바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

자료실 > 유머게시판

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (17) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 소장 야동선생188cm 16.08.12 09:32 답글 신고
    혹시 삼척 김밥천국?
  • 레벨 대위 3 이제는말과할수있다 16.08.12 09:34 답글 신고
    덕산 바다횟집 물회 먹을만했던거같애요
    1시부터 영업이니까 시간맞춰서^^
    그리고 물닭갈비도 맛있었네요
    순번표를 받아야하니 가셔서 그냥 기다리시지마시고 꼭 주걱으로된 번호표 받으시길
  • 레벨 대위 3 이제는말과할수있다 16.08.12 09:35 답글 신고
    성원물닭갈비네요 상호가
  • 레벨 중위 1 911까레라GTS 16.08.12 09:44 답글 신고
    감사합니다^^
  • 레벨 대위 3 이제는말과할수있다 16.08.12 10:05 신고
    @911까레라GTS
    그리고 식사는아니지만
    용화에 꼬치구이 파는곳있는데
    맛나요ㅎ
  • 레벨 하사 1 엔진스왑 16.08.12 09:36 답글 신고
    삼척 맛집들은 오래되고 곰치국 전문점들이라.....입에 맛으실지 모르겠네요.

정라파출소 맞은편 동아식당있습니다. 꼭 곰치가 아니어도 다른 메뉴도 그리 맛없는 편은 아닙니다.
  • 레벨 중위 1 911까레라GTS 16.08.12 09:44 답글 신고
    추천 감사합니다^^
  • 레벨 이등병 글렌피티 16.08.12 09:40 답글 신고
    이틀전 리조트직원추천으로 삼척해물찜집에 갔었는데 맛있었어요~삼척해물찜이라고 네이버에 치시면 나옴니다~~맛있어요^^반찬도 잘나오구~~
  • 레벨 중위 1 911까레라GTS 16.08.12 09:45 답글 신고
    와 해물찜 좋아하는데 감사합니다^^
  • 레벨 원수 정아진 16.08.12 09:44 답글 신고
    삼척해수욕장 맞나?

새천년횟집가서 조개구이 중자 6만

물회 특 2만

맛만보고 반이상 남기고

그냥 계산하구 왔네요

양도 맛도 개x같았어요

네이년에 맛집으로 블로그질 해있길래

반신반의로 갔는데

처형 없었으면 상 엎을뻔..

맛집은 믿을게 못됩니다!
  • 레벨 중위 1 911까레라GTS 16.08.12 09:45 답글 신고
    저도 어제 쏠비치 비비큐 가든 갔다가 비싼돈 내고 욕만 하고 왔네요 ㅡㅡ;;
  • 레벨 원사 3 오션가호 17.06.23 11:00 답글 신고
    또라이새끼
  • 레벨 원사 3 Sinajin 16.08.12 09:46 답글 신고
    정라항 가시면 횟집 많아요....2층으로 된 횟집 있었는데.. 거기 양도 많고 회도 신선해보이고 괜찮더군요...
    이름은 몰라요 ㅡㅡ;;;;
  • 레벨 중위 1 911까레라GTS 16.08.12 09:49 답글 신고
    정라항 감사합니다^^
  • 레벨 훈련병 asdwsx 16.08.12 11:00 답글 신고
    시청앞에 맥도날드라는 햄버거집 맛있어요.
  • 레벨 중사 3 엘리멘탈 16.08.12 11:00 답글 신고
    집은 동해 삼척은 자주 가지만 동해나 삼척이나 맛집은 ㅠㅠ
  • 레벨 병장 mondria 16.08.12 11:25 답글 신고
    부일막국수....수육이 일품입니다....백김치와 더불어...

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장