바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

자료실 > 유머게시판

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (224) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 훈련병 Seanbean 16.08.01 14:38 답글 신고
    여성을 우대한다고 노인을 물리적으로 옮겼다고? 허..세상 거꾸로 돌아가네
  • 레벨 중령 1 비숍 16.08.01 14:48 답글 신고
    경로 우대석을 없애서 노인들은 교통비를 두배로 내고 타도록 조치해라.
    오늘 아침 서울 지하철 2호선 임산부가 노인석에 않자있는데 늙은이가 내릴때까지 눈흘기며 처다보는데
    눈깔을 뽑아주고 싶었다. 그져 늙으면 뒈지던가 인간이 되어라.누구나 늙으면 다 죽는다 그렇지만 추한꼴은 보이지 말아야..늙은이는 빼고 임산부와 어린이는 보호되어야 한다..
  • 레벨 중위 3호봉 타천날개 16.08.01 14:49 답글 신고
    왠지...저기에다 메갈들 몰려와서 포스트잇 떡칠할것같다...
    빼~~~~액~~!!
  • 레벨 소령 3 부탁해 16.08.01 16:23 답글 신고
    마트주차장 가장 좋은자리 여성주차칸에 주차하고있습니다 저는 약자인 남성입니다
  • 레벨 대위 1 닥그네대통년 16.08.01 19:05 답글 신고
    한국여자는 자발적 장애자!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 소위 2 pg6cnv39 16.08.01 21:34 답글 신고
    창녀를 팔아먹는 개잡년들이 운영하는 녀성부 없애 버리고

그냥 남녀칠세 부동석 법을 적용하자 ㅅㅂ
  • 레벨 중령 1 얌삐 16.08.01 22:51 답글 신고
    구구절절 옳은 말이로세~!
  • 레벨 소령 3 94년이종범 16.08.02 00:45 답글 신고
    모든 여성을 잠재적 장애인과 동급또는 그 이하의 사회적약자로 인정하고
    여성전형이 아닌 장애인 전형에도 응시할수 있도록 기회를 달라..
    이래도 외쳐도 원래 그러지 않았나 할듯 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 소령 3 밝전사 16.08.02 09:16 답글 신고
    좀더 망하고 해야 정신 차릴려나...에고
  • 레벨 원사 3 슬픈영웅 16.08.02 15:45 답글 신고
    부산 출신 시민으로 많이 부끄럽습니다... 저런거나 하지말고 부산 경제 살릴 생각이나 하시오~ 나같이 타향살이 한느 사람들이 한둘인지 아세요? 제발좀...........
  • 레벨 상사 2 도요타라브 16.08.02 22:35 답글 신고
    ....
  • 레벨 대장 슈우앙 16.08.02 23:58 답글 신고
    여성 전체를 약자로 한건 너무 범위가 크고 모호 하다.
    약한 자가 약자지 무슨 여자가 약자냐?
    바벨 들어 금메달 따온 것도 여자고 화살 쏘아 금메달도 따고, 검사 판사 삭스리 하는 것도 요즘 여잔데.
  • 레벨 상사 3 더블나인 16.08.03 00:11 답글 신고
    여가부 먼저 폐지
  • 레벨 원사 3 HG220 16.08.03 00:20 답글 신고
    저런걸 본들...
    무엇이 달라지리요...
    지금 자라나는 아이들 교육부터
    다시 시작합시다...
  • 레벨 소위 3 댓글이더웃기네 16.08.03 13:39 답글 신고
    닥 ㅊㅊ
  • 레벨 대령 3 sdfwedf 16.08.03 14:07 답글 신고
    우리나라 남성인권이 죽어가고 있습니다 메갈리아가 jtbc.한경오 언론에도 페미니즘으로 인식하면서 한국남자 인권이 한남충.잠재적 범죄자로 변해가고 있어요 실체를 봐주세요 http://www.bobaedream.co.kr/view?code=strange&No=1512679
  • 레벨 소장 프로페셔날 16.08.03 18:03 답글 신고
    시원하게 잘썼네
  • 레벨 원사 3 혁이달린다 16.08.03 22:09 답글 신고
    ㅊㅊㅊㅊㅊㅊㅊㅊㅊㅊㅊㅊㅊ
  • 레벨 하사 3 인선바라기 16.08.05 13:34 답글 신고
    쪽팔린새끼들 말 시원하게 잘했네요
  • 레벨 중사 2 빵빵비켜라 16.08.05 14:56 답글 신고
    맞는 말이다 ㅋㅋ
  • 레벨 원사 3 슬픈영웅 16.08.05 19:39 답글 신고
    다른 나라에는 이런 경우가 있나요?
  • 레벨 일병 손스타12 16.08.05 22:00 답글 신고
    내용과 상관 없는 말이지만..
    권한x 권리o
    대한민국에도 제대로 된 양성평등과 약자보호개념이 만들어 졌으면 합니다
  • 레벨 준장 한잔하게 16.08.06 09:21 답글 신고
    굳~~~~
  • 레벨 원사 1 데코 16.08.06 12:44 답글 신고
    휴~ 한숨만 나오는 현실.

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장