바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

자료실 > 유머게시판

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (76) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 소장 신경정신과전문의 16.07.02 21:18 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

뒤에 아치 시키들 서있는 꼴좀 봐라 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

바이올렛 배바지가 침한번 뱉고 순자 주걱턱으로 믹싱해야 하는데...

개점만한 것들

답글 0
  • 레벨 원수 han태극 16.07.02 21:15 답글 신고
    아직도 저렇게 대접받네
    답글 3
  • 레벨 대위 3 허이짜쿵 16.07.03 07:27 답글 신고
    저런 것들이 아직 떵떵 거리며 호의호식 한다는게.
    우리나라가 멀고도 멀었다는 증거 에요.

어.처.구.니 가 없어서..

나라 자체가
    공정한 상벌 이런게 없이 반대로 돌아가니까
    의인은 힘들고
    얍삽한 것들은 득세를 하고..

그러니까
    나라꼴이 이모양
    답글 0
  • 레벨 원수 han태극 16.07.02 21:15 답글 신고
    아직도 저렇게 대접받네
  • 레벨 이등병 티코오너 16.07.02 21:16 답글 신고
    대접 정도가 아닙니다 마빡이 집근처 가보세요 경찰이 통제합니다 아무나 집 골목 못지나갑니다 지금도 말한마디면 장군들 서울 시장이나 경찰청장 등등 뛰어옵니다
  • 레벨 중장 똘똘이목욕하는날 16.07.02 21:24 신고
    @티코오너 그건 규정이 그런겨 전직 대통령은 현 대통령에 버금가는 경호를 받지
  • 레벨 원사 3 치킨탕수육게장곱창 16.07.03 00:37 답글 신고
    김문수 전 경기도지사 20대 국회의원 되겟다고 대구가서 전두환 똥ㄲ 빨더니 잣댐

네버에 전두환 김문수 치시면 이미지도 나옴

뉴스 제목만 발췌함 "전두환 대구공고 방문, 동문 체육대회서 여전히 '전두환 각하' "
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 중장 깜장폴쉐 16.07.02 21:17 답글 신고
    열사칭호 얻겠군요
  • 레벨 소장 달려라오봉카 16.07.02 21:38 답글 신고
    빅갑부씨
  • 레벨 대위 2 인생클라이막스 16.07.02 22:56 답글 신고
    자살까지 할 필요 없어요.
    그냥 형 살고 나와서 또 다른 대업을 위해 후일을 도모하시죠.
    장비로 거사를 치르시면 의사
    맨몸으로 거사를 치르시면 열사라 칭해드리겠습니다.
  • 레벨 대장 FOCUS 16.07.03 10:19 답글 신고
    ㅋㅋㅋ
  • 레벨 대장 시바스한잔후탕탕탕 16.07.03 10:28 답글 신고
    기생충 박멸에 힘 써 주시길...
  • 레벨 대령 3 오징어119 16.07.03 19:39 신고
    부랄이 1개면어쩌나~~
  • 레벨 하사 1 Fucksk 16.07.03 20:11 답글 신고
    응원합니다. 거사일은?
  • 레벨 상사 2 무릎이시려울려구 16.07.03 21:15 답글 신고
    ㅋㅋㅋ
  • 레벨 중장 세상속의나 16.07.02 21:16 답글 신고
    참 저 주위의 쓰레기만도 못한 잡종들.
  • 레벨 대장 ch2709 16.07.02 21:17 답글 신고
    1931년생
  • 레벨 소장 신경정신과전문의 16.07.02 21:18 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

뒤에 아치 시키들 서있는 꼴좀 봐라 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

바이올렛 배바지가 침한번 뱉고 순자 주걱턱으로 믹싱해야 하는데...

개점만한 것들

• 레벨 준장 운영자C 16.07.02 21:19 답글 신고
    갱상도 인물이라 갱상도 가면 다좋아함
  • 레벨 대위 3 데막소년 16.07.02 21:23 답글 신고
    오래도 사네
  • 레벨 소위 1 정의의포탄 16.07.02 21:25 답글 신고
    기생충들이바글바글
  • 레벨 대위 3 괴물류뚱 16.07.02 21:26 답글 신고
    늙다리새끼들 다 뒤져야 나라가 살텐데
  • 레벨 소령 1 압구정노숙자 16.07.02 21:27 답글 신고
    고향가면 아직도 국회의원 당선 가능합니다
    여기가 대한민국입니다
  • 레벨 중령 1 주문하세요 16.07.02 21:28 답글 신고
    딸랑이들은 아직까지 각하 각하 거리면서 똥꼬빨고있겠죠
  • 레벨 중위 1 광주하남맨 16.07.02 21:29 답글 신고
    장쌔동이는 어딧냐?
  • 레벨 병장 답답함 16.07.02 21:35 답글 신고
    ㅗㅗ
  • 레벨 소장 소는니가키워 16.07.02 21:46 답글 신고
    욕 많이 먹으면 오래산다는걸 증명하는 1인 ㅋ
  • 레벨 대령 3 칼이사 16.07.02 21:48 답글 신고
    저세끼 납치해서 광주 한복판에 떨구고싶네
  • 레벨 소령 3 몸짱아우디 16.07.02 22:24 답글 신고
    ㅡㅡ
  • 레벨 소장 16.07.02 22:27 답글 신고
    ㅈ같아도 전직 대통령이니 저관예우 차원 아닐까 싶네요..
    차남에 처남에 한시도 조용할일이 없는집안이네요..
  • 레벨 중령 1 보배대장멍멍이 16.07.03 15:05 답글 신고
    대통령직 박탈당한게 언제인데요
  • 레벨 준장 애널라이프 16.07.02 22:33 답글 신고
    역시 욕을 많이 먹어야 오래사시는듯...
  • 레벨 중사 3 업드려벌처 16.07.02 22:35 답글 신고
    기생충약 추천줌요
  • 레벨 소위 3 Panamera 16.07.03 00:11 답글 신고
    골프채로 대가리 후려갈기고싶네

옆에서 떠받치는새끼들
    콩고물 안떨어지나 기다리고잇냐

일제시대 앞잡이놈들이랑 다를게없다
  • 레벨 대위 2 항송 16.07.03 00:14 답글 신고
    저것들, 왜 지금도 전 대통령이라 불리죠?
    국민이 뽑은것도 아니고, 지들 맘대로 법 바꿔서, 독재짓 했으면, 그건 독재자지. 대통령 아니잖아요?
    역사적 평가는 올바로 이루어져야죠.
    체육관에서 지들 맘대로 몇놈 모아놓고, 거시서 선출되서 지금껏 전 대통령?
    민주주의 국가에서?
    과정이 글렀으면 결과도 아닌거지요.
  • 레벨 중장 카탈스런 16.07.03 00:53 답글 신고
    나에게 초인적인 배트맨 같은 힘만 있다면 쓸어 버리고 싶네~
  • 레벨 대령 3 barte 16.07.03 03:00 답글 신고
    욕해도 그때가 그나마 경제 부흥기였음
    독재자들이 국민들 눈돌리게 야구, 올림픽개최 등 국민 관심을 정치에서 멀어지게끔 해서 그렇지
  • 레벨 대위 3 슈퍼스탤리온 16.07.03 03:13 답글 신고
    뻘글인데...전임 대통령들 경호원들은 24시간 밀착경호하는지? 그럼 교대근무일텐데 청와대소속 경호원들이 나가나요? 사망할때까지 하겠지요? 그럼 퇴임한 대통령이 늘어남 경호원을 계속 충원해서 인력을 늘리는지? 이것도 결국은 세금으로 충당할텐데.....참... 저런놈을 경호해주는 좋~은 나라입니다
  • 레벨 소장 잘취하고자취하는여자 16.07.03 22:08 답글 신고
    대통령 끝나고 7년까지는 경호처에서 맡고
    후에는 경찰경호팀이 수행합니다 후에 사설경호업체에서 수행하는데 이양반은 경찰경호에서 쭈욱 맡네요~ 저도 업무상 이양반 몇번봤는데.. 지나가는 동선 주변인들
    다 악수하고 차량 탑승
  • 레벨 대위 3 슈퍼스탤리온 16.07.04 01:10 신고
    @잘취하고자취하는여자 오호~ 그렇군요 행여나 린치라도 당할까봐 그런것같습니다
  • 레벨 원사 2 supersoul 16.07.03 03:37 답글 신고
    반대하나씩 누른넘 두환이너냐?
  • 레벨 상병 소풍가는곰 16.07.03 03:50 답글 신고
    노인네 뭐 좋은거 쳐드시길래 오래도 산다 .........
  • 레벨 대위 1 타고싶다좀 16.07.03 23:51 답글 신고
    세상에 있는 욕 없는욕 다 먹다보니 아주 오래도 사는중...
  • 레벨 대위 3 허이짜쿵 16.07.03 07:27 답글 신고
    저런 것들이 아직 떵떵 거리며 호의호식 한다는게.
    우리나라가 멀고도 멀었다는 증거 에요.

어.처.구.니 가 없어서..

나라 자체가
    공정한 상벌 이런게 없이 반대로 돌아가니까
    의인은 힘들고
    얍삽한 것들은 득세를 하고..

그러니까
    나라꼴이 이모양
  • 레벨 원수 무궁화의눈물 16.07.03 08:54 답글 신고
    29만원 통장이 수천,수만개

할딱보 쥐벌색기 빨리 뒈지길 바랍시다!!!!!!!!!!!!!!!!
  • 레벨 소장 우체국장님 16.07.03 09:25 답글 신고
    ㅡㅡ아휴 오래살기도산다.
  • 레벨 대위 3 고야나무 16.07.03 10:08 답글 신고
    에프킬라가 어딨더라?
  • 레벨 대위 3 찰지네 16.07.03 18:34 답글 신고
    그건 동기나 동창이죠
  • 레벨 중사 3 못했다고 16.07.03 12:43 답글 신고
    비키라 개스끼야
  • 레벨 상병 아큐라 16.07.03 14:12 답글 신고
    부라를 탁~~~ 나이스샷
  • 레벨 중령 1 보배대장멍멍이 16.07.03 15:06 답글 신고
    캬악~~~~~~~~~~~~~~~ 퉤
  • 레벨 소위 1 찾아보기 16.07.03 18:23 답글 신고
    만수무강중이네
    부끄러운줄 알아야지!!
  • 레벨 소장 백만양병 16.07.03 18:23 답글 신고
    29만원 거지 시끼가 자가용 타거 댕기네 ㅋㅋ

거지시퀴
  • 레벨 상사 3 방랑회사원 16.07.03 18:35 답글 신고
    전대갈ㅋㅋㅋㅋㅋ 드러운새끼ㅡㅡ+
  • 레벨 원사 3 Ribin 16.07.03 18:42 답글 신고
    진짜 돈이 없는데 골프라 ㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 하사 1 강촤 16.07.03 18:48 답글 신고
    뒤에 병풍들은머냐
  • 레벨 병장 푸다닭 16.07.03 18:54 답글 신고
    욕많이 드신분들이 오래 산다는 속설이 진짜인가봅니다
  • 레벨 준장 시일야방성대곡 16.07.03 20:00 답글 신고
    ㅎㄷㄷㄷㄷ
  • 레벨 소장 TITANIUM 16.07.03 20:01 답글 신고
    옛말 틀린게 없네.
    욕 많이 처먹으면 오래 산다고...
    더 오래 살까봐 욕도 못하겠네...
  • 레벨 원사 3 아놔진짜로확마 16.07.03 20:08 답글 신고
    전재산 29만원갖고
    입고있는 바지도 못사것네,
    지구최강 도둑놈시끼~~
  • 레벨 중령 2 기타치는남자 16.07.03 20:15 답글 신고
    26년! 영화 생각나네!
  • 레벨 중장 아일톤세나 16.07.03 20:36 답글 신고
    아 대구;;;
  • 레벨 소령 1 벌꿀오소리 16.07.03 20:40 답글 신고
    빨갱이새키들이네
  • 레벨 대령 1 금요일오후 16.07.03 20:41 답글 신고
    저놈은 언제 뒈지나
  • 레벨 원사 3 낭만장의사 16.07.03 20:43 답글 신고
    나라가 졸라게 좋구나

사스가 개한민국
  • 레벨 중령 3 분노의봅질 16.07.03 20:44 답글 신고
    우리나라 대텅령들은 다 왜이럼
  • 레벨 이등병 주유던 16.07.03 21:02 답글 신고
    저희회사 전라도인데, 선배중 한분이 대구공고라서 전두환 잘못깝니다~~
    들리는 얘기로는 신적인존재라고 하데요~~
    씨불넘!!
  • 레벨 중사 2 춥하춥스남35 16.07.03 21:10 답글 신고
    쓰래기
  • 레벨 대장 로드미컬 16.07.03 23:05 답글 신고
    김일성 김정일 두 새키 하고 다른점을 대시오!
  • 레벨 준장 카페라떼21 16.07.03 23:08 답글 신고
    좀 디져라~~
  • 레벨 소장 뚜뚜뚜루루루 16.07.04 03:42 답글 신고
    옆에 있는놈들은 뭐하는거야ㅡㅡ;; 와...진짜
  • 레벨 원사 3 기장대도시 16.07.04 12:54 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋㅋ

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장