12:08 답글 신고
    유게에서 더러운글 싸지르며 지들끼리 희희낙낙거리는 어뗜분들이 꼭 봐야할 글이네요
  • 레벨 상사 2 jj파파 16.07.01 12:08 답글 신고
    윗 대가리로 가면... 지가 뭘 잘못하는지 몰라요... 아무도 터치를 안하니 ....

결국 ... 이성을 잃죠...... 특히 유교문화 한국에선 더욱더 심함... 나이많고 직장선배에겐 더더욱

밑에 직원이 뭐라 한마디도 못함....... 개인 병원도 그래서 ... 병신짓으로 여럿 사람 죽임
  • 레벨 준장 부전행무궁화호 16.07.01 12:12 답글 신고
    저도 우리 여직원들이랑 찐한 이야기 많이 하는데..
    조심해야겠네요.
    저 반장님 같은 막 성희롱같은 그런건 아니지만...
    여직원들이랑 말도 잘 통하고 잘 어울리는 편이라..
  • 레벨 병장 김포엿장수 16.07.01 12:21 답글 신고
    좋은 사장님밑에서 일하시네요 .. 좋네요
  • 레벨 중장 은비승현아빠 16.07.01 12:29 답글 신고
    사장님이 괜찮은 분이시네요~~^^
  • 레벨 대령 3 티파니에서의아침 16.07.01 12:41 답글 신고
    글쓴이님도 직급이 꽤 높으신가보네요~~~
  • 레벨 원사 3 미래는오늘 16.07.01 12:43 답글 신고
    개념찬 사장님이네요~
  • 레벨 상병 보배두명 16.07.01 12:56 답글 신고
    남자 셋이 강원도 놀러가서 첨 만난 여자둘하고 술한잔 할 수도 있지.. 뭐?
    뭔일이 있었다는 건지 좀 상세히...
  • 레벨 중장 유후한남자 16.07.01 13:09 답글 신고
    사장님이 마인드가 좋네요. 보통 저런건 사장이 남자 감싸게 마련인데. 다행이네요. 잘 해결되서.
  • 레벨 중장 데모크라시 16.07.01 13:10 답글 신고
    자업자득
  • 레벨 소위 2 지아니벌사체 16.07.01 13:12 답글 신고
    아재들요 세상 무섭습니데이 딸뻘되면 혼자 생각하고 딸이나 잡읍시데이
  • 레벨 하사 1 다내꺼다 16.07.01 13:32 답글 신고
    이런말하기 뭐하지만..사장이 그 반장 미워하고 있었군요. 회사 매출 올리는데 지대한 역할을 하면 못자릅니다.여러분이 사장이라면 과연..?
  • 레벨 상사 1 아직준중형 16.07.01 13:33 답글 신고
    현명한 사장님이네요

그리고 더 말조심해야겠습니다
  • 레벨 중령 1 마른명태 16.07.01 13:41 답글 신고
    진정한 오너 네요. 저런건 박수를...은근 그지랄 하는 인간들 있어요. 여자 앞에서 할 얘기가 있고 하지 말아야할 얘기가 있거늘
  • 레벨 대위 3 널사랑해 16.07.01 13:51 답글 신고
    사장이 마인드가 좋네 회사가 잘되겠네
  • 레벨 중령 3 VIP심사장 16.07.01 14:20 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋ
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 대령 3 잘된다 16.07.01 14:46 답글 신고
    이딴 댓글 쓰지마세요
  • 레벨 대령 3 잘된다 16.07.01 14:47 답글 신고
    당신 짤린 반장이죠?
  • 레벨 하사 3 건스건스 16.07.01 14:51 답글 신고
    뭐에는 뭐만 보인다더니.
  • 레벨 대령 3 파장 16.07.01 15:58 답글 신고
    글좀써보신듯
  • 레벨 중위 3 진지먹어진지 16.07.02 07:20 답글 신고
    녹음했다고 녹음했다고 써있다ㅡㅡ
  • 레벨 중위 1 디질래죽을래 16.07.07 22:37 답글 신고
    쓰바색휘
  • 레벨 대장 구녕의힘 16.07.01 17:10 답글 신고
    에휴...
  • 레벨 상사 3 더블나인 16.07.02 01:09 답글 신고
    멋진 사장님이시네요.
  • 레벨 대위 1 o뚜뚜o 16.07.07 08:28 답글 신고
    입장 차이겠지만.......
    저런일들 가지고 그만두네 마네
    참 그여자 사상이 의심스럽네요
    장동건이가 그런이야기 하면 맞장구 처줄.....ㅋㅋ
  • 레벨 대령 2 오늘도냠냠 16.07.07 08:42 답글 신고
    미친넘들이 꼭 잘못 부인하다가 증거나오면 바로 돌변..그것도 진짜 정신병이야..
  • 레벨 중위 2 푸림 16.07.07 09:47 답글 신고
    역시 홈런타자는 따로있었어 시원하게 날리셧네
  • 레벨 상사 2 whdud 16.07.07 10:11 답글 신고
    때와 장소 가리지 않고 정신못차리는 사람들 있기는 합니다.
  • 레벨 중위 2 그린스카이 16.07.07 10:33 답글 신고
    늙으면 얼굴이 두꺼워져서 부끄러운줄 모르죠...

다들 조심합니다...

사장님 나이스 샷~~~
  • 레벨 대령 3 리챠드석 16.07.07 10:43 답글 신고
    할 얘기하고 못할 얘기하고 구분을 못하나?? 반장!!
  • 레벨 상사 2 whdud 16.07.07 11:16 답글 신고
    때와장소 그리고 분위기파악 못하는 사람들 더러 있습니다
  • 레벨 중장 머찌인넘 16.07.07 11:45 답글 신고
    에효.... ㅠㅠ
  • 레벨 중사 1 영자씨발냄새 16.07.07 14:19 답글 신고
    개념사장님이네유...
  • 레벨 준장 한잔하게 16.07.07 17:43 답글 신고
    사장님 좋아요~~~
  • 레벨 원사 2 배추장 16.07.07 19:34 답글 신고
    요즘은 여자분들이 더하던데 ~ㅎㅎ
  • 레벨 대위 2 인생클라이막스 16.07.07 21:25 답글 신고
    제가 아는 회사 대표는 시도 때도 없이 자꾸 자짓을 꽉 쥐어서 자세 변경함....
    여직원이랑 서서 대화하면서도 그짓함
    아주 습관이던데

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장