바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

자료실 > 유머게시판

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (20) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 대위 3 시립대학생 16.08.31 16:48 답글 신고
    저러고 다님 쳐맞음
  • 레벨 하사 3 슈퍼쏘쏘 16.08.31 16:48 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 중장 검정흰색그레이쌔기야 16.08.31 16:50 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 원사 3 피키디키 16.08.31 16:50 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 준장 애널라이프 16.08.31 16:50 답글 신고
  • 레벨 소장 내이상형은첨본년 16.08.31 16:51 답글 신고
    카이스트 수시붙은넘 생각나네요......선생이 서울대 안갔다고 맨날 갈굼 그당시는 학교에서 서울대 몇명보냈냐가 중요했었는데......걍 뻘글입니다....ㅎ
  • 레벨 대위 3 라조르피 16.09.01 16:33 답글 신고
    글쎄요.. 카이스트는 보통 고2때 가지 않나요? 저때는 그랬는데...
    서울대 39명 보내는 학교 졸업했심더
  • 레벨 준장 울산병아리 16.09.01 23:56 신고
    @라조르피 그런애들은 애초에 목표가 뚜렷했고 2학년때 자격요건이 되어서 조기졸업하고 입학하는거죠 ㅎㅎ
    당시 특목고라고 칭했었는데 2학년때 못가면 3학년때 다시 도전해서 들어가고 했었습니다
  • 레벨 대위 2 benzcls400 16.08.31 16:53 답글 신고
    로또당첨자가 출근하고있다
  • 레벨 중장 성인유머게시판 16.08.31 17:03 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 소령 3 밝전사 16.09.01 09:14 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 원사 3 구양봉 16.09.01 09:42 답글 신고
    제목 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 중령 3 고추커버스커 16.09.01 09:46 답글 신고
    저도수시로 대학갓는데 공감되네요ㅋㅋㅋ근데 저정도 까진아니엿고 ㅋㅋ
  • 레벨 대장 l모범시민l 16.09.01 15:41 답글 신고
    ㅋㅋㅋ
  • 레벨 소장 킹콩친동생 16.09.01 17:07 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 중장 2푸돌8 16.09.01 17:41 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 원사 3 BKHDHYTT 16.09.01 18:35 답글 신고
    전 수시 1차 붙어서 (수능안침) 8월인가 9월부터 그냥 놀았습니다 ㅋㅋ
    쌤이 내신성적올라가면 다른애들 점수 까인다고 시험도 대충 치라고 하더군요 ㅋ
    아침 학교가면 도서관가서 만화책보고 놀다가 야자안하고 맨날 놀러다님 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 대위 1 아라한373 16.09.01 18:40 답글 신고
    다들 수능 준비할때 저러고 나타면.. 인실좆.
  • 레벨 중령 3 gagarin 16.09.01 21:23 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋㅋ.....
    현 입시제도, 이 부분에서는 정말 답 없음. ㅋㅋㅋ 수업 분위기 정말 힘듭니다. ^^;;;;
  • 레벨 준장 울산병아리 16.09.01 23:57 답글 신고
    학교에 메이플하러 갔었죠... 컴퓨터 잡으려고 7시에 등교했었던 하하하하하
    11월즘부턴 점심먹고 맨날 운전면허학원가고..ㅋㅋ

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장