바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

자료실 > 유머게시판

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (25) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 중사 1 카오카오엄마 16.09.08 00:46 답글 신고
    K5한테 당함?ㅋㅋㅋㅋ 뚜벅이라 까고싶은건가ㅋ
  • 레벨 중위 3 유도리충은가축이다 16.09.08 01:22 답글 신고
    이분 뚜벅이라 양케오 못보셨답니다
  • 레벨 중장 윤하아부지 16.09.08 00:47 답글 신고
    설득력있음 양카중 케파가 겁나많음..
  • 레벨 상병 o진o 16.09.08 03:40 답글 신고
    k5 운전자가 양카가 많은것보단 k5차량이 많다보니 다른차들에 비해 눈에자주 보이는건 아닐까요?
  • 레벨 상사 1 s8타야지 16.09.08 00:48 답글 신고
    팩트임
  • 레벨 중장 강민두 16.09.08 00:51 답글 신고
    솔직히 초창기 케파 이쁘자늠 그러니 젊은층이 많이 삿고요ㅋ
  • 레벨 중장 우유맛딸기 16.09.08 00:53 답글 신고
    뭐 별거있나요. 그냥 예쁘니까 사는거죠
  • 레벨 대위 1 아일랜드045 16.09.08 00:53 답글 신고
    허나타,허파,허랜져...전부 돈없는 양앛희!!
  • 레벨 대위 1 쟤네식수급해 16.09.08 01:25 답글 신고
    꼭 그렇지만은 않아요
    장기렌트의 경우는 신차할부에 버금가는 소득증명이나
    그런것땜에 돈아예없고 소득없인 힘들구요
    달렌트도 적은비용 아니니까 진짜돈없는 애들은 못타요
    법인으로 렌트해서 업무용차도 있겠구
    하루씩 렌트 하는 애들은 맞겠네용 ㅋㅋㅋ
  • 레벨 중령 1 ziggy 16.09.08 06:34 답글 신고
    허렌저는 님이 상상하시는 거 이상으로 돈 잘버는 기업 임원일 수도 있어요ㅋㅋ 뭘 모르시네
  • 레벨 대위 1 아일랜드045 16.09.08 11:10 신고
    @ziggy ㅎㅎㅎ저도 겁내 안 나가는 E쿱 350 타요...상상하시는거 이상으로 얼마나 벌것어요..그랜저 타는 기업임원이.ㅋ
  • 레벨 중령 1 ziggy 16.09.08 16:57 신고
    @아일랜드045 얼씨구.ㅋㅋ
    E쿱 타시는 양반, 무슨 일을 해서 돈을 얼마나 잘 버시길래 겨우 본인이 내뱉은 실언 하나를 회수 못해서 양아치 발언을 그리 연속으로 하시나? 허나타 허렌저 타는 사람들이 돈없는 양아치인지는 모르겠는데, 당신이 돈 쪼금 있는 양아치라는 건 알겠네요.

으이구 양반아! 한심한 줄 아세요.ㅉㅉ
  • 레벨 대위 1 아일랜드045 16.09.11 00:19 신고
    @ziggy ㅎㅎㅎ나 양아 발언 연속한거 없는데? 왜 발끈하지..이상한 녀석일세..
    허랜저가 내가 상상하는 이상으로 얼마나 벌것냐구...내가 그것까지 알아야해? ㅠㅠ 너도 허랜져..니?
  • 레벨 소장 신경정신과전문의 16.09.08 00:55 답글 신고
    일본의 마케팅이 적중한것이지요...

미씨비시를 롤모델로 삼아 성공한 현대? 성공했다기 보다는 전형적인 벤치마킹

족보상 내려오는 굽신굽신~

그에 존재하는 한국사람들...

어디 감히 현대 기아가 글로벌로 차를 팔아요...

우중이 형처럼 뭐 당시 일본은 내수침체 였지만 혼다를... 아니 혼다 정신이 쭉~ 유효했어야~!
  • 레벨 대위 2 씨써리 16.09.08 01:05 답글 신고
    일반화의 오류로 역관광 당하실듯
  • 레벨 하사 1 nassiba 16.09.08 01:07 답글 신고
    음.... 말리부 케파중에 고민하다 결국엔 케파로 넘어와서 (차만지는걸 좋아해서 이전차에 너무 뻘짓을 많이 했던 관계로 풀옵션 뽑았습니다)
    ㅎㅎ 가지고 와서 한건 하나도 없구요 영맨이 블빅하나 달아준거 최근 맛이 가서 탈거하고 제가 다시 했네요~~^^ 케파가 지랄같은것도 분명히 있지만 대부분이 그러진 않을꺼라고 봅니다 단지 젊은 사람들 몇몇이 그렇게 운전을 하니까 그게 전부인것처럼 보이는거 같은데 케파오너로써 가끔은 맘이 아픕니다 너무 욕하진 말아주세요
    너무 욕을 많이 들어서 가끔은 우울해집니다
    케파가 잘못이 아니고 단지 운전자의 잘못인거 같은데 왜 그렇게 뭐라들 하시는지 차는 잘못이 없는데 ㅜㅜ
  • 레벨 중사 3 DGrey 16.09.08 01:35 답글 신고
    궁금한거있어요.
    기존 블박 탈거하고 새로장착할때 배선도 다시 깔아야하는 건가요? 요즘 블박이 비리비리해져서요 ㅠ
  • 레벨 하사 1 nassiba 16.09.08 02:51 신고
    @DGrey 네 선이 안맞습니다 업체들이 서로 호환이 안되게 ㅜㅜ
  • 레벨 원사 1 존마마 16.09.08 01:25 답글 신고
    이런글에 추천 올라가는 보배수준 알만하네.. ㅡㅡ
  • 레벨 소장 Umut 16.09.08 01:34 답글 신고
    구제네의 경우
    양카로 못 쓰는 이유가 바로 상당한 유류비죠.
  • 레벨 하사 1 시안잡기 16.09.08 01:40 답글 신고
    케파가 좋아서 구매한 일반 사람들도 많을텐데..물론 양아치들이 케파를 많이 타서 그런것도 있지만 케파가 전부 양아치카라는 인식은 좋아 보이지 않네요
  • 레벨 상사 1 M3매니아 16.09.08 01:52 답글 신고
    저는 쩐없어서 딴거못타고 4년째 케파신차 할부로 마련해서 타는중이라 반박은 힘들지만 모두가 양카로 ㅈㄹ병난건 아니잖아요 무론 글쓴분도 모두를 지칭한건 아니시겠지만 자격지심인지 지나치게 괜시리 케파타는 유저로써 케파를 싸잡아서 민망해지네요
  • 레벨 소령 2 원줄 16.09.08 03:36 답글 신고
    케5 구아방 같은이미지
  • 레벨 하사 3 스타르기니 16.09.08 08:34 답글 신고
    5년전 케파살수밖에없었던 나는 그냥 시대의 양아치
    시대의 거지 시대의 버러지가 되었다 .....
    케파 팝니다 출고그대로 실내등 순정 번호판등 순정 ~~~~~~~~~~~
  • 레벨 소령 3 야동초경 16.09.08 15:17 답글 신고
    케파 참 이쁘게 생겨서 한때 저거살까... 생각도했었는데.... 운전하다 보면...조금 보임... 글올라오는거보면 태반이 케파임...

맘접음...

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장