바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

자료실 > 유머게시판

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (23) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 원사 3 PRO보빨러 16.08.25 20:13 답글 신고
    면상은 개나줘버리고 반품처리하세요 미친년 어장관리 제대로 하네요 님이 불쌍합니다
  • 레벨 중장 베르데크 16.08.25 20:13 답글 신고
    재미없다

이런류의글
  • 레벨 원사 2 악덕고용주 16.08.25 20:16 답글 신고
    돈으로 꼬신 여자는 돈을보고 떠날듯
  • 레벨 대위 2 P0P0P0 16.08.25 20:17 답글 신고
    연애는 계속 하시고 결혼할 여자는 따로 찾으시길

결혼할 상대는 아닌듯!
  • 레벨 중령 2 너볼리뚱 16.08.25 20:17 답글 신고
    쓴소리갑니다
    레girl 정리하삼
    상대가 싱글도아니고 유부남이면
    멀 생각하고지시고하죠?
  • 레벨 상병 아직안늦음 16.08.25 20:17 답글 신고
    요즘들어 과거세탁하는 여자들 넘 많은듯...
  • 레벨 대위 3 음경 16.08.25 20:19 답글 신고
    업소여성이 과거 숨기고 취집가는 경로로밖에 느껴지지 않네요..ㅠㅠ(비유일뿐입니다..)
    다른 좋은 분과.. 새출발 하심이...
  • 레벨 중령 1 볼에드림 16.08.25 20:23 답글 신고
    이런걸 뭘 고민하삼..
    폭탄 터트리고 옆에서 구경하는거지..
    너무 진지모드심...
    그여자 양다리에 님과 헤어지면 다시 그유부랑 붙어 먹을게 뻔한데..
    속도 좋으심..
    폭탄은 터트려야 제기능을 하는거임..
  • 레벨 훈련병 비엠535d 16.08.25 23:38 답글 신고
    그럴까 합니다. 조금만 절 능욕해도.
  • 레벨 원사 3 수영못하는붕어 16.08.25 20:27 답글 신고
    정리하세요...
    여자가 과거 세탁중에 90%
  • 레벨 하사 1 예톨이아빠 16.08.25 20:29 답글 신고
    한번 터트리고 정리하심이
  • 레벨 준장 이것이네것이냐 16.08.25 20:30 답글 신고
    결혼 후를 생각해보시면 답이 나올듯 합니다.
    외모에빠져 달콤함에 취해 결혼하는 순간, 불행의 시작입니다. 이혼은 덤이구요.
  • 레벨 중령 1 엠텍 16.08.25 20:39 답글 신고
    솔직히 여자가 미래를 위해 님을 선택하고 유부남을 칼같이 끊으려고 하는데 유부남이 집착하는 상황정도 였다면
    그래도 여지가 있는데요.

오래사귄? 사이라 관계정리가 힘들다고 여자가 말했다면 그건 끝난겁니다.

제 개인적으론요..여자가 하무리 행실이 복잡해도 다 용서가 되는스타일인데 조건이 딱하나죠.
    명확하게 개념이 잡혀있어야 한다는겁니다.

내가 꼴려서 놀았으면 놀수있고, 내가 속물이라 돈많은사람한테 끌렸으면 그럴수있어요. 유부남과 실컷즐겻으니
    이제 좋은사람만나서 결혼해야겠다..네 좋습니다.

그런데..이것도 못끊겠고 저것도 놓치기싫다..극혐입니다.

이런여자의 말로는 비참하게 늙은 연예인들중 혼자사는 늙은여자들만 봐도 금방 답나오죠.

뭘하든 개념이 잇어야되고 욕심이던 이기심이던 자기것으로 소화해서 인생 실속있게 사는여자가 전 좋더군요.

극단적으로 원정녀들 엔만하면 우리남자들 얼굴알고있는데..그 원정녀들중 절반은 아무생각없이 간애들이고
    그중 일부는 내몸뚱아리로 돈을 좀더 벌자는 정확한 목표를 가지고 갔다고 전 생각합니다.

여자는 이쁠수록 후자쪽을 만나야되요. 그래야 결혼을 하게되면 후회가 없습니다.

과거 아르헨티나의 영부인이 그런케이스였지요.

지금 여자는
    그 유부남같이 책임은 안지고 노리개로 집착하는 남자에게나 딱 어울리는 상태네요. 불쌍하긴 하지만
    이런여자들은 집중력과 힘이없기 때문에 결혼생활을 지켜내지 못합니다.
  • 레벨 훈련병 비엠535d 16.08.25 23:37 답글 신고
    감사합니다.

최근알아낸 정보로는 헤어짐을 통보한걸로 압니다.

그래도... 제맘은 이제 돌아서려 하네요.
  • 레벨 대위 1 아라한373 16.08.25 20:45 답글 신고
    헤어져라... 시간이 아깝다.
  • 레벨 소령 1 페라리오너 16.08.25 21:05 답글 신고
    걸레는 빨아도 걸레...
  • 레벨 병장 아이고배불러 16.08.25 21:06 답글 신고
    그냥 빼먹을것만 빼먹다가 다른여자 눈에들어오고 잘되면 갈아타세요 ..근데 전 님같은상황이면 얼굴보면서 절대 못웃겠던데... 대단하시네요
  • 레벨 소위 2 그냥직진 16.08.25 21:07 답글 신고
    이렇게 폭탄 돌리기는 시작되는데...
  • 레벨 하사 2 아르키르 16.08.25 21:11 답글 신고
    그것이 어떠한 조건에 의한 만남이든
    인간관계에서 솔직한 대화가 최고우선입니다.
    저라도 그러한 표면적인 조건의 여성이라면 포기하기가 힘들것입니다.
    아마
    솔직히 이야기하면 여자는 헤어지자고 할것입니다. 아니면 용서를 빌까요?
    님께서 결혼까지 생각하신다면 그리고 그러한 내부적인 모습을 용서할 마음이
    있으시다면
    분위기를 잡고 서서히 진실되게 이야기해보십시요.
    남의 이야기를 빗대어 시작해서 진실되게 이야기하다 보면 여성이 o,x가 나올것입니다.
  • 레벨 상사 1 안티지름신 16.08.25 21:31 답글 신고
    음..... 힘드시겠네요.
    남에 일이라면 쉽게 정리될텐데.. 자기일이면 참...

전 딱 하나가 맘에 걸리네요

6개월 사귀는동안 다른남자도 같이만나기위해서 글쓴분눈앞에서 얼마나 많은 거짓말을했으려나요
    남자 문제 뿐만이 아니고
    신뢰의문제도 크죠.. 지금당장 이여자가 좋아서 좋게좋게 결혼까지햇을경우
    사랑에 눈멀을땐 괜찮지만... 5년후 10년후 콩깍지 벗겨지며 정으로 살기시작했을때
    지금일이 맘속에 가시처럼 박혀서 안빠지고 ''.. 항상 생각날꺼에요.

여자가 무슨말을해도 맘 한구석엔 항상 의심이............
  • 레벨 훈련병 비엠535d 16.08.25 23:40 답글 신고
    네 제가 헤어짐을 결심한 이유가 바로 님 의견때문입니다.

감사합니다..
  • 레벨 상사 1 안티지름신 16.08.26 03:00 신고
    @비엠535d 여잔... 남잘 좋아할때 어떻게 행동하지?? 를 생각하지 마시구

날 싫어한여자가, 나랑 사귀다가 내가 싫어진여자가 날 어떻게 대햇지? 생각해보믄......

만약 정말 그 유부남이 싫어서 헤어지려고햇다면? <-- 이관점에서 생각해보세요
  • 레벨 병장 투투툭카 16.08.27 23:31 답글 신고
    결혼할 여자 만날때까지 즐겨요

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장