바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

자료실 > 유머게시판

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (349) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 이등병 대실더듬이 16.07.12 14:32 답글 신고
    살도 포동포동하게 찌고 건강해보여서 다행입니다
    울 아가야 보는거 같아서 너무 이쁘네요 ^^
    큰 수술 잘 견뎌냈으니 이제 좋은일만 있길 바래요
    눈웃음이 이쁘네요
    답글 2
  • 레벨 병장 딴따라정 16.07.13 02:52 답글 신고
    로그인 잘 안하는데.
    아기가 건강해서 다행입니다. 아기들 아프면 맘이 찢어지죠.ㅜㅜ
    다행이에요.^^
  • 레벨 상사 1 장수꿀벌 16.07.13 02:57 답글 신고
  • 레벨 하사 2 오빠차뭐야 16.07.13 03:49 답글 신고
    아휴 건강해라ㅎㅎ 튼튼하게 자라렴!
  • 레벨 원사 2 널린게병신들 16.07.13 03:54 답글 신고
    어쩜 너무 사랑스럽게 잘 크고있네요 아가 아프지말고 건강하자
  • 레벨 대위 3 아카legend오너 16.07.13 04:17 답글 신고
    ㅜㅜ 딸바보
    큰수술을 이겨냈으니
    앞으로 좋은일들만 가득하시길^^
  • 레벨 중장 MrGom 16.07.13 04:28 답글 신고
    아가들 저 팔뚝에 포동포동이 꼭 미쉘린타이어 캐릭터 같죠 ㅋㅋㅋ
    저희 딸은 턱이 3겹이었기에.. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    귀엽네요. 저리도 잘 웃고 잘 노니..ㅎㅎㅎ
    화이팅입니다~!!! ㅎㅎ
  • 레벨 하사 1 슈퍼카타보자 16.07.13 05:03 답글 신고
    다치지말고 아프지도 말고 예쁘게 자라길 소원합니다!^^
  • 레벨 원사 2 ssanai97 16.07.13 05:51 답글 신고
    이쁩니다 ^^
    무럭무럭 잘자라렴
  • 레벨 병장 복이네 16.07.13 06:18 답글 신고
    아가 넘 이쁘네요~ 수술후 이쁘게 잘크고 있으니
    제가 더 흐뭇하네요 저도 10개월 된 딸바보아빠 인데 넘 기쁘네요ㅎㅎ
  • 레벨 소위 2 전당포 16.07.13 06:35 답글 신고
    진짜 이뻐요 내시끼!!!!
  • 레벨 대위 3 교회오빠는후장폭격기 16.07.13 07:47 답글 신고
    어디가 아팠대요ㅠㅠ 어쨌든 이제는 괜찮다니 다행이내요 이제는 아프지않게 건강하게 잘키우세요^^
  • 레벨 중장 깨스 16.07.13 07:48 답글 신고
    건강하게 커다오.
  • 레벨 중장 성인유머게시판 16.07.13 07:50 답글 신고
    오늘 일어나자마자 보는 첫 글 좋은 기분으로 하루를 보낼 수 있을 것 같습니다. 축하드리구요. 행복하세요^^
  • 레벨 중사 2 스나아야해 16.07.13 07:59 답글 신고
    항상 건강하길빕니다...
  • 레벨 중사 1 무한긍정 16.07.13 07:59 답글 신고
    오구오구 오동통통 예쁘게 잘 웃고! 기특해라!
    아프지말구 건강히 잘커라!
  • 레벨 소령 1 달걀먹는스님 16.07.13 08:23 답글 신고
    아 눈물 날려고 합니다. 너무너무 이쁩니다.
    아가야!! 보배삼촌들이 응원하니 아빠 속상하게 하는일 앞으론 없길.. ^^
  • 레벨 중사 2 i40VGT14 16.07.13 08:29 답글 신고
    천사맞습니다
    제눈에도 그렇게보여요!
  • 레벨 중사 2 타깃 16.07.13 08:33 답글 신고
    이쁘네요
  • 레벨 중령 1 날고싶은개구리 16.07.13 08:46 답글 신고
    아.. 제가 다 눈물이 날려고 하네요.
    아빠들 힙냅시다 ㅎㅎ
  • 레벨 하사 1 엘크래드 16.07.13 08:50 답글 신고
    세상의 모든 부모님들 힘내세요!
  • 레벨 병장 쌀피자 16.07.13 08:52 답글 신고
    어맛! 예뻐라 *^^*

건강하게 앞으로도 잘 키우시고 행복하세요.
  • 레벨 병장 몬스터energy 16.07.13 09:05 답글 신고
    쟤보고 예쁘다고 하는 사람들... 전부 위선자들ㅉㅉ
  • 레벨 중사 1 잘살아봅셔 16.07.13 09:16 답글 신고
    포통통..ㅎㅎ 아기가 너무이쁘네요~~
    아빠들 힘네세요~~
  • 레벨 간호사 정진이88 16.07.13 09:23 답글 신고
    아이가 정말 이쁘네요^^
    건강을 되찾았다고 하니 정말 좋은 소식입니다.!!
    오래오래 행복하시고 늘 좋은일만 가득하시길 바랍니다.
    축하드려요!!^^
  • 레벨 준장 히믈내요슈퍼파워 16.07.13 09:24 답글 신고
    귀여워라..ㅎㅎㅎㅎㅎ
  • 레벨 대령 2 소용돌이 16.07.13 09:49 답글 신고
    완젼 미소 천사네요~

앞으로 건강하게 좋은일들만 있기를 ^^
  • 레벨 대위 2 가진건시간과돈뿐 16.07.13 10:11 답글 신고
    어제 아내한테 이 글을 보여주니깐 펑펑 울더군요. 다행이라고. 부모마음은 다 똑같은가 봅니다.
  • 레벨 일병 카일라일 16.07.13 10:14 답글 신고
    두아이의 아빠입니다.
    글쓴님. 아기 수술 잘되서 축하드립니다.
    그런데 혹시나해서 말씀드리는데 아기 사시검사 한 번 받아보시는게 좋을거 같습니다.
    제딸이 돌 전에 사진속 아기하고 눈동자가 비슷해서 이상하다싶어 검진받았었는데 내사시 판정받고 서울대 병원에서 수술했었거든요.
    언짢으셨다면 죄송하구요. 아이를 둔 부모입장에서 혹시나 하는 마음에 말씀드립니다.
  • 레벨 이등병 심총이 16.07.13 10:14 답글 신고
    ㅎㅎㅎㅎ 이뻐서 웃음뿐이네용.
    이제는 감기도 걸리지마랏얍
  • 레벨 하사 2 보배드륌좋아 16.07.13 10:52 답글 신고
    아가 너무 이쁩니다 ~ +_+
  • 레벨 하사 1 재미난게좋아요 16.07.13 11:07 답글 신고
    이쁘다. 귀엽다. 잘커라.아프지말구
  • 레벨 중위 2 TKDLOVE 16.07.13 11:26 답글 신고
    이제 아프지않고 건강하게 자랄겁니다^^
    이런 글 너무 좋습니다~^^
  • 레벨 대령 2 노을아빠 16.07.13 11:29 답글 신고
    천사네요... 홧팅~!!
  • 레벨 원사 3 느린보이 16.07.13 11:54 답글 신고
    건강하고 밝아서 너무좋네요
    살이 뽀동뽀동 귀여워요
    근데 애기사진보면서 아빠얼굴이 똭!
    보이는건 왜일까요?ㅋ
  • 레벨 대위 3 보배딱지 16.07.13 11:54 답글 신고
    앞으로 좋은일만 가득하길 바랄게요 ..너무 이쁩니다.
  • 레벨 훈련병 답이없다 16.07.13 11:58 답글 신고
    아기키우는 아빠로서 너무 기쁜일이네요
    건강하게 자라길 바랍니다^^
  • 레벨 하사 3 철마터널 16.07.13 12:09 답글 신고
    아이고 욘석아 고생했지 .. 애기 웃는 모습이 천사가 따로 없네요. 예쁘게 키우세요
  • 레벨 상사 3 3355 16.07.13 12:14 답글 신고
    건강하게 자라다오
  • 레벨 중령 2 쉬꾸랏 16.07.13 12:20 답글 신고
    추천 6살 4살 2살배기 아빠입니다
    화이팅
  • 레벨 하사 3 B형수컷 16.07.13 12:52 답글 신고
    저두 추천이요~ ㅎㅎ 점심밥먹고 아빠미소지으면서 일하러 갑니다~ ^^
  • 레벨 소위 1 돌돌이또찌 16.07.13 13:04 답글 신고
    이쁘게 잘 웃네요. ㅎㅎㅎ
  • 레벨 원사 2 구아방구아방봉고를유혹하네 16.07.13 14:01 답글 신고
    다행입니다. 건강히 잘 자라고 튼튼하길 바랍니다. 건강하렴~~^^
  • 레벨 대위 3 행복한곰돌이 16.07.13 14:29 답글 신고
    넘 축하드립니다~
  • 레벨 중사 2 대부분이병신인나라 16.07.13 15:02 답글 신고
    행복하세요~~
  • 레벨 하사 2 하양수건 16.07.13 15:21 답글 신고
    쪽쪽이 우리아들이랑 같은거네여ㅎㅎㅎㅎㅎ

포동포동 아주 이쁘게 건강하게 잘크고있는거 같아 기분이 좋네여ㅎ
  • 레벨 상병 SURFCASTING 16.07.13 17:32 답글 신고
    이제 정말 건강하게만 자랐으면 합니다. 아이들 아프다는 글만 보면 정말 남에집 아이래도 가슴이 철렁 합니다. 우리 첫째가 조금 부족한 부분이 있어서 그런지... 아이들은 정말 다 건강 했으면 합니다.
  • 레벨 소장 여행길 16.07.13 18:19 답글 신고
    축하드려요 앞으로 건강해질겁니다 저는 아들셋 첫째가 아팠어서... 그 심정이해합니다 아이아플땐 평탄한일상이 소중하다는걸 몰랐네요 지지고볶아도 건강이최고 수고많으셨습니다 ^^
  • 레벨 원사 3 더블준아빠 16.07.13 19:38 답글 신고
    축하드려요~~아픈 아이였는지 의심할 정도로 건강하고 이쁘게 자랐네요~~앞으로도 이쁘고 건강하게 자라길 기원할께요~~이쁘게 키우시고 한..20년 지나서도 유게회원으로 서로가 연락한다면 사돈 맺을까요?우리 막둥이가 4살이거든요~^^
  • 레벨 상사 1 샤인블랙 16.07.13 23:40 답글 신고
    건강하게 잘 크길 바랍니다

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장