바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

자료실 > 유머게시판

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (132) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 중사 1호봉 노리그렛 16.07.11 14:45 답글 신고
    우리회사 늙은 부장년하고 똑같이 생겼네요(아 얼마전 이사로 승진).. 성질더럽고 뒷통수잘치고 거짓말은 얼굴표정하나 안변하면서 잘하고 말바꾸기 도사고.. 솔찍히 댓글을 "소수 거지같은 인성의 여자땜에 전체 여자를 폄하하지 맙시다~" 라고 쓰려고 들어왔다 저거 사진보고 생각나서 맘을 바꿨네요ㅠ 추천~
    답글 4
  • 레벨 중장 야동가시리 16.07.11 17:26 답글 신고
    단순 여성 외모 비하 여혐조장으로 밖에 보이지않는데 이게 베스트 2위까지 올라왔다는게 참...
    보배도 이제 갔구나...
    답글 0
  • 레벨 중위 2 조커는조커따조커서 16.07.11 17:12 답글 신고
    참졑갔이잘그렸네ㅡㅡ
    답글 0
  • 레벨 대위 1 짱72 16.07.11 18:05 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 병장 양보운전매니아 16.07.12 08:35 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 원사 3 봉실이123 16.07.12 08:48 답글 신고
    보배도 다수는 정상이 아니구나
    여혐 조장 메갈이랑 다를게 뭐냐
  • 레벨 원사 2 스게 16.07.12 08:49 답글 신고
    되도않한댓글에부연설명할가치전혀없지만.
    와중에굳이하나꼽자면.
    그뭐시냐..
    어머니.누나.동생..?
    크크크..
    나포함한.내지인.인맥.사촌에.다섯다리건너기까지는.
    지금.이글제목에.부응하는.소이말하는.무개념은없거든?
    진심반농담반.혹은.약간의심각성을다루는조크에다가.
    정색빨고.어줍잖은글싸지르지말지들?..^^

줏어들어도.쓰레기정신갖고사는족속들.더러있는거뻔히알면서.중립선에선마냥.글몇자적어서.여러사람.정색빨게하지말고^^

외모비하가.아니란말입니다..ㅎ
    누가봐도..아참나ㅎ
    추상적인.그뭐시냐.
    아..ㅎㅎ
    답답소^^;
    유식하신분.도와주세욥!
  • 레벨 소위 1 인상펴이시불르마 16.07.12 10:12 답글 신고
    그러니까 말입니다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 개똥같은소리 하고들 자빠졌네
    특정인물 사진 올리길 했나? 남자것도 가끔한두번 올라오면 오덕십덕해도 가만히 있었으면서 웃어댈땐 은제고
    보빨러들 진짜 답이 읍다...
    그냥 보고 즐거워 하란얘긴데 모가 그러게 심각해서들
    아니 뭐 직장내에서 남자든 여자든 상사때문에 짜증나는 일 있을거 아뇨? 당신네들도 얼굴만봐도 꼴보기 싫은 일 있을거 아뇨? 그렇다고 비슷하게 그려놓은걸 가지고 폄하니 비하니
    니들 사생활이나 올바르게 살어라ㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 이등병 NALOVE 16.07.12 08:51 답글 신고
    이게 머하는짓?
  • 레벨 병장 메가뒈쓰 16.07.12 08:53 답글 신고
    외모비하 별로 안 좋은데요
  • 레벨 중장 겨울파도 16.07.12 09:04 답글 신고
    여자라며?
  • 레벨 원사 1 구미자동차명가 16.07.12 09:59 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 병장 오또쏘로미 16.07.12 09:12 답글 신고
    극소수 인간들 부심을 일반화 하지맙시다.
  • 레벨 원사 3 BSfree 16.07.12 09:26 답글 신고
    보배 수준이 일베가 되어가는구나
  • 레벨 상사 2 똘똘 16.07.12 09:41 답글 신고
    와....사람 마음은 다 똑같네 내 주위에도 똑같이생긴 아줌마 있는데 ㅋㅋ
  • 레벨 병장 하남이 16.07.12 09:41 답글 신고
    사람 생긴거 같고 뭐라하지 맙시다... 제발...
  • 레벨 하사 2 주말엔사커 16.07.12 09:42 답글 신고
    안경이 내꺼랑 같은 거라 섬뜩하네요...안경 바꿔야겠네요 ㅎㄷㄷ
  • 레벨 대위 3 정의의블박용사 16.07.12 09:54 답글 신고
    글쓴님 면상도 올려주세요~
    여자 얼굴 깔 정도는 되는지 평가해보게요~
  • 레벨 중령 3 명박존박산다라박 16.07.12 09:56 답글 신고
    님 판때기보다 나을거같은데요? ㅎㅎ
    어디서 백종원 코스프레하세요
  • 레벨 대위 3 정의의블박용사 16.07.12 10:07 신고
    @명박존박산다라박 ㅎㅎㅎ 유게에서 일베같이 노는 사람이 있다더니
    글에서 인성이 보이니 면상도 알만합니다 ㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 중령 3 명박존박산다라박 16.07.12 10:13 답글 신고
    이 자료에 잘못된게 뭐가있는데요?
  • 레벨 중령 3 좋은개새끼 16.07.12 10:18 신고
    @명박존박산다라박

되도않는 글로 여혐조성글 진짜 보기안좋내요
  • 레벨 대위 2 오빠는호갱님 16.07.12 09:59 답글 신고
    남자야 여자야...-_-;
  • 레벨 원사 3 nywave 16.07.12 11:36 답글 신고
    어머니, 누나, 여동생, 애인도 없나.
    어머니는 당신 낳으려고 평생 생리한다. 여친의 생리통에 관심도 없는가. 사람마다 편차가 크다만 생리통 크다더라.
    허리아프고, 소화불량에 예민해져서 스트레스 많이 받는다.
    생리쯤에 생리혈 때문에 계속 신경써야하고 수영장이나 물놀이, 목욕탕도 못간다.

나도 남자다만 자기위주로 생각하지 말고 제발 관심 좀 갖자.
  • 레벨 소령 2 미세스챠 16.07.12 11:41 답글 신고
    우리나라 여자들 생리통,생리불순의 이유는90프로 이상이 무리한 다이어트와 과다한 다이어트약 복용,부족한수면(쳐노느라),스트레스(외모비교에따른)때문이다.양키들봐라 생리통이 있나ㅉㅉㅉ
  • 레벨 원사 3 nywave 16.07.12 11:53 신고
    @미세스챠 시대 상황은 고려 안합니까? 다이어트 없던 못살던 과거에도 생리통 심했습니다. 모르면 어머니에게 물어보시던가. 동양인의 생물학적 특징을 양키와 비교하나요.
  • 레벨 중장 스라소니 16.07.12 11:51 답글 신고
    생리한다고 누가뭐라하남요?
    생리하고 출산하는걸 무기삼아 불리하다싶을때마다 끄집어내는상황에서의 얘기인듯
  • 레벨 대위 2 마초머스탱 16.07.12 12:21 답글 신고
    여자유?
  • 레벨 대장 상품권보내는드릴께 16.07.12 12:22 답글 신고
    메갈 인증녀 얼굴이랑 똑같이 생겼ㄷ....
  • 레벨 중위 1 거지 16.07.12 12:26 답글 신고
    매갈년들하고 면상때기가 99.9프로 일치
  • 레벨 대령 1 아림76 16.07.12 12:45 답글 신고
    에휴..
  • 레벨 소령 2 발기부전 16.07.12 12:49 답글 신고
    최효종 개그맨 닮지 않았나요?
  • 레벨 중령 3 분노의봅질 16.07.12 12:50 답글 신고
    메퇘지들이랑 닮았네
  • 레벨 일병 baramsol 16.07.12 12:54 답글 신고
    여혐 및 얼굴 비하는 하고 싶지 않지만, 몇일전 안산에서 온 최뭐시기랑 어찌 저리 똑같이 생겼을까? 그래도 결혼은 했던데 남자가 참 궁금하더이다. 저런 애들 특징이 남의 말을 안듣고 말도 안되는 소리 빼~~~~빼액 거린다는거. 대화가 안되서 참 힘듬.
  • 레벨 중위 1 유리물병 16.07.12 23:44 답글 신고
    뭔가 웃기긴 한데.. ㅋㅋ... 마냥 웃기에도 씁쓸하네..

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장