바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

자료실 > 유머게시판

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (371) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 소장 베라뚱땡이 16.07.18 18:07 답글 신고
    볼수록 빠져드네요. 요즘 이거랑 덤프님 글 기다리고 있네요 ㅎㅎ
    답글 2
  • 레벨 병장 경원한량 16.07.18 13:16 답글 신고
    잘보고 있습니다.

재미걱정을 하시는거 같은데, 사실 재미있는? 특이한? 일이 나온다면 아마 윤기사님께 특이한 일이 생기게 된다는 말과

같으니 좋은건 아닐겁니다. 이 글을 읽고 있는 사람들은 재미보다는 리얼 생생한 실황을 보고 싶어하는 분들도 많을 겁니다.

재미걱정은 안하셔도 됩니다~

p.s. 다큐는 원래 재미가 없고, 재미가 없어도 볼사람은 잘 봅니다 ㅋㅋㅋㅋㅋ
    답글 3
  • 레벨 중사 3 빨리달리자 16.07.18 19:23 답글 신고
    안녕하세요~~
    비가 오는데도 주말에 고생하셨습니다.

항상 윤기사님을 위해 기도하는 분들이 있다는 것을 잊지마세요~~ 거기는 대리 선배인 저도 있습니다. ^^

안전운전하시고 오늘도 우리 뛰어봅시다~~ 우리의 가족을 위해서

**카카오는 현금을 주실 필요가 없습니다. 등록된 카드에서 자동으로 빠져나가며 기사에게는 익일 입금이 됩니다.
    체크카드, 신용카드 상관없습니다.
    **수고하시라고 약간의 택시비를 주시는 것은 상관 없습니다. ^^

모두들 복된 하루 되세요~~~
    답글 1
  • 레벨 소위 2 비오는하루 16.07.19 08:40 답글 신고
    와 이런글 덕분에 저도 카카오대리 써볼까 하는 생각이 드네요...

화이팅입니다!!
  • 레벨 원사 3 카드라윤기사 16.07.19 11:20 답글 신고
    아직은 비싸다라는 인식이 있지만 충분한 값어치 할수 있도록 저부터 열심히 노력하겠습니다! 가격 좀 내려줬으면..ㅎㅎ
  • 레벨 상병 남해깡다구리 16.07.19 08:50 답글 신고
    항상 볼때마다 열심히 사시는 분이구나 하는 생각을 가지게 합니다.
    항상 안전 운전하시고 좋은 일만 가득하시길^^
  • 레벨 원사 3 카드라윤기사 16.07.19 11:21 답글 신고
    감사합니다~ 항상 안전운전 기억하고 명심하고 운행하겠습니다^^
  • 레벨 중사 2 부자되세요 16.07.19 08:51 답글 신고
    항상 너무 열심히 사시는 모습에 응원 드립니다.
    정확히 12년전.. 잠시 한 겨울에 대리일 하던게 생각이 나네요.ㅜ
    스마트폰 없던 시절.. 셔틀도 없이 맨땅에 헤딩 많이 했었네요.
  • 레벨 원사 3 카드라윤기사 16.07.19 11:21 답글 신고
    스마트폰도 없고..네비도 없고...셔틀도 없고... 선배님 너무 고생하셨겠네요..ㅜㅜ
  • 레벨 중위 2 팀킬짱 16.07.19 08:52 답글 신고
    글을 잘 쓰셔서 특별한 사건 사고 없이도 재밌어요. 사건 사고 있을까봐 읽으면서 없었으면 하고 읽습니다. 체력이 걱정되네요. 잘 챙겨드세요.
    요즘 체력이 약간 딸린다는 느낌이 듭니다. 틈틈히 체력 보충을 위해 몰래 조는 습관을? ㅎㅎ
  • 레벨 중사 1 A7오쩜영 16.07.19 09:08 답글 신고
    건강 잘 챙기면서 다니세요
    항상 응원하겟습니다
  • 레벨 원사 3 카드라윤기사 16.07.19 11:22 답글 신고
    응원 감사합니다^^ 항상 건강 생각하며 운행하도록 할께요~
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 원사 3 카드라윤기사 16.07.19 11:22 답글 신고
    저도 더 나중에 뒤를 돌아봤을때 지금이 가장 생각날듯 합니다^^ 좋은 추억이 되겠죠!
  • 레벨 중령 1 CT9A 16.07.19 09:11 답글 신고
    덤프님과 투톱임!!
    힘 내세요^^
    덤프님이 일등입니다.. 저는 저 밑에..;; ㅎㅎ
  • 레벨 소위 3 hideface 16.07.19 09:17 답글 신고
    꿀잼엔 추천
  • 레벨 원사 3 카드라윤기사 16.07.19 11:23 답글 신고
    재미 없는글에 재미를 느껴주셔서 감사합니다..ㅜㅜ
  • 레벨 원사 3 용용이주차장 16.07.19 09:20 답글 신고
    정말 멋있으신분
    건강 잘 챙기시구요
  • 레벨 원사 3 카드라윤기사 16.07.19 11:23 답글 신고
    감사합니다~ 안전 운전하고 건강도 항상 잘 챙기도록 하겠습니다~
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 원사 3 카드라윤기사 16.07.19 11:24 답글 신고
    배려심은 투잡하면서 많이 느는것 같네요^^ 서비스업이라~ 마인드컨트롤이...ㅎㅎ
  • 레벨 소령 2 레드퀸 16.07.19 09:26 답글 신고
    윤기사님 카톡 아디좀 알려주세요ㅋ

저 어제 가산에 있어서 글썼는데 답글이 없으셔서ㅎ
  • 레벨 원사 3 카드라윤기사 16.07.19 11:24 답글 신고
    앗 가산에 오셨군요!!!! 쪽지로 카톡 아이디 남겨드릴께요~~~~
  • 레벨 소령 1 3연상의꿈 16.07.19 09:45 답글 신고
    항상 응원하고 있습니다. 힘내세요
    응원 감사합니다^^ 힘낼께요! 화이팅
  • 레벨 병장 흰누리 16.07.19 09:54 답글 신고
    위에 윤기사님 동네를 저도 아는데 ㅎㅎ; 7월 15일 가산디지털서 술약속이 있었는데, 뭐 저야 술먹으면 차를 놓고 가지만 ㅋㅋ

암튼 문득 행운의 벤치가 어딜까? 이런 생각을 해봤네요~
  • 레벨 원사 3 카드라윤기사 16.07.19 11:25 답글 신고
    행운의 벤치...ㅋㅋ 나중에 지도로 해서 체크 한번 해드릴께요..ㅋㅋㅋ
  • 레벨 소장 비니스트 16.07.19 09:59 답글 신고
    카카오 대리 윤기사님 컨택해서 지원 좀 해줬으면 좋겠네요
    정말 실감나게 경험담을 풀어 주시면서 한편으로 카카오 대리의 엄청난 홍보가 되고 있습니다
    저도 복날에 윤기사님 생각나서 처음으로 카카오 대리 이용 했습니다

저 같은 사람 많을텐데 카카오 대리에서 소정의 감사 상품이라도 보냈음 하네요 -ㅅ-
    그리고 제 기준에서 윤기사님의 카카오 경험담은 카카오 대리 측에,
    몇 천 만원 이상 가치의 광고 효과를 내고 있는 것 같습니다

어줍잖은 광고보다 확실히 효과적이고 몰입적임.....
    중후반부로 갈 수록 가치는 더욱 상승할거라 믿어 의심치 않습니다
    카카오대리 이녀석들 생각있으면 정말로 원고료 줘야 합니다 -_-
  • 레벨 원사 3 카드라윤기사 16.07.19 11:26 답글 신고
    별말씀을 하십니다. 이제 곧 카카오대리 TV도 광고 한다고 하니 이제 점점 일거리가 많아질듯 하네요^^ㅋ
  • 레벨 하사 3 ubi 16.07.19 10:11 답글 신고
    한참 나름 사업할때 팁으로 5만원 10만원씩 드리밀고 하루값 술값으로 기백만원씩 쓰다가 다 말고 월200받으면서 죽지못해산다고 사는데 더 열심히 살아야겠네요 열심히 일하는모습 보기좋습니다
  • 레벨 원사 3 카드라윤기사 16.07.19 11:27 답글 신고
    안좋은날이 있으면 좋은날도 있고 그런게 세상살이 아닌가요~! 모두 화이팅 해서 좋은날이 많아 졌으면 합니다~
  • 레벨 하사 1 씨티맨 16.07.19 10:23 답글 신고
    열심히 재밌게 사시는군요.건강 유의하시고..힘 내세요.저도 대리운전 해보고싶단 생각이 드네요..근데 님처럼 한콜만 더 더 하다가 귀가가 늦어졌다는거 상상도 해봅니다^^
  • 레벨 원사 3 카드라윤기사 16.07.19 11:27 답글 신고
    사람의 욕심이 정말 무섭더라고요.. 한콜만 더더더... 이게 몸버리고....ㅜㅜ 초심 절대 잃지 말아야겠어여
  • 레벨 상사 2 황금해골 16.07.19 10:25 답글 신고
    따봉
    ^^b
  • 레벨 하사 3 고민이많구뇽 16.07.19 10:30 답글 신고
    존경스럽습니다... 형님 동생들 화이팅입니다!
  • 레벨 원사 3 카드라윤기사 16.07.19 11:28 답글 신고
    감사합니다! 응원에 항상 힘이나는 윤기사입니다..ㅋ
  • 레벨 중위 2호봉 바른운전중 16.07.19 10:32 답글 신고
    뭔가 웃음과 생각을 동시에 주는 글..
    가장으로 남자로... 무게감 책임감
    헌신...

좋은일이 생길겁니다
    힘냅시다!!~~^^
  • 레벨 원사 3 카드라윤기사 16.07.19 11:28 답글 신고
    힘들다 생각하면 더 힘든거고 힘들어도 재미있다 생각하면 재미있는거 같아요~ 현실을 받아드리고 항상 화이팅 하다보면 좋은 날 올꺼라고 생각합니다^^
  • 레벨 원사 3 카드라윤기사 16.07.19 11:29 답글 신고
    감사합니다! 더운데 더위 조심하시고 행복하세요^^
  • 레벨 대위 3 dodge 16.07.19 10:44 답글 신고
    덤프오너님과 윤기사님 글 항상 기대됩니다 긍정적인 마인드 참 좋내요 일하실때 몸 잘챙기세요 화이팅
  • 레벨 원사 3 카드라윤기사 16.07.19 11:29 답글 신고
    긍정적으로 살아보려고 정말 많이 노력 한답니다^^ㅋ
  • 레벨 일병 스포츠카매장 16.07.19 10:57 답글 신고
    윤기사님 항상 안전운전하세요~
    글올라올때마다 꼬박꼬박 챙겨보고있어요.
    뭔가 많은걸 느끼게 해주시네요 ^^ 감사합니다!
    항상 안전운전 잊지 않겠습니다^^ 응원 감사드립니다~~~~~
  • 레벨 원사 3 하디코프 16.07.19 10:57 답글 신고
    특별한일 아니라도 재미있습니다~ 마치 제가 대리기사가 된거마냥 몰입해서 잃었네요 ㅎㅎ
  • 레벨 원사 3 카드라윤기사 16.07.19 11:30 답글 신고
    대리운전이 이런것이다 라고만 잘 봐주시면 감사해요^^ ㅎㅎㅎ
  • 레벨 하사 3 양은도시락 16.07.19 11:02 답글 신고
    일반 회사원 이신데 대리운전 까지 정말 고생이 많으십니다. 출근해서 업무 보시는데 지장은 없으세요.?

부디 몸관리 잘하세요,
  • 레벨 원사 3 카드라윤기사 16.07.19 11:30 답글 신고
    새벽3시까지 하면 정말 다음날 업무에 지장있는것은 사실입니다. 그래서 꼭 12시 안으로 복귀하려고 합니다~ ^^
  • 레벨 일병 강남역12번출구 16.07.19 11:06 답글 신고
    서울,경기도권까지 길 잘아시는듯 합니다.
    서울토박이세요?
  • 레벨 원사 3 카드라윤기사 16.07.19 11:31 답글 신고
    옛썰! 서울 토박이 입니다~ 그냥 여기저기 돌아다니다 보니... 서울 지리를 조금 아는듯해요..그래도 네비없으면 길치..ㅋㅋ
  • 레벨 상병 안전제일 16.07.19 11:22 답글 신고
    그래도 진상은 안 만나는 게 좋겠죠. 안전운행하세요
  • 레벨 원사 3 카드라윤기사 16.07.19 11:32 답글 신고
    제대로 된 진상도 한번쯤은 만나는 날이 오겠죠..ㅎㅎ 두렵습니다.... 응원 감사합니다^^ㅋ
  • 레벨 이등병 창원성주동 16.07.19 11:23 답글 신고
    재밌네요 건강유의하세요!!
  • 레벨 원사 3 카드라윤기사 16.07.19 11:32 답글 신고
    감사합니다! 항상 건강먼저 생각하도록 하겠습니다~~~~~
  • 레벨 중령 1 댓글이더웃겨 16.07.19 11:33 답글 신고
    닥추

현장감이 ㅎㄷ;;

제가 현장에 있는느낌입니다!

항상 가장먼저 즐겁게 보고있습니다.
  • 레벨 준장 개매너헌터 16.07.19 11:41 답글 신고
    이런 소소한것에 정말 진솔한 재미가 있는거죠 ^^
    항상 구독하고 있습니다.
  • 레벨 중위 2 태블리 16.07.19 11:55 답글 신고
    윤기사님 글 보고 카카오대리 깔았습니다 ㅋㅋㅋ
    처음에 무슨 신용카드 입력하라고 해서 회원가입하고 첫 카카오대리기사님 불렀는데
    현금안받고 제가 등록한 신용카드로 자동으로 돈이 빠져나가는 시스템이었더라구요 ㅋㅋㅋ
    신선했습니다 안전운전하세요~!!
  • 레벨 병장 재주니이 16.07.19 11:57 답글 신고
    와 어떻게 옆에서 말씀해주시는 것처럼 귀에 쏙쏙 들어오는지.. 너무 실감나네요 화이팅임니다^^
  • 레벨 하사 1 운젠벵 16.07.19 11:59 답글 신고
    완전 길치도 기사하는데 어려움은없나요?
  • 레벨 중사 1 시턴 16.07.19 12:00 답글 신고
    글 읽는 내내~ 완전 생생한 현장 느낌을 받으며~~
    즐겁게 읽었습니다.^^ 안전운전 하시고 빠이팅 하세요~~~!!
  • 레벨 중사 2호봉 비브버브 16.07.19 12:13 답글 신고
    재밌어요 잘 보고 있습니다. 가산과 광명 개봉 고척을 두루 다니는 사람으로써 응원합니다화이팅
  • 레벨 대위 1 잼없다야 16.07.19 12:33 답글 신고
    열심히 사시네요 추천
  • 레벨 상병 세계명차 16.07.19 13:05 답글 신고
    히히 멋지시네요!,
  • 레벨 중사 1 류엘 16.07.19 13:25 답글 신고
    주말에도 고생하셨습니다. 늘 기대하고 기다리는 글입니다.
  • 레벨 원수 난봉인데 16.07.19 17:55 답글 신고
    재미있게 읽었습니다.
    화이팅~!!
  • 레벨 중위 3 닥쏘UM 16.07.19 18:09 답글 신고
    ㅊㅊ
  • 레벨 중사 3 꺼뿍이 16.07.19 18:50 답글 신고
    잼나게 읽었어요...항상 안운하시고 초심 잃지마시고 건강 챙기세요 ^^
  • 레벨 훈련병 아메뤼카노 16.07.20 11:05 답글 신고
    좋은글 계속 기다리게되네요.
    안전운전하시고 화이팅이요!
  • 레벨 간호사 파뤼피플 16.07.21 10:15 답글 신고
    그래도 잼있어요~ ㅎㅎㅎ 잘 읽고 있어용!
  • 레벨 대위 3 주님두놈더갑니다 16.07.21 11:24 답글 신고
    최고~~~~자랑스럽습니다
  • 레벨 일병 정아방 16.07.22 19:36 답글 신고
    볼수록 빠져들고 재밋네요 ㅎ 화이팅요!
  • 레벨 훈련병 김해넘 17.05.18 04:06 답글 신고
    뭐좀 여쭤볼께요 저도 카카오대리 하는사람인데요 셔틀은 아무나 태워 주나요? 뭐 카드같은거나 그런거 없어도 돼는것지요?

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장