바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

자료실 > 유머게시판

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (20) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 준장 포카리시멘트 16.08.22 18:29 답글 신고
    저도 들어봤는데 왜 동물들이 호랭이 울음소리를 1키로밖에서 들어도 도망가는지 알겠음..그리고 서울대공원 야간개장때가보시면 활동적인 호랭이 볼수있는데 유리벽앞에 사람들 서있으니까 달려와서 앞발로 유리창 후려치는데 개살벌..
  • 레벨 대장 스턴건 16.08.22 18:31 답글 신고
    저도 동물원에서 들었다가 오줌 지릴 뻔.

소리만 들었음에도 그 위세에 눌리더군요.

눈도 못 마주치겠음..

만약 길에서 마주치면 몸이 얼어서 도망갈 암두도 안 날 듯.

호랑이한테 물려가도 정신만 차리면

존나 아프다.
  • 레벨 소장 패리스힐튼호텔 16.08.22 18:31 답글 신고
    저도 야한거보면 아래 가운데다리가 어흥하는데 저호랑이 그 이상이져
  • 레벨 대위 3 소리마루 16.08.22 18:33 답글 신고
    딱하다
  • 레벨 대위 3 서경가라미 16.08.22 18:49 답글 신고
    지린다는이야기를 머그리길게쓰시오?
  • 레벨 소장 패리스힐튼호텔 16.08.22 19:56 신고
    @서경가라미 ㅋㅋㅋ 굳이 비교하자면이져 ㅎㅎㅎㅎ 반대는 부러움? ㅋㅋ
  • 레벨 대위 2 양정빠다링 16.08.22 18:31 답글 신고
    솔직히 동물원에서 갇혀있는데 들으니 좀 덜하지

야생에서 만나면 기절할듯
  • 레벨 중령 2 곰도으리 16.08.22 18:36 답글 신고
    호랑이에게 물려 가도 정신만 차리면 산다는 속담은 개뻥인것을 알수 있었습니다.
  • 레벨 원수 멘탈탈곡기 16.08.22 18:46 답글 신고
    호랑이에 물려가도 정신만 딱 차려보니 호랑이굴안으로 질질 끌려들어가고있더라
  • 레벨 원사 3 Mansama 16.08.22 18:47 답글 신고
    시베리아 호랑이에 비하면 뱅갈호랑이는 애기수준이죠. 우리나라는 시베리아 호랑이가 서식했었으니 과거에 어마어마 했을듯..
  • 레벨 준장 G80 16.08.22 18:57 답글 신고
    곶감이 어딨더라
  • 레벨 준장 어린이보호구역 16.08.22 19:00 답글 신고
    산속에서 멧돼지 만났을 때 호랑이 소리 들려주면 도망갈까요?
  • 레벨 중장 느닷없는발기 16.08.22 23:13 답글 신고
    실험했는데 미친듯이 도망가더군요
  • 레벨 소위 2 탱그리 16.08.22 19:12 답글 신고
    무협소설 보면 "사자후" 라고 있지요.. (사자나 호랑이나.. ㅎ)
    실제 들어보면 진짜 지립니다..
    그냥 으르렁 거리는 소리도 섬찟하죠.
  • 레벨 대령 3 구름비 16.08.22 19:15 답글 신고
    호환마마가 호랑이가 아니라
    천연두 아닌가요....
  • 레벨 대위 2 mutanguri 16.08.22 20:03 답글 신고
    호환은 ㅁ말 그대로 호랑이의 습격으로 피해가 생긴거고 마마는 천연두 둘이 합쳐 호환마마
  • 레벨 소위 2 준혁빠 16.08.22 19:54 답글 신고
    서울대공원 지들끼리 싸우는지 어흥~!~~ 우리벽 너머에
    구경꾼들 나살려라 다들 도망... 무슨일 있나 했음.. 한 10m
    밖에서 들었는데도 장난 아니었음.
  • 레벨 대위 3 니차도기아 16.08.22 23:01 답글 신고
    바로앞에서 보고 들었는데 철창에 갇혀있었는데 눈빛이 정말이지 ㄷㄷ 금방이라도 튀어나올것같았음 \
    무서워서 멀리 도망갔었죠
  • 레벨 중장 느닷없는발기 16.08.22 23:16 답글 신고
    중국사파리에서 호랑이 싸움하는거 바로앞에서 봤는데 사람은 한방거리도 안되겠더군요 정말 지립니다
  • 레벨 원사 3 oppps 16.08.28 14:43 답글 신고
    호랑이에게 물려가도 정신만차리면 죽는다

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장