바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

자료실 > 유머게시판

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (277) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 원사 2 달리는양이 16.07.27 03:42 답글 신고
    페북가서 얼굴보니까 장난아니던데 눈이 10시10분 이던데여 ㅋㅋㅋ그것도 고친얼굴인데 얼굴씹창.
    남 얼굴지적할 얼굴도 아니더만 ㅋㅋㅋㅋ
    답글 18
  • 레벨 병장 e38735 16.07.27 03:46 답글 신고
    제가볼때는 저욕하는 여자가
    후배보고 배알꼴려서 저런듯...
    자기남편은 징역가있는데
    나보다어린후배는 애기도갖고 잘사네 이거보니깐 배알꼴려서 저러는듯
    답글 1
  • 레벨 중위 1 닥터존슨킴 16.07.27 04:18 답글 신고
    아니, 지역사는 동네깡패면 뭔 효도르급이라도 되나?? 보나마나 동네 양아치겠지.
    답글 3
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 중장 데모크라시 16.07.28 10:20 답글 신고
    페북 안하므로 볼수가 없음요
  • 레벨 대령 3 달구지카 16.07.27 20:02 답글 신고
    불쌍한년...쯧쯧!
  • 레벨 대령 1 선플달기 16.07.27 20:30 답글 신고
    정말 죄송요.
    쇼핑몰 했었는데.
    032 인천,부천사람들 저런 분들 많아요.
    진짜 암적인 분들.
  • 레벨 대령 1 선플달기 16.07.27 20:33 답글 신고
    얼굴 노모 올라오면 좋겠네
  • 레벨 중령 3 VIP심사장 16.07.27 20:37 답글 신고
    극협 이네
  • 레벨 병장 카르파티아 16.07.27 20:40 답글 신고
    미친년이네.
    우리집에서 5분거리네.
    개 후라질 뇬.
  • 레벨 원사 3 레이오너 16.07.27 20:44 답글 신고
    나도인천살지만 저 중학교선배라는년은 진짜 찌질하네요....
    저는 인천토박이지만 같은 인천시민으로서 정말 쪽팔리는군요
  • 레벨 원사 3 힘쌤 16.07.27 20:56 답글 신고
    인천엔 참 다양한 양아치가 존재하네요 학교자닐때 꼬봉짓거리하던것들이나 저나이먹고 조폭이랍시고 나대고다니지요 마누라마져 잘못 얻었고만
    시대가 어느때인데 저런 . . .
  • 레벨 중장 득도한곰 16.07.27 21:01 답글 신고
    어이쿠
  • 레벨 소위 1 분식점 16.07.27 21:05 답글 신고
    얼굴이...음........
    고양이상인데 정말 정안가게 생긴 고양이 상이네
    정말 정안하게 생겼다
  • 레벨 중장 세상속의나 16.07.27 21:09 답글 신고
    ....

뭘 어떻게 말해야 할지 감이 안 잡힌다.
  • 레벨 병장 덴버 16.07.27 21:15 답글 신고
    이런들어떠하리 저런들 어떠하리....허허
  • 레벨 하사 1 일루미나티 16.07.27 21:27 답글 신고
    착한사람이 한번 눈깔 뒤집히면 무섭다? 겸손하게 살어 이년아 개념챙기고 ㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 원사 3 오버워치 16.07.27 21:45 답글 신고
    면상 하급성괴녀
    인성 분리수가불가 인간쓰레기수준
    몸매 상급 ㄷㄷ
  • 레벨 소령 3 X5트리플터보 16.07.27 21:51 답글 신고
    원래 양아치들은 약자앞에 강하고 강자앞에 약함
    그래서 양아치임~~
    진짜 건달은 저런짓안해요 협박할려면 해봐
    앞에 나서지도 못하는것들이 남 잘되는건 배아파하는
    아주 더러운 습성을 지닌것들
  • 레벨 원사 3 빨간망토처제 16.07.27 21:51 답글 신고
    페북보고왔는데 존나못생겻고만요.,.
    대가리에 똥만찬년 가정교육못받아서 지 자식낳아도 똑같겠지 고로 저집은 콩가루집안 사회쓰레기끼리 잘만난듯 미친년 징역간놈이나 년이나 같은 쓰레끼리 잘먹고잘살아라ㅋㅋ
  • 레벨 대령 3 이건아냐 16.07.27 21:52 답글 신고
    아우 내 손발
  • 레벨 소령 1 아왜 16.07.27 21:53 답글 신고
    zzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzz
  • 레벨 원사 3 Orangelolo 16.07.27 21:53 답글 신고
    웃기다ㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 상사 2 서기입니다 16.07.27 21:56 답글 신고
    허세에 지렸다..........

남편 친구 보내줄까~?
  • 레벨 하사 2 OTL4 16.07.27 22:08 답글 신고
    병이 있다 ; 위험하네 상담을 요하는 수준인데
  • 레벨 준장 껄껄껄껄껄 16.07.27 22:17 답글 신고
    하하 어디서 남 욕할 얼굴은 아니던데...ㅋ 어우..
  • 레벨 원사 1 어르신공경 16.07.27 22:23 답글 신고
    쟤네 예전애 길거리묻지마폭행 했던 애들 아닌가요?
  • 레벨 대령 3 빨간악마덜 16.07.27 22:37 답글 신고
    어디 위아래로 늘린 오징어처럼 생겨가지고

아~물론 주어는없습니다
  • 레벨 중령 1 오클랜드세이버 16.07.27 22:48 답글 신고
    팝콘각
  • 레벨 원사 3 오버워치 16.07.27 23:08 답글 신고
    남편친구 들먹걸이는 이유ㅋㅋㅋ

남편이 현재 징역생활중 친구들에게 마누라 부탁했나봄

사실 마누라도 아님 여친임 혼인신고도 안함

그래서 남편한테 전해준다는말은 교도소 수감자용 면회실 전화기로 전해준다는 뜻이고

남편친구들은 당장이라도 꼰지를수있으니 남편친구 들먹거리는거임
  • 레벨 병장 wwe참피온 16.07.27 23:16 답글 신고
    부천 출신이네요...........그래도 인천이 조금 더 낫습니다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 원사 3 울랄라프로젝트 16.07.27 23:29 답글 신고
    하다하다 부천 인천 지역 나누는 꼴은 처음이네....수준하고는...
  • 레벨 상병 wjstn073 16.07.28 00:59 답글 신고
    인천.부평.부천 사건사고 많은동네ㅋㅋㅋ
  • 레벨 원수 멘탈탈곡기 16.07.28 08:11 신고
    @wjstn073 부평,부천은 원래 인구밀집지역이라 그럼. 원래 사람 사는 세상이 인구가 밀집되어있으면 사건사고는 당연히 높아지게 마련임... 타지역도 마찬가지임 굳이 인천을 거론할 필요없음.
  • 레벨 하사 3 주차똑바로합시다 16.07.27 23:17 답글 신고
    아..........
  • 레벨 상사 3 정신차려갈지짜뭡니까 16.07.27 23:36 답글 신고
    나이를 똥구녁으로 자셨네요 이런 사람들은 혼구녕이 나봐야하는데
  • 레벨 대위 1 김딸칠사칭 16.07.27 23:41 답글 신고
    유머게시판에 후기 올려놨습니다 닉네임검색이나 지금가서보세여
  • 레벨 소위 3 드림GTI 16.07.27 23:44 답글 신고
    뻥튀기 들고와서 먹어야지
  • 레벨 중장 컨버터블 16.07.27 23:56 답글 신고
    병슨같은뇬 질알하고 자빠링하네...
  • 레벨 대위 3 울산투싼 16.07.27 23:56 답글 신고
    요약좀...
  • 레벨 중령 3 한라봉알큰이 16.07.27 23:58 답글 신고
    시비거는거 쩌네ㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 대위 3 하늘에별이i 16.07.28 00:17 답글 신고
    역시 끼리끼리.. 이말은 절대 진리인거 같네요.
  • 레벨 병장 닉넴뭐할게엇노 16.07.28 00:22 답글 신고
    모자이크 되어있지만.
    난 보인다
    면상 다 뿌사졋노
  • 레벨 중령 1 CT9A 16.07.28 00:28 답글 신고
    남편은 하이마트 설치 보조하다가 왜 징역을 살지요?
    음주운전 하다가 사고 냈나~~

사진 꼴랑 몇 개 자랑하려고 올린 비키니여행사진, 케잌사진... 불쌍하네요 ㅠㅠ
  • 레벨 대장 혀니마니 16.07.28 00:32 답글 신고
    뷸신같은
  • 레벨 소장 사람사는곳 16.07.28 00:35 답글 신고
    어이쿠야~~~!!!
  • 레벨 중사 1 눈을감자 16.07.28 00:39 답글 신고
    나이묵고보니깐 이런애들은 화도나는데 불쌍하다 쯧쯧 화상아..
  • 레벨 이등병 지수아버지 16.07.28 00:46 답글 신고
    가만히 생각해봐요..나자신을 어때요?? 그게 당신인생이에요 쓰레기인생 평생을..
  • 레벨 상병 wjstn073 16.07.28 00:53 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋ 진짜 ㅈ 같이도 생겼네 수술 왜한거냐 ? 원판이 오크족 족장인데 의느님이 만진다해서 달라질것 같았냐 ㅋㅋㅋㅋ
    글고 89년생이 아직도 학창시절 들먹이면서 사네 깡패색히랑 사는주제에 에휴 철좀 들어라
  • 레벨 소위 2 막다른길 16.07.28 00:57 답글 신고
    왜 저러고 살까? 협박이 취미인가?
    아님 후배가 부러워 디지겠나?ㅋ
    인생 참 뭐같이 사네
    뭘 배운거지?
  • 레벨 상사 3 으으읔 16.07.28 01:07 답글 신고
    남편친구 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ남편친구아들까지들먹일 기세넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 소위 2 6525 16.07.28 01:08 답글 신고
    이글보려나?
  • 레벨 대장 일확천금 16.07.28 01:14 답글 신고
    온라인에서 욕하면 저거 고소 안됨?
  • 레벨 상사 1 문구녕 16.07.28 01:21 답글 신고
    중2병 말기군
  • 레벨 하사 2 주님사랑합니다 16.07.28 01:33 답글 신고
    소시오패스
  • 레벨 원사 3 뱅기군 16.07.28 01:39 답글 신고
    밀양과 신안섬 여행 춫현이욤. 3일씩만 있다 오셈(-Д-)
  • 레벨 중장 박아사탕 16.07.28 01:43 답글 신고
    혹시 이쁜가해서 페북 가보니..

에효...ㅋㅋ
  • 레벨 하사 1 카카로트V 16.07.28 01:59 답글 신고
    내용이 참 ㅋㅋ
  • 레벨 병장 대꾸리원샷 16.07.28 02:27 답글 신고
    미친개는 몽둥이가 약이랫죠..
    메갈년 답없습니다
  • 레벨 대령 3 제네시스준 16.07.28 03:23 답글 신고
    요즘은 나이 똥구멍으로 먹는것들이 많아
  • 레벨 대령 3 야식왕치킹 16.07.28 03:53 답글 신고
    내가 사촌 아시는분 팔촌에 사촌 삼촌에 당숙조카가 아는사람중에 검사있는데 죽을래?
  • 레벨 중령 2 여물먹고말똥싼놈 16.07.28 04:00 답글 신고
    ㅉㅉㅉ... 전과자 징역이나 사는 남편에 둘이 아주 잘논다 ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 원수 멘탈탈곡기 16.07.28 08:09 답글 신고
    옥살이 중인 뭣 도아닌 동네 양아치를 남편으로 둔....ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 중령 3 성라산호랑이 16.07.28 08:13 답글 신고
    에궁 울 아들도 부개서 초등학교 출신인데....
  • 레벨 소장 신사 16.07.28 09:00 답글 신고
    ㅡㅡ
  • 레벨 원사 1 하룽 16.07.28 09:04 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 병장 cleostyle 16.07.28 10:04 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ어이가없다
  • 레벨 중장 데모크라시 16.07.28 10:21 답글 신고
    폭 풍 싸 다 구
  • 레벨 준장 앗츄 16.07.28 10:50 답글 신고
    귓싸다구 존나게 쳐때리고 면상에 똥가래침 뱉어주고싶네 쌍연 ㅋㅋ
  • 레벨 하사 1 기아체험 16.07.28 11:45 답글 신고
    지 남편 나오자 마자 다시 징역행 하려고 .....??
  • 레벨 중위 1 BMW탄곰 16.07.28 12:16 답글 신고
    ㅋㅋ 남편 , 남편친구 자~꾸 들먹이길래 대단한사람인가싶어 봣더니 깡패 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 웃어도 웃어도 웃음이 안멈춘다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 원사 2 앵글밸브 16.07.28 13:23 답글 신고
    머리는 폼으로 달고 다니는게 아니고
    생각하라고 달려있는건데
    도무지 뇌가 없는듯 합니다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 중령 2 벤츠에셀케 16.07.28 14:06 답글 신고
    진짜 ㄱ ㅐ, 돼지가 나타났다. 제발 ㄱ ㅐㅅ ㅐ ㄱ ㄱ ㅣ, 돼지새끼는 낳지말고 혼자 살다가 조용히 가라~

세상 더럽히지 말고...
  • 레벨 하사 1 성기사땡중 16.07.28 16:56 답글 신고
    저동네는 진짜 이상한일 많이 생기내;;

뭔놈의 동네가 일생기믄 비상식적인 일만 자꾸 생기나;;;
  • 레벨 소장 올티맥스 16.07.28 18:49 답글 신고
    이건 영화 줄거리로 충분하네요.ㅎㅎ
  • 레벨 원사 2 아닌밤중에홍록기 16.07.28 19:54 답글 신고
    페북봤는데.. 생긴것도 개 조가튼디 하는짓도 전형적인 중2병환자네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    하....스벌..나이값좀 하자
  • 레벨 원사 3 F12Be 16.07.28 20:37 답글 신고
    이야~
    후배여자 남편이 현직 경찰관이면 완전 반전인데...아쉽넹...ㅋㅋㅋ
  • 레벨 원사 2 honekiki 16.07.29 08:14 답글 신고
    거꾸로 달아서 잘못했다고 콧물 개 질질할때까지 쳐맞아야 정신 차릴라나

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장