바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

자료실 > 유머게시판

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (14) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 중사 3 머리묶은스님 16.08.30 15:49 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    이빨에 조준해라~
  • 레벨 중사 3 휘황s 16.08.30 15:50 답글 신고
    잠실 실탄사격장에서 ...
  • 레벨 하사 3 사랑한다고씨발려나 16.08.30 15:50 답글 신고
    이빨도 없는게 이빨은 열라 잘까네
  • 레벨 소장 박똘 16.08.30 15:51 답글 신고
    진짜 어! 이가 없네
  • 레벨 상사 1 범칙금미납 16.08.30 15:51 답글 신고
    이 빼고 군대 면제 받은 **들은 총 개머리판으로 온몸의 뼈를 조금씩 부러뜨려야함
  • 레벨 대령 2 불세출의영웅구대성 16.08.30 15:51 답글 신고
    개머리판 얼굴에 대고 조준하여 쏘다가 이빨 나갈 사람.
  • 레벨 중령 1 Pmaker 16.08.30 15:59 답글 신고
    2004년.. 본인도 지금은 엄청 후회할 듯
  • 레벨 대위 2 초등학생 16.08.30 16:17 답글 신고
    나 전역할때 후임셋기가 한마리 들어왓는데 꾀나 나이가 차서.. 너왜 늦게왓냐니까 어금니빼고 병역기피할랫는데
    누구땜에 등떠밀려들어왓다고 그담부턴 원숭이도 처다보기싫다고..
    그후 그후임의 생사는 알수가없엇던..
  • 레벨 중장 까망까망 16.08.30 16:20 답글 신고
    재 개독이죠 ???

느낌이 개독 인데...

목사가 강간하고 . 강제로 음란행위 시키는건 괜찮고 .. 동성애 는 죽여야 한다고 거리로 처 나와서 질라하는것들...
  • 레벨 중위 2 키르히야이스 16.08.30 16:22 답글 신고
    저정도면 석천형앞에서 대놓고 말할수 있겠는걸
  • 레벨 중령 3 알큰이 16.08.30 16:27 답글 신고
    인상 억지로 찌푸리는 거 보소ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 상사 2 루돌프가슴꺼 16.08.30 16:52 답글 신고
    니 앞길이 걱정해 몽키 앞잡이야
  • 레벨 대위 1 주간공정회의 16.08.30 17:22 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 중장 육덕진 16.08.30 21:06 답글 신고
    지랄도 풍년이다

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장