바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

자료실 > 유머게시판

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (392) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 훈련병 멜랑촐 16.07.21 13:20 답글 신고
    글 정말 잘 읽고 있습니다
    댁에서 가산 오시게 되면요 밖에 계시지
    말구요 3공단 양지사 아시나요?
    축구장 쪽인데 가산6번출구 건너편 쪽입니다
    조그마한 가게 하고 있으니 저희 가게 오셔서 음료도 한잔 하시면서 콜 기다리세요
    날씨도 더운데 시원하게 계세요ㅎ
    괜찮으시면 쪽지로 주소 말씀 드릴께요~^^
    답글 8
  • 레벨 일병 미래에는김대표 16.07.21 15:06 답글 신고
    매번 글을 읽다보면 동일한 생각과 마음이 드네요..

1.무언가 가슴에서 부글거리며 힘이 샘솟는다.

2.재미있으면서 밑에 해피엔딩을 기대한다.

3.힘들겠지만 나도 경험해보고 싶다.

4.클라이믹스로 가면.. 가슴이 뭉클하면서 눈시울이 붉어진다.

5.꼭 부자 되셨으면한다.

정말 멋있으십니다~^^ 화이팅!
    답글 3
  • 레벨 준장 노무현 16.07.21 16:32 답글 신고
    얼마전에 대리 콜했더니 기사님이 전동휠??인가요..그거 타고오셔서 깜놀했다는 ㅋㅋㅋ
    만약 여유가되시면 하나 장만해보세요 이동하실때 굉장히 편해보이던데요 ㅎㅎ
    전기라 유류비도없구요 ㅎㅎ
    답글 2
  • 레벨 원사 3 카드라윤기사 16.07.22 10:36 답글 신고
    화이팅!!! 감사합니다^^
  • 레벨 병장 엄살드뤠 16.07.21 18:33 답글 신고
    진심파이팅입니다
  • 레벨 원사 3 카드라윤기사 16.07.22 10:36 답글 신고
    응원에 힘입어 더 열심히 하겠습니다^^
  • 레벨 상사 1 참새척추꺽기 16.07.21 18:41 답글 신고
    행여나 고양시쪽오셨다 이동하기불편하시면 연락주세요.제가이동책임드리겠습니다.쪽지로번호보내드릴께요^^
  • 레벨 원사 3 카드라윤기사 16.07.22 10:37 답글 신고
    쪽지 잘 받았습니다^^ 따뜻한 말씀 한마디에 감동입니다~ 고양시갔다가 정말 외톨이가 되는날.. 연락드릴테니 같이 식사나.. ㅋㅋ
  • 레벨 중장 JYEnt 16.07.21 18:48 답글 신고
    화이팅~~~~
  • 레벨 원사 3 카드라윤기사 16.07.22 10:37 답글 신고
    감~사합니다! 화이팅!
  • 레벨 하사 2 브라우니오너 16.07.21 19:07 답글 신고
    아~ 이 형 진짜 엄지척!!
    글 읽을때마다 제 자신을 돌아보게 되네요
    항상 안전운전하시길 바랍니다
  • 레벨 원사 3 카드라윤기사 16.07.22 10:38 답글 신고
    감사합니다~ 안전운전하며 항상 몸조심하며 운행하겠습니다! 항상 행복하세요^^
  • 레벨 대위 3 고야나무 16.07.21 19:15 답글 신고
    중독 되었습니다. 님글 읽으면서 힘내 봅니다.
  • 레벨 원사 3 카드라윤기사 16.07.22 10:38 답글 신고
    헉..중독까지..ㅜㅜ 오늘도 항상 즐겁게 보내시고 화이팅 입니다!^^
  • 레벨 하사 1 夢魂千里不亦行乎 16.07.21 19:27 답글 신고
    중소기업 과장에 그리 넉넉하지 못한 외벌이로 인해 투잡을 할까 생각도 하는데 이놈의 자존심이 뭔지 행여 아는 사람이 볼까봐 그게 두려워서 시작도 못하는 바보도 있습니다.
    처음부터 쓰신 글을 빠지지 않고 올라올때마다 읽는데 정말 제 자신이 부끄럽습니다
    그리고 글 쓰신분 꼭 부자되시길 바랄께요
    너무나도 착하신 심성이라 자녀분들도 올바르게 자랄꺼라고 믿습니다.
    열심히 살아가주셔서 감사합니다.
  • 레벨 원사 3 카드라윤기사 16.07.22 10:39 답글 신고
    감사합니다. 저도 처음에 시작하기전.. 같은 생각이었습니다~ 하지만 일단 시작이나 해보자하고 했더니
    그런 마음을 다 사라지고 열심히 해야겠다는 마음밖에는 없네요! 응원 너무 감사드리고 행복한 하루 잘 보내시길 바랍니다! 감사합니다!
  • 레벨 소령 2 위치추적기의발 16.07.21 19:32 답글 신고

내차 운전하던 카** 기사가 사고를 냈다

우리 과실 3 상대방 7

지 억울하다고 렌트비 실비 못 주겠단다
    (대리 보험 처리시 렌트 대차는 없는거 알고 있다 그러니 대리기사 한테 내가 직접 청구 해야 된다)

그 뒤로 증오한다

2015 M6다 메이져 회사 장기렌트 인수 조건이다

참고로 본인은 렌트카 영업소도 운영한다

선배가 하도 부탁해서 개인 차량을 장기렌트로 뽑은거다
    참고로 인수 조건 이기에 지정 공업사 수리 안해도 된다

내차 대차 국산차로 할테니 하루 2만원식 LF 타겠다 2주짜리 수리기간 대신 4일 짜리로 수리 협의 봤으니 8만원 지점 통장으로 붙여 달라
    (참고로 7대 3은 대부분 추가금 안 받으나 메이져 렌트카 이다보니 어쩔수 없이 지점에서 대차가 나가기 때문에 추가금 나간다)
    배 째란다 ㅅㅂ

수리비 신x모터스 정식센터 견적 280나왔다
    오렌지라 색 맞추기 힘들고
    부위가 판금 힘들단다

그래서 지금 소송 중이다

경찰서 가서 사고 접수하고 주소지 파악하여 내용증명 보냈다

어제 받았는지 계속 전화 온다

씹고있다

대리운전 조심하자

면책금 3~50만원보다 적은 수리비 나오면 배째거나
    잠수타는 인간들 대부분 이다

대법원 판례에는 내 차이기 때문에 내가 독박이다
    사람 죽어도 마찬가지

참고로 영업남바(허하호 포함) 보험처리 안되는 대리보험 있다
    수정 : 내 기억으론 동X는 영업남바 안됨(허하호 포함)
  • 레벨 원사 3 코타키나발루 16.07.21 20:45 답글 신고
    영업용(노란)남바가 안돼지 렌트카는 문제가 없습니다.
  • 레벨 소령 2 위치추적기의발 16.07.21 20:49 신고
    @코타키나발루 동X는 렌트카 보험처리 안됩니다요

그래서 임차인이 해결 한적도 있습니다

KB,LIG만 단체 보험 이여도 차주 차가 렌트카여도 보험 처리 됩니다

수정 : 삼X은 이제 신규 보험 없고 동X가 렌트카 대리시 보험처리 불허네요

LIG 와 KB는 다 됨
  • 레벨 원사 3 카드라윤기사 16.07.22 10:44 답글 신고
    제가 알기로는 노란색번호판(영업용)은 당연히 안되고.. 렌트카(하,허,호)는 임대차계약서에 운전가능한자의 범위가 대리기사가 포함되어있어야 하는걸로 알고있습니다.
    그래서 다른대리쪽은 잘 모르겠지만 카카오대리 기사들은 보험에 렌트카가 전부 들어있기는 하지만, 렌트카 소유자측에서 보험을 대리기사 미포함이면 운행을 못합니다.
    렌트카 콜배정시 꼭 보험상에 대리기사 포함인지 여쭤봐야하지만, 렌트카소유자는 그 내용을 정확히 모르기 때문에 혹시나 떄문에 렌트카는 거의 거부하는게 제 입장입니다..
  • 레벨 원사 1 오럴 16.07.22 19:32 답글 신고
    위치님 같은글 자꾸 올리셔서 글 남겨요~

영업용은 무조건 보험처리 불가고요.

대리보험도 일정 조건에 포함되어야 처리 가능합니다.

무조건 안 된다 또는 무조건 된다 그런건 없어요.

일반차도 아무나 운전하다 사고난다고 무조건 처리되는건 아니잖아요~

그쵸?!

앞으로는 잘 알고 글 올리시기 바랍니다.,
  • 레벨 이등병 헛소리는즐 16.07.21 19:37 답글 신고
    댓글을 잘 안남기는 편인데 가족을 생각하면서 일하시는 님께 정말 제가 감사하다고 말씀드리고 싶습니다
    힘내십시요
  • 레벨 원사 3 카드라윤기사 16.07.22 10:45 답글 신고
    감사합니다^^ 다 가족과 함께 행복하게 살려고 하는일이니까요! 항상 가족들 보며 힘내고 열심히 운행하고 있습니다~~~ 화이팅!
  • 레벨 중위 2 날린 16.07.21 19:43 답글 신고
    매번 글 읽으면서 공감가는부분도 많고 같은 애아빠로서 노력하시는모습이 너무 좋습니다. 저도 대리기사 알바로 해볼까하다가 고민고민중인데 앞에 올리신 글들 읽어보면서 아... 생각만 가지고 있어선 안되고 실천을 해야되는거라는걸 또한번 느끼게 되었습니다. 꼭 대리뿐만 아니더라고 일상생활에서도 마찬가지겠지요 한글 한글 읽어보면서 많은걸 생각하고 많이 배워갑니다. 우리나라 아버지들 화이팅입니다!!
  • 레벨 원사 3 카드라윤기사 16.07.22 10:46 답글 신고
    저도 대리기사 생각은 한 1년전부터 했던것 같습니다. 그러나 생각만 있을뿐 절대 실천에 옮기지는 않았죠..
    그러다 어느순간! 정말 해보자 하고 실천했더니 여기 까지 왔네요^^ 지금 생각되는건 왜 빨리 실천에 옮기지 못했을까 네요..ㅜㅜ 응원 감사드리고! 항상 행복하시길 바랍니다~
  • 레벨 중령 3 부비드림 16.07.21 19:54 답글 신고
    궁금한데 미터기를 들고 다니나요?
    계속 미터기 이야기하는데..
  • 레벨 원사 3 카드라윤기사 16.07.22 10:46 답글 신고
    아! 핸드폰 카카오대리 어플 안에 미터기가 다 포함 되어있습니다^^;
  • 레벨 준장 snrnakaeofn 16.07.21 19:55 답글 신고
    흥해라
  • 레벨 원사 3 카드라윤기사 16.07.22 10:47 답글 신고
    흥! 흥! 흥! 감사합니다^^ 많이 흥했으면 합니다! 행복하세요
  • 레벨 원사 3 엘리만코 16.07.21 20:28 답글 신고
    웬만한 드라마보다 더 알차고 보람있게 살고 계시네요. 힘내세요! 저도 힘낼께요!
  • 레벨 원사 3 카드라윤기사 16.07.22 10:47 답글 신고
    하루하루가 드라마 같습니다..ㅎㅎ 아무도 모르는 오지로 들어갔을떄의 막막함등? ㅎㅎ 응원 감사합니다!
  • 레벨 중위 1 빤쮸 16.07.21 20:31 답글 신고
    매번 재밌게보고 있어요 ㅎㅎ
  • 레벨 원사 3 카드라윤기사 16.07.22 10:48 답글 신고
    감사합니다! 응원에 힘입어 더 열심히 운행하고 더 많은 일지 남겨보도록 하겠습니다~
  • 레벨 중사 1 고도리라이더 16.07.21 20:38 답글 신고
    매번 글 잘 읽고있습니다..
    이런 글을쓰시면서 스스로도 더 힘내려는 마음이시죠~?~?

많은분들이 지켜보고계시니 힘들어도 언제나 화이팅되시길 바랄게요~
    힘내세요~~
  • 레벨 원사 3 카드라윤기사 16.07.22 10:49 답글 신고
    처음에는 혼자 하고 지치기도 하고 했는데, 어느날 보배에 대리운전이라는게 어떻게 하는건지 뭘하는지 소개해보자 하고 쓴글이었는데. 이제는 댓글들 보면서 정말 힘이나고 즐겁답니다! 응원 감사합니다~ 화이팅
  • 레벨 대령 3 어둠의댓글러 16.07.21 20:39 답글 신고
    이거 잼나넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 원사 3 카드라윤기사 16.07.22 10:49 답글 신고
    앗.. 감사합니다^^ 항상 건강하시고 좋은날만 가득하세요~
  • 레벨 대령 3 파장 16.07.21 21:13 답글 신고
    현실적이어서 더 재밌는거같아요!! ㅊㅊ
    거짓없는 실상황...100%입니다..ㅋㅋ
  • 레벨 대위 1 롤리펍 16.07.21 21:35 답글 신고
    이러면안되는데

사건하나안생기나 합니다

흥미진진해서요ㅋ
  • 레벨 원사 3 카드라윤기사 16.07.22 10:50 답글 신고
    저도 조만간 큰 사건이 하나 터질것 같은 느낌이.. ^^;; 진상손님 만나는건 괜찮은데 정말 사고만 안났으면 합니다! 그래서 천천히 안전운전 하고 있습니다! 화이팅~
  • 레벨 대위 2 폐지모아m3 16.07.21 21:54 답글 신고
    진상 손님 걸릴때가 됏는데 .. 운이 좋으시네요 ^^ 재밌게 잘 봤습니다
  • 레벨 원사 3 카드라윤기사 16.07.22 10:51 답글 신고
    윽.. ㅋㅋ 진상손님 걸리시길 바라시는듯한...... 하지만 카카오대리는 정말 진상손님이 없는듯해요;;;
  • 레벨 상병 뚱sonicd 16.07.21 21:58 답글 신고
    잘 보고 갑니다. 하루하루 전쟁이라는 것을 느끼고요ㅣ.......... 열심히 ..
  • 레벨 원사 3 카드라윤기사 16.07.22 10:51 답글 신고
    하루하루 전쟁터에서 매일매일 살아남고 있습니다! 감사합니다^^
  • 레벨 중위 1 장스 16.07.21 22:33 답글 신고
    개봉현대 사시나봅니다 ㅎㅎ 그 근처 살고있네요~ 야간에 화물 노선차량 운행하는데 혹 새벽 늦은시간 멀리계시면 콜주세요 ㅋ
    헉.. 개봉현대는 너무 비싼 아파트입니다...ㅜㅜ 그 근처 조그마한 집에 생활하고 있습니다...ㅜㅜㅜㅜ
  • 레벨 상사 3 더블나인 16.07.21 22:44 답글 신고
    화이팅!!
  • 레벨 원사 3 카드라윤기사 16.07.22 10:52 답글 신고
    감사합니다! 화이팅~~~
  • 레벨 중위 3 유남셍 16.07.21 23:14 답글 신고
    계속 연재 부탁합니다. 잘 읽고 있어요.
  • 레벨 원사 3 카드라윤기사 16.07.22 10:52 답글 신고
    응원감사합니다~^^ 일주일에 한개씩 쓰려고합니다~ 큰 사건들 모아서? ㅎㅎ
  • 레벨 이등병 불도저석이 16.07.21 23:33 답글 신고
    한 가정의 가장으로써 열심히 사시는모습이 보기좋고 많이 배웁니다^^ 긍정정이신것도 글 잘 쓰시는것도 부럽네요 ㅎㅎ아무쪼록 무더위 건강 잘 챙기시고 그럴일은 없겠지만 늘 안전운전하시고요ㅎ 저도 쪽지 주시면 조금이나마 도움 드리고싶네요~~
  • 레벨 원사 3 카드라윤기사 16.07.22 10:53 답글 신고
    응원 감사합니다! 말씀해주신과 같이 항상 건강 잘 챙기고 안전운전 하도록 하겠습니다! ^^ 화이팅~~~~
  • 레벨 중위 1 Att 16.07.21 23:42 답글 신고
    1번 손님 여자 못박았으면 대리비 보태라!
    4번 손님 현직 대리기사가 술 남았다고 대리기사님을 기다리게하다니 ...
  • 레벨 원사 3 카드라윤기사 16.07.22 10:53 답글 신고
    1번 손님 - 나중에 술이라도 한잔 사시겠죠..ㅎㅎ
    4번 손님 - 저도 잠깐 쉬면서 담배 한대 펴서 괜찮습니다^^ 오래 기다린것도 아니고요 ㅋ
  • 레벨 상사 2 엎드려뻗쳐 16.07.21 23:44 답글 신고
    윤기사님 일지 잘읽고있습니다^^ 가끔 대리운전이용하는데 앞으로 대리기사님들 음료수라도 하나씩 드려야겠습니다~~ 항상 감사합니다!
  • 레벨 원사 3 카드라윤기사 16.07.22 10:54 답글 신고
    어제 운행중 처음으로 음료수 하나 주시는 손님 만났네요^^ 너무 감사하더라고요~ 마침 목도 마른 상태였는데!
    진상대리기사분한테는 절대 주지마시고..ㅋㅋㅋ 좋은 대리기사분 만나시면 한개 드리면 제가 대신해서 감사인사 드립니다
  • 레벨 준장 밥은먹고다녀요 16.07.22 00:09 답글 신고
    저도 투잡생각중인데 교댜근무라 ㅠㅠ
  • 레벨 원사 3 카드라윤기사 16.07.22 10:55 답글 신고
    윽... 많이 힘드시겠습니다! 교대근무면 ㅜㅜ 충분한 휴식을 취하시고 본업에 열중해주세요^^
  • 레벨 중령 1 발전가능성 16.07.22 00:19 답글 신고
    이분 넘 맘에든당
  • 레벨 원사 3 카드라윤기사 16.07.22 10:55 답글 신고
    고백인가요? ㅜㅜ
  • 레벨 소령 1 풀악셀치고 16.07.22 01:03 답글 신고
    잘봤어요~ 그래도 진상은 없어서 다행이에요~

주말에 꼭 맛있는고기 드시고요 ^^
  • 레벨 원사 3 카드라윤기사 16.07.22 10:56 답글 신고
    다음주 27일이 중복이더라고요! 그래서 그때 고기외식을..ㅋㅋ 중복다가오는데 기운내시고 행복한 하루 보내세요^^
  • 레벨 대위 3 퍼가염님 16.07.22 01:11 답글 신고
    먼가 마음이 엄청 부자이신분인거 같아요~~건강하시고 진상안만나시고 늘 카카오신 강림하시길 기원합니다~~
  • 레벨 원사 3 카드라윤기사 16.07.22 10:56 답글 신고
    마음은 이건희입니다.. ^^ 건강조심하고 카카오신이 자주 제쪽을 봐주시면 좋겠네요^^ 행복하세요~~
  • 레벨 소위 1호봉 AlanParson 16.07.22 03:11 답글 신고
    왠지 이런글 읽으면 현진건의 운수좋은날 생각이 납니다. 물론 결말은 상관없지요
    현대판 데자뷰같은 느낌입니다
  • 레벨 원사 3 카드라윤기사 16.07.22 10:57 답글 신고
    절대 결말은 안됩니다..ㅋㅋ 결말을 완전 해피엔딩으로 바꾸고 싶네요~응원감사합니다!!!
  • 레벨 병장 뭐임마끄지라7 16.07.22 04:26 답글 신고
    카카오대리 홍보 하시는건같다는느낌이 ......
  • 레벨 원사 3 카드라윤기사 16.07.22 10:57 답글 신고
    윽;; 그렇게 보이시나요? 제가 다른 대리를 안하고 카카오만 하다보니 자연스레;;ㅜㅜ
  • 레벨 중사 2 인생은복불복 16.07.22 06:50 답글 신고
    카카오대리 기사분들도 와이셔츠에 구두 꼭 신어야하나요??
  • 레벨 원사 3 카드라윤기사 16.07.22 10:58 답글 신고
    아니요~ 그냥 옷깃있는 셔츠 (티셔츠 포함) 에 깔끔한 옷차림이면 된다고 합니다. 정해진것은 없네요^^
  • 레벨 원사 3 맨메이드갓 16.07.22 07:10 답글 신고
    우리아이 옷값 ㅜㅜ 아빠의 사랑하는 마음이 너무크게느껴져요 ㅜㅜ
  • 레벨 원사 3 카드라윤기사 16.07.22 10:58 답글 신고
    아이의 행복이 제 행복이죠 뭐^^ㅋ 제옷 한개보다 아이들 옷 한개가,,, 화이팅!
  • 레벨 중장 MrGom 16.07.22 08:01 답글 신고
    아빠들 화이팅입니다. ^^b
  • 레벨 원사 3 카드라윤기사 16.07.22 10:59 답글 신고
    대한민국 아빠들 화이팅!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
  • 레벨 소령 1 마르르봉 16.07.22 09:09 답글 신고
    그 기지배 나쁜 기지배 ㅠㅠ 사람 맘 알면서 받을건 다 받아쳐먹네 ㅠㅠ
  • 레벨 원사 3 카드라윤기사 16.07.22 10:59 답글 신고
    ㅜㅜㅜㅜ 저도 뭐라 할말이;; ㅜㅜㅜㅜ
  • 레벨 하사 2 LOVEAMG 16.07.22 09:14 답글 신고
    난왜광고글로보이지? ㅎ
    이제 글에서 카카오란 말을 빼야겠어요..^^;;; 자꾸 홍보같아서..ㅋ
  • 레벨 원사 1 yimjun 16.07.22 09:51 답글 신고
    솔직히 나도 어려운생활이지만 부득이하게대리기사분들 부르게되면 1번같은경우는 없는살림이라도 단돈오천원이라도 더주는데 그분들도 다시간이 돈인건데 센스없네
  • 레벨 원사 3 카드라윤기사 16.07.22 11:01 답글 신고
    개인적으로 카카오도 경유손님이 있으시면 콜뜨는 창에 경유 있다고 써있으면 좋겠어여^^ 그래도 콜받고 다니는게 좋답니다! 허탕치는 날도 있으니까요~
  • 레벨 원사 1 안그래킴 16.07.22 09:59 답글 신고
    카카오 대리고 1588 대리고 대리기사들 말 많다. 말 한마디 시키면 백마디 한다.
    전직 사장님 아닌 사람 없고 다방면으로 해박한척 한다.
  • 레벨 원사 3 카드라윤기사 16.07.22 11:02 답글 신고
    맞습니다! 저도 콜 대기하면서 주위에 대리기사분들 말도 걸어보지만 말도 엄청 많으시고 은근 자랑(?)도 하십니다..ㅜㅜ 그러지들 마세요~ 그냥 편안하게 얘기만 해요..부디!
  • 레벨 원사 1 불사파 16.07.22 10:02 답글 신고
    카카오 대리는 님을 홍보요원으로 임명해야겠습니다..엄청난 홍보를 해주는데....

카카오 대리는 이분에게 감사패하구 금일봉 하사하라~~~
  • 레벨 원사 3 카드라윤기사 16.07.22 11:03 답글 신고
    카카오는 나에게 우선배차권을 줘라~~~ ^^ 응원 감사합니다~ 행복하세요!
  • 레벨 소위 2 말리부앙 16.07.22 10:22 답글 신고
    열심히 사시는 모습에 많이 배워갑니다~
  • 레벨 원사 3 카드라윤기사 16.07.22 11:03 답글 신고
    하루하루 열심히 사시는 모든 이들에게 외쳐봅니다~ 모두 화이팅!!!!!!!!!!!!!!!
  • 레벨 병장 맹구씨 16.07.22 10:56 답글 신고
    와...매번 잘읽고있습니다~ 글잘쓰시고 힘이나는 글이예요^^
  • 레벨 원사 3 카드라윤기사 16.07.22 11:04 답글 신고
    감사합니다^^ 저도 모든 댓글 하나하나에 힘이납니다! 더위 조심하시고 건강하세요~
  • 레벨 상사 3 헐퀴멍미 16.07.22 14:38 답글 신고
    아직 미혼 건장한 청년인데, 술을 별로 좋아하지않고,
    술마실일있으면 차는 놓고 나가는지라.. 윤기사님을 뵐 기회가 없을거같은데..ㅠㅠ
    오늘처음 쓰신 이 글보고 작년일이 생각나서 적어봅니다.

작년 어느금요일 밤 친구 내려주고 집으로 돌아가는길에
    정말 외진 아파트쪽 사거리에서 누가 손을 흔들덥니다.

세상세상 무서운지라 혹시나싶어 창문 빼꼼 열고
    "네?"
    "아 대리기산대요.. 여기 술집도 많이없고 유흥가나 번화가쪽으로 어떻게 가야하나요..?"
    "아.. 한 두세블럭은 가셔야하는데.."
    "혹시 댁 가시는길이면 중간에 내려주실 수 있으세요?"
    "어.....어...음.. 타세요!"

태워드리고 보니 손에 휴대폰과 대리기사님들이 쓰시는 패드?같은걸 계속 보시더라구요..
    대리는 이용해본적도 없고, 기사님을 실제로 마주한것도 처음이라 집에 가는길에 이런저런거 여쭤보고
    기사님 이야기도 듣다가
    번화가까지 가기도 전에 인적드문 공단에서 콜이 들어옵니다.

"아유 이만 내려주세요. 별로 멀지않은데 가면됩니다."
    "아니에요.. 어차피 동네인데 모셔다 드릴게요"

이렇게 새로운 손님차 뒤에 내려드리고 헤어졌네요.

기사님 연배가 삼촌뻘 이었는데,
    내려드리기 전까지 이야기 하는동안 따님 이야기 많이 하시는데 결혼도 안한 제가 뭔가 자꾸 울컥 했었습니다.

윤기사님 글 읽으면서도 뭔가 비슷한 감정이 들었네요.
    세상 모든 아빠, 아버지 화이팅입니다..!!
  • 레벨 원사 1 5110무사고 16.07.22 15:53 답글 신고
    화이팅 입니다요 !!!
  • 레벨 훈련병 투우아빠 16.07.22 16:24 답글 신고
    보배 수년째 눈팅만하다 댓글쓰기위해 오늘 회원가입했네요 ㅎ
    우리 화이팅 합시다.!
    요즘 살짝 어깨가 무거운데 윤기사님 재밋는 글보고 힘을 얻네요.
    저두 7.3살 아들 아빠에 작년부터 은행20년 노예에 길을 택했습니다.
  • 레벨 원사 1 오럴 16.07.22 19:33 답글 신고
    광주광역시에서 대리하고 있어요.

글솜씨가 너무 좋아서 재밌게 보고 있습니다.

제게는 엄두도 내지못할 일이네요. ㅎㅎㅎ

화이팅입니다!
  • 레벨 일병 진지빨아 16.07.27 15:53 답글 신고
    연재글 읽고 정말 오랜만에 로그인했습니다. :)
    광명에서 25년 넘게 살고 있는데 늦은 밤에 광명에서 헤매고 계신다면 집에 한 번 모셔다 드리고 싶네요.
    많이 덥지만 늘 힘내세요.

글 정말 잘 읽었습니다. 꾸벅.
  • 레벨 원사 2 달려라스페셜 16.08.11 09:20 답글 신고
    긍정의 힘이 글에서 느껴집니다. 화이팅

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장