바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

자료실 > 유머게시판

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (96) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 소령 1 쓰리깡냉 16.07.26 20:39 답글 신고
    실력도 인성도 존경할만합니다 그런데 조떼의 유니클로광고는 ㅠㅜ 역간의 아쉬움은 있어요
    답글 4
  • 레벨 중장 세상속의나 16.07.26 20:01 답글 신고
    저 영상 보고 저도 소름 돋았어요.

뭐든지 하나만 열심히 하면

아... 원조도 이기는구나..
    답글 1
  • 레벨 소장 짬찼냐 16.07.26 20:20 답글 신고
    쉐프 음식점 찾아갔는데 다른 쉐프들은 다 어디가고

이연복쉐프는 매장지키며 쉐프가 주방을 지켜야죠~ 인터뷰했죠

캬~ 그거보고 다른쉐프들은 못믿겠음.

어짜피 제가 그런곳 갈 일 거의없지만 개인적으로 이연복쉐프는 존경함.
    답글 11
  • 레벨 중장 세상속의나 16.07.26 20:01 답글 신고
    저 영상 보고 저도 소름 돋았어요.

뭐든지 하나만 열심히 하면

아... 원조도 이기는구나..
  • 레벨 소위 3 데혼 16.07.27 14:47 답글 신고
    원조도 한우물만 파온 장인을 이기지는 못하죠..
  • 레벨 소장 털수선 16.07.26 20:01 답글 신고
    처음에 대결하면 5번하면 4번 지던것들이
    조작으로 시청#율 올리네 ㄷㄷㄷ
    헬조선은 모든지 믿지마세요.. 당신 과 가족 지인한두명만 믿으세요 구라방송 에 바보같이 언제까지 당하실껍니까?
  • 레벨 대위 2 나만의드림카 16.07.26 20:07 답글 신고
    무슨 소리지 쿡가대표 처음에 방송 되던 아시아에서 승률 좋았어요 근데 두바이나 미국 가서 많이 진거지 물론 두바이나 미국 쉐프들 실력도 좋았지만 우리나라랑 기후가 딴판이니 같은 식재료여도 다 틀리고 그 나라 사람 입맛이 아시아권 사람 입맛이랑 딴판인것도 포함 되죠 무슨 말도 안되는 소리하세요
  • 레벨 소장 털수선 16.07.26 20:11 신고
    @나만의드림카 웃기시네 제가 처음#4번대결에#3번진걸 봣는데
  • 레벨 대령 3 아이리드 16.07.26 20:55 답글 신고
    1화는 거의졌죠..그후는 좀 이기던데
  • 레벨 소장 털수선 16.07.26 21:16 신고
    @아이리드 시청율 안나오니 그런거죠..
    1화에서 다짐 4번 대결 햇을거임
  • 레벨 소장 길에서똥누기 16.07.26 21:52 답글 신고
    처음은 미슐랭급만 찾아갔고 나중은 좀덜한대로간거죠.
  • 레벨 하사 1 슈퍼카타보자 16.07.26 23:30 답글 신고
    처음에 미슐랭급 찾아가서 해보고 안되겠다 싶으니 좀 쉬운곳간거지 조작은 아니죠.. 글구 방송 전부를 믿을순 없겠지만 아예 믿지말라는 발상 참 아닐하네요... 그렇게 보기싫은방송 모니터링 하고 쓰는거보면 참 님도 모순덩어리군요 ㅋㅋ
  • 레벨 원수 미란인다커 16.07.26 20:01 답글 신고
    와우.......
  • 레벨 대위 2 강서젠쿱380 16.07.26 20:03 답글 신고
    지난주에 쿡가대표 토너먼트 특집이라
    푸하이용 셰프 또 나옴 ㅋㅋ
  • 레벨 중령 1 소수의견 16.07.26 20:03 답글 신고
    저 판정단 세키들 보면 지네나라 음식인줄 알고 투표한거

전혀 맛이랑 무관한듯
  • 레벨 중장 세상속의나 16.07.26 20:04 답글 신고
    그렇죠, 다만 욕할게 아니라 블라인드 투표가 공정을 위해서 하는 거죠.

ㅎㅎㅎ
  • 레벨 대장 푸른신호등 16.07.26 20:04 답글 신고
    방송 자체를 안믿습니다만
    잘된일이지요.
  • 레벨 원사 3 철벽방어운전 16.07.26 20:05 답글 신고
    유명세에 자만치않고 대나무같이 곧은 요리철학을 지니신분.
  • 레벨 소령 1 압구정노숙자 16.07.26 20:05 답글 신고
    요리프로 보거 잇으면

이넘들은 먹는거 하나로..별 지랄을 다하고 있네
  • 레벨 원수 부산은서민들살기좋다 16.07.26 20:06 답글 신고
    이연복 셰프 옆에있는분들도 유명한 요리사에요?
  • 레벨 소장 성관개토대왕 16.07.26 20:08 답글 신고
    이연복 저분 인성이 참 좋습니다..
  • 레벨 준장 lll부모lll 16.07.26 20:08 답글 신고
    멋있졍
  • 레벨 소령 1 허재가나랑농구허재 16.07.26 20:09 답글 신고
    이연복씨 음식 맛있나요?
    매장한번 가보고 싶네요
  • 레벨 소장 털수선 16.07.26 20:16 답글 신고
    못가요 일반인호구들은#3달 기다려야함
  • 레벨 중장 페라리FXX 16.07.26 21:53 신고
    @털수선 정신차려
  • 레벨 하사 2호봉 100억벌기 16.07.27 14:34 신고
    @털수선 일반인인 나는 어떻게 갔겠냐? 아주 물어뜯을려고 발광을 하는구나. 댓글질로 이러니 그모냥으로 사는거다.
  • 레벨 중위 1 돈최고 16.07.27 22:11 답글 신고
    네 맛있습니다...근데 불편한게 예약하면 한달정도 기다려야되고요...한달에 두번인가?예약하는날이 있는데..
    저는 300통 정도 전화해서 연결됬었는데...이게 좀 귀찮네요....ㅋㅋㅋ 인터넷보니 어떤분은 천통화 하신분도..
    ㄷㄷㄷ
  • 레벨 소장 짬찼냐 16.07.26 20:20 답글 신고
    쉐프 음식점 찾아갔는데 다른 쉐프들은 다 어디가고

이연복쉐프는 매장지키며 쉐프가 주방을 지켜야죠~ 인터뷰했죠

캬~ 그거보고 다른쉐프들은 못믿겠음.

어짜피 제가 그런곳 갈 일 거의없지만 개인적으로 이연복쉐프는 존경함.
  • 레벨 소장 털수선 16.07.26 20:38 답글 신고
    그거한번 운으로 있었다고 아주ㅋㅋ 어이없네 제발 언플에 낚이지좀
  • 레벨 원사 3 EmergencP 16.07.26 20:52 신고
    @털수선
    이분 저 매장가서
    세시간 기다리다가 집에 돌아오셨나...
    왜이러시지...
  • 레벨 원사 3 산달롱 16.07.27 16:18 신고
    @털수선 운이 아니란다 관종색히야 ㅋㅋ
  • 레벨 소령 3 사하라사막에서 16.07.26 21:50 답글 신고
    저도 그거 봤네요 다른 스타 쉐프들은 어쩌다 출근하고 이연복쉐프는 자리 지키다 어쩌다 스케줄 나가고^^
  • 레벨 대위 3 9시9분9초 16.07.27 13:06 답글 신고
    위 자료 본방 보면서 소름 돋았음.

위 쉐프들 매장 갔는데 다들 출타.

이연복씨는 주방에서 촬영팀 맞이함.
  • 레벨 소위 2 욜라뽕다이다이 16.07.27 13:40 답글 신고
    티비보니 오향장육인가 한번 먹으려면 몇달전 예약해야된다고 하네요 저도 먹어보고싶습니다
  • 레벨 대령 3 번개보더 16.07.27 13:56 답글 신고
    이연복 쉐프만 주방을 지키고 있었슴... ㅎㅎㅎ 바쁘다고 얼른 들어가 버리심.. ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 하사 1 옥토넛 16.07.27 15:02 답글 신고
    다들 cf 찍으러 갔나?
  • 레벨 대령 1 쏘울지역장 16.07.27 15:30 답글 신고
    그 소금 폼잡고 뿌리는시키 지가게에 근무도안함 --;;
  • 레벨 원사 3 궁극의방어운전 16.07.27 15:31 답글 신고
    반지낀거 지적하면 패드립에 욕하는 새끼도 있어요
  • 레벨 대위 1 꿈이루어진다 16.07.27 18:21 답글 신고
    이연복쉐프 가게는 소박합니다.
  • 레벨 소위 3 스티브잡5 16.07.26 20:29 답글 신고
    역시 대단한 이연복쉐프님
  • 레벨 소위 1 papa삼복 16.07.26 20:35 답글 신고
    이연복 쉐프님은 인정 ! 최고 입니다
  • 레벨 소령 1 쓰리깡냉 16.07.26 20:39 답글 신고
    실력도 인성도 존경할만합니다 그런데 조떼의 유니클로광고는 ㅠㅜ 역간의 아쉬움은 있어요
  • 레벨 소위 2 골뎅이솔이 16.07.27 13:46 답글 신고
    저도 이연복 쉐프 좋아하는데 광고 보고 씁쓸하더라구요
  • 레벨 소위 2 제이j 16.07.27 15:52 답글 신고
    아쉬움은 어쩔수 없지만...실력은 인정!!
  • 레벨 준장 슈퍼처자 16.07.27 16:34 답글 신고
    저도 광고가 걸립니다ㅜㅜ
  • 레벨 준장 백밥집선생 16.07.27 16:56 답글 신고
    저도 광고보고 실망 돈이면 다 되는구나.....
  • 레벨 중장 라이더tm 16.07.26 20:48 답글 신고
    요즘 유명쉐프들중 본인운영식당에서 얼굴볼수있는분 이라고 하던데...
  • 레벨 소장 클럽가는스님 16.07.26 20:49 답글 신고
    요즘 이분도
    가게는 뒷전이고
    여러 방송하느라....
    요리사는 자신의 주방을
    지키고 있을때가 진짜 멋진데
  • 레벨 소장 털수선 16.07.26 21:26 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋ뭔가 아는듯
  • 레벨 원사 2호봉 꼴통1004 16.07.26 21:32 답글 신고
    요리는 어디서든 할수 있는겁니다.
    중요한건 요리를 하는거지요.
  • 레벨 병장 르망 16.07.26 21:36 답글 신고
    안타깝지만 어쩔 수 없죠. 물 들어올때 열심히 노 져어야죠...
  • 레벨 소령 2 이생망 16.07.26 21:57 답글 신고
    멋진거보단 돈이 더 중요하죠. 당신이 저사람한테 돈 벌어다 줄거 아니면요 ㅎ
  • 레벨 중사 3 흑리부 16.07.27 07:51 신고
    @이생망 저거 이연복이가 말한거임 ..방송하는 요리사 디스했음 예전에
  • 레벨 상사 3 dkjeklnfdien 16.07.26 21:34 답글 신고
    성품이 대단하시네요
  • 레벨 중장 페라리FXX 16.07.26 21:55 답글 신고
    이연복 쉐프 방송아닌면 가게 다있다고 합니다 이상한 언플에 .. 선동당하지 맙시다 진짜
  • 레벨 상사 3 더블나인 16.07.26 22:05 답글 신고
    대단합니다
  • 레벨 중사 2 preccia 16.07.26 22:55 답글 신고
    방송 더이상 안나오겠다고 다짐하더니만 역시 돈맛은 헤어나올수 없나벼 ㅋㅋㅋ
  • 레벨 소위 1 그린옐로우핑크 16.07.27 17:57 답글 신고
    돈땜에그러겠냐 임마
    요리로 한국알리고 그럼좋지 단편적인것만 보내자식이
  • 레벨 소위 1 momolm 16.07.27 19:01 답글 신고
    너님이돈없는듯ㅋ
  • 레벨 하사 1 슈퍼카타보자 16.07.31 21:47 답글 신고
    preccia 발상참... 이연복쉐프가게 안가봤지? 줄서서 3시간이상 기다려야 먹는다.. 돈맛? 가게장사로면 일년 10억단위 벌겠다.. 멍청하면 손발이 고생이라고 참.. 고생이 많다... 방송나가서 버는돈에 비해 가게장사가 안되면 몰라도 방송으로 버는돈에 곱절을 번다.. 좀 생각하자..응?
  • 레벨 원사 3 맨메이드갓 16.07.26 23:59 답글 신고
    최현석은 이제 연예인이라능
  • 레벨 대령 3 S처음처럼S 16.07.27 13:27 답글 신고
    헐~ㅋㅋㅋ
  • 레벨 준장 애널라이프 16.07.27 06:46 답글 신고
    대단하시네
  • 레벨 소령 3 경대앞노숙자 16.07.27 08:53 답글 신고
    이연복 셰프는 대단하신거 같음
  • 레벨 원사 1 레워나 16.07.27 09:25 답글 신고
    대단하세요~~!
  • 레벨 원수 무궁화의눈물 16.07.27 11:43 답글 신고
    대단한 요리사군요.
  • 레벨 원사 2 네오천사1 16.07.27 12:10 답글 신고
    한국인 개개인은 이렇게 뛰어난 족속인데
    뭉치면 더럽고 등쳐먹고 같이 망하자고~
  • 레벨 대위 2 유군 16.07.27 14:38 답글 신고
    이연복 쉐프님은 한국인이 아닌 화교에요. ㅠㅠ
  • 레벨 대장 넙적만두 16.07.27 13:05 답글 신고
    이연복 쉐프 매장가서 먹어보고싶다
  • 레벨 대령 3 독도앞바다 16.07.27 13:27 답글 신고
    레이먼킴이 자기가 먹어본 탕수육중에서 가장 맛있다고 극찬하며 존경심 팍팍 뿌리던 방송 보면서 알게 된 셰프. 인품과 프로의식, 재치있는 말솜씨도 더하여 연복셰프의 방송이 아주 재미있네요.
  • 레벨 중위 1 비비풀 16.07.27 13:27 답글 신고
    전에 모 방송에서 스타 쉐프들 매장 찾아서 요리하고 있는지 확인 했는데 모두 없고 이연복 대가님만 주방에서 요리하고 계셨다는..
  • 레벨 대위 3 스카니아P380반단 16.07.27 13:30 답글 신고
    이연복셰프님이 우리나라에 있는 대만외교관 셰프로 일하거로 알고 있어요
  • 레벨 원사 3 초소장 16.07.27 13:30 답글 신고
    겉멋든 일부 쉐프보다 진국같은 분...
  • 레벨 소위 3 사고뭉치상어 16.07.27 13:50 답글 신고
    하지만 유니클로 선전하는건 좀...
  • 레벨 중사 3 Nirovsk 16.07.27 13:57 답글 신고
    이연복 쉐프가 TV에 뜨기전에는 거의 단골이었는데 방송 후에는 예약 안하면 못가는 집이 되었네요. 진짜 수십.. 아니 수백통을 해야 겨우 예약하죠. 보통 두 세달 이상 기다려야 먹을 수 있더군요. 특히 동파육 ㅠ
  • 레벨 중위 3 김구라 16.07.27 14:10 답글 신고
    맛 그냥 그런데...유명세에 비해
  • 레벨 중사 2 주니멜로 16.07.27 19:29 답글 신고
    전 가서 탕수육이 너무 딱딱해서 놀랬음...ㅡ.ㅡ
  • 레벨 소령 1 호로로롤1004 16.07.27 17:15 답글 신고
    반반이구요 굳이 따지자면
    혈통은 대만화교
    우리나라 국적
  • 레벨 소령 1 아왜 16.07.27 14:48 답글 신고
    화교출신이니 애...........음.............
  • 레벨 원사 1 안그래킴 16.07.27 14:59 답글 신고
    그래봤자 중국집 주방장.
  • 레벨 준장 슈퍼처자 16.07.27 16:35 답글 신고
    중국집 주방장이 어때서요???
  • 레벨 준장 각쿠스380 16.07.27 16:50 답글 신고
    지는 짜파게티하나도 제대로 못끓여 쳐먹는게
  • 레벨 중사 3 IcraveU 16.07.27 15:08 답글 신고
    뭐.. 예능이라..ㅎ

이연복 쉐프 요리는 항상 맛있어 보이긴 합니다만...
  • 레벨 대위 1 또옹고집 16.07.27 15:08 답글 신고
    굿!!
  • 레벨 소령 1 풀악셀치고 16.07.27 15:40 답글 신고
    이연복쉐프 요리가 맛도 있었겠지만,

ㅋㅋ 상대방이 뭔 버섯스프를 만들었어 ..
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 소장 박똘 16.07.27 16:27 답글 신고
    우리나라 사람들 뭐든 영어로 써야 있어 보인다고 하자나요
    그거때문에 그럴듯
  • 레벨 대위 1 주간공정회의 16.07.27 16:20 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 중장 정글리안 16.07.27 16:50 답글 신고
    와 ㅎ
  • 레벨 소위 1호봉 힘들엉 16.07.27 16:52 답글 신고
    이연복쉐프 어디나와서 손벤거보고 겁나 웃었는데 ㅋㅋ
  • 레벨 병장 테마911 16.07.27 17:00 답글 신고
    화교든 뭐든 유니폼에 대한민국 국기가 안보이시나요? 인정할건 인정하고 깔껀 까되 대한민국기를 당당히 달고 대결을 펼쳐서 우승하신거에 대해 감사합니다.
  • 레벨 상병 사키마루김민 16.07.27 17:01 답글 신고
    인성갑입니다
  • 레벨 소장 ㅜㅜ 16.07.27 19:30 답글 신고
    아니요 더티플레이는 외국인 총괄세프 있는곳 어디호텔
  • 레벨 대위 3 라조르피 16.07.27 18:09 답글 신고
    연보기형 떼레비에 너무 자주 나오는것 빼고는 깔게없다
  • 레벨 대장 대식가알바 16.07.27 18:30 답글 신고
    와우
  • 레벨 소위 2 38사기동대 16.07.27 19:18 답글 신고
    따거~따거~
  • 레벨 일병 개눈팅 16.07.27 19:45 답글 신고
    사람냄새 좋은 아저씨
    멋쟁이십니다.
  • 레벨 중령 3 방전된피카츄 16.07.27 20:11 답글 신고
    마누라가 해주는 음식이 최곤겨~
  • 레벨 소장 정보수정 16.07.27 22:06 답글 신고
    요리를 잘하고를 떠나 인간성이 되야지...

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장