바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

자료실 > 유머게시판

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (198) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 병장 과연그럴까 16.09.25 10:14 답글 신고
    맞는말 했구만 니나 잘하시고 그냥 지나가세요.
    남의 일이라고 쉽게 생각하는 버릇도 좀 고치시구요.
    이렇게 충고하면 당신도 기분나쁘지? 그냥 지나가세요.
  • 레벨 상사 2 위나비 16.09.25 11:13 답글 신고
    내앞에 어떤일이 벌어진다고 꼭 의무는 없습니다. 저사람은 피하는걸 판단한거고 피했다고 욕을 들어야 한다는

논리는 없습니다. 도움도 도움 나름이죠. 저 같아도 피했을꺼 같은데요? 노약자이거나,어린아이 였다면

100프로 잡았을거구요
  • 레벨 중위 3 세보레 16.09.24 20:22 답글 신고
    네 다음 주작
  • 레벨 중위 3 AMG빠 16.09.24 20:49 답글 신고
    한심한것들
  • 레벨 원수 김테리우스 16.09.24 20:56 답글 신고
    이건 억지스러운 여혐이라고 생각.
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 상사 3 천국의계란 16.09.25 07:15 답글 신고
    대체 이 글에 어떤 인증이 있어야 하는지.... 여자 넘어진 사진이아도 있어야 하는건가...
  • 레벨 병장 똥싸고밥먹고 16.09.24 21:05 답글 신고
    성추행 걸릴뻔했네 잘한거임 여자 조심해야함

예전에 이사하고 동네에 헬스장 다닐려고 건물 여기저기 찾아 보고 다님 근데 앞에 걸어가던 여자들 눈엔 내가 지들 따라다니면서 훔쳐보는 줄 알았는지 내가 성희롱한다는 듯한 눈빛으로 막 욕을 하는거임 때마침 지들보다 이쁜 내 여친이 나타나서 급 상황 종료됨 그때만 생각하면 아직도 오싹함
    그때 이후로 모르는 여자 근처도 안감 그리고 가끔 여자 많은 곳 가면 폰카는 무조건 가림 난 안찍었는데 찍었다고 큰소리 치면 세상 쓰레기되는건 한순간임

6년전인가 전철타고 다니던 시절 가만히 있던 아저씨가 바지입은 돼지아줌마랑 갑자기 싸우길래 얘기들어봤더니 아저씨가 아줌마 다리 사진찍었다는거임 그래서 폰 보여줬더니 벌써 지웠다면서 소리지르고 난리였음 아줌마 경찰에 신고하고 아저씨 두정거장 가서 경찰 두명한테 끌려내림

여자 많은곳 가면 카메라 무조건 가리고 미친듯이 게임만해야함 눈도 돌리면 안됨 의심 받으면 인생 종치는거임
  • 레벨 소령 1 W222AMG 16.09.24 21:28 답글 신고
    이건 좀 다른듯 비슷한 얘긴데
    직업상 만나던 여성들
    네명이랑(30~40대 이혼녀둘)
    점심먹으러 시골맛집을 함께갔는데
    주차장이 식당과 좀 떨어져있었슴
    주차후 인도없는 좀 위험한 도로변을
    함께 걸어들어갔다 식사후 나오는길
    이였는데 다나올때쯤 하나가 말을 꺼낸게
    xx씨는 참 매너가 별로다 그러길래
    헐~비싼밥 쳐맥였더니 뭔지랄인고?
    하고 뭘? 했더니 ㅡ도로변에서
    여자를 차선바깥으로 남자는 차선쪽에서
    여자를 보호해줘야하는 기본매너를
    모르냔다...좆같은 말 나올거같지만
    일단 진정하고
    ㅡ차에치면 너나 나나 아프고 디지긴
    매한가지고 내가 왜 오다가다 만난 널
    보호하려고...몸빵을...이게 미친...
    정신차리고 니몸은 니가챙겨...ㅡ
    라고 했죠 뭐 제가 갑중에 초갑이라
    이런 소리 지껄여도 앞에서
    폭탄 맞진 않았지만 뒤에선 병신만들었겠죠
    보빨러들이 여자들 다 배릿뿠다
  • 레벨 중사 1 푸른바다의전설 16.09.24 21:32 답글 신고
    찌질한 새끼네~~ 자작 냄새가 나는데~~ 여기서 여자 욕하는 남자들은 찌질이들~~ 솔직히 여자 많이 만나 본 남자들은 안다 착한 여자가 더 많다는걸~~ ㅋㅋㅋ
  • 레벨 원사 1 싱가포르노 16.09.24 21:37 답글 신고
    지랄발광을해라ㅋㅋㅋ 니 보ㅈㅇ니? 니 남자아닌거 같다?ㅋㅋ ㅆㅃㄴ아.ㅋ
  • 레벨 병장 테리보가드님 16.09.24 21:44 신고
    @싱가포르노 뜨끔 ㅂㄷㅂㄷ
  • 레벨 중위 3 복슬강아지 16.09.24 22:01 답글 신고
    착한 여자가 불쌍하네 이런 키보드워리어를 만나다니
  • 레벨 하사 2 FORG 16.09.24 22:03 답글 신고
    제발 아가리 닥치고 살자!!
  • 레벨 중장 강민두 16.09.24 22:34 답글 신고
    자위는 집에서 혼자
  • 레벨 일병 SunB 16.09.25 00:25 답글 신고
    많이만나봤다 쓰레기가 훨씬많다 나는특히 그런년들만 골라만났다고 주변에서 얘기한다만.. 그래도 착한여자들은 찾기 참 힘들다는 사실은 변함없다
  • 레벨 소위 2 불터프 16.09.25 01:39 답글 신고
    너는 안착하니까 패스
  • 레벨 대령 3 달구지카 16.09.25 02:08 답글 신고
    ㅈ 까는 소리 하신다.
  • 레벨 대위 3 서경가라미 16.09.25 09:03 답글 신고
    착한여자가 저거안잡아줬다고 저리 개지랄하며 빼애애애애애애액하냐?
  • 레벨 중위 1 참젖거유탐지견 16.09.24 21:33 답글 신고
    근혜롭도다... 오 나의 근령이시여 이 게시물에 임하소서...
  • 레벨 대령 2 트라 16.09.24 21:53 답글 신고
    요즘 주작글이 워낙 많아서..
  • 레벨 준장 아기건달푸우 16.09.24 21:59 답글 신고
    시비나 태클글 아닙니다...

그래도 저같았으면 잡아줬습니다.. 잘나서가 아니라 오지랖이 아니라..혹시 모를 독박쓸걸알지만....

주변의 일들.. 나까지 눈감고 그냥 지나치면.. 이세상 너무 삭막할것같아요.

담배피는 학생들에게 뭐라하는것도.. 고삐리들이 중삐리들 잡고 삥뜯는것도... 저는 꼭 뭐라합니다..

제가 병신처럼 보일지언정.. 언젠가 그들에게 당할지언정.. 애궁 쓸데없는 댓글만 길게 달았네요..
  • 레벨 상사 3 니어커의달인 16.09.25 00:40 답글 신고
    고삐리 한테는 이야기 할망정 모르는 여자한테 잘해주는거 아닙니다. 아직 여잘 모르시네..
  • 레벨 준장 산야로 16.09.25 10:59 답글 신고
    본인은
    본능적으로 잡아 줄 겁니다.

나중에 피해를 입더라도 그건 그때 생각할 문제이고,
    본능은 남의 위험을 그냥보고 넘어가지 말라고 움직일 겁니다.
  • 레벨 하사 2 FORG 16.09.24 22:07 답글 신고
    분명 옛날 같았으면 잡아줬을거에요 아마!!
    그것도 본능적으로 생각하기 전에 몸이 먼저 움직여서 잡았을거에요!!
    근데 지금은 본능적으로 생각하기 전에 몸이 먼저 피하게 된거죠..ㅎㅎㅎ
    그것이 요즘 현실이죠.
    남자가 여자를 피하는 방법!!!
  • 레벨 대위 2 백곰파워 16.09.24 22:09 답글 신고
    저도 모르는 사람은 피합니다.
  • 레벨 소장 왕따올빼미 16.09.24 22:24 답글 신고
    못생겼었나봅니다?
  • 레벨 하사 3 고지혈 16.09.24 22:28 답글 신고
    소설인듯...너무 특정 인종(?) 계층에 적대감 갖지 맙시다.
  • 레벨 대위 2 심각삼각 16.09.24 22:32 답글 신고
    저런걸피햇다고 ㅈㄹ하는년들은 터치햇음성폭행
  • 레벨 대위 2 쿵더쿵 16.09.24 22:43 답글 신고
    여자가 뚱녀였나ㅡ보넹
  • 레벨 상병 슬로우비 16.09.24 23:49 답글 신고
    미개한 나라와 시민들 일수록 " 미담"
    참 좋아해요.
    티비에서 무슨 의인이니 어쩌구 떠드는거?
    그런게 미담이란 거다
    놀아나지들 말어라.
  • 레벨 일병 SunB 16.09.25 00:27 답글 신고
    응 미개하면 미개한것들이 뭘 하든 참견하질 말어~ 미개하다고 쯧쯧대는 씹선비 틀딱충~~
  • 레벨 대장 일확천금 16.09.25 00:15 답글 신고
    일하기 싫은데 돈 벌려고 쇼한게 아닐까요?
  • 레벨 원사 1 구름천사 16.09.25 00:26 답글 신고
    씁쓸아네요...예의없는인간들이 갈수록 많아져 생긴일인것 같습니다
  • 레벨 원사 2호봉 킹오브킹코나링 16.09.25 00:30 답글 신고
    잘피한거 맞아여 내려오는거 잘못하면 두명다 더 다칠수잇음 저도 다른일때문에 피한적있음 반사적인 행동이였지만요
  • 레벨 대위 1 고라니혐오 16.09.25 00:42 답글 신고
    박수~!
  • 레벨 원사 3 개념챙겨라 16.09.25 01:06 답글 신고
    우리나라는 보빨러들이 너무많아서 여자들이 보호받는걸 당연시 여기고있지
    외국여자들은 오히려 자기도 할수있는데 왜그러느냐 뭐라할텐데...
  • 레벨 원사 1 깸빽이쫌 16.09.25 01:10 답글 신고
    굿잡!!
    심지어 성폭행 당하고 있어도 그냥 가시고 전화로 112 신고만 해주세요,
    왜? 여긴 헬조선이니깐,
    도와줬다간 여자는 그냥 도망가고 성폭행범에게 폭행죄로 고소당함.
  • 레벨 원사 3 차라투스트랏 16.09.25 01:14 답글 신고
    자잘못을 따지기 힘들 정도인 이 시대가 참...
  • 레벨 대장 뉘링부르2 16.09.25 01:20 답글 신고
    저 새끼 참 재수없는 새끼네. 누가 다치면 잡아줄 생각은 안하고..
    그런데, 그 상대년도 비슷한 것끼리 잘도 엮였다.
  • 레벨 상사 1 현돼이 16.09.25 01:43 답글 신고
    잡아주면 좋은거지만
    안잡았다고 욕먹을 일은 아님.
    즉, 글쓴이가 어떤선택을하던 둘다 욕먹을일이아님
  • 레벨 소장 퍼포먼스아티스트 16.09.25 02:27 답글 신고
    드라마에서나 남자 주인공이 잡아주지
    현실과 반대라는ㅎㅎ
  • 레벨 원사 3 신이원한다면 16.09.25 03:28 답글 신고
    여기도 일베닮아가네
  • 레벨 대장 로드미컬 16.09.25 03:41 답글 신고
    댓글 자세히 보면 몇놈이 여혐 분위기 조성 하는거 보이실겁니다. 메갈년들을 왜 옹호 합니까? 그년들은 일베와 같은 사회 버러지들 인데 다만 갈등조장 하는 것들 잘 추려 내고 조져야 합니다. 댓글부대 알바 버러지들.영호남 종북좌파 보수꼴통 이런 갈등 이제 먹히지 않습니다.
  • 레벨 원사 3 jjjiiieeeensns 16.09.25 04:11 답글 신고
    뭔가 떨어뜨리면 휙 갖다넣어주고 가면 됩니다. ㅋㅋㅋㅋㅋ무슨일생기면 그냥 뒤도안돌아보고 가면 아무일안생김. 어쨋든 그자리에 오래 머물수록 나에게 불행이 온다고 생각하고 정 도와줘야겠으면 무심하게, 아무일없단듯이 긴 터치없이 행하고 가면 됩니다 ㅋㅋㅋ경험담
  • 레벨 이등병 Raykiss 16.09.25 04:17 답글 신고
    개인적으로 몇년전 뉴스기사에서 성폭행 당할뻔한 여자 도와줬는데 그 여자는 도망가고 남자는 폭행으로 구속인지 합의금인지 잘 기억은 안나지만 그 기사보고 행여나 나도 그렇게 엮일까 싶어 잘 모르고,웬만한 일 아니면 그냥 지나치게됨. 이게 현실이라 생각함
  • 레벨 대령 3 독도앞바다 16.09.25 04:41 답글 신고
    주작인데 왜들 싸우냐, 그리고 위험에 처한 여자들을 보게 되면 그냥 쌩까라고 여러 사례들로 뼈저리게 배웠습니다.
  • 레벨 준장 끄트무리 16.09.25 06:32 답글 신고
    그럴땐 도와드려요?????????하고 물어봤어야지
  • 레벨 원사 3 크르노 16.09.25 06:43 답글 신고
    넘어질때 도와드려요?
    잡아드려요? 잡아도 성추행이 아닌거 인정하세요? 동의하시죠? 잡았는데 다친다해도 책임 없는거 아시죠? 사전 공지 녹취후 도와줘야됨..ㅋ
    참 안타까운 현실이죠..
  • 레벨 대위 3 파가늬존다 16.09.25 06:52 답글 신고
    메콩강의 그 ..맞나요?
  • 레벨 대령 1 OldGuy 16.09.25 06:54 답글 신고
    ㄴㄱㅁ 김치냔들 이래도 지룰 저래도 지룰.. 안 엮이는게 최고.
  • 레벨 소령 3 차카게살자차카게 16.09.25 07:09 답글 신고
    주작이네
  • 레벨 중사 1 l싸인l보배 16.09.25 08:05 답글 신고
    잘피하셨네요..도와줘도 욕먹는세상.

전 도와주고도...절도죄로신고 당해서 아직도 상황 정리가 안됫네요.
    이제 아무도 안도와줍니다.
  • 레벨 원사 3 헛소리하지마 16.09.25 08:22 답글 신고
    글쎄요...만약 당신들 가족이 저런일을 당했다면 당신들의 반응이 궁금하네요....
  • 레벨 원사 3 모스카토 16.09.25 11:03 답글 신고
    가족들은 도와주고나서도 그런 더러운 상황은 안생죠
  • 레벨 하사 1 AM3P 16.09.25 11:55 답글 신고
    꼭 이런 글에 가족 비유하는 사람 있다니까. 가족이면 이런일이 안 일어나길 바래야지 당신네 가족들은 저 여자저럼 막 소리지르고 욕하나보죠?
  • 레벨 소위 2 falcon 16.09.25 12:28 신고
    @AM3P 사람이 넘어질 때 넘어지는 사람의 인성을 판단할 수 있다니 대단하시네요. 인간이 아니신듯
  • 레벨 대령 3 독도앞바다 16.09.25 20:59 답글 신고
    내 가족은 올바른 인성을 가져서 불의에 타협하지 않고,어려운 사람은 우선 돕고 또한 댓가를 바라지않으며, 도움을 받으면 고마움을 표현하는게 몸에 베여 있어서 전혀 걱정하지 않아요.
  • 레벨 원사 3 헛소리하지마 16.09.25 08:24 답글 신고
    만약 내가족이 저런일을 당했다면 당신같은사람에게 욕을하거나 머라할순 없었겠지만 만약 도와주었다면 진심으로 감사했을거라 생각합니다만.....
  • 레벨 원사 3 헛소리하지마 16.09.25 08:26 답글 신고
    이런행동을 잘햇다고 글쓰는게 편가르기 의도가 있는 주작일수도 있겠지만 만약 사실이라면 이런글을 자랑이랍시고 쓰는 당신같은 사람도 주변에 친구는 없을듯
  • 레벨 중사 2 돈드림 16.09.25 08:29 답글 신고
    가족아니면 도와주는거 아니라고 배웠습니다
  • 레벨 중위 2 국내대표세단SM6 16.09.25 08:29 답글 신고
    이쁘고 약간마르거나 통통한이쁜상이었으면 잡으셨겠지요ㅋㅋ.
    못생기고 뚱뚱해서 버리신듯
  • 레벨 하사 3 일산신쿱38 16.09.25 08:36 답글 신고
    저런일을 보고 들으니 점점더 남일에 신경을 안쓰게됨
  • 레벨 중사 3 절정감각 16.09.25 08:47 답글 신고
    점점 일본화되어 가는 군. ..
  • 레벨 소위 3 style노랑 16.09.25 08:51 답글 신고
    이런 글에 이런 추천이 나오다니...
  • 레벨 소위 2 터보쏘핫이 16.09.25 09:11 답글 신고
    길거리에 여자들 누워있어도 쌩까고 가는게 정답!! 정 찝찝하면 경찰에 신고해주고 가던길 가면됨 너희 여자들이 세상을 이렇게 만든거다 남자 원망말거라!!
  • 레벨 중장 컨버터블 16.09.25 09:12 답글 신고
    잘했음...
  • 레벨 대령 3 바람따라가자 16.09.25 09:19 답글 신고
    여자들은 아는사람아니면 안도와주는게 상책
  • 레벨 대령 3 날씨참 16.09.25 09:27 답글 신고
    모르는사람 이면 그냥 가거나 경찰혹은 119 신고 정도 괜히 나서지 마세요 이유는 경험해보면 알꺼임
  • 레벨 일병 전지전능 16.09.25 09:39 답글 신고
    솔직히 현실적으로 어쩔 수 없음..
    도와주면 잘해면 본전 못하면 귀찮아지거나 최악의 경우 인생이 망가질 수도 있는데.
  • 레벨 대위 1 닥그네대통년 16.09.25 10:15 답글 신고
    한국여자 도와주면 호구됨!ㅋㅋ
  • 레벨 중위 3 학도르 16.09.25 10:22 답글 신고
    와 개같은 년이네... ㅋㅋㅋ 당연히 주제넘게 안도와줘야죠 굴러떨어지고 있는 사람은 그 자체로 내 안전을 위협하는 흉기에 불과한거죠.
  • 레벨 대령 3 제네시스준 16.09.25 10:24 답글 신고
    근데 왜 구른거지
  • 레벨 하사 1 이놈의엘피션 16.09.25 10:27 답글 신고
    제가 바도 여자 인성이 좀 그렇네요 ㅠ 보통 여자라면 좀 잡아주지 이씨~ 이정도로 혼자말로 하지 않나요? 암툰 잡아주면 여자한테는 고맙겠지만 남자입장에선 잘해야 본전 이라 ㅠㅠ 애매하네요
  • 레벨 소위 1 노가다왕 16.09.25 10:45 답글 신고
    소리지르고 욕했다면 말다했네.. 잘 피했네요
  • 레벨 중위 2 돈다 16.09.25 11:18 답글 신고
    이쁘면 생각 할거 뭐 있나 잡아줘야지
  • 레벨 중령 2 기본매너 16.09.25 12:07 답글 신고
    이쁘면 잡아주고 콩밥드세요
  • 레벨 대장 넙적만두 16.09.25 11:20 답글 신고
  • 레벨 대위 3 ID홍프로 16.09.25 11:26 답글 신고
    이게 현실이지
  • 레벨 소위 1 아침마다설사줄줄 16.09.25 11:54 답글 신고
    일부러 여혐 조작하는거같음
  • 레벨 중령 2 기본매너 16.09.25 12:06 답글 신고
    성폭행범으로 엮이면 150이상뜯깁니다 ㅋㅋㅋㅋ 안도우는게 현명한선택
  • 레벨 병장 나무장수 16.09.25 12:08 답글 신고
    여자를멀리하세요 남자들이 살길임니다
  • 레벨 중령 3 VIP심사장 16.09.25 12:13 답글 신고
    극협 여자
  • 레벨 훈련병 Adonis 16.09.25 12:26
     해당 댓글은 신고로 블라인드 되었습니다.
  • 레벨 병장 도곡동농구쟁이 16.09.25 12:36 답글 신고
    대한민국 영호남 지역감정부추기는 북괴사이버전사 발견
  • 레벨 대위 2 백곰파워 16.09.25 12:40 답글 신고
    괜히 도와주었다가 성추행범으로 낙인 찍히고
    평생 취업 못하고
    미국 여행은 꿈도 못꾸고.. 피하는게 좋습니다
  • 레벨 중사 1 카오루도노 16.09.25 12:46 답글 신고
    점점 짱께나라가 되어가는 거 같다.
  • 레벨 대령 1 아림76 16.09.25 12:47 답글 신고
    요즘같은세상에 저런상황에는

특히 메갈x들은 피하는게 현명하죠..
  • 레벨 간호사 사고무섭다 16.09.25 13:21 답글 신고
    성추행 걱정되시면 그냥 등이나 다리로 더이상 못 굴러떨어지게만 막아줬어도 팔은 부러지지 않았을 것 같은데...
    남자분 심정 이해는 가지만 점점 세상이 야박해지네요ㅜㅜ
  • 레벨 중장 강민두 16.09.25 15:29 답글 신고
    저런사람 잡아주고 인연이되어 연인으로 발전하는것도 다 옛날얘기 ㅋㅋㅋ
  • 레벨 상사 1 eltmxkdla 16.09.25 18:32 답글 신고
    모르쇠가 제일입니다...
  • 레벨 대위 3 리얼치즈 16.09.25 21:26 답글 신고
    이분진짜 똥을 피했네요.
  • 레벨 훈련병 일산미다스 16.09.26 13:03 답글 신고
    안다치게잡아줘야지 그걸머 자랑이랍시고 이런데 글을올리고 쯧쯧 한심한넘...
  • 레벨 소위 2 니가가라월미도 16.09.26 14:34 답글 신고
    이것이 진정한 답
  • 레벨 중사 3 꺼뿍이 16.09.26 15:55 답글 신고
    ㅅㅍ 잡으면 잡았다구 ㅈㄹ 안잡으면 안잡았다구 ㅈㄹ
  • 레벨 원사 3 아지쓰 16.09.26 17:49 답글 신고
    지금에 대한민국은 남일에 신경 안쓰는게 자기 자신을 보호하는것입니다

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장