바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

자료실 > 유머게시판

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (108) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 대령 3 쎄랑이오너 16.08.25 01:51 답글 신고
    많은 댓글 감사합니다.

그런데 제가 섣불리 나설 수가 없는게 일단 이거 내구성이 검증이 안되었습니다. 일상 주행은 전혀 지장 없는데 비를 맞는다거나 야외주차시 햇빛에 의한 변색이 있는지 버티면 얼마나 버티는지 등을 모릅니다. 저는 계속 지하주차장만 이용해서...

그냥 혼자 해본거라 무료로 나눔하기엔 비용적 부담도 있구요. 그렇다고 돈을 받기엔 내구성이 검증이 안되어서 부담이 되네요...

조금 더 고민해보겠습니다.
    감사합니다.
    답글 4
  • 레벨 원사 3 Ribin 16.08.25 21:23 답글 신고
    교통사고 9:1이면 왜 내가 1인지

온갖욕을 다 퍼붙고 보배에 도와주세요 할분들이

위안부는 지난일이고 내일아니니까 개념없이 비꼬는 댓글들 많네

이분반에반만하고 비꼬든가 양심이 없어 ㅡㅡ

잊지않기위해 세월호 리본 지갑에 아직 있습니다 이것도 구매할수 있다면 개똥차지만 저도 부탁드립니다:
    답글 0
  • 레벨 소장 분노의날개 16.08.25 21:44 답글 신고
    좋은일하시네요. 진짜 이번 결정 어이없네요
  • 레벨 대령 2 성은이아범 16.08.26 14:59 답글 신고
    구매 의사 있습니다.
  • 레벨 준장 니나시몬 16.09.09 14:57 답글 신고
    저도 하나 필요합니다 올뉴마티즈용으로
  • 레벨 상병 유년의뜰 16.09.09 16:28 답글 신고
    행동하지 못하는 저 자신을 부끄러워하며 추천 드립니다!!!
  • 레벨 소위 1 쓰리탁 16.09.09 19:44 답글 신고
    일본차타지만 판매하시면 구매해서 붙이도록 하겠습니다!
  • 레벨 대장 일확천금 16.09.10 00:28 답글 신고
    추천합니다
  • 레벨 중장 컨버터블 16.09.10 08:39 답글 신고
    미천한 벌레들아 이런 역사앞에서는 그러지마라.
  • 레벨 소령 3 Gskill 16.09.10 09:48 답글 신고
    판매나 무료 나눔 개념이 아닌 후원개념으로 하시면될듯싶네요. 이익없이 딱 제작비 그대로만 받으시고 나눔하시는 방법과 소정의 금액을 더 받으신후 그 이익은 전액 후원하시거나 하는방법도 있구요~ 여하튼 좋은일 하시네요~ 저는 세월호도 위안부문제도 후원금만 좀 했네요.

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장