바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

자료실 > 유머게시판

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (19) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 중령 2 CJ플래너 16.09.15 11:00 답글 신고
    ㅋㅋㅋ양파 토마토 구이하면 안먹고

어니언 토메이로 구이하면 먹는 김치년들 특징
    답글 1
  • 레벨 원수 부산은서민들살기좋다 16.09.15 10:45 답글 신고
    ;;;;;
  • 레벨 중령 3 고추커버스커 16.09.15 10:46 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 하사 2 찾는이 16.09.15 10:46 답글 신고
    저기안가거 집에서 양파 토마토 먹으면 만사천원 버는셈인가
    개이득!
  • 레벨 준장 극혐운전자 16.09.15 10:46 답글 신고
    미친 먹을거가지고 장난하네
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 원수 36기통방구 16.09.15 10:49 답글 신고
    맞아요..ㅋㅋㅋ
    꼭 에비앙물통.
    물은 생수.ㅎㅎㅎ
  • 레벨 이등병 비엠다보여 16.09.15 10:52 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 대령 1 같거나다른 16.09.15 10:48 답글 신고
    마이무라처
  • 레벨 중사 2 흑색창기병 16.09.15 10:52 답글 신고
    뉴욕 울프강 가봤는데요
    뉴욕 맨하탄은 소득이 우리의 최소3-4배는 될꺼같네요 금융의중심이라 소득이 많나
    스테이크2인분 베이컨 맥주2잔해서 20안쪽으로 들었던거 같네요 ㅋ
    그런데 스테이크는 못먹고 싸가지고 왔네요 ㅋ
  • 레벨 대위 2 ATOM2 16.09.15 13:12 답글 신고
    님 청담이에요 아무리 뉴욕이라한들 지역만 놓고보면 청담동
    사람들 소득수준 결코 뒤지지않음
  • 레벨 원사 3 마트알바 16.09.15 13:41 신고
    @ATOM2 뉴욕은 가봤고 하는 소리지?
  • 레벨 중령 2 CJ플래너 16.09.15 11:00 답글 신고
    ㅋㅋㅋ양파 토마토 구이하면 안먹고

어니언 토메이로 구이하면 먹는 김치년들 특징
  • 레벨 중장 야동학대 16.09.15 11:03 답글 신고
    도매시장에 양파 작은망 한망에 1,200원
    물론 시세변동은 있습니다.
  • 레벨 일병 xd가어때서 16.09.15 11:20 답글 신고
    제대로먹을거면 인당25인가
  • 레벨 대위 2 ATOM2 16.09.15 12:09 답글 신고
    울프강
    가끔 디브릿지가서 여자만니면 내일 울프강가서 식사한번
    하자고 하는데
  • 레벨 대령 2 얼싸좋다 16.09.15 12:50 답글 신고
    와 점보토마토라 그런지 무늬부터가 예사롭지 않다
  • 레벨 준장 애널라이프 16.09.15 14:14 답글 신고
    미진
  • 레벨 중령 2 땅짐승 16.09.15 14:33 답글 신고
    보급형 프렌차이즈 스테이크집. T본 2인분 해봤자 150불 안짝에 맛은 그럭저럭이든데. 드라이에이징이라는데 별것도 없고.
    우리나라만 오면 별 시덥잖은 것들이 전부 고급행세다. 다 우리나라 후진국 취급하니까 그런거지. 벤츠, 포르쉐, 스테이크, 명품 바가지 가격들...미국가봐라. 미국 살다오니까 별 그지 같은 것들 안사게 되더라.
    꼭 미국땅 가서 맛보시길. 줄설 필요도 없는...동남아에서 한국제품 고급으로 파는거나 이런거나.
  • 레벨 병장 MYQ5 16.09.15 14:41 답글 신고
    강남, 청담에 았는 매장이면 근처 거주 사람들이 주로 갈것 같지? 실제 가봐라.. 완전 정장에 머리에 있는데로 힘주고 셀카 찍는 백만년에 한번 그런데 가보는 그런이 풀풀 내는 타지역 인간들이 90%이상이란 사실!

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장