바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

자료실 > 유머게시판

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (15) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 대위 3 음주면허 16.08.07 03:05 답글 신고
    가능한가?
  • 레벨 중장 영웅카군 16.08.07 03:05 답글 신고
    남자둘이 83병인데
  • 레벨 원사 3 초딩의분노 16.08.07 03:06 답글 신고
    자랑인가
  • 레벨 중령 3 루키님 16.08.07 03:07 답글 신고
    ㅡㅡ
  • 레벨 소위 3 전국계모임조또 16.08.07 03:25 답글 신고
    저렇게 마시는게 좋나요? 인당 2~3병정도가 적당히 술자리도 즐기고 잼있는 하루 보냈을꺼 같은데

저게 무슨 의미가 있지.... 오줌만 존나게 싸고 67 x 4000 =268.000원.....
  • 레벨 상사 2 무사고25년 16.08.07 04:05 답글 신고
    잘생각해보세요

술마시는 사람들은 아시겠지만

술을 정확하게 똑같이 나눠마실수는 없었을테고

셋이 한자리에서 70병깟따면

그중에 한명은 30병가까이 마셨다는건데

혼자서 소주 30병을 한자리에서 마셨다는걸 믿나요?

솔직히ㅋㅋㅋㅋㅋ 혼자서 소주 열병은 한자리에서 마실수있다고 보는데

열병넘어가면 거의 사람이 아닐테고

열다섯병 혼자 마시면... 어떻게 되는지 아실테고

스무병은 누가 호스꽂아서 강제 주입시키지 않으면ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

어떻게든 강제로라도 한사람 입에다 소주 30병을 부어넣었다...

과연 살아있을까요?

사진보니 여자들 멀쩡해 보이고

술자리도 흐트러짐이 없으니

빈술병 모아놓고 사진찍었네요 백프로 천프로 자작입니다

뭐 30병 먹을수있다 우기시는분 있으시면

제가 4시간 시간드리고

한자리에 앉아서 일반소주 30병을 혼자서 다마신다면

술값도 제가 내드리고 500만원 현금으로 드리겠습니다

사망하시거나 장애가 생기시더라도 저에게 어떠한 책임을 물을수없다고 못박고 시작하겠습니다.

실패할경우 그때까지 마신 술값은 도전하신분이 내시는거고^^
  • 레벨 대장 창백한푸른점 16.08.07 04:39 답글 신고
    백퍼 자작이죠 ㅋㅋㅋ 저거다마심 똥오줌은 커녕 먹는도중 잔든 채로 죽어요 ㅋㅋ
  • 레벨 원사 3 닥치고푸락셀 16.08.07 04:44 답글 신고
    예전에 임채무씨가 친구랑 둘이서 양주 몇십병 마셨다는 걸 방송에서 본적이 있네요
  • 레벨 하사 3 성인용쌀보리 16.08.07 05:47 답글 신고
    형 연락줘요 500받아갑니당~♡
  • 레벨 소장 고양아 16.08.07 07:17 신고
    @성인용쌀보리
    이런 옥수수 삶아야 허나
  • 레벨 준장 별뽀빠이 16.08.07 04:19 답글 신고
    홍보 마케팅?
  • 레벨 대위 3 주저앉은잇몸 16.08.07 05:11 답글 신고
    검색해보셈,,,과일소주,,,,그래도 저리먹음 사망할수도
  • 레벨 일병 담이아부지 16.08.07 05:31 답글 신고
    저기 매주일등주당에게 현금100만원지급요
  • 레벨 중장 스라소니 16.08.07 05:38 답글 신고
    실제로만나보면 여자들이 술을 더잘마시는거같다는..
  • 레벨 중령 1 또니또니야 16.08.08 12:41 답글 신고
    근데 남자는 모자이크 안했던데 여자는 모자이크한거임?? 그새 시집 갈 생각으로 모자이크 해달라켔나??

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장