바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

자료실 > 유머게시판

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (73) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 소장 아싸라비아자차차 16.07.25 21:38 답글 신고
    남녀가 서로 싸우는 구도를 만들어 정치 시사에 관심돌릴 시간이 없게 만들어라
    답글 9
  • 레벨 원사 3 오늘만벗겨드립니다 16.07.25 22:59 답글 신고
    굉장히 정확한 사실을...
    굉장히 유순하고도 부드럽게..
    굉장한 실력으로 그려내셨군요!!!
    답글 0
  • 레벨 중장 스라소니 16.07.26 15:12 답글 신고
    내가족아니면 여자섣불리 도우려다 자기만손해볼일생깁니다
    답글 0
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 소령 1 용접외길 16.07.25 21:43 답글 신고
    넌 진짜 답없다. 딱 자기소개 지대로 하네
  • 레벨 중위 3 행인28호 16.07.25 23:05 답글 신고
    자기소개는 이력서에...
  • 레벨 상사 3 홀로세우기 16.07.25 23:12 답글 신고
    메갈?
  • 레벨 소위 2 막다른길 16.07.25 23:19 답글 신고
    일기는 일기장에
  • 레벨 중장 BMWxdrive 16.07.26 00:52 답글 신고
    여혐이나 남혐이나 도찐개찐 따라서 난 이댓글 백만프로 공감한다 추천 백만개 여자 비하하고 욕하는 것들 제대로 된 남자다운 남자없다 죄다 지앞가름도 못하는 찌질이에 사회생활 밑바닥 전전하고 능력없고 소심하며 자격지심으로 똘똘뭉친 은둔형외톨이들이 대부분이다 진짜 능력있고 멋진 남자는 여자 엄청 좋아한다
  • 레벨 중위 3 이미넌고마운사람 16.07.26 03:38 답글 신고
    너?
  • 레벨 소위 3 후미미 16.07.26 05:43 답글 신고
    요즘 수컷들의 찌질함을 단적으로 보여주는 만화네.
  • 레벨 중사 2 건스크루디수 16.07.26 07:40 답글 신고
    아직 안당해봤는듯
  • 레벨 소령 1 질러1234 16.07.26 09:15 답글 신고
    프로불편러가 나타났다

비약쩌네
  • 레벨 중위 2 태블리 16.07.26 10:34 답글 신고
    보빨 지리네
  • 레벨 병장 나쯔 16.07.26 11:32 답글 신고
    보배에서 별다는 애들이 그렇게 할짓업는 애들이라며,,
  • 레벨 원사 3 돌아이만보면웃는다 16.07.26 12:42 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 일병 도파민s 16.07.26 14:43 답글 신고
    풉ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 중사 3 jjossi 16.07.26 14:46 답글 신고
    부 라 ㄹ 개작을듯
  • 레벨 준장 케이D 16.07.26 15:02 답글 신고
    단지 여성혐오로 보고 댓글 적은것 같은데
    제목에 써있듯 메갈이란 단체를 비꼬는 만화임.
  • 레벨 대위 1 카샤아냐 16.07.26 15:09 답글 신고
    노부랄
  • 레벨 대령 1 RacerXX 16.07.26 15:25 답글 신고
    이런 비엉신.. 닉네임 기억하고 있겠다
  • 레벨 이등병 포리맨 16.07.26 15:48 답글 신고
    부랄만 큰 타이ㄱ ㅓ 로 바꿔라...
  • 레벨 원사 3 et48 16.07.26 15:56 답글 신고
    여자분이시죠?
    남장하고 1달만 살아보세요..
    왜 메갈과 여자분을 구분하는지 아실껍니다...
  • 레벨 중사 3 소자지 16.07.26 16:13 답글 신고
    삐빅!!! 메갈 정회원42명
  • 레벨 원사 3 캐치미이프유캔 16.07.26 16:14 답글 신고
    이상한 사람이네
  • 레벨 원사 3 캐치미이프유캔 16.07.26 16:14 답글 신고
    이런 글 적었다는 상상력 자체가 글러먹으셧네
  • 레벨 하사 2 파파우대 16.07.26 16:25 답글 신고
    메갈등판이로군.
  • 레벨 대위 1 아일랜드045 16.07.26 17:11 답글 신고
    댓글들보니 완전 또라이사이코패스 많네..
    저 그림이 뭘 풍자하는건지는 알겠지만,
    저게 정상은 아니지.
  • 레벨 병장 모텔 16.07.27 06:27 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ펴엉신ㅋ
  • 레벨 소장 아싸라비아자차차 16.07.25 21:38 답글 신고
    남녀가 서로 싸우는 구도를 만들어 정치 시사에 관심돌릴 시간이 없게 만들어라
  • 레벨 소위 2 꿈틀이 16.07.26 10:12 답글 신고
    동의합니다.

쓰잘데기없이 싸우는 참..
  • 레벨 훈련병 일기통 16.07.26 13:27 답글 신고
    남녀 싸움은 우리니나라에만 국한되어 발생된 문제도 아니고

누군가 일부러 구도를 만들어서 정치 시사에 관심을 뺏으려 한다는 생각자체가 정치병 걸린거 아니요??

원래 관심있는 사람은 세상 무슨일이 있어서 다 찾아보고 관심가지는 법이고, 이런 별거 아닌것에 휘둘려 관심안두는 사람은 원래 아무일 없을때도 정치 시사에 관심 없는것이 지금 세상 살아가는 사람들인데

본인이 너무 정치병에 심취하신듯..
  • 레벨 병장 로니빠 16.07.26 14:53 신고
    @일기통
    정치역사학에 나와있는데 내용인데......
  • 레벨 병장 니가바로오예 16.07.26 14:10 답글 신고
    너무 어거지로 끼워 맞춘듯...
    왜 이것도 정부 지시라고 하지
  • 레벨 소위 3 데혼 16.07.26 15:10 답글 신고
    이것도 정부탓이냐ㅋㅋ이런댓글이 베스트에 추천수봐라ㅋㅋ진짜보배 수준이다ㅋ
  • 레벨 중령 3 p시르니께q 16.07.26 18:16 답글 신고
    정원이네는 정말 쓰레기죠
  • 레벨 대령 3 슈퍼자이저 16.07.26 18:43 답글 신고
    북한에 돈주고 도발한번 해주라

누가 이런사건이 있을것이라 생각이나 했겠는가

그러나 현실로 드러낫고 결말은 어찌 됐는지 모르겠네

암튼 왜 있을 수 없는 일이라 단정 짖는 것인지?

그럴수도 있다라 이야기하는데

모든걸 다 의심은 해보고 판단해야하는거 아닌가?
  • 레벨 병장 니가바로오예 16.07.26 19:06 신고
    @슈퍼자이저 님의 통찰력에 무릎을 탁! 치고 갑니다! 할말을 잃었습니다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 왜 워마드 넥슨 시위도 정부에서 워마드한테 지시했다고 그러시지요ㅋㅋㅋㅋㅋ?
  • 레벨 중위 1 참젖거유탐지견 16.07.26 22:03 답글 신고
    국가가 분열을 조장하고 방치하기때문에 그렇습니다
  • 레벨 원사 3 오늘만벗겨드립니다 16.07.25 22:59 답글 신고
    굉장히 정확한 사실을...
    굉장히 유순하고도 부드럽게..
    굉장한 실력으로 그려내셨군요!!!
  • 레벨 준장 리치스맨 16.07.25 23:33 답글 신고
    요즘 왜 젊은 것들은 남자하고 여자가 서로 죽이지 못해 안달난겨? 다들 미친 겨? 우리 때는 얼매나 서로 사랑하고 연애하고 그랬는 디 세상에 남녀의 사랑만큼 좋은 게 없지 암 그렇고 말고 어헣
  • 레벨 훈련병 뽐뿌야 16.07.25 23:49 답글 신고
    이게 다 아부지 어무이 세대들 때문 아니겄소.
  • 레벨 소위 3 후미미 16.07.26 05:43 신고
    @뽐뿌야 걸핏하면 남탓
  • 레벨 상사 1 후뻐다우버 16.07.25 23:50 답글 신고
    좃같은뇬들이 많긴 많지만 정말좋은 여자도 엄청 많답니다.
  • 레벨 원사 3 memento모리 16.07.26 00:03 답글 신고
    ㅡㅡ
  • 레벨 소령 1 황제기세 16.07.26 00:45 답글 신고
    9GAG에서 가져온거면 외국도 별반 ㄷㄷㄷ
  • 레벨 대위 3 개씹닭 16.07.26 03:54 답글 신고
    한번 밟아 주고 가지 ㅠㅠ
  • 레벨 대령 1 절대추녀왕조현 16.07.26 07:40 답글 신고
    또떡밥

몰또 숨기려고
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 일병 만두찜통 16.07.26 09:43 답글 신고
    남자 여자가 서로 남혐, 여혐하면서 극혐하는 몇 안되는 나라..
  • 레벨 병장 란다 16.07.26 10:37 답글 신고
    메갈이랑 여성은 달라 둘을 같은 시선으로 보지 말자.
  • 레벨 원사 3 유치원때전교회장 16.07.26 14:15 답글 신고
    ㅋㅋ
  • 레벨 소장 스바시바 16.07.26 14:35 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅇㅈ
  • 레벨 중장 스라소니 16.07.26 15:12 답글 신고
    내가족아니면 여자섣불리 도우려다 자기만손해볼일생깁니다
  • 레벨 대령 1 RacerXX 16.07.26 15:28 답글 신고
    남녀는 동등하다고 외치며 여자는 약자라는 말이 도대체 앞뒤가 맞나 여자는 약자니까 보호해달라 이말은 남녀는 동등한게 아니라는 소리지 남녀가 동등하면 남자가 하는거 여자도 할수있다 여자는 약자가 아니다 이렇게 주장해냐 옳은거지 선진국의 여자들처럼
  • 레벨 대령 1 RacerXX 16.07.26 15:31 답글 신고
    이만화는 여자를 비하하는게 아니라 메갈리안 워마드를 비하하는거다 여혐이 아니라 메갈혐이다
  • 레벨 중사 1 멋지다마사루 16.07.26 15:58 답글 신고
    왠지 공감이 가네...여혐이 아닌 꼴페미나치,남성혐오자들이 위와 다른게 뭐있죠?
  • 레벨 중사 3 소자지 16.07.26 16:15 답글 신고
    여자와 메갈은 엄연히 다른 존재입니더..ㄷㄷㄷㄷㄷ
  • 레벨 하사 1 과메기 16.07.26 16:25 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 중위 2 가을의전선 16.07.26 16:45 답글 신고
    다음에 인기글로 뜬거...쭉빠앙? 남성 혐오글이 대단 하더이다... 늬네들끼리 그냥쳐 살아...
  • 레벨 대장 일확천금 16.07.26 17:01 답글 신고
    분열 조장하라고 그렇게 밀러부친다던데
  • 레벨 대위 3 상식과정도 16.07.26 17:17 답글 신고
    참 일베스러운 시각이네요.
  • 레벨 훈련병 MissBC 16.07.26 17:20 답글 신고
    보배충들 수준이다 이게.
  • 레벨 중위 1 느림보hg 16.07.26 17:20 답글 신고
    이런그림 그린사람이 재정신인가요??
    그냥 보고 웃을 그림이 아닌데???
  • 레벨 소장 이기적수동 16.07.26 17:21 답글 신고
    이런 병진같은 글 올리지마라.... 서로 혐오만을 창출해 내는 추잡한 글이다.
  • 레벨 소장 이기적수동 16.07.26 17:24 답글 신고
    정말 일베는 추잡해... 증오와 니편 내편만을 벌려놓을뿐.... 생산적인 가치는 전혀없는 역겨운 존재들입니다.
  • 레벨 소장 이기적수동 16.07.26 17:24 답글 신고
    메갈과 일베는 한몸.... 한몸이 서로를 극혐하고 꼴.
  • 레벨 상사 3 방랑회사원 16.07.26 18:47 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 원수 김테리우스 16.07.26 19:28 답글 신고
    가지가지하네
  • 레벨 병장 다척추카리에스 16.07.26 19:47 답글 신고
    보슬람 극단주의자 매갈들의 법적 처분을 지지합니다.
  • 레벨 중위 3 민물장어의꿈 16.07.26 19:50 답글 신고
    요즘 보배인지 일베인지 헷갈리네요ㅜㅜ
  • 레벨 대령 3 후후후후 16.07.26 20:28 답글 신고
    여기도 일베화 되어가는건가...

이제 접을때가 된건가..
  • 레벨 병장 마르사오 16.07.26 20:29 답글 신고
    메갈덕분에 오유가 갓끈풀고 일베랑 딮키스
  • 레벨 대위 3 벌꿀오소리 16.07.26 21:15 답글 신고
    ㅈ같은 인간은 남자가 더 많은게 현실임
  • 레벨 원사 3 Ribin 16.07.26 21:16 답글 신고
    실제로 성폭행당하는거 구해주다가 남자분이 죽거나 누명쓴적 있다는 뉴스봣네요
  • 레벨 중령 2 F3이러시면되요 16.07.26 21:41 답글 신고
    열심히 살자 쓰래기같은년 안만날려면..캬

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장