바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

자료실 > 유머게시판

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (231) |
  • 내 댓글 보기 |
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 소령 2 순리대로 16.07.28 18:37 답글 신고
    그건 엄서요 ㅠㅠ
  • 레벨 병장 개미와베짱이 16.07.28 14:42 답글 신고
    스타1 시디키 좀 주세요 ㅠㅠ spousal81@naver.com
  • 레벨 소령 2 순리대로 16.07.28 18:39 답글 신고
    한분당 두개씩드렸었는데 첫번째꺼 중복뜨면 스페어로 쓰시라구요
    두번째것들중 두개 드릴께요 해보세요.
    쪽지로 확인해보세요
  • 레벨 병장 붕R 16.07.28 14:50 답글 신고
    아...스타 1 올만에 하고싶은데...
  • 레벨 소령 2 순리대로 16.07.28 18:45 답글 신고
    쪽지확인해보세요 드렸습니다.
  • 레벨 병장 붕R 16.07.29 12:51 신고
    @순리대로 감사합니다~~
  • 레벨 상사 1 회기동꽃거지 16.07.28 15:40 답글 신고
    빨무 매니아입니다
    시디키 삽니당ㅋㅋ
  • 레벨 소령 2 순리대로 16.07.28 18:45 답글 신고
    백만원 ㅍㅍ ㅎㅎ 농담이구요 쪽지확인해보세요
  • 레벨 일병 Tryon 16.07.28 16:28 답글 신고
    워크 될려나요...해보고싶습니다 부탁드립니다
  • 레벨 소령 2 순리대로 16.07.28 18:46 답글 신고
    네 ㅎㅎ 쪽지로 드릴께요
  • 레벨 소장 잘취하고자취하는여자 16.07.28 17:09 답글 신고
    워크3 시디키 혹시 받을수있나요? 한번도 안해봐서 꼭 해보고싶은데요 ㅠㅠ
  • 레벨 소령 2 순리대로 16.07.28 18:47 답글 신고
    쪽지로 보내드렸습니다 ㅎㅎ
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 소령 2 순리대로 16.07.28 18:50 답글 신고
    어잌후 스님님 ㅎㅎㅎ 제가 본문글을 펑해버려서 오해하셨나보네요.
    불법으로 인터넷 떠돌던 시디키가 아니고 피시방 초창기에 피시방했었습니다 이천몇년도에요ㅎ
    피시방 닫으면서 시디팔기 귀찮아서 처박아둔것들입니다. 웹하드 정리하다 나와서 드리는거구요.
    시디키 붙어있는 시디케이스도 옛날짐들속에 처박혀있구요 ㅎㅎ오해안하셨음좋겠네요.
  • 레벨 하사 3 o스마일o 16.07.28 19:13 답글 신고
    스타1 시디키 부탁드려도 될까요?
    오랜만에 접속해볼까해서요
  • 레벨 소령 2 순리대로 16.07.28 19:25 답글 신고
    스타 원하는분들많으시네요ㅎ 70개라 넉넉할줄알고 한분당 두개씩드렸어요 첫번째시디키 혹시 충돌나면 두번째꺼로 하시라고 스페어로요.
    스페어로 드린것들중에 두개 드릴테니 한번해보세요 쪽지로 드렸습니다.
  • 레벨 병장 Aventador700 16.07.28 19:20 답글 신고
    워크 3 시디키 아직 되나요??ㅋ
    줄서봅니다 ㅋ
  • 레벨 소령 2 순리대로 16.07.28 19:26 답글 신고
    네 워크는 한분당 두개씩드렸는데도 아직 열몇개 남았네요 ㅎㅎㅎ쪽지로 드릴께요
  • 레벨 이등병 질풍의아나콘다 16.07.28 19:21 답글 신고
    워3시디키있을까요 ㅠ 중고장터에서 샀는데 사기먹고 아이피벤당하고 ㅠ
  • 레벨 소령 2 순리대로 16.07.28 19:28 답글 신고
    헐 아이피 벤이면 제꺼드려도 못하실텐데요 ㅠㅠ 혹시모르니 해보세요 쪽지로 드릴께요
  • 레벨 상병 햄미 16.07.28 19:23 답글 신고
    헙..ㅜㅠ이미 끝낫겠죠..늦게본 제탓ㅠㅠ
    스타1하고싶은데 이제서야 봤네요.....
    좋은나눔에 추천드리고 가요ㅜㅠ
  • 레벨 소령 2 순리대로 16.07.28 19:29 답글 신고
    스타 원하는분들많으시네요ㅎ 70개라 넉넉할줄알고 한분당 두개씩드렸어요 첫번째시디키 혹시 충돌나면 두번째꺼로 하시라고 스페어로요.
    스페어로 드린것들중에 두개 드릴테니 한번해보세요 쪽지로 드렸습니다.
  • 레벨 소령 2 순리대로 16.07.28 19:30 답글 신고
    진짜 나눔끝입니다. 웹하드 정리해서 시디키도 이제 삭제했습니다. 이후댓글부터는 못보내드려요.
    죄송합니다. ㅎㅎ;;
  • 레벨 소위 2 체사레아톨리니 16.07.28 19:34 답글 신고
    워크3 있으시면 감사히받겠습니다 ㅠㅠ
  • 레벨 일병 캠핑카매니아 16.07.28 19:51 답글 신고
    아 늦었겠다 스타1인데ㅠㅠ
  • 레벨 훈련병 응지니니니 16.07.28 20:00 답글 신고
    하....스타1시디키를 못받다니요ㅜㅜㅜㅜ
  • 레벨 일병 강해져라 16.07.28 20:35 답글 신고
    늦게나마 죄송합니다만 디아블로2 시디키있을까요 ㅠㅠ 부탁합니다
  • 레벨 소령 2 순리대로 16.07.29 14:25 답글 신고
    위에 못받으신분들 빨리 ㄱㄱ싱
    http://www.bobaedream.co.kr/view?code=strange&No=1508147
    꺼마잡스님도 시디키 나눔하시네요. 달려욧!!!
  • 레벨 상사 2 대구푸우 16.07.29 22:54 답글 신고
    디아블로2 시디키 있으시면 부탁드리겠습니다. ㅠㅠ
  • 레벨 훈련병 악동큐브 16.08.30 11:05 답글 신고
    디아2받을수있을까용 긁적

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장