바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

자료실 > 유머게시판

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (48) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 중위 2 스테이지V8 16.07.13 18:26 답글 신고
    pss 마제스티 노블
  • 레벨 원사 3 개불알티 16.07.13 18:30 답글 신고
    의견 감사합니다~! 마제스티 1표!
  • 레벨 상병 악귀 16.07.13 18:26 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 원사 3 5번아이언 16.07.13 18:27 답글 신고
    마제스티 솔루스~~ 압승
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ짤
  • 레벨 원사 3 개불알티 16.07.13 18:29 답글 신고
    의견 감사합니다~! 마제스티 2표!
  • 레벨 소위 3 newbie85 16.07.13 18:28 답글 신고
    내구성 마제 압승임;; 노블s 지우개수준;;
  • 레벨 원사 3 개불알티 16.07.13 18:30 답글 신고
    샤릉합니다~! 마제스티 3표!
  • 레벨 병장 여친생길꺼임 16.07.13 18:28 답글 신고
    마제로 갈았는데 완전 좋아요 조용하고 승차감 좋고 다만 과격하게 운전하는 사람이라면 안맞아요 코너돌때 약간 뒤뚱거림
    여친 생기실겁니다. 마제스티 4표!
  • 레벨 대령 3 몸에좋은콩 16.07.13 18:29 답글 신고
    마제랑 노블2 둘다 써보니... 그놈이 그놈....차라리 노블1이 좋았는데
  • 레벨 원사 3 개불알티 16.07.13 18:31 답글 신고
    콩 많이 드세욧~! 노블 1표!
  • 레벨 원수 성공할인생 16.07.13 18:29 답글 신고
    마제요
  • 레벨 원사 3 개불알티 16.07.13 18:31 답글 신고
    꼭 성공하세욧~! 마제 5표!
  • 레벨 원사 3 어쩜요래이뽀 16.07.13 18:29 답글 신고
    노블2 초기문제많았죠 청킹현상으로
    마제는 써본적없지만 다음타이어는 마제로갈겁니다
  • 레벨 원사 3 개불알티 16.07.13 18:32 답글 신고
    의견 감사합니다! 마제 6표!
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 원사 3 개불알티 16.07.13 18:33 답글 신고
    다이너스티리무진 꼭 타보고 싶습니다. 뒤에서 으흥~
    마제 7표!
  • 레벨 소위 2 후으라칸 16.07.13 18:32 답글 신고
    짤 머리털이 왕창 ㅜㅜ 표정 리얼이네요
  • 레벨 원사 3 개불알티 16.07.13 18:33 답글 신고
    횽! 그 얘기가 아니잖어요... ㅎㅎ
  • 레벨 원사 3 기블리 16.07.13 18:33 답글 신고
    마제도 쓰레기고요 그냥 돈좀더주고 컨티넨탈이나 미쉐린가세요. 맨날 후회하네요
  • 레벨 원사 3 개불알티 16.07.13 18:34 답글 신고
    음... 컨티넨탈이 좋은가요? 검색해보겠습니다!
  • 레벨 중위 2 아내딸바보 16.07.13 18:35 답글 신고
    차가 두대인데... 크루즈에 노블2 그랜져에 마제...써본결과 마제 완승. 노블 다시는 안함...크루즈가 운행이 적은데 지우개 같음. 많이 닳았음.뜯겨나간곳도 있음. 마제 거의 안닳음.
  • 레벨 원사 3 개불알티 16.07.13 18:39 답글 신고
    아내분이 사랑스러우신 분이시군요. 딸래미도...
    의견 감사합니다! 마제 압승중... 8표!
  • 레벨 중령 2 냥이아빠 16.07.13 18:35 답글 신고
    저도 마제스티낑구고 있는데요.
    그냥저냥 쏘쏘같어요.
    조용하긴 합니당.

터보에 하이캠차량인데,마제스티ㅋㅋㅋㅋㅋ
    언발란스죵;;
  • 레벨 원사 3 개불알티 16.07.13 18:40 답글 신고
    냥이가 하는짓이 참... 심쿵하게 할때가 있죠.... 그러나 집사...ㅋㅋ
    의견 감사합니다~ 마제 9표!
  • 레벨 대령 3 몸에좋은콩 16.07.13 18:36 답글 신고
    프라이머시 가셔요
  • 레벨 원사 3 개불알티 16.07.13 18:42 답글 신고
    콩님... 위에도 의견 주신거 같은데... 첨보는 제품이네요.
    의견 감사합니다.
  • 레벨 소령 2 두부집효녀 16.07.13 18:37 답글 신고
    이번에 저도 마제스티로 갈았어요. 마제스티 추천
  • 레벨 원사 3 개불알티 16.07.13 18:42 답글 신고
    두부집효녀 명작이죠...ㅋㅋ
    의견 감사합니다~! 마제 10표!
  • 레벨 준장 Yellow라바 16.07.13 18:37 답글 신고
    저도 마제로 바꿨어요 ㅋ 저는 17인치인데 짝당 12만5천원 줬습니다
  • 레벨 원사 3 개불알티 16.07.13 18:43 답글 신고
    오홋~ 가격두 착하군요~!
    의견 감사합니다~! 마제 11표!
  • 레벨 소위 1 ll요리ll 16.07.13 18:39 답글 신고
    마제스티 좋습니다...

추천...
  • 레벨 원사 3 개불알티 16.07.13 18:43 답글 신고
    의견 감사합니다~!
    마제 12표!
  • 레벨 상사 3 클우즈 16.07.13 18:40 답글 신고
    노블 엉망입니다 마제스티하세요
  • 레벨 원사 3 개불알티 16.07.13 18:44 답글 신고
    의견 감사합니다~!
    마제 13표!
  • 레벨 대령 3 짱커 16.07.13 18:41 답글 신고
    노블이 좋던데 소음도 안올라오고
  • 레벨 원사 3 개불알티 16.07.13 18:45 답글 신고
    어디가 짱크신지 괜히 궁금해집니다. ㅎㅎ
    의견 감사합니다~! 노블 2표!
  • 레벨 상사 2 TX6646 16.07.13 18:44 답글 신고
    컨티넨탈 노블 마제스티 써본 결과 마제스티 한표요.
    제 판단기준은 정숙성과 승차감입니다.
  • 레벨 원사 3 개불알티 16.07.13 18:47 답글 신고
    오홋~! 좋은의견 감사합니다.
    마제스티 압승~!
  • 레벨 병장 아쿠아쥔장 16.07.13 18:57 답글 신고
    콘티 런플렛 낑구고 다니다가 마제 바꾸고 마눌님께 칭찬 들었네요 조용하고 부드럽다고.. 이상 마눌님 평
  • 레벨 대령 1 주인공a마린 16.07.13 19:12 답글 신고
    엑스타 v70a
  • 레벨 준장 G80 16.07.13 19:14 답글 신고
    마제로 가세요 ㅎㅎ
  • 레벨 중사 3 초코맛김치 16.07.13 20:19 답글 신고
    노블은 안써봤지만 현재 마제 쓰고 있으니 마제 1표
  • 레벨 중사 2 아빠초보 16.07.13 20:36 답글 신고
    노블1쓰다 단종되서 노블2로 계속 노블만 쓰고 있는데...
    마제스티가 압승 분위기네요... 저도 담번엔 마제로 갈아타봐야겠습니다.

일단 제가써본 노블1은 내구성도 좋았습니다. 노블2는 확실히 빨리 달긴 하네요
  • 레벨 대령 2 보징어센서 16.07.13 21:20 답글 신고
    마제스티가 좋다구혀서 쓰고있는데 가격대비는 관찮네요 콘티나 피렐리는 가격이 ㅎ ㄷ ㄷ 해서
  • 레벨 중령 2 빨게하소서 16.07.13 21:38 답글 신고
    마제를 노블2에비교하시다니 ㅠㅠ마제 노블다써봤는데승차감원하시면 노블요..지우게다말많많지만 지우개도스포츠성타이어보다 덜해요...le스포츠나..v12에보 9천타고 다달았었는데요...노블2는 일단3천킬로정도타봐서 아직까진 노블2가좋네요.마제랑비교시저는 노블2플러스가 더좋은느낌입니다..차종은.크루즈입니다
  • 레벨 원사 3 개불알티 16.07.13 22:33 답글 신고
    많은분들 댓글 주셔서 감사합니다. 마제스티 질렀습니다. ^^
  • 레벨 원사 2 호갱인증입니다 16.07.14 06:49 답글 신고
    마..제......마자요.....ㅈㅅ

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장