바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

자료실 > 유머게시판

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (29) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 중령 2 길반보더 16.08.30 21:03 답글 신고
    개과라 그런지 애교가 아주그냥 .....
  • 레벨 원사 3 와이킹 16.08.30 21:04 답글 신고
    어디서 본글인데 개가 늑대를 이길수 없는 이유가 개는 공격할때 물고 안놔주는반면 늑대는 물고 찢어버리기 때문에 이길수없다는 글을 본적이 있네요 일단 무는 힘부터가 차원이 다릅니다
  • 레벨 원수 김테리우스 16.08.30 21:04 답글 신고
    두개골 부서짐.
  • 레벨 중장 뭐래니 16.08.30 21:05 답글 신고
    양정=늑대소굴...맞나욧?
  • 레벨 중령 2 냥이아빠 16.08.30 21:05 답글 신고
    칭구라서 안싸움ㅎㅎ
  • 레벨 대장 뚫어 16.08.30 21:06 답글 신고
    순수 늑대 아닌거 같은데~
  • 레벨 중령 1 Elan727 16.08.30 21:07 답글 신고
    새끼때 델고와서 키운 늑대겠죠. 뭐 그래도 클래스가 어디 안간다고 쟤도 열받음 한 성질 할 겁니다. ㅋ
  • 레벨 원사 3 뿌빠뿌빠 16.08.30 21:08 답글 신고
    회색늑대말고
    아시아늑대는 가능하죠.
    아마도 그거보고 그런듯.
    캉갈견같은건 터키에서 종종 늑대잡습니다.
  • 레벨 원수 삼대육백오쩜오성공 16.08.30 22:11 답글 신고
    늑대 한마리 캉칼5마리가 싸웠는데 도망가던데여
  • 레벨 원사 3 이터 16.08.30 21:10 답글 신고
    일단 운이 좋아서 들의 의견처럼 도사견이 늑대를 물고 안놔준다고 쳐도 늑대가 물고있는 도사견 물면 죽는데 뭐가 이긴다는건지 ㅋ
  • 레벨 원사 3 리얼헨타이 16.08.30 21:12 답글 신고
    개는 절대 늑대를 이길수 없음
  • 레벨 중장 hanmir 16.08.30 21:15 답글 신고
    와우
  • 레벨 소장 23423 16.08.30 21:19 답글 신고
    맹수임.
  • 레벨 원사 1 고센이 16.08.30 21:21 답글 신고
    늑대가 개과의 최상위 포식자인데 무슨 개가 늑대를... 표범이 사자를 이긴다는 말이랑 같은 얘기네요
  • 레벨 중사 1 졸부 16.08.31 00:34 답글 신고
    하이에나 아닌가요??
  • 레벨 원사 3 박혁허세 16.08.30 21:24 답글 신고
    도사견은 좁은 우리안에서 싸우도록 만들어진 개이구요 늑대라해도 좁은 투견 우리 안에서 싸우면 도사한테 집니다. 도사가 투견우리에서 불패인게 악력이 월등해서도 아니고 힘과 늘어진 피부때문이거든요. 물려도 피부가 늘어나서 같이 물어버리고 힘으로 밀어버립니다. 반면 탁 트인 필드라면 늑대밥일 뿐이겠죠.
  • 레벨 소장 현빠절감 16.08.30 21:58 답글 신고
    웃고갑니다 ㅎ
  • 레벨 준장 asdf2 16.08.30 22:04 답글 신고
    축능어진 피부 물면 바로 찢어버릴듯 ㅌㅌ
  • 레벨 중장 육덕진 16.08.30 22:12 답글 신고
    도사견이세요?
  • 레벨 병장 옐로우썩세스 16.08.31 07:17 신고
    @육덕진 졸 웃기네ㅋㄱㅋㅋㅋ
  • 레벨 원수 삼대육백오쩜오성공 16.08.30 22:39 답글 신고
    아^^.......배야ㅋㅋ
  • 레벨 중위 3 고추잠자지 16.08.31 00:25 답글 신고
    콧등 물고 뿌셔버립니다. 콧등도 늘어질가요 ..
  • 레벨 중장 아일톤세나 16.08.30 21:27 답글 신고
    하필 여자를 기준으로.
  • 레벨 대위 3 너란년썅년 16.08.30 22:10 답글 신고
    아프리카 들개랑 싸워도 개털릴텐데 무슨 늑대를 이겨요. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 중사 1 Kar98K 16.08.30 22:12 답글 신고
    오브차카 늑대 이길수있습니다.러시아개
  • 레벨 중위 3 777마력 16.08.30 22:37 답글 신고
    동물원가서 늑대한번이라도 보세요 대충 작은놈일듯 싶은데도 ㅈㄴ 큰데
  • 레벨 병장 바닐라캣 16.08.30 23:29 답글 신고
    늑대가 얼마나 빠른지 동영상 보면 덩치가 크다고 느리지도 않습니다
    제자리에서 턴하면서 공격하고 뒤로 빠지는 장면보면 왜 개과 최상인지 압니다.
  • 레벨 중사 3 dirtdiver 16.08.30 23:48 답글 신고
    몇일전에 ngc 에서 늑대편 해주는 거 봤는데 그 힘쎈 들소도 잡고 코요테는 아애 갈갈이 찢어발겨 놓고
    심지어 다른 무리 우두머리 늑대도 잡아 족치던데 개는 상대 안될듯
    그리고 눈내린 산악 지형을 매일 뛰다니면서 사냥하는 늑대 지구력을 암만 훈련받은 개라도 따라오기 힘들텐데
  • 레벨 상사 1 부나 16.08.31 06:14 답글 신고
    영상 많이 봤는데 늑대는 싸울줄 암 ....개의 약점이 어딘지 잘알고 싸워요 ...그것도 대충대충 설렁설렁 어떻게 보면 소심하게 대응하는거 같다가 한방에 제압함 ....개입 위쪽 어느개건 여기 물리면 바로 깨갱임 ...악력이 강해서 목같은데도 물리면 바로 gg

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장