바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

자료실 > 유머게시판

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (241) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 원사 2 천상지애 16.08.30 22:10 답글 신고
    아닌 경우도 있어요..세가지 다 당했는데..지금의 와이프가 되있네요..그 때 접었어야했는데.ㅠ
    답글 90
  • 레벨 중위 1 수쿠루바 16.08.30 22:06 답글 신고
    안타깝지만 맞네요 ㅋㅋㅋ
    답글 0
  • 레벨 중위 3 벗으라면벗겠어요 16.08.31 19:27 답글 신고
    울가게 알바녀들보면 밥숫가락들었다가도
    카톡오면 숫가락 내려놓고 카톡확인함..
    야 밥먹고해라 라고 잔소리도 해봤지만
    그때잠깐뿐 그여자만 그런거에요 일반화
    하지마세요 라고 하는사람도있것지
    일년에 알바녀만 30명쯤 들락날락하는데
    거의대부분이 그럽니다
    답글 0
  • 레벨 중사 2 출전 16.08.31 22:01 답글 신고
    알려주세요
  • 레벨 중사 3 luckydm 16.08.31 22:26 답글 신고
    능력자시네여...알려줴요
  • 레벨 대령 2 임스터 16.09.05 08:52 답글 신고
    우선 각티슈 뽑는 속도가 지나치게 빠르고 엉덩이 쳤을때 돌아누우면 100% 입니다
  • 레벨 하사 3호봉 차파는허자매 16.08.31 18:05 답글 신고
    4. 약속시간에 본인이 여자니까 남자가 먼져 기다려야 한다고 생각해야 하는 여자(약속의 중요성을 모름)
    5.이것저것 쟤는 여자 본인은 아무것도 없으면서 남자는 차도 있고 직장도 좋아한다고 생각하는 여자 (남자 잘만나서 팔자 고칠라하는거)
    6.데이트하는데 남자가 돈을 다 써야 한다고 생각 하는 여자 (지 돈은 아깝고 내 돈은 안 아깝다 산각함,이기적인거) 여자가 봐도 문제, 세상에 여자는 많으니 새로운 소개팅 고고
  • 레벨 상사 2 현금드림 16.08.31 18:10 답글 신고
    개공감 추천ㅋ
  • 레벨 이등병 가을아빠혁아 16.08.31 18:10 답글 신고
    좀빨리알려주시지 그랬어요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅜ
  • 레벨 대위 1 철공소 16.08.31 18:19 답글 신고
    1번은 비공감이네요..
    저거 때메 오해 했다가 오히려 제가 오해 산 경우도 있었고 때마침 진짜 일이 생겨 그럴경우가
    의외로 꽤 있어요.
  • 레벨 대령 3 씨감자 16.08.31 18:36 답글 신고
    그걸 왜 이제알려주는거야!!
  • 레벨 소위 1 덕이짱 16.08.31 18:49 답글 신고
    그런 여자도 있고 아닌 여자도 있고
  • 레벨 병장 빅쎄븐 16.08.31 19:07 답글 신고
    카톡보낼때 비밀메세지로 보내세요 그럼 확인하기전까지 내용을 모릅니다 내용을 확인못하니까 궁굼해 미칠겁니다
  • 레벨 병장 패왕색의색기 16.08.31 23:13 답글 신고
    그럼 읽씹이되죠
  • 레벨 중위 3 벗으라면벗겠어요 16.08.31 19:27 답글 신고
    울가게 알바녀들보면 밥숫가락들었다가도
    카톡오면 숫가락 내려놓고 카톡확인함..
    야 밥먹고해라 라고 잔소리도 해봤지만
    그때잠깐뿐 그여자만 그런거에요 일반화
    하지마세요 라고 하는사람도있것지
    일년에 알바녀만 30명쯤 들락날락하는데
    거의대부분이 그럽니다
  • 레벨 소위 2 언제쯤제니시스 16.08.31 19:36 답글 신고
    대부분 그렇다고봐야죠
    일하느라 바쁜년들이 있긴하지만 자느라고 못보는건 아님
  • 레벨 중장 검정흰색그레이쌔기야 16.08.31 19:59 답글 신고
    해봤어야 알쥐~
  • 레벨 이등병 S87AMG 16.08.31 19:59 답글 신고
    한마디로 정리하자면 연락 좆같이 안되고 하는것들은 그냥 바로 마음 접고 상종하지말자 돈낭비 시간낭비. 호감있거나 좋아하면 톡을 쌩깔수가없지... 결론 맞는말.
  • 레벨 대령 3 야식왕치킹 16.08.31 20:08 답글 신고
    소개팅이 머에요!
  • 레벨 일병 보헴슬림핏브라운 16.08.31 20:12 답글 신고
    ㅜㅜ 시..봘 그래서 마음접었습니다 한때는사랑했다..
  • 레벨 상사 1 내사랑정자 16.08.31 20:14 답글 신고
    다들 어느 세상에 살고 있나요? 난통 김치년 보슬녀 보질못해서 지금여친도 나차없을때 사겼는데 그리고 여친에 친구들도 내가1차쏘면 2차여자가쏘고 아니면 담에 만나면 자기들이 다 알어서 계산하고 하는데 내가복이좋은건지 참모르겠네요
  • 레벨 상병 원츠 16.08.31 22:14 답글 신고
    둘중하나죠 ㅋㅋ
    개념이있는여자들거나 님이 한번사면 안산다는걸 안다거나
  • 레벨 하사 1 마운틴킹이오 16.08.31 20:14 답글 신고
    근데 카톡을 보자마자 답장해줘야하냐>??
  • 레벨 하사 2 카레서를꿈꾸는 16.08.31 20:17 답글 신고
    저걸 알면서 질러보고 있는...게 한심 함...남자나 여자나 똑같음...잘생긴놈 이쁜 냔 톡오면 무조건 칼톡함...허나 프사가 머같거나 하면 만나기도 전에 예의상 톡함...톡 이어가지 못하게 말 끊어버림..그래두 꿋꿋이 햇는데...접는다 내가 ㅡ.ㅡ 걍 호감있다고 하는 애한테 가야될듯...
  • 레벨 대위 2 세피레오 16.08.31 20:18 답글 신고
    마누라도 마찬가지 톡 보낼때 답장 늦으면 남편 실증났거나 바람났거나
  • 레벨 중령 3 분노의봅질 16.08.31 20:29 답글 신고
    이건 빼도박도 못하네 절대공감
  • 레벨 일병 좋은사람들과 16.08.31 20:30 답글 신고
    제가 여자들한테 그러는데 관심없지는안은데요;;;;
    참고로 안잘생기고 돈도없음
  • 레벨 원사 3 개념챙겨라 16.08.31 20:36 답글 신고
    일단 튕기고 보는 냔들 많음
  • 레벨 대위 3 넌내게목욕값을줘써 16.08.31 20:50 답글 신고
    아...반박할수도 없고 해서도 안되며 하고싶지도않다ㅋ
  • 레벨 대위 3 2011달려 16.08.31 20:55 답글 신고
    이게 머라고 베스트 1위야ㅋㅋ
  • 레벨 하사 1 탭빵이 16.08.31 21:21 답글 신고
    서로간에 매너가 중요한듯요 인간이짆아요
  • 레벨 준장 시일야방성대곡 16.08.31 21:37 답글 신고
    ㅋㅋ
  • 레벨 대장 대식가알바 16.08.31 21:41 답글 신고
    네 알겠습니다
  • 레벨 중사 1 jacop 16.08.31 22:05 답글 신고
    선수들은 의도적으로도 그러쥐 헉~ 내 얘긴가^^;
  • 레벨 소위 2 세금벌레들을처단하자 16.08.31 22:10 답글 신고
    진리다.
  • 레벨 중령 1 훅가는수가있다 16.08.31 22:11 답글 신고
  • 레벨 준장 후루뚜루 16.08.31 22:30 답글 신고
    일하느라 바쁜경우도 충분히 많습니다...
  • 레벨 준장 닉넴뭘로할까쩝 16.08.31 22:33 답글 신고
    카톡 알림음 끄고 살면? ㅋㅋ
  • 레벨 원사 2 배추장 16.09.03 12:07 답글 신고
    자기자신부터 돌아보셈 ㅋㅋㅋ
    하루종일 카톡보고 폰보고 있는 여자들은 골빈년들 아닌가??
    그리고 요즘은 광고 배너들이 많아서 카톡 못읽을 때 종종 있음.. ㅋ
  • 레벨 이등병 peace1992 16.09.03 20:35 답글 신고
    1번은 아니에요. 물론 관심있으면 바로바로 답장 오겠지만, 카톡을 너무 칼답해도 부담 느끼는 여자 의외로 많아요.. 특히 일하고 있거나 뭐하고있을때는 바로바로 카톡오면 부담 느끼겠죠..다만 자기전이나 여유있을때는 칼답오는게 맞긴하죠..
  • 레벨 원사 3 혁이달린다 16.09.04 01:45 답글 신고
    공감 1000% 추천 꾹~~~~~
  • 레벨 훈련병 구짱왕자 16.09.04 11:33 답글 신고
    좋은 가르침 감사드립니다
  • 레벨 병장 패돌 16.09.05 13:05 답글 신고
    다 그렇친 않습니다. 2만명이나 5만명에 1명꼴로 괜춘한 여인들도 있어요 확실히
  • 레벨 중사 3 의정부보지찌개 16.09.07 08:27 답글 신고

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장