바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

자료실 > 유머게시판

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (412) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 소위 2 지네집지단 16.07.13 12:51 답글 신고
    폰매장운영합니다 쪽지주시면 보조밧데리하나 보내드리겠습니다 힘내세요 ^0^
    답글 16
  • 레벨 소위 1 dudemr0405 16.07.13 14:02 답글 신고
    형...제생각 나는거 같아요..

저도 떡집하기전에 이일저일 닥치는 대로 않가리고 무작정했습니다..
    지금나이26 이지만 몸이갔어요 ㅠㅠ..
    앞으로 벌어야 할것들이 너무 많기에...

저도 이제막 딸래미가 120일 지나서 오늘도 새벽네시부터 나와서 이더운날에 땀과함께 샤워하며 떡찌내요....
    그래도 퇴근하고 가면 이쁜딸이 기다리고 있기에 오늘도 화이팅합니다..!!

몇일전 덤프왕 형님께 떡보내드리기로 하였는대 쪽지로 다음분에게 넘겨드렸으면 한다고 하시네요

개봉동이시면 저는가게가 신길동이라 매우 가깝습니다!
    처가집이 구로 궁동입니다 !!
    아가들 간식떡과 형수님과 같이드실수 있는 떡 조금 드리고 싶어요 쪽지보내드리겟습니다!!
    답글 7
  • 레벨 병장 타이런드리 16.07.13 15:43 답글 신고
    안녕하세요 카카오대리 수원8기 기사입니다
    날도 더운데 수고많으세요 ㅜㅠ
    저도 투잡기사구요 낮에는 오전10시부터 밤9시30분까지 식당에서 음식만들고 있어요 본업이 주방장이라ㅎ 퇴근후 10시부터 새벽2시까지 카대리하고 집에 들어갑니다
    너무 공감가는 일지 잘읽었습니다
    저도 11개월된 딸 좋은옷 맛난거 먹이고 싶어서 저녁에 잠깐이라도 나와서 3~4개 타는데 몸이 슬슬 지치네요 ㅎㅎ 그래도 어쩌겠습니까 가족얼굴 떠올리며 오늘도 달리네요
    최대한 본업에 지장없게 할려고 컨디션 조절해야 겠더라구요 7월이후로 콜 많이 줄었던데
    토일은 일하지 마시고 가족들과 함께하세요
    항상건강하시고 대한민국 가장 화이팅입니다!!
    답글 3
  • 레벨 대위 2 VGTR 16.07.14 11:58 답글 신고
    저도 대리해봐서 공감가네요 ㅎ 수고하세요 ㅎ
  • 레벨 대령 1 위험요소제거 16.07.14 14:53 답글 신고
    크...정말 이렇게 열심히 사시는 분도 계신데
    난 너무 안일하게 살고 있었다는 자극이 되는 글이네요.
  • 레벨 소령 1 마르르봉 16.07.14 16:40 답글 신고
    담배 피우시면 전자담배라도 하나 보내드리고 싶네요..
  • 레벨 병장 니네들은썩으면안돼 16.07.14 16:57 답글 신고
    이형하고 덤프형하고 요즘 정독 하고 있습니다 힘내세요 화이팅 입니다
  • 레벨 소장 사람사는곳 16.07.14 20:54 답글 신고
    열심히 사시는 모습 대단하십니다.
  • 레벨 일병 홍명보지단 16.07.15 09:43 답글 신고
    로그인하게 만드는 글과 댓글들.. 너무 훈훈하고 보기졶네요
  • 레벨 이등병 이록후 16.07.16 23:07 답글 신고
    대단하십니다
  • 레벨 소장 읍니다 16.07.19 10:47 답글 신고
    일 조금 늦게 끝나서 취미생활도 못한다며 푸념하던 제 자신이 부끄럽네요. 윤기사님 정말 멋지고 본받고싶네요!
  • 레벨 중령 1 절감왕박성기 16.07.20 09:26 답글 신고
    YB의 "오늘나는 윤기사" 라는 노래가 생각나네요
  • 레벨 원사 3 촬리99 16.07.20 09:58 답글 신고
    저는 회사원입니다. 애기랑 놀아주는것도 10분 남짓.. 피곤해서 데굴데굴하네요.
    퇴근후 여유 시간 될때 게임만 하고 있는 제가 부끄러워지네요.
    언제나 힘내시고 화이팅입니다. 언제나 가정에 행복이 가득하길 기원합니다.~
  • 레벨 중령 3 울란야호이 16.07.20 15:50 답글 신고
    궁금한게 있는데요
    저는 술마실때는 차를 안가져가서 모르겠는데
    대리분들 오시면 서울 전지역을 아시는건 아닐테고
    모르는데 가자고 하시면... 휴대폰 네비를 키고 가시나요?
    형님 글을 읽다보니 궁금해져서요
  • 레벨 중장 머찌인넘 16.07.20 16:57 답글 신고
    정말 대단하십니다.
    항상 화이팅 하시기를 기원하겠습니다.

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장