바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

자료실 > 유머게시판

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (58) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 소위 1 라온하제v 16.08.24 18:00 답글 신고
    경례하는데 어디 쳐보냐?
  • 레벨 대령 2 휸기알바관리자 16.08.24 18:02 답글 신고
    쳐다보는쪽에바꾸네사진이걸려있거든요ㅋㅋㅋ
  • 레벨 중위 2 dkahsen112 16.08.24 18:07 답글 신고
    누나 나 열심히 할께
  • 레벨 중사 1 인천돌쇠 16.08.24 19:33 신고
    @dkahsen112 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 소장 조용히강하다 16.08.24 19:40 신고
    @dkahsen112 ㅎㅎㅎㅎ
  • 레벨 상사 1 캘리퍼도색없어보여 16.08.25 16:22 신고
    @dkahsen112 니마빵터짐
  • 레벨 중령 2 남자를몰라 16.08.25 15:07 답글 신고
    카메라 의식하는듯 고딩인가?ㅋ
  • 레벨 소장 정보수정 16.08.25 16:47 답글 신고
    한쪽이 사시라 머라하지마세요.
  • 레벨 원사 1 싱가포르노 16.08.25 16:56 답글 신고
    ㅋㅋ 아놔 겁나 빵터짐.ㅋ
  • 레벨 소위 2 쫄쫄이 16.08.24 18:00 답글 신고
    노덕술의 후예인가....왜케 문제가 많은 인간들이 저자리에 가는겨?
  • 레벨 원사 3 인간쓰레기판정단 16.08.24 18:02 답글 신고
    똥구녕 좋아하는놈들이 많구나 잘하나보다
  • 레벨 원사 3 달밤 16.08.24 18:06 답글 신고
    나중엔 살인해도 청장 될 듯
    미필적고의이든 뭐든..나랏꼴 잘 돌아간다
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 병장 아므쥬느파르 16.08.24 18:33 답글 신고
    맞는 말. 그래서 저는 높은 자리에 있거나 한 사람이 여러자리 차지 하고 있는 사람들은 사기꾼이거나 쓰렉으로 의심합니다. 물론 간혹 가다가 아닌 사람도 있습니다. 열에 한명될까말까??
  • 레벨 중령 2 남자를몰라 16.08.25 15:06 답글 신고
    정답입니다
  • 레벨 중장 hanmir 16.08.24 18:08 답글 신고
    에ㅠ
  • 레벨 중장 데모크라시 16.08.24 18:08 답글 신고
    내로남불
  • 레벨 원수 검둥개 16.08.24 18:09 답글 신고
    와 정말 수완이 좋나보군요
  • 레벨 대령 2 나라꼴잘돌아간다 16.08.24 18:14 답글 신고
    할말이 없다... 진짜...
  • 레벨 중장 오부두 16.08.24 18:22 답글 신고
    에이 ㅆ 바

진짜 전쟁이나 나버렷!
  • 레벨 대령 2 트라 16.08.24 18:25 답글 신고
    이런 놈들을 고위 공직자로 임명하니.....나라꼴이...

뭐 이런 놈 뿐이겠어????
  • 레벨 대장 싱글벙글 16.08.24 18:30 답글 신고
    나라가 갈수록 시궁창 이냐
  • 레벨 대위 2 고독한노을 16.08.24 18:31 답글 신고
    헐..ㅜㅜ
  • 레벨 원사 3 말리오 16.08.24 18:49 답글 신고
    대통령이 음주운전 독려하는구나 알수없네 누님의 생각을
  • 레벨 중위 1 spisjod 16.08.24 18:52 답글 신고
    며칠 전에 뉴스보면서 설마 되겠나 했는데..역시..정권은 가림막을 확실히 갖췄네요,휴..
  • 레벨 중장 까망까망 16.08.24 20:17 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

이런게 가능한 나라....

어디 아프리카 부족 같은 정치 를 한다...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 중사 3 태조앙건™ 16.08.24 20:23 답글 신고
    기가 찬다 대한민국 끝까지 가는구나
  • 레벨 소장 우체국장님 16.08.24 20:23 답글 신고
    나쁜짓을해도 임명하는건...
    어디서부터 잘못된거야?
    정말 썩을때로 다썩었네.
  • 레벨 소장 클럽가는스님 16.08.24 20:59 답글 신고
    다들 왜 그르세요?
    박그네 정부의 경찰청장으로
    딱 어울리는 사람 맞는데요
  • 레벨 병장 aim2988 16.08.24 21:41 답글 신고
    법은 국회가 만듭니다....
  • 레벨 원사 3 이퇴계 16.08.24 21:47 답글 신고
    이번 정권 인사사고 참 많이 일어나네요

왜 일어나느냐? 인사를 저따구로 하니까
  • 레벨 이등병 미춰버린파닭 16.08.24 22:00 답글 신고
    근데 같은 음주운전으로 전과있으신(본인도 인정함) 이재명 시장은 보배에서 왜 찬양받으시나요?
  • 레벨 병장 aim2988 16.08.24 22:13 답글 신고
    종교잖아요
  • 레벨 소위 1호봉 AlanParson 16.08.25 00:16 답글 신고
    실제로 청문회에서 질문이. 그럼 본인이 그런과거가 있는데 음주운전한 공직자들 처벌을 제대로 할수있겠냐 했더니 고민해봐야한다며 말을 흐렸습니다,
  • 레벨 대장 로드미컬 16.08.25 01:43 답글 신고
    누난 내여자니깐 내가 지켜 줄꼬얌!
  • 레벨 중위 2 남부르기니 16.08.25 09:07 답글 신고
    저 새키 존나 철면피네...................... 음주운전이 문제라며 언론이고 뭐고 손가락질 하는데~~~

저렇게까지 해서 저 자리 앉고 싶을까?

진짜 대단한 새끼네~~
  • 레벨 원사 3 안영감 16.08.25 09:57 답글 신고
    나라가 개판이다...에효
  • 레벨 중령 3 볼보v 16.08.25 15:13 답글 신고
    칼루 얼굴. 천천히 짖어버리고싶다
  • 레벨 병장 포휠드라이브 16.08.25 15:24 답글 신고
    한바나의 아침 ㅋㅋ 빰빠야아아아
  • 레벨 중위 1 닥터존슨킴 16.08.25 15:28 답글 신고
    닭그네는 탄핵만이 답이다!!
  • 레벨 준장 극혐운전자 16.08.25 15:44 답글 신고
    음주운전자들 잡는 경찰이 음주운전해놓고 경찰청장 취임이라니 말도안돼
    이건뭐 모든 음주운전자들 1회씩 면책 해줘야되겠는걸?
  • 레벨 대령 3 경기프리남 16.08.25 15:49 답글 신고
    이번 정권 인사에는 기대할께 없어요..이 정권은 왜이리 긴지...여자하나 잘못 뽑아서 나라꼴이..
  • 레벨 원사 1 쌍남자 16.08.25 15:56 답글 신고
    국회의원이 법만들고 법고치고

그 법갖고 검사판사가 처벌할문제인데

음주운전자 형사처벌하는데서 경찰청장이 누가

됐던 아무 상관없죠

국회에서 해결할문제죠
  • 레벨 준장 보라빛팔라 16.08.25 16:03 답글 신고
    휴,,,이글에 요지는..

고위급 간부들이 다 음주운전 하고, 하고도 뽑히는마당에 음주운전처벌을 더쌔개 할수있을까?

라는거임.. 글이해를 잘못하신듯,
  • 레벨 소장 정보수정 16.08.25 16:49 신고
    @보라빛팔라 다른글 보고와서 여기에 댓글 쓴 기분.
  • 레벨 소장 정보수정 16.08.25 16:48 답글 신고
    제복 천쪼가리가 아깝다.
  • 레벨 소령 3 남자는능력 16.08.25 16:55 답글 신고
    오늘 새벽에도 외곽순환고속도로 판교근처에서 현직 경찰이 노면 도색작업 하던 인부 한명을

충돌 후 판교방향으로 도주,,,, 도로에 차 버리고 도망갔다가 1시간만에 자수했으나 음주운전...

음주 뺑소니로 사고 냈더군요...ㅆ ㅂ.... 작업인부 그 자리에서 사망 ㅠㅠ

경찰청장이 이모양 이꼬라지 이니 아랫것들에게 뭐라 할 수 있으려나요? 내로남불????

대통령부터 이상하다보니...아랫것들은 그 수준의 인물만 뽑는듯....헬조선...
  • 레벨 소령 3 경대앞노숙자 16.08.25 16:58 답글 신고
    헬조선의 대표적인 예
  • 레벨 원사 3 오버워치 16.08.25 17:13 답글 신고
    멀 알고나 짓껄이셈 이양반은 그냥 음주가 아님 고의적으로 신분숨기고 조사받은 양반임 음주기록없애려고 ㅇㅋ? 글고 님 마인드가 살인마새끼랑 별반다를게없소
  • 레벨 병장 DoctorEX 16.08.25 21:30 답글 신고
    음주 단속을 경찰이한다는게 문제죠.
    무슨 낯짝으로 음주단속을 하겠습니까.
    꼭 이사람이어야 할까요?
  • 레벨 대위 2 컴부품맨 16.08.25 17:06 답글 신고
    음주청장이네
  • 레벨 원사 3 오버워치 16.08.25 17:09 답글 신고
    청문회에서 의원들이 하는말이 이사람 청문회 나온자체가 잘못된분이라햇는ㄷㅔ 부당거래영화마냥 멋지게 경례하고 계시네ㅋ

이분은 그냥 음주가아님 음주적발되고 민간인신분으로 조사받고 끝냇음 조사받을때도 고의적으로 직업 숨기신분임 기록남으면 나중에 문제될까바ㅋㅋ 결국 더 잘되셧네 ㅎㅎ
  • 레벨 대령 3 예은아빠 16.08.25 17:10 답글 신고
    찢어죽일년... 청화대에서 강행
  • 레벨 중사 3 꺼뿍이 16.08.25 17:25 답글 신고
    에효~
  • 레벨 대령 1 아림76 16.08.25 17:26 답글 신고
    요즘 정부인사에서는

이젠 이상하지도 않아..

에휴..부끄러운줄 알아야지!!
  • 레벨 대장 넙적만두 16.08.25 17:27 답글 신고
    개졷같은나라
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 대위 1 숲속 16.08.25 18:13 답글 신고
    고위공직자들을 왜 니들이 맘대로 뽑는데?
    국민투표해서 뽑아라!!!
    우리는 저런 범죄자 공직에 앉힐 생각 전혀 없다.

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장