바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

자료실 > 유머게시판

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (24) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 소위 2 푸른태평양 16.08.10 23:02 답글 신고
    첨부터포기 했음 다른 누군가는 기회를 얻었있지 않겠습니까? 경험이라 할지라도
    답글 2
  • 레벨 대장 로또되면람보 16.08.10 22:49 답글 신고
    박태환이 좀 네비도라
  • 레벨 소장 신경정신과전문의 16.08.10 22:49 답글 신고
    국가에서 만든 개 아닐까요...

인기 있으니 주저말고 수영이나 처해라 등등...

본인의 의지를 교묘히 농락한 대기업들의 횡포 같은데...
  • 레벨 중장 당돌한그놈 16.08.10 22:52 답글 신고
    못딸수도있지 고생했내 박태환 화이팅더욱
  • 레벨 대령 1 고르고13 16.08.10 22:54 답글 신고
    이제 물러날때요.
  • 레벨 소장 우체국장님 16.08.10 22:54 답글 신고
    어차피 끝난거 욕할것도없고. 수고했고 고생했다. 그런데 다음 올림픽얘긴 꺼내지말고 속시원히 숟가락딱놓고 지도자길을 선택하길 바란다.
  • 레벨 원수 김테리우스 16.08.10 22:57 답글 신고
    에휴
  • 레벨 중령 1 보건보지부장관 16.08.10 22:57 답글 신고
    박태환이 1500미터 연습한것도 아니고 출전자격은 있는데 연습한것도 탈락한 마당에 연습안한걸 왜 나가냐 어짜피 완주 하는것도 빡싱텐데 애초에 다른종목 성적 좋았어도 안나가는 종목이었다 쉴드고 나발이고 이게 팩트다
  • 레벨 대위 1 차는중고가갑 16.08.10 22:57 답글 신고
    냄비들이 들끓는데 본인은 지금 마음이 어떻겠습니까..
    박태환이 심정도 좀 헤아려 주면 안됩니까.
    두둔하는거 아닙니다. 일단은 상황을 묵묵히 좀 지켜봐주세요.
  • 레벨 중위 1 Bret1327 16.08.10 22:57 답글 신고
    애초에 가지말았어야죠.

진짜 외국이었으면 출전조차 못하게했을텐데

낯짝 개지리는듯
  • 레벨 중령 1 보건보지부장관 16.08.10 22:58 답글 신고
    쑨양은 나가서 메달땀
  • 레벨 소위 1 야리꾸쉬 16.08.10 23:01 답글 신고
    노민상 코치랑 같이 나와서 연습 많이 했다고 메달로 보답하겠다고 하드만..ㅎㅎㅎㅎㅎ

어찌 예선도 통과몬하노
  • 레벨 중위 2 인생은40부터 16.08.11 00:20 답글 신고
    그러게여......

그래도 4.5.6 등정도는해야하는거아닌가.?..?ㅎ
  • 레벨 중위 1 크립 16.08.10 23:01 답글 신고
    이제와서 약 한 모습을....
  • 레벨 준장 보배드림모 16.08.10 23:01 답글 신고
    아가야 박태환한테 따귀한대 맞으면 너 이빨 다 나간단다
  • 레벨 간호사 10020604 16.08.10 23:03 답글 신고
    내가 박태환보다 나이 많은데...요? 글고 아가라니... 에티켓이없으시네요 하핫
  • 레벨 소위 2 푸른태평양 16.08.10 23:02 답글 신고
    첨부터포기 했음 다른 누군가는 기회를 얻었있지 않겠습니까? 경험이라 할지라도
  • 레벨 준장 자네가주임원사인가 16.08.10 23:04 답글 신고
    우리나라에 박태환말고 나갈사람 업흡니다ㅡ죄다 기록미달...
  • 레벨 소위 1 야리꾸쉬 16.08.10 23:05 신고
    @자네가주임원사인가 아닙니다...박태환때문에 다른누군가 한명 못나갔어요..뉴스에 나왔습니다.박태환도 중학교때 올림픽 나가서 부정출발한후에 저렇게 컸다고 하잖아요..
  • 레벨 준장 자네가주임원사인가 16.08.10 23:05 답글 신고
    그래도 우리나라최초의 올림픽금메달리슽인데ㅠ
  • 레벨 소령 2 이생망 16.08.10 23:12 답글 신고
    도핑이 그만큼 나쁜거죠.
    올림픽 영웅도 순식간에 이렇게 욕먹는 존재로 떨어지는...
  • 레벨 상사 1 쏘맥10잔 16.08.10 23:27 답글 신고
    색다른 의견이군요. 나름 일리가 있어요.
  • 레벨 소장 신경정신과전문의 16.08.10 23:45 신고
    @쏘맥10잔 적당히 드시지... ㅋㅋㅋ

저따위 평가질이 기자들이 써먹는 수법이죠...

설령 저놈과 당신이 구도를 잡아 감에 범직슨...
  • 레벨 이등병 무섭슴다 16.08.11 00:01 답글 신고
    냄비냄비
  • 레벨 중령 2 몽구씨밥머거 16.08.11 01:58 답글 신고
    뭔가가 있는듯 그럴리가....

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장