바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

자료실 > 유머게시판

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (17) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 소장 야동선생188cm 16.09.17 17:29 답글 신고
    잘댕겨 오세요~~~~~
  • 레벨 원수 오빠두줄 16.09.17 17:29 답글 신고
    메리 추석이 지나갔네요 ㅜㅜ
  • 레벨 준장 오라질놈 16.09.17 17:29 답글 신고
    쭉 오르막으로만 타시면
  • 레벨 대령 3 얄짤 16.09.17 17:30 답글 신고
    조심조심 안전라이딩 하세요..
    근데 윗쪽은 비 안오나봐요?? 여긴 주룩주룩
  • 레벨 대위 3 선녀와난봉꾼 16.09.17 17:32 답글 신고
    자전거 비싸보이는군요
  • 레벨 원수 폭력부장관 16.09.17 17:32 답글 신고
    안양에서 부산 가다가 비 땜에 대구에서 접고 지금 대구 본리네거리네요ㅜㅜ
  • 레벨 대위 3 괴물류뚱 16.09.17 17:36 답글 신고
    일단 보이는건 첼로카본프레임 락샷 브레이크 xt?
  • 레벨 병장 ix쥐돌잉 16.09.17 17:36 답글 신고
    첼로xc30?ㅎㅎ
  • 레벨 중위 3 날쌘도리다 16.09.17 17:41 답글 신고
    xc10이군요.30은 xt라...크랭크가 데오레네요.이것도 소비자가 100은 넘는건데 실내에 보관하심이....저는 중가라서 제 방에 항상 보관해요.
  • 레벨 원사 1 보배드림김보배 16.09.17 17:41 답글 신고
    Xc30부터는 폭스샥인데
    xc10으로 예상 해봅니다
  • 레벨 소장 음흉악동 16.09.17 17:41 답글 신고
    헐 저런거 절단기로 끊어서 뽀려갑니다 집에 들여놓으셔야...
  • 레벨 원사 1 보배드림김보배 16.09.17 17:42 답글 신고
    4관절락은 유압절단기로...
  • 레벨 준장 자네가주임원사인가 16.09.17 17:46 답글 신고
    고급지네예 브레끼가 디스크!!
  • 레벨 대위 3 공군546기 16.09.17 17:54 답글 신고
    xc급 정도는 실내 보관 하세요. 생활 자전거는 쳐다 보지도 않고 고급만 노리는 인간들 많습니다. 작정하고 가져가면 관절락이고 뭐고 순십간 입니다. 지금이라도 들여 놓으세요.
  • 레벨 소장 피로엔개부랄티 16.09.17 18:17 답글 신고
    산정상에서 앞뒤 빵꾸나 났뿌라:)
  • 레벨 대령 2 얼싸좋다 16.09.17 18:24 답글 신고
    공동주택에서 층계난간에 자전거매달아 놓은거 민페아닙니까?

나뿐만이 아니라 다들 한대씩 매달아 논다고 생각해보세요. 얼마나 볼상사납고 통행에 방해되는지
  • 레벨 대장 시바스한잔후탕탕탕 16.09.17 18:56 답글 신고
    님 계단 많이 이용하시나요?

사진상으론 통행에 그리 불편은 없어보이던데....

님에게 통행에 불편을 주는 그 사람에게 말씀하세요.

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장