바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

자료실 > 유머게시판

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (131) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 병장 쌀피자 16.07.25 13:52 답글 신고
    아들 둘이시면 든든하시겠네요. 전 하나인데도 든든해요.
  • 레벨 대위 3 맥라렌540c 16.07.24 18:13 답글 신고
    여자는왜 프러포즈 안하냐 녀자한테 프러포즈 받고싶다 여자들아 내게 프로포즈 해라....
  • 레벨 상사 3 된장개장 16.07.24 18:14 답글 신고
    유부초밥
  • 레벨 병장 바나나슛 16.07.24 18:16 답글 신고
    2000원짜리 반지 . 꽃다발 사서
    걍 줬습니다..
  • 레벨 병장 계산기전화기 16.07.24 18:16 답글 신고
    그시절로 돌아가고 싶다...

딴여자 만나게...
  • 레벨 원사 3 무칠무기스 16.07.25 12:16 답글 신고
    추천보소 ㅋㅋㅋ
  • 레벨 병장 2Door6MT 16.07.24 18:48 답글 신고
    깜짝이벤트 곰탈 꽃다발 반지 케익

프로포즈로 욕은 안먹네요
  • 레벨 중사 1 울지마라외로우니까사람이다 16.07.24 19:38 답글 신고
    ㅋㅋ1대100 출연해서 프로포즈했는데 편집당했네요 ㅎㅎㅎ
  • 레벨 중위 2 조커는조커따조커서 16.07.24 20:32 답글 신고
    그냥혼자사시는게 .... 유부들의 소원입니다
  • 레벨 병장 닉넴뭐할게엇노 16.07.24 23:27 답글 신고
    최곱니다
  • 레벨 원사 3 윤이아빰 16.07.25 09:01 답글 신고
    나 다시 돌아 갈래!!!!!!!!
  • 레벨 중사 2 대부분이병신인나라 16.07.25 14:37 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 대장 미니레이서 16.07.25 15:28 답글 신고
    ...이거다..
  • 레벨 상사 1 마이킹 16.07.24 21:01 답글 신고
    전프로포즈 없이 결혼했오요...
    서운해 하긴하는데... 뭐..ㅎㅎ
    참고로 친구녀석은 나흠 준비해서 700정도?
    들여서 했는데 맘에 안든다고 결혼한 지금도 욕먹고 살고 있어요... 케바케 아고 호불호 입니다.
  • 레벨 대위 3 절대수동 16.07.24 21:13 답글 신고
    안하시면 평생 꼬뚜리잡혀 바가지

하시면 간간히 바가지

전 옥이네에서 풍선,현수막프로포즈셋트사서

결혼전 신혼집에서 은반지사다가 대충했네요

소박하게남아 하시는걸 추천드립니다
  • 레벨 병장 고장나지마 16.07.24 21:17 답글 신고
    음... 결혼전까지 재밌게.하고싶응거 많이하세요~ 결혼 후에는.제약이 많아요ㅡ 저도 프로포즌 했습니다. 우리 살집에 사진으로 도배하고~제가 스테이크랑 와인준비해서 했어요. 반지는 못했어요. ㅎㅎ 그거땜에 프로포즈 아니라고 요즘에도 장난스럽게ㅜ한소리 듣긴 합니다 ㅎㅎㅎ
  • 레벨 원사 2 구파발촌놈 16.07.24 22:02 답글 신고
    난 안했는데
    가끔 갈굽디다..
  • 레벨 중령 1 뱀골꽃미남 16.07.24 23:12 답글 신고
    안함... 티비나 드라마서 그런거 나옴 꺼버림... 8년차인데 잘살고 있음요
  • 레벨 소위 1 아날로그인 16.07.24 23:16 답글 신고
    사진속의 아가씨는 누군가요?
    아! 전 유부입니다.
  • 레벨 원사 3 52782 16.07.24 23:22 답글 신고
    그냥 진심어린 고백과 반지하나정도요...그리고 반지주는시간에 지인들의 문자..
  • 레벨 소령 1 풀악셀치고 16.07.25 00:31 답글 신고
    프로포즈를 왜 남자가 해야한다고 생각하세요? ㅎㅎ
  • 레벨 대령 2 심인농객 16.07.25 00:43 답글 신고
    프로포즈같은거없이 데이트때마다 당연하게 혼수보러 다니는걸로 데이트 ㅎㅎ

그냥 세뇌했습니다 ㅋ
  • 레벨 원사 2 앞으로잘될넘 16.07.25 00:53 답글 신고
    난프로포즈로 아이를 만들어줬지...
  • 레벨 중령 2호봉 예원사랑 16.07.25 01:16 답글 신고
    프로포즈 안했어요....친척분의 소개로 한달만에 처가집에 결혼하겠다고 이야기하고 3개월후에 약혼하고 약혼후

2개월만에 결혼....내년 4월이 결혼 20주년...그때 애들 앞에서 청혼할 생각입니다....

선물은 집사람이 변변한 시계가 없어요....그레서 명품은 아니지만 괸찬은 시계로 생각중....
  • 레벨 준장 노무현 16.07.25 13:21 답글 신고
    기왕에하실꺼면 그냥 괜찮은거말고

로렉스.오메가등 좋은 명품으로하세요.

평생의 기억에 남는 선물이잖습니까.
  • 레벨 소령 1 연천감악산 16.07.25 09:48 답글 신고
    시대가 어느때인데 아직도 저런 생각을 할수 있는지...
    왜 남자가 프로포즈를 해야 하는지..
    저러니 반도 남자들이 결혼과 출산 동시에 돈버는 기계로 전락하지..
    당신은 안그럴것 같지..ㅎㅎ
  • 레벨 소장 보오배애들 16.07.25 12:03 답글 신고
    다시 한번 생각해 보세요~~
  • 레벨 대령 3 RQB우마왕 16.07.25 13:03 답글 신고
    질문이 뭐죠? 프로포즈 안 했다고 이혼하자고 하시는 여성분이라면 다시 고려를~

전 안 하고 욕 안 먹습니다~ 훗~
  • 레벨 중사 2 대부분이병신인나라 16.07.25 14:38 답글 신고
    남자만 왜 프로포즈를 해야하는건지 그럴듯한 이유를 설명해주세요 ~~
  • 레벨 대장 미니레이서 16.07.25 15:09 답글 신고
    결혼전 프로포즈에대해 말들이 많기에.....와이프에게. 밥이나 먹으러가자 한다음... 호텔 빌려서 해줬음 쉐프가 직접 요리한거가져와서 설명해주고 서치라이트에 가수가 축가부르고 연주자들 나오고... 매니져가 프로포즈할때 케익과 반지 꽃다발 갔다주게 시키고 무릅꿇고 멋지게 청혼...뭐 한번하는거 기억에 남게 해주자해서 ................................결론 그딴거필요없음 걍 잘살면됨...프로포즈 잔소리??? 그딴거 업지만 실생활 잔소리임....그거 잘하면 잔소리 안들을줄 아심? 그딴거 없음...걍 결혼하고 실생활이 중요한거임 결혼하면 챗바퀴돌아가는거임....단 생활이 금전으로 윤택하냐 안햐냐정도지만... 그러나 돈써도 잔소리는 남편들에겐 뗄수 없나봅....결혼후 내맘대로하고 하던 자유따윈없음......결혼후 아직 혼자인 친구놈이 병신같지만 부러울때가 많음.....ㅠㅠ 주르륵.... 결론: 잘 생각하고 결혼하세요....(결혼후 좋은점도 많지만..남자로써 포기해야하는게 상당히 많음.....)
  • 레벨 대위 3 선녀와난봉꾼 16.07.27 12:17 답글 신고
    댓글주신 모들분들께 감사합니다ㅎㅎ

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장