바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

자료실 > 유머게시판

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (11) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 원사 3 칼퇴근보고중 16.08.31 11:04 답글 신고
    정보는 아니지만 온라인이 더 싸기는합니다만 ㅅㄷㄹ같은곳은 오프라인이 좀 더 싸기도합니다. 몇푼 안되고 쓰지도 않는 사은품에 현혹되지마시고 큰건하나 주는데 찾아보세요. 이번에 7용 무선빽팩 좋아요. 무선 충전기도 좋고요
  • 레벨 중위 3 삼겹쪼아 16.08.31 11:05 답글 신고
    노드7은 리베도 많이 안나와서
    ㅅㄷㄹ.ㄱㅂㅌㅋㄴ에서도
    현금완납으로 68정도??입니다.
    출고가 988,900 에서 공시 빼믄
    대략 만원정도 빠지는거라
    아직은 시기창조ㅋ
  • 레벨 소령 2 임금부랄 16.08.31 11:05 답글 신고
    님이 정크렛이 아닌 이상은 일단 배터리폭발 이슈 해결된 다음 구매하심이..
  • 레벨 하사 1 미래로또당첨자 16.08.31 11:06 답글 신고
    기본적으로 뽐뿌 - 휴대폰포럼가셔서. 기기별 시세를 보세요.

주로저는 현완 = 현금완납. 페이백은 신뢰도가 없어서..

장소는 강변, 신도림 테크노마트구여.

요새는 보통 6개월 요금제 지정이고, 그 후는 자율. 부가서비스 가입 유무는 확인하시구여.

선택약정1년, 2년 선택하셔서 할인 받으시면 되는걸로 알고 있습니다.

LG로 번호이동이 보통 좋은걸로 알고 있습니다.

(기존 약정이 끝났단 가정하에 설명 드렸습니다.)
  • 레벨 소위 2 hyuni 16.08.31 11:06 답글 신고
    윗분말씀에 공감!
    페이백은 바로받지않는이상 믿지마시고.. 할부개월 할부원금 가입시 꼼꼼하게 보세요
    일단 팩트는요 59 사용중이라고하셨는데 요금할인(20%선택약정) 받으시면 2년기준 총 288 할인이시거든요?
    공시지원금(+추가지원금)이 288 이상이되면 기기할인받으시구요 아니면 요금할인받는게 월내는돈이 더 낮습니다
  • 레벨 대위 2 잘난정민 16.08.31 11:08 답글 신고
    뉴스보니까 폭발하고 어쩌고 하는데 좀더기둘려보시고 구입하시죠..
  • 레벨 중령 3 힐러 16.08.31 11:12 답글 신고
  • 레벨 상사 3 용잡스 16.08.31 15:03 답글 신고
    @힐러 3
  • 레벨 원사 3 개불알티 16.08.31 11:16 답글 신고
    폭발... ㄷㄷㄷ
    의견주셔서 감사합니다.
    로또 독식 2회씩들 하세요.
  • 레벨 병장 골두 16.08.31 11:17 답글 신고
    많이 알아보셔야 합니다...

밴드, ㅃㅅ, 신도림,강변.. 제각각입니다. 그중 최고는 없어요.. 그순간순간마다 가격이 틀리니..

먼저 말씀드린 2군대가 온라인이니 접하게 쉬우실거니.. 많이 공부 하세요..

쪽지로 밴드초대장 하나 보내드릴께요. 한번 가입하시고 공부해보세요..
  • 레벨 원수 멘탈탈곡기 16.08.31 11:21 답글 신고
    노트7 폭발 2건 생겼네요. 저는 현재 갤7 쓰는중

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장