바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

자료실 > 유머게시판

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (7) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 소장 꼬타니 16.08.09 23:20 답글 신고
    낚시 동호회 가입추천합니다.
  • 레벨 원사 2 뭘로할까 16.08.09 23:21 답글 신고
    낚시 배우고 싶답... 대구살아도 낚시를할줄모르네여... 장비두 앖구
  • 레벨 병장 씨오씨교주 16.08.10 00:03 답글 신고
    붕어합니다 옆에서 퐁당퐁당 하지마세요 ^^;
  • 레벨 중위 3 꽃늬미 16.08.10 00:04 답글 신고
    저도 3가지 다해요.루어.바다.민물ㅎ
  • 레벨 상사 3 비머애청자 16.08.10 00:25 답글 신고
    붕어낚시하는사람들 하루종일 앉아 멍때리는거.. 참 초라해보임ㅋㅋ
  • 레벨 준장 붕붕나르셈 16.08.10 00:53 답글 신고
    옆에서 캐스팅하는건 같은 낚시꾼으로서 실례지만
    들.대낚조사님들은
    치어라고 해도 될만한 작은고기들은 좀 잡아가지 마세요 저도 루어합니다만 우와~~하면서 일부러 다가가서 살림망 한번 들다보면 무슨 깡끄리도 아니고 죄다 잡더군요
    그래놓고서 배스때문에 토종물고기가 없어요?
    루어꾼들도 별반 다를바 없지만
    대낚.들낚 하고간 자리보면 떡밥.스위트콘.도시락.잡은배스.블루길 옆으로 던져놔서 썩는냄새.파리.앉았던의자.텐트.파라솔.등등 진짜 개판입니다 대낚이나 들낚들은 이동량이 거의 없기때문에 모르지만 루어낚시는.채비도 간단하고 접기도 쉬워서 출조도 훨씬 많구요...저같은 경우 짧게는 몇백미터 길게는 3km까지도 이동하면서 보기때문에 자주봅니다
    루어워킹 하다보면 대낚조사님들과 충돌이 있어서 글 끄적여봤네요 기분나쁘게 얘기한건 아니니 오해마시길...릴리즈하면 하도 지랄들을 하셔서 그만..ㅎㅎ 그래놓고 가물치 잡고 사진찍고 놔주면 자기나 주지 그걸 또 왜 놔주냐고 지랄지랄
  • 레벨 하사 2 후킹미스 16.08.10 11:23 답글 신고
    안녕하세요 반갑습니다
    고령 다산 (화원 사문진교 건너) 거주하고
    성서에서 노예생활중입니다 ㅋ

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장