바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

자료실 > 유머게시판

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (247) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 대위 3 아베개십색히 16.08.26 11:21 답글 신고
    허경영 대통령되면 나라가 망해도 재밌게 망해갈듯 ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 중위 3 불량좃물 16.08.26 11:21 답글 신고
    솔직히 지금보다 잘하고 현실적인데.. 그것을 모르니
    개돼지 소리듣지...
  • 레벨 일병 이여사 16.08.26 11:26 답글 신고
    전경도 뿜움.
  • 레벨 병장 젝키링 16.08.26 11:26 답글 신고
    진짜 허경영 대통령 될 듯
  • 레벨 대위 3 보배딱지 16.08.26 11:29 답글 신고
    내표는 당신의것
  • 레벨 중사 1 대한의힘 16.08.26 11:32 답글 신고
    공약보고 밀어주겠음..
    대신 두가지만 약속..
    첫째 그분이랑 아직도 결혼할 생각 있으면 버리기바람.
    둘째 탄핵이나 쿠데타 안당할 계책 세워놓기 바람..

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 병장 숀션 16.08.26 11:37 답글 신고
    혁명으로 쳐 발랐넹
  • 레벨 상사 2 내일도야근 16.08.26 11:46 답글 신고
    뭐 그냥 꼴통이네요...ㅋ
  • 레벨 중장 오부두 16.08.26 11:55 답글 신고
    진짜 곰곰히 생각해보세요

그리고 투표합시다, 제발!
  • 레벨 하사 3 삐리리용 16.08.26 11:56 답글 신고
    뭐 더이상 망가질게 뭐잇노 ㅋㅋ 누굴뽑아도 똑같지 ㅋㅋ
  • 레벨 상사 2 서기입니다 16.08.26 11:59 답글 신고
    국회의원 수 줄인다....

혜택을 없애고 인원을 늘려야지....
  • 레벨 병장 dslube 16.08.26 12:01 답글 신고
    경영이형 여가부좀 조져주세요ㅜㅜ
  • 레벨 대위 2 용달차가6단이있네 16.08.26 12:02 답글 신고
    예전에 공약은 이명박근혜 구속이있었는데
    조금 바뀐건가...
    진짜 몇가지라도 공약실천한다면 한표가 안아까울듯....
    근데...허경영이 대선 당선 됐을때를 상상해보니 왜이리 불안한 기분이 드는건지...
  • 레벨 원사 1 TAEEE 16.08.26 12:02 답글 신고
    물론 전부 다 지켜질거라는건 바라지도 않지만 일부만이라도 해준다면 무조건 표 드립니다.
  • 레벨 소위 2 6525 16.08.26 12:04 답글 신고
    아무나결혼하고 5000씩갈라먹고 째지기 ㅋㅋㄱ
  • 레벨 중위 1 유닉빤쮸 16.08.26 12:18 답글 신고
    지금도 이미 끝까지 간 대한민국 누굴 뽑아도 바뀌지 않을거같으니. 뽑아보자
  • 레벨 훈련병 SKYTMA 16.08.26 12:20 답글 신고
    한낮 정치판 쑈한다 웃어넘기고 허경영이 대권을 잡으면 망하네 흥하네...
    요즘 꼬라지 봐서는 쑈라고 웃어넘기기 에는 사뭇 허경영 공략에 진지하게 와닿는다...
  • 레벨 중령 2 EBC708 16.08.26 12:22 답글 신고
    다 실현가능한거 아닌가
  • 레벨 하사 3 솔루션 16.08.26 12:27 답글 신고
    허경영를 청와대로 보냅시다~~~~!!!!
  • 레벨 원사 3 도현민주아빠 16.08.26 12:28 답글 신고
    한80프로는공감가는데 한편으로는 좀 무섭기도하다.. 사형집행도추가해주길.
  • 레벨 대위 3 911R 16.08.26 12:31 답글 신고
    개명박근혜 보다 허경영이 2000배 나은거 같네요
  • 레벨 소장 왕따올빼미 16.08.26 12:36 답글 신고
    무능한 일반사람보다는
    미친 돌아이가 더 나을수도있겄다.

진짜 지푸라기라도 잡고싶다
  • 레벨 하사 2 지지볶고 16.08.26 12:38 답글 신고
    저 공약 안지켜진다해도 진심이었고 그생각이 변함이 없는 사람이라면 뽑고싶네요..요즘 정치는 나라를 버린듯한 느낌이라..
  • 레벨 중장 시원바람 16.08.26 12:42 답글 신고
    저대로는 공산당이다. 일리있다 저걸 잘 손봐줄 사람 누구없을까?
  • 레벨 이등병 쌈박한꾸리 16.08.26 12:45 답글 신고
    좋긴한데 저많은돈은 어디서 나와야하죠?
  • 레벨 병장 마풍 16.08.26 12:50 답글 신고
    울 세금^^
  • 레벨 하사 2 로또로롱 16.08.26 12:48 답글 신고
    나도 찍어주고 싶다
  • 레벨 하사 3 사만제일검 16.08.26 12:52 답글 신고
    선동질 지겹네... 선동하는놈이나 당하는놈이나....
    제대로 모르면 가만히 있으면 중간이라도 가지...
  • 레벨 병장 w650 16.08.26 13:03 답글 신고
    1. 친일파 소탕 재산 전부 국고회수 및 애국자 가족 보상제도 실시
    2. 군 비리자 엄중처벌. 군 비리자 자식 및 4촌까지 국가를 위한일에는 더이상 일을 못하게 하며, 비리 당사자들에게는 민간인 포함 군법으로 엄중한 (간첩에 준하는) 처벌 실시.
  • 레벨 일병 지니빠더 16.08.26 13:05 답글 신고
    현재를 바꾸기위해선 현세에 물든것들을 다버리고 새로움으로 전면 개편 해야된다 봅니다. 그러기위해선.. 우리부터 바뀌어봅시다
  • 레벨 대위 1 숲속 16.08.26 13:08 답글 신고
    34. 여성가족부 해체
    35. 친일 후손 재산 수 및 해외추방
  • 레벨 소위 3 KoolShot 16.08.26 13:28 답글 신고
    나오신다면 저도 한 표 추가
  • 레벨 상사 1 샤인블랙 16.08.26 13:49 답글 신고
    추천수가 나라현실을 대변하네요..ㅊㅊ
  • 레벨 대령 3 버닝핫도그 16.08.26 14:29 답글 신고
    이형 뭔가 4차원인듯한데 이상하게
    신뢰가가네 나도 나오면 한표
  • 레벨 상병 LORAN 16.08.26 14:56 답글 신고
    출산율문제.... 찔끔찔끔 별로 도움도 안되는거 도와줄게아니라 한번에 통크게 한번 쏘면 어떨까요?
    3자녀 출산시 카니발 무상제공같은 화끈한 방안은 의미가 없을까 싶네요
  • 레벨 중령 1 세쫑 16.08.26 16:11 답글 신고
    멋진 공약~~
  • 레벨 대위 2 good88photo 16.08.26 16:29 답글 신고
    사이다인 내용이 많습니다만, 대통령이 입법부가 아니라 행정부라서 저 공약 대부분 힘들어요.
    저거 할려면 쿠데타 수준으로 계엄령 때려서 헌법과 기본권리 마비시킨후 싹갈아 엎지않고는 어렵다고 봅니다.
  • 레벨 원사 3 미스핏츠 16.08.26 17:08 답글 신고
    허경영 너로 정했다
  • 레벨 상병 이런일도혼자처리못해 16.08.26 17:25 답글 신고
    머이리 복잡하다 그냥 퍼주는 공약인데 왜 그냥 모든 대한민국 국민이면 하루 10만원씩 용돈 주는게 더 낫지 않냐?
  • 레벨 하사 1 웃으면복이와 16.08.26 18:27 답글 신고
    뇌물 받는 사람만 처벌 하면 공직자 부패는 99% 사라지겠네요 천재네 !!!!!
  • 레벨 병장 닉넴벗음 16.08.26 19:57 답글 신고
    어짜피 망한거 시원하게 망해보자~ 나오면 한표 준다
  • 레벨 하사 1 송촌리 16.08.26 20:24 답글 신고
    이래 뒈지나 , 저래 뒈지나

어짜피 뒈질거라면 다같이 뒈져버리자 .....

나와라 무조건 뽑는다...
  • 레벨 상사 3 고환껍질 16.08.26 20:41 답글 신고
    사실예전에 출마했는데 내가 투표해줬는데 ..ㅋㅋ
  • 레벨 중위 2 핑마 16.08.26 20:51 답글 신고
    미국에 트럼프가 있다면 한국엔 허경영이 있지..
  • 레벨 하사 1 마운틴킹이오 16.08.26 22:58 답글 신고
    썩을 허경영 찍어야 하나? ㅋ... 근데 말도 안되는 것도 있는게... 금융실명제를 왜 폐지하냐? 억지로 투명하게 만들었는데 다심 검은돈 만들자는 속셈이냐?~~~
  • 레벨 이등병 마티즈요 16.08.27 18:17 답글 신고
    필리핀엔 두테르테가 있다면
    대한민국에는 허경영이가 있다
  • 레벨 대위 1 매혹적인 16.08.29 12:02 답글 신고
    어짜피 누가 되도 묵사발이면 난 이번엔 허경영 이다 님 젓같은 헬조선 ㅋ

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장