바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

자료실 > 유머게시판

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (730) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 중령 2 생생정액통 16.08.19 14:11 답글 신고
    모두들 축하의 글 남겨주셔서 진심으로 감사드립니다.
    회원님들 모두 가정에 행복과 사랑이 넘치시길 바라겠습니다.
    정말로 고맙습니다!!!!!
    답글 9
  • 레벨 소위 1 dudemr0405 16.08.19 15:00 답글 신고
    저랑같으시네요..
    부모님이 현제26년째 떡집하고 계십니다
    어릴적에 다른친구들 아빠들 학교앞이 정장입고 차타고 데릴러 오는 아빠들 보면 부러웠습니다

저희아버지 매일 추리닝 겨울엔 땀복입으시고 씨티백타고 아들빨리보고싶으시다며 데릴러 오셨었죠..

창피해서 맨날 아빠보고 후문으로 돌아서 갔던 기억이...
    그러던제가 지금은 가업을 물려받아 떡집하고있고 150일된 딸래미도 하나 있네요!

아버님 안전운전 기원합니다!!
    몸이 않좋으시고 피곤하실땐 돈보다 몸입니다 무조건 쉬엄쉬엄!!
    답글 10
  • 레벨 원사 1 난행복한사람 16.08.19 18:57 답글 신고
    괜찮으시면 쪽지로 차량넘버 알려주시겠어요? 좋은짐 실어줄 수 있는 나름 능력자 입니다^^ 안전무사고 운전 기원합니다.
    답글 4
  • 레벨 중장 이덕화나를한번쳐다봐 16.08.23 10:48 답글 신고
    안전운전을 기원드립니다~
  • 레벨 상병 레고MOT 16.08.23 11:28 답글 신고
    아버님 안전운전 하세요^^
    아드님도 효자 시네요^^
  • 레벨 하사 2 로또로롱 16.08.23 15:58 답글 신고
    안전운전 하세요 !! 홧팅입니다
  • 레벨 하사 3 구로중앙유통상가 16.08.23 16:24 답글 신고
    와 이멋진글을 이제서야 봤네요 안전운전하시길바랍니다!!!
  • 레벨 하사 1 참치투 16.08.23 17:39 답글 신고
    꼭 안전운전부탁 드려요 돈두 많이 버시구요 아드님이 멋있네요 ^^
  • 레벨 원사 3 보배공인모범벤츠오너 16.08.23 17:40 답글 신고
    새차라 그런지 트럭도 저렇게 반딱거리면 멋지군요!
  • 레벨 대장 야동스님 16.08.24 00:29 답글 신고
    축하드립니다 많이 번창하세요 ^^
  • 레벨 하사 2 돌출이마 16.08.24 05:32 답글 신고
    항상 안전이 최고입니다 확팅
  • 레벨 병장 어쩌라고진짜 16.08.24 09:08 답글 신고
    항상 사고 없이 몸건강히 일하셧으면 합니다. 두분 다 화이팅 하십시오!
  • 레벨 하사 2 폴쉐이 16.08.24 11:10 답글 신고
    안전운행하시고 건강 하세요~~
  • 레벨 병장 방이방이 16.08.24 18:08 답글 신고
    축하드립니다~ 저희아버지도 운수업하시는데 안타까운점이 많습니다. 그래도 가족들을 생각해 열심히하시는거 보면 정말 존경스럽고 든든합니다. 안전운전하시고 모든일이 잘 풀리시길 빌어요~ 화이팅입니다!
  • 레벨 병장 dmii 16.08.25 00:20 답글 신고
    축하 드립니다.
    끝까지 건장 잘 챙기시라는 말씀 당부드리구요.
    아버님 곁에 님같은 아들이 있어서 든든하겠네요.^^
  • 레벨 병장 부드러운밤송이 16.08.25 11:00 답글 신고
    차가 멋지내요
    새차로 안전운전하시고 돈도 많이버셨으면 좋겠습니다..^^
  • 레벨 일병 아롸촤촤부동산 16.08.25 11:56 답글 신고
    축하드립니다

하시는일 마다 좋은 성과 있으시길
  • 레벨 상사 2 주말아빠 16.08.25 12:38 답글 신고
    안전운전 하시고 부자되세요~
  • 레벨 훈련병 오늘은어디로 16.08.25 15:20 답글 신고
    개인적인 내용이라 쪽지 보냈습니다. 확인 부탁드려요~~~
  • 레벨 이등병 다니엘김 16.08.25 15:52 답글 신고
    로그인하게 되네..

안전운전 하시고 웃는일만 가득하길 바라겠습니다.
  • 레벨 훈련병 블랙빤스 16.08.25 15:59 답글 신고
    감동입니다. 세상의 모든 아버지. . . . 화이팅입니다
  • 레벨 훈련병 처뤼띠 16.08.25 17:25 답글 신고
    멋진 아버지에 멋진 아들 이네요.저도 이제 아버지가 되어 부끄럽지 않은 모습 보여줄려고 노력하는데
    어렵네요.
  • 레벨 병장 봉봉조아 16.08.25 17:58 답글 신고
    진심으로 응원합니다. ~~~
  • 레벨 중령 1 국민뒤통수를쳐라 16.08.25 20:03 답글 신고
    고장안나야 될낀데...
  • 레벨 원수 삽입 16.08.25 22:04 답글 신고
    글읽고 아버지께 전화드렸습니다.

감사합니다.
  • 레벨 소장 FerrariTGV 16.08.26 08:17 답글 신고
    축하드립니다!!~~
  • 레벨 원사 3 슬픈영웅 16.08.26 11:50 답글 신고
    부디 안전운행 하소서.... 사고 절대 안나게 해주소서.... 착하고 열심히 사는 사람들이 잘살게 해주소서.....
  • 레벨 중사 1 힙합전사송대관 16.08.26 12:33 답글 신고
    절대 무사고 안전주행과 귀댁의 안녕,평화를 기원합니다~
  • 레벨 소령 3 94년이종범 16.08.26 15:07 답글 신고
    닉보고 글보니 적응이 잘 ㅎ
    딴거 필요없이 완전 무사고, 무고장에 안전운전하시길 진심으로 기원합니다. ^^
  • 레벨 중위 2 abum0605 16.08.26 21:43 답글 신고
    그런 생각을 할줄아는 님은 효자십니다.
    항상 안전운행하시고 즐거운 일들 많이 생기시길 빕니다. 아버님 건강하세요~
  • 레벨 소위 2 시빠빠룰라 16.08.26 22:22 답글 신고
    저희 아버지도 레미콘 운전하십니다. 어릴적 그게 엄청 부끄러웠는데 지금은 님과 같은 생각입니다. 운전꼭 조심하시길 바라니다
  • 레벨 이등병 로드스리 16.08.29 17:42 답글 신고
    와 멋지다 물론 차요
  • 레벨 상사 1 다니엘싼드린 16.08.30 10:27 답글 신고
    저희 아버지도 운전하셨더랬습니다.
    버스 운전하시던 아버지 부끄러워하던 어린 시절의 제가 떠올라 울컥했네요.

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장