바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

자료실 > 유머게시판

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (455) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 대장 도널드닭 16.08.12 16:47 답글 신고
    선추천 후감상...

근데 도대체 왜 대리고 사는건지???

그냥 처음부터 혼인신고 전에 내보냈어야지...
    답글 3
  • 레벨 대령 3 풍악을울려라 16.08.12 19:21 답글 신고
    십알.. 내 장모 보는거 같아...졸 공감되네
    답글 6
  • 레벨 중위 1 디질래죽을래 16.08.12 23:25 답글 신고
    동생!!!
    사람들 너무 기다리게 하는것도 예의가 아닌건 알지?
    빨리 올려 주시게나!
    올림픽 펜싱 결승전 보다 더 짜릿짜릿 심장이 쫄깃해 지는 느낌이구만.
    어서 빨리 4탄 부탁함세.
    답글 0
  • 레벨 대령 3 번개보더 16.08.13 17:30 답글 신고
    연애만 하세요.... 이유는 본인이 더 잘 알고 있죠????
  • 레벨 중령 3 로빈후드T 16.08.13 13:11 답글 신고
    이분 지난글 보면 2년 전쯤 월매출 8000~1억이라고 했는데 지금은 월수입만 1500이심.......2년도 안되 사업 두배로 키운 능력자이신거임....
  • 레벨 소위 2 골뎅이솔이 16.08.13 15:53 답글 신고
    매출이랑 수입은 다르구요 매출이랑 수입이 같다고 해도 님글로 보면 키운게 아니라 망한듯요
  • 레벨 소위 2 빛돌이i 16.08.13 13:26 답글 신고
    추천 1000찍겠는데여 잼난다
  • 레벨 병장 숀션 16.08.13 13:30 답글 신고
    영화로 만들자~
  • 레벨 상사 2 현금드림 16.08.13 13:34 답글 신고
    36살 아직 미혼인데 이런글보니 결혼하기 싫어지네요ㅎ
  • 레벨 병장 z밝은세상z 16.08.13 13:35 답글 신고
    처가식구들이랑 연을 끊어야 이가정이 지켜지겠네요 에휴
  • 레벨 대위 3 찰지네 16.08.13 13:44 답글 신고
    그냥 3편에서 끝내자
  • 레벨 중위 3 어이오팔팔오 16.08.13 13:44 답글 신고
    창작의 고통! 고생한다 날도 더운데.. 힘내
  • 레벨 중위 2 떼돈 16.08.13 13:50 답글 신고
    글쓴이 암검사 해보세요
  • 레벨 대위 1 337733 16.08.13 14:03 답글 신고
    그만 써라 이제.재미 없다.
  • 레벨 대위 1 또옹고집 16.08.13 14:04 답글 신고
    4탄 기다려지네요
  • 레벨 대령 1 마크7 16.08.13 14:24 답글 신고
    그래서 이혼한건가여 아니면 계속ㅍ지옥이신가요?
  • 레벨 소령 1 페라리오너 16.08.13 14:30 답글 신고
    4탄 빨리 올려주세요
    계속 들락날락 ㄷㄷ
    작가님 젭알~~
  • 레벨 하사 1 일단차부터 16.08.13 14:30 답글 신고
    중앙선 넘어서 가라는거 진짜 자기생각밖에 안하는 장모님이네요 딴사람생각 1도안하네ㅋㅋ
  • 레벨 중령 1 얌삐 16.08.13 14:52 답글 신고
    처가 사람들이 완전 쓰레기 들이구만!!! 완전 콩가루 집안!!!

글쓴이도 중앙선 넘어서 가라고 한다고 진짜 넘어가면 어떡함?
  • 레벨 원수 오렌지색이호박색 16.08.13 15:20 답글 신고
    선착장에서 새치기하고 살아 남았다는게 다행이네요.

며칠전에도 김여사님 한분이 그러는거 보았는데

선착장 직원이 차 빼라고 난리를 치다가 결국 포기하고 먼저 태우기는 하더군요.

선착장에서 새치기는 막말로 칼맞을 짓인데......
  • 레벨 소장 오빠피곤해 16.08.13 15:26 답글 신고
    진짜면 지옥에서 어여 탈출을...
  • 레벨 병장 노랑이몽 16.08.13 15:52 답글 신고
    정말 이런 일이 있을까 ? 라는 의문을 가지면서 졸라 재미나게 보고 또 보고... 너무 재밌어요... 아니.. 형 .. 재밌어서 죄송해요.. ㅜㅜ 존나 슬픈현실인디.... 아흑...
  • 레벨 소위 3 죠시커 16.08.13 15:59 답글 신고
    보징은 잘대주나요?
    왜 살어.
  • 레벨 원사 1 dikdk 16.08.13 16:15 답글 신고
    여자가 있는것도 행복으로 알아라 여자가 도박 술 종교 바람피지 않는한 착한여자다 ㅋㅋ
  • 레벨 상병 예비품절남 16.08.13 16:34 답글 신고
    결혼해보셨어요?
  • 레벨 상병 구경하는사람 16.08.13 16:18 답글 신고
    이렇게 욕하면서 살지말고 이혼하고 상콤발랄한 A급 오피녀 일주일에 2번씩 {53주(1년)X2일}X15만=15,900,000원입니다. 사장님 ^^ 재력을 가정에 쓰지말고 즐딸에 쓰세요! 님은~~~!!
  • 레벨 상병 구경하는사람 16.08.13 16:20 답글 신고
    님 말대로라면 한달 수입은 현자타림을 위해 쓰시고 11개월 수익은 저축하면 스트레스 없는 최고의 삶일 듯... 단 골뱅이는 안됩니다요. 다음 사람을 위해서 ㅎㅎㅎ
  • 레벨 일병 웰치스딸기 16.08.13 16:26 답글 신고
    유부남으로써 한마디 당부의글을 드리자면 처가쪽하고 관계 안맞으면 와이프분과 살기 힘들겁니다 보아하니 온갖관섭에 허세에 쩌들어있는 분들 같네요 괜히 이혼한경력이 왜있을까요 장모가 자식들 눈만키운꼴이군요 자기주제도 모르고
  • 레벨 상병 예비품절남 16.08.13 16:33 답글 신고
    제발 4부좀 제발...
  • 레벨 원사 3 bmwz4터보 16.08.13 19:42 답글 신고
    저정도 장사면 사업이죠.

사업우습게 보면 안돼요.

품위유지비,인맥관리 월 500 기본나갑니다.
  • 레벨 병장 지져스트 16.08.13 21:01 답글 신고
    빨리 4편주세요 현기증난단말이에요
  • 레벨 훈련병 tjheaven 16.08.13 23:27 답글 신고
    와..정말 세상에 미친 인간들 많아...그냥 지금이라도 끝내는 게..나중에 자식 낳아서 저 집안에 애 맡기면 어떻게 될지 안봐도 블루레이네요..
  • 레벨 원사 1 진짜드림 16.08.13 23:49 답글 신고
    주작 이건 머건 걍 재밋다 추천
  • 레벨 상병 대명모터스 16.08.13 23:51 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 절대 헤어지지 마시고 잘 데리고 사세요.
    사회에 풀지 마세요.

그리고 결혼 직전까지 돈 한푼 못모으고 빚져서 결혼하는 여자한테 경제권을 넘긴다...?
    집안 말아 먹으려고 작정하셨나....

사업 잘해서 돈 잘 모으고 있던 본인이 관리 해야지 돈 한 푼 못모은 와이프가 그걸 왜 관리합니까 ㅋㅋ
    자업자득잼ㅋ
  • 레벨 중위 3 완상하오 16.08.14 01:13 답글 신고
    4부는 아직인가요??? 어서 좀
  • 레벨 중령 1 사랑나무81 16.08.14 08:41 답글 신고
    4편 안나오나요??
  • 레벨 병장 다은다혜아빠 16.08.14 10:55 답글 신고
    4편 기다리겠습니다;;
  • 레벨 병장 둥둥사마 16.08.14 13:50 답글 신고
    4편부탁요
  • 레벨 중위 3 완상하오 16.08.14 19:44 답글 신고
    아직입니까???
  • 레벨 중령 1 Elan727 16.08.15 00:58 답글 신고
    왜 4편이 안나오는 겁니까!!!
  • 레벨 상병 브로득 16.08.15 01:17 답글 신고
    4편쓰신다더니왜안쓰셔요ㅜㅜ
  • 레벨 하사 3 올핸결혼좀 16.08.15 07:29 답글 신고
    ㅎㅎㅎㅎ
  • 레벨 일병 차차신 16.08.15 08:53 답글 신고
    음....
  • 레벨 중위 3 완상하오 16.08.15 10:53 답글 신고
    저기요 아직입니까???
    여럿이 기다리고 있습니다
  • 레벨 소위 1 힘내라엘롯기 16.08.15 20:19 답글 신고
    4편 빨리 아 암걸리고싶다 빨리 ㅋㅋㅋ
  • 레벨 소위 1 이클립스3 16.08.16 09:41 답글 신고
    4탄 때문에 화장실서 못나가고 있음..똥 마르겠음 빨리
  • 레벨 소위 2 귀엄둥이 16.08.16 16:47 답글 신고
    소설인거 티나도 잼나서 모른척 해줬더니 너무 성의 없어지네... 그만해라. 속아주기도 힘들다. 티나도 넘 티나잖아?
  • 레벨 일병 Atudio 16.08.16 21:04 답글 신고
    남이섬 아닌가요 거기
  • 레벨 소장 음주운전사형 16.08.17 00:19 답글 신고
    결론은 남자가 차를 몰고 있어도 결국 수작은 김여사에서 시작됨. 고로 그냥 좃같은 운전은 김여사라고 하면됨.
  • 레벨 훈련병 아침가리 16.08.17 02:05 답글 신고
    속좁은 새키야

맘을 비워라.

돌부처가 되란말이다.
  • 레벨 원사 2 개초코 16.08.17 09:59 답글 신고
    그냥 한마디하면 1편인가2편에서 차얘기하고 반지얘기했을때부터 그냥 니미 줮같네하고 나왔어야함
    그래도 참고살아야한다면 와이프성격을바꾸시는게 빨라요 그리고 보니깐 글에 등장하는 여자들 솔직히
    장모 돌아가시고 나이먹다보면 지들끼리 헐뜯고 지랄하다가 연락도안하고 그러다 대동단결하고
    나이먹어도 못고쳐요 절때 장담합니다 그러니 4편까지마무리하시고 임신하기전에 찢어지든지 아님
    쌩까고사세요
  • 레벨 원사 2 오고가는정 16.08.17 10:33 답글 신고
    호구는 영원한호구.
    진짜 이라나엔 호구놈들이 너무 많아.
    떡한번 쳐보겠다고 간이고 쓸게고 다 줄넘들이야.
  • 레벨 소위 1 굿발바리 16.08.17 11:15 답글 신고
    마누라하고 처가에 잘해야겠다는 생각이 전두엽을 후리치네~~~
  • 레벨 하사 1 인천남자 16.08.17 12:42 답글 신고
    주작 느낌이 확~~

잼나기는 하는데...

말투가 중딩같다~
  • 레벨 하사 2 꿀불곰 16.08.23 02:56 답글 신고
    결말 결말...
  • 레벨 이등병 Sky콩콩 16.08.23 16:02 답글 신고
    아 진짜 결말 기다려진다 이분 글 ㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 일병 까삐단 16.08.26 11:31 답글 신고
    견디는 님이 정말 대단하심. 인간이 아닌듯
  • 레벨 이등병 인생은해운대방향 16.12.10 17:12 답글 신고
    ㄷㄷ하다

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장