바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

자료실 > 유머게시판

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (39) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 중령 1 엄마쟤딸쳐 16.07.28 00:01 답글 신고
    교도소밥에 비하면 부실하고 애들 급식에 비하면 양호한거 같습니다.
  • 레벨 대령 3 짱커 16.07.28 00:01 답글 신고
    식당주인 사장 친인척인가요?

아니면 갈아버려야죠
  • 레벨 병장 찌니찌니팡 16.07.28 00:02 답글 신고
    예리하신데요?ㅋㅋ
  • 레벨 병장 찌니찌니팡 16.07.28 00:02 답글 신고
    일단 김치종류가 두개씩 나와서...
  • 레벨 하사 2 수원왕갈비 16.07.28 00:02 답글 신고
    얼만가요? 나쁘지는 않은듯.
    님이 밥 조금퍼고. 반찬도 조금 퍼서 살짝 부실해 보이긴 해요.
  • 레벨 병장 찌니찌니팡 16.07.28 00:03 답글 신고
    공짜입니다 직원들은
    외부손님들은 4천원 내고 드시더라구요
  • 레벨 원사 3 우짜라꼬요 16.07.28 00:21 신고
    @찌니찌니팡 꽁짜가 아니죠~~의무적으로 회사에서 식사비용 나가는건데 더좋게 먹을수있어야죠~
  • 레벨 하사 2 수원왕갈비 16.07.28 00:05 답글 신고
    헛. 공짜라면 완전 부럽네요.

그게 어딘데요~
  • 레벨 준장 낭만사랑 16.07.28 00:05 답글 신고
    무료제공이면 불만갖지마시고 드셔도 될 수준아닌가요?
  • 레벨 이등병 JYP5442 16.07.28 00:06 답글 신고
    이정도면 솔직히 괜찮은 수준인데
  • 레벨 중령 3 한라봉알큰이 16.07.28 00:07 답글 신고
    마지막 짤 보시면 그런생각 안드실듯..막짤은 심각해보이네여
  • 레벨 중위 2 dmasi 16.07.28 00:18 신고
    @한라봉알큰이 본인이 푼거같은데요
  • 레벨 중위 2 후추는후추후추 16.07.28 00:08 답글 신고
    어떤 음식이든 저래 깨작깨작 퍼놓으면 다 저래보임. 참고로 정부청사식당에서 먹는데 저정도에 3천원에 먹다가 현재 3500원 내고 먹음.
  • 레벨 대령 2 아반가르도 16.07.28 00:10 답글 신고
    중소기업이면,
    친인척이 업주일 확률이 높아요.

여기서 핏대 높여 말해봤자, 본인에게 손해 가질 듯...

고로 참아라 참아라 참아라 하고 싶지만,

아........

예전 회사에 영양사 생각나네요....................

귀엽고..어리고..............귀엽고..................

그때 번호라도 딸 걸.....
  • 레벨 대위 3 너란년썅년 16.07.28 00:11 답글 신고
    다른거 떠나서 밥 양이 너무. ㅡㅡ;;;
    한번 떠먹으면 끝이네요. ㅠㅠ
  • 레벨 소령 1 똥꾸멍꾸릉내 16.07.28 00:13 답글 신고
    식당 아지매가 돈욕심이 많은건지..영양실조 걸리겠어요
    반찬에 정성이라고는 찾아볼수가없네여
  • 레벨 준장 kor 16.07.28 00:13 답글 신고
    부실~
  • 레벨 소령 2 위치추적기의발 16.07.28 00:14 답글 신고
    공짜밥에 토 달면 안되죠 ㅡ.ㅡ
  • 레벨 중령 1 최강천민 16.07.28 00:15 답글 신고
    공짜 치고는 잘나오는듯? 근데 급여에서 원천징수 하는데 글쓴이님 모르시는거 아닌가요? 고기도 나오는데 공짜밥이라니
  • 레벨 병장 찌니찌니팡 16.07.28 00:20 답글 신고
    급여에포함되어있죠 하긴 공짜는아니네요
  • 레벨 소령 1 3연상의꿈 16.07.28 00:21 답글 신고
    1000원짜리겠죠 에이 설마
  • 레벨 상병 죤트럭에불탄 16.07.28 00:26 답글 신고
    동네 우체국 구내식당 보다 훨씬 떨어짐
  • 레벨 중령 1 Elan727 16.07.28 00:28 답글 신고
    저희 회사는 대충 이 정도 나옵니다. 3700원.. ㅠ.ㅜ
  • 레벨 병장 올댓당구 16.07.28 08:46 답글 신고
    이야~ 엄청 잘 나오네요~ 부럽습니다..ㅠㅠ 중소기업이신가요??
  • 레벨 중령 1 Elan727 16.07.28 09:43 신고
    @올댓당구 중소기업은 아입니더~ ^^;
  • 레벨 원사 3 혁이달린다 16.07.28 00:37 답글 신고
    에혀`~ ㅡㅡ어딜가나 부실급식
  • 레벨 병장 찌니찌니팡 16.07.28 00:38 답글 신고
    불평하면 안될꺼같네요 그냥 맛있게 먹겠습니다!!
  • 레벨 대위 1 아라한373 16.07.28 00:44 답글 신고
    불평하지마라. 난 맨밥에 물말아서 ㅠ 먹구 하루종일 일한다
  • 레벨 중령 1 보건보지부장관 16.07.28 00:45 답글 신고
    공짜로 줘도 빼애애애액
  • 레벨 대령 3 다시칸 16.07.28 09:54 답글 신고
    식사비용을 돈으로 주면 손해니깐 저렇겠지요..
  • 레벨 일병 힘쎈수호 16.07.28 01:07 답글 신고
    지역이 어딘지 궁금하네요
  • 레벨 소장 봅봅디라라 16.07.28 01:16 답글 신고
    공짜라고 하니.. 걍 드심이^^;
  • 레벨 중사 1 병신판독기 16.07.28 01:59 답글 신고
    우리회사는 식당이없어요 부럽네요
  • 레벨 준장 애널라이프 16.07.28 02:07 답글 신고
    밥심이 안날듯 ㅠㅠ
  • 레벨 중장 라이더tm 16.07.28 03:46 답글 신고
    단체급식잘나오는곳은정말 싸고맛있는데..
    왠만한곳은다..못쓰겠더군요
  • 레벨 대장 대식가알바 16.07.28 09:46 답글 신고
  • 레벨 소위 1 회원구분 16.07.28 10:12 답글 신고
    괜찮구만요
    적게 푸니까 저리 보이죠.
    메뉴만 보면 준수한 편인듯요.
    그리고 댓글중에 사장친인척??? ㅋㅋㅋ
    무슨 쌍팔년도 얘기하시나, 영양사 있어야 사내식당운영됩니다.
    영양사있는 사장친인척이 있을수 있겠다만은, 직접해보면 그게 사장입장에선 더 골치아파서 그리 하는데 거의없습니다.
  • 레벨 소령 3 알았다니까 16.07.28 11:05 답글 신고
    자율배식이 아닌가보죠?
  • 레벨 준장 실버주블리 16.07.28 14:32 답글 신고
    양을떠나서 메뉴만 몇개의 식단만보면딱나오죠
    저희도 이전 업체 평이 아주 좋아서
    사람들 거의 만족이였는데
    이번에 그 업체를 계약기간내 내쫓더니 자기들이 새로 출범한
    업체를 바로... 결과는 100인분이 준비되있다면
    밥먹는사람 5~10명수준

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장