바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

자료실 > 유머게시판

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (9) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 일병 돈녀 16.09.07 17:04 답글 신고
    어디에요 여기?우리동네같은데..
  • 레벨 원사 3 삼류수 16.09.07 17:07 답글 신고
    저도이거 방송으로 봤는데 저걸 당황해서 역주행했다고 멘트를 날리네요..
    자동차는 앞으로가서 입구로 나오고 여자는 바로 질러서 주차된차 사이로
    달려오는데 제가볼땐 운전자가 그거 보고 멀찌감치 옆으로 공강 확보하려는걸로
    보이던데요. 여튼..죄송한데 경비아저씨 의문의 1패했네요... 사람가리는거 보니
    어느정도는 정상인듯..ㅋㅋㅋ
  • 레벨 대장 스턴건 16.09.07 17:38 답글 신고
    일단 당황해서 역주행이라고 했다가 바로 후방카메라 보여주면서 그 상황을 설명해준 거죠
  • 레벨 소장 야동따라모태범 16.09.07 17:32 답글 신고
    그날........
  • 레벨 대위 1 아라한373 16.09.07 17:32 답글 신고
    에그.. 좀 태워주지..
  • 레벨 대위 2 백곰파워 16.09.07 17:39 답글 신고
    태워주면 위험해요..납치했다고..신고할수도 있음
  • 레벨 대위 3 우에하라카렌 16.09.07 17:49 답글 신고
    존나 무섭네;;
  • 레벨 소장 드림스컴트루 16.09.07 18:03 답글 신고
    좋아해야하나 말아야하나 허허 ;;
  • 레벨 중위 2 오빠믿지마 16.09.07 18:12 답글 신고
    아....

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장