바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

자료실 > 유머게시판

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (373) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 중사 2 jay0413 16.09.01 14:04 답글 신고
    제 친구는 대장내시경하는데 옆에서 말없이 손잡아준 간호사랑 결혼했습니다.ㅋ
    답글 31
  • 레벨 상병 69아재 16.09.01 13:49 답글 신고
    네 다음 도둑놈

ㅠㅠ
    답글 10
  • 레벨 중사 3 적극적눈팅 16.09.01 11:24 답글 신고
    저는 지사에 우연히 들렀다가 눈알이 띠요옹~~~ 그래서 상남자스럽게.......ㅎㅎ

저 : 미스리 이번주에 같이 영화나보고 밥이나 뭅시다.
    미스리 : 네?....어...떻.게....요?
    저 : 우짜긴 뭘 우째? 눈으로 보고 입으로 묵는거제....일욜날 태화쇼핑 앞으로 10시까지 나오소.

부산지사에 경리팀에 있던 아가씨 그렇게 꼬셔서 결혼 했네요. 결혼할때 저 26, 마눌이 22
    지금 고2딸 중2아들 초6막딸 셋 입니다 ㅎㅎ
    답글 12
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 대위 3 닉네임만들기 16.09.02 03:34 답글 신고
    예전에 사진본것같아요. 부인 잘만난듯 보입니다 행복하세요.
  • 레벨 소위 1 무뇽무뇽 16.09.02 05:53 답글 신고
    저26 집사람20때 제가 면접봐서 뽑은 알바였는데 결혼했네욥..ㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 일병 풍류재자 16.09.02 06:29 답글 신고
    그때 난 차임
  • 레벨 원사 3 용용이주차장 16.09.02 06:37 답글 신고
    러브스토리 부럽슴다
    마지막사진이 대박이네요 ㅋ
    너무 닮아서요
  • 레벨 중사 2 다경아버지 16.09.02 07:47 답글 신고
    용기있으시군요
    행복하게 사세요

자~다음 도둑놈
  • 레벨 중사 2 터보아빠 16.09.02 07:53 답글 신고
    저같으면 싸가지 앖어서 연애 안했을듯요.. 마음이 넓으시네요.. 카풀해주는데 뒷자리에 타다니 ㅡ..ㅡ
  • 레벨 상사 2 묵빛아이 16.09.02 09:53 답글 신고
    운전 안해보신분들은.옆에 앉는게 매너가 아닌줄 아시는 분들도 있던데요...
  • 레벨 소장 비니스트 16.09.02 10:08 답글 신고
    무슨 논리인가요?
  • 레벨 하사 1호봉 Reckless 16.09.02 07:56 답글 신고
    행복해보이십니다 부럽네요~~
  • 레벨 상사 1 The조은 16.09.02 08:17 답글 신고
    저는 모바일로 사진보고 울산에서 인천까지가서 한번보고 한달만에 혼인신고했네요ㅋㅋ
  • 레벨 소위 1 갱생중 16.09.02 08:28 답글 신고
    그넘에 월드컵 4강이 뭔지 ㅠㅠ
  • 레벨 하사 3 미소흔남 16.09.02 08:38 답글 신고
    신고 됩니까?
    신고하고싶네요ㅜㅜ
    너무부러워요
  • 레벨 중사 3 심야의풀악셀 16.09.02 08:46 답글 신고
    저는 첫 교통사고 냈던 여자랑 결혼해서 살고 있어요
  • 레벨 대위 3 COLD 16.09.02 09:06 답글 신고
    사진은 본기억이나네요...
  • 레벨 대위 1 숲속 16.09.02 09:13 답글 신고
    정말 복붙이네요. ㅋ

96년식 아반떼 오토....
    지각. 욕 먹고

대목에서 한참 배째다 갑니다. 추천 드려요.
  • 레벨 상사 3 호주산물개 16.09.02 09:57 답글 신고
    지금 느낌으로는 아반떼 오토를 모는 산속 아파트 총각이 조금 희극적으로 보이지만...사실 2000년 혹은 2001년 경에 카풀을 했다고 하면 사실 96년식 아반떼 오토는 당시로선 28~29세 총각이 모는 차로서 전혀 부족함이 없었을 거라는거... 특히 21~22살 여성에게는 아반떼 오토도 충분히 멋있지 않았을까 싶어요 ㅎㅎ
  • 레벨 소위 3 덴고 16.09.02 09:29 답글 신고
    용기있는자 미인을얻는다는 개뿔
  • 레벨 원수 구아방방 16.09.02 09:30 답글 신고
    카풀에서 결혼까지.. ^^b
  • 레벨 상사 2 백파 16.09.02 10:09 답글 신고
    ^^b
  • 레벨 하사 3 엘디 16.09.02 10:22 답글 신고
    역시 남자는 차가 있어야 뭔 작업이라도 걸수 있다니까요
    2001년에 96년식이면 나쁘지 않네요
    30대 들어서야 중고차 겨우장만한 저는 ㅠㅠ
  • 레벨 원사 3 김미르 16.09.02 10:25 답글 신고
    뭔가 흐믓하네요 ㅎㅎ 행복하게 잘 사세요..^^
  • 레벨 중사 1 닉네님 16.09.02 10:31 답글 신고
    여기에 그렇게 도둑들이 많다고 해서 찾아와봤습니다........
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 상사 1 노부라키 16.09.02 10:41 답글 신고
    그 산속에 있는 아파트가 어딥니까?
    기왕 이렇게된거 저기로 츨근이다!!
  • 레벨 중사 2 하늘사랑7 16.09.02 10:52 답글 신고
    멋진인연이내요. 부럽습니다.
  • 레벨 병장 하니하니 16.09.02 10:58 답글 신고
    진심 부러움...
  • 레벨 대령 2 삼성이벤트 16.09.02 11:36 답글 신고
    좋습니다.... 행복하게 사세요.....
  • 레벨 병장 요해 16.09.02 12:00 답글 신고
    택전에 계셨었나요 ?
  • 레벨 대위 2 전해라 16.09.02 18:53 답글 신고
    흠 내친구 현진이랑 동창이겠구만... 누굴까..ㅎ
  • 레벨 대위 3 모비드엔젤 16.09.02 19:10 답글 신고
    전에 이 사진 올리신 글 봤네요 ㅋㅋ
  • 레벨 훈련병 akinafd 16.09.02 20:08 답글 신고
    멋지십니다 풀악셀!
  • 레벨 대장 일확천금 16.09.03 00:31 답글 신고
    따님 키 좀 많이 크겠네요ㅎㅎ
  • 레벨 상사 3 더블나인 16.09.03 17:17 답글 신고
    앞으로 더 행복하시길^^
    사진은 정말 똑같네요.
  • 레벨 원사 1 가죽잠바 16.09.08 00:17 답글 신고
    ㅋㅋ 굿입니다
  • 레벨 중장 유비쿼터스 16.09.08 08:17 답글 신고
    멋있다 헤헤헤헤
  • 레벨 대령 3 리챠드석 16.09.08 09:04 답글 신고
    굿~~~~~~~~~~~~~재밋네
  • 레벨 중위 3 네아이의수호신 16.09.08 09:27 답글 신고
    와~~~! 사진 기억납니다...^^

행복한 결기하루 보내시길 바랍니다..^^
  • 레벨 중장 머찌인넘 16.09.08 11:24 답글 신고
    항상 행복하시기를 기원하겠습니다~~~~
  • 레벨 중령 1 황금피라미 16.09.08 11:27 답글 신고
    96년식 아반떼가 큰 힘이 됬네요~
    가족 모두 항상 건강하시길 기원합니다~!
  • 레벨 대령 2 임스터 16.09.08 12:28 답글 신고
    아름답네요 꼭 저도 저렇게 살고 싶습니다
  • 레벨 중위 2 더디비전 16.09.08 14:38 답글 신고
    딸은 아빠 닮는다던데 아닌가봐요~
  • 레벨 중사 1 디스코 16.09.08 15:05 답글 신고
    행복하세요~~
  • 레벨 원수 아우라신공 16.09.08 15:11 답글 신고
    한마디로~

이야~ 선수셨네^^
    행복하시길
  • 레벨 소령 3 밝전사 16.09.08 15:35 답글 신고
    행복하세요 ㅎㅎ
  • 레벨 병장 아무거ㄴ 18.08.17 09:29 답글 신고
    역주행 왔습니다 ㅋ
  • 레벨 상병 족구형님 18.08.17 09:43 답글 신고
    시간여행 왔습니다.ㅎ
  • 레벨 대위 1 X3M40i 18.08.17 09:51 답글 신고
    역주행 합니다^^
  • 레벨 중령 3 무정실 18.08.17 10:06 답글 신고
    본거 또 보러 왔습니다. ^^
    아내분 성격이 참 좋아 보이는데 절때 등짝 스매싱 같은건 없었다에 제 두... 아니 님 두쪽을 겁니다. ㅋ
  • 레벨 상사 2 카리큐라 18.08.17 10:23 답글 신고
    제가 3번째로 말씀 드립니다.직업 바꾸세요. 글 쓰는 직업.. 좋은 직업입니다.
    그리고 어차피 여긴 성지글이니.
    저 로또 되게..ㅎㅎ
  • 레벨 중사 1 Design쇼징 18.08.17 10:58 답글 신고
    성지순례와서 조용히 추천누르고 갑니다^^;
  • 레벨 원사 3 매운맛 18.08.17 12:03 답글 신고
    비나이다~비나이다~ 로또 1등 당첨되게 해주세요
  • 레벨 상사 1 코끼리방귀 18.08.17 12:36 답글 신고
    성지순례 왔습니다~
  • 레벨 소위 3 내눈에다크 18.08.17 12:46 답글 신고
    와 ㅋ
  • 레벨 중위 2 남부르기니머하실라고 18.08.17 12:57 답글 신고
    추전을 박았더니 다 옛날에 ㅊㅊ 박았었던...심지어 베댓까지 ㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 일병 로덴 18.08.17 13:33 답글 신고
    역주행왔습니다ㅎㅎ형님글 재밌어요
  • 레벨 이등병 당블비 18.08.17 14:11 답글 신고
    ㅋㅋㅋ너무재밋게사시는거같습니다~~~
  • 레벨 중령 1 내가누구니 18.08.17 14:21 답글 신고
    성지순례 왔어얌 ㅋㅋ
    아내분 사기결혼 당하셨네여 ㅋㅋ
    결혼하면 매일 태워주깄지 싶으셨을텐데 ㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 소장 jk슈타인 18.08.17 14:57 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    재밌게 사시네요 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

우리집에도 덩치가 한명 살아요,, 같이 손잡고 필라테스학원동기라도 만들어 주고 싶습니다 ㅎㅎㅎㅎ
  • 레벨 중장 angka 18.08.17 15:59 답글 신고
    2018년에서 왔습니다 ㅌㅋㅌㅋㅌㅋㅌㅋㅌㅋㅌㅋㅌㅋㅌㅋㅌㅋㅌㅋㅌㅋㅌㅋㅌㅋㅌㅋㅌㅋㅌㅋ
  • 레벨 병장 피클가이 18.08.17 16:02 답글 신고
    성지순례왔어요 소원성취하게해주세요..

귀여운 보배사건으로 남을듯ㅎ
  • 레벨 하사 3 용서해라 18.08.17 16:44 답글 신고
    전방에 수류탄!!
  • 레벨 중장 프리스타일찬 18.08.17 17:03 답글 신고
    성지순례왔습니다.ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    여기가..
    집안에 덩치가 계신다는곳인가요?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

저희집도 행복한집이 되게 해주세요^^
  • 레벨 소령 2 광속썰매 18.08.17 17:12 답글 신고
    또 등짝 스매싱 당할듯
  • 레벨 일병 LANDSCAPE 18.08.17 19:09 답글 신고
    강동은 경주 아닌가요?ㅋ 내친구 호명 살아요
  • 레벨 상사 2 과연그럴지 18.08.17 19:14 답글 신고
    로또되게 해주세요
  • 레벨 소령 3 10싸울아비장검 18.08.17 19:44 답글 신고
    제친구는 맘에드는 여자를 밤에 강릉까지 태워주고 그냥 온 놈입니다.
    빙시같은기.
    고백 못하고 나중에 다른 여자와 결혼 했습니다.
    2년전인가 그여자를 만났습니다.
    그래서 강릉갈때 내친구가 니가 맘에 들어서 태워다 준거다 라고 하니
    자기를 좋아할거다 라는건 꿈에도 생각 못했답니다.
    그리곤 한마디 합니다.
    강릉까지 밤에 태워다 주는데 아무소리 안하길래 진짜 지한테 맘이 전혀 없는지 알았답니다.
    그렇게 맘에 있었으면 그냥 덥치지 바보같은 오빠 라고 하더군요.
  • 레벨 대령 1 야동영농조합 18.08.17 20:58 답글 신고
    성지순례 왔습니다
    연금복권이라도 되게 해주세요
  • 레벨 중장 시원바람 18.08.17 23:59 답글 신고
    이쁜사랑하세요
  • 레벨 중령 2 란돌살앙 18.08.18 00:05 답글 신고
    아 이글 예전에 본건데
    사진보니 기억나네요ㅋㅋㅋ
  • 레벨 일병 찢어진호루 18.08.18 09:02 답글 신고
    성지순례 왔어요..
    저도 아내랑 7살 차이네요..
    행복하세요~
  • 레벨 일병 470 18.08.18 23:27 답글 신고
    성지순례왔어효 ㅎㅎ
    아반테 오토 풀악셀에서 흐뭇합니드아~~
  • 레벨 하사 3 지낙 22.09.08 00:53 답글 신고
    이런 복붙이 진정한 복붙이라 생각합니다...ㅎㅎ

복이 붙었다는...뜻...ㅎㅎ

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장