바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

자료실 > 유머게시판

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (27) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 원사 3 테마블루 16.07.28 09:15 답글 신고
    직수입해서 고쳐야죠 버릴순 없자나요. ㅎㅎ ㅎㅎ
  • 레벨 중사 2 꿀꿀이대게수산 16.07.28 09:20 답글 신고
    그렇긴한데 완적 억울할것같네요ㅠㅠ 상당히 사고싶었던찬데 만약 구매했었더라면 큰일날뻔했습니다
  • 레벨 원사 1 BMW120dX 16.07.28 09:15 답글 신고
    저는 아니고 어머니가 A4인데 불안해하시네요
    아버지랑 저 살때 같이 bmw가자니까 우기드만...
  • 레벨 중사 2 꿀꿀이대게수산 16.07.28 09:21 답글 신고
    저라도 엄청 불안할것같아요~~
  • 레벨 소장 야동선생188cm 16.07.28 09:16 답글 신고
    수입차 잘고치는 1급 정비소 많아요
  • 레벨 중사 2 꿀꿀이대게수산 16.07.28 09:22 답글 신고
    그렇겠죠? 그래도 as기간남은 차들은 무상으로 안봐주잖아요ㅠㅠ
  • 레벨 소령 2 바람처럼달리자 16.07.28 09:16 답글 신고
    절대 퇴출은 없다에 백원 검니다
  • 레벨 중사 2 꿀꿀이대게수산 16.07.28 09:25 답글 신고
    전 제차를 겁니다ㅋㅋㅋ 인증취소되면 폭바에서 과징금 낼거고 야~이 호구나라야~~ 과징금도 이만큼냈는데 재인증한번 해도~~ 이렇게 금방 재인증받고 다시 판매하겠죠? 폭바는 이미지 추락됐지만 시원하게 프로모션 잇빠이 한번 때리고 또 티구안이 판매 1등 먹겠죠?ㅋㅋㅋ
  • 레벨 원수 김테리우스 16.07.28 09:17 답글 신고
    아흑
  • 레벨 중사 2 꿀꿀이대게수산 16.07.28 09:26 답글 신고
    글 재밌게 잘보고 있습니다~^^
  • 레벨 대위 3 2011달려 16.07.28 09:18 답글 신고
    폭스바겐 아우디 이케아 셋다..빡치네요 국민성이 없어서 호구짓만 하니...사라져야 한다고보고 어쩔수없조모..나라에서 140억 과징금 물릴테니 세금띠고 나눠가져야ㅡ.ㅡ
  • 레벨 중사 2 꿀꿀이대게수산 16.07.28 09:27 답글 신고
    과징금은 나라에서 다 먹고 폭바 타시는 분들만 억울하시죠ㅠㅠ
  • 레벨 원사 3 젖은낙엽2 16.07.28 09:19 답글 신고
    나라억 기부나 브레인센타등으로 일자리창출 한답시고 몇천억 쓰는 조건에 협의될겁니다 걱정마세요
    오히려 국민들이 나서서라도 퇴출반대할테니 걱정마셈..ㅋ
  • 레벨 중사 2 꿀꿀이대게수산 16.07.28 09:48 답글 신고
    저는 폭바차가 없어서 상관은 없는데 주위분들이 걱정되서요~~
  • 레벨 대위 3 USA 16.07.28 09:22 답글 신고
    ㅠㅠ
  • 레벨 중사 2 꿀꿀이대게수산 16.07.28 12:28 답글 신고
    괜찮아요~USA는 소비자 개개인 다 보상해준다네요~~ 역시 나라가 끝발이 있어야되요
  • 레벨 소위 3 검은알팔 16.07.28 09:25 답글 신고
    아우디 2대 굴리는데 서비스센터나 이런건 전혀 문제없어요~ 다만 중고값이 좀 떨어지네요ㅋㅋ
  • 레벨 중사 2 꿀꿀이대게수산 16.07.28 12:29 답글 신고
    중고값도 마니 떨어졌다하더라구요~~
  • 레벨 중사 2 꿀꿀이대게수산 16.07.28 12:29 답글 신고
    분노가 느껴지십니다~~
  • 레벨 상사 3 된장개장 16.07.28 09:31 답글 신고
    아우디는 센터 가나마나 인데... 딱 두번가보고 그냥 돈주고 사설에서 수리합니다
    아우디 서비스센터 개허접이란 소문이 있던데 진짜인가요?
  • 레벨 상병 특급탈퇴 16.07.28 09:33 답글 신고
    국민성 문제보다는 대기업 위주 정책의 혜택을 얍삽한 외국기업놈들이 낼름하는 것이 문제,
    아~, 아침부터 푹푹 찌네요.
  • 레벨 중사 2 꿀꿀이대게수산 16.07.28 12:30 답글 신고
    옳으신 말씀입니다 진짜덥네요ㅠㅠ 포항 현재기온 35도ㅠㅠ
  • 레벨 일병 니치내꼬내차내꼬 16.07.28 09:57 답글 신고
    아우디나 폭바나 센터 있어봤자임 어차피 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
  • 레벨 중사 2 꿀꿀이대게수산 16.07.28 12:31 답글 신고
    왜요? 서비스 별로에요?
  • 레벨 대령 2 삼성이벤트 16.07.28 11:13 답글 신고
    센터 철수는 없을거 같구요.. 배째 하다가 깨깽 하면서 과징금 물고 다시 영업재개 할듯요...
    다만 시간이 좀 걸리겠죠... 그리고 옆에서 환경부에 야~~ 재좀 어떻게 해봐 했떤 어떤 기업은 신나게 웃고 있겠죠.... 그러나 시간이 지나면 부메랑이 되서 역시 그업체도 그짝 나지 않을까 싶네요.....
  • 레벨 중사 2 꿀꿀이대게수산 16.07.28 12:31 답글 신고
    현기 말씀하시는 건가요? 저랑 같은생각이시네요ㅎㅎ

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장