바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

자료실 > 유머게시판

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (193) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 대위 3 보배딱지 16.09.24 22:33 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 대령 3 갔슈 16.09.24 22:35 답글 신고
    산악을 누비면 조국을 지키는 피끓는 용사들이 여기에 뭉쳤다~ 아아 우리는 조국을지키는~
  • 레벨 중사 1 아아아 16.09.24 22:36 답글 신고
    육군으로 만기제대 하였지만 군대가서 얻은거라곤 작업중입은 흉터 및 철초망 긁힘으로인한 패임 전부 의무대하나 제대로 안보내주고 메디폼 하나 사달라고 담당간부한테 돈까지줬더만 까먹었다는 헛소리나 하고 행정장교도 마찬가지 부동액 가는도중에 눈에 정빵으로 들어갔는데도 자기몸은 자기가 관리한다고 갸소리하며 책임기피하는데 다시가고싶을까요? 또 자신의 자식이면 가라하고싶습니까? 고위직자녀들은 전부안가는데 최군 저듣보잡이 이제 안갈려 하니까 난리를치네 그러면 고위직 자녀는 왜 안건드는지 참 우리나라국민들도 답답합니다
  • 레벨 일병 가은민우 16.09.24 23:17 답글 신고
    전혀 공감안됨! 혹시 북한군은 아니시죠??
    만약 대한민국 군대라면, 님이 문제인 듯 하네요...
  • 레벨 병장 난너무완벽해 16.09.24 23:25 답글 신고
    병진 장애자 새끼야
    니가 병진이라 부동액이 들어가지
    군대가서 메디폼 같은 곰 좆터는 소리하고있네
  • 레벨 대위 3 정의의블박용사 16.09.25 00:04 답글 신고
    군대에서 얻은게 달랑 흉터래 ㅎㅎㅎㅎ
    와.. 사회생활 어케할지 눈에 선함.... ㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 원사 3 507 16.09.25 00:27 답글 신고
    오우
  • 레벨 하사 3 리트머스 16.09.25 01:14 답글 신고
    혹시......관심병사 출신이세요???
  • 레벨 대위 3 고야나무 16.09.25 10:29 답글 신고
    더럽고 치사하고 부조리도 많이 봤지만 전 그래도 군대갔다와서 어른스러워 졌네요! 얻은게 없다는건 충실하지 않았기 때문이 아닐런지요...
  • 레벨 원사 3 니이메일을읽는다 16.09.24 22:37 답글 신고
    한심한넘
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 원사 3 윤이아빰 16.09.24 22:55 답글 신고
    군대 지원해서 가라. 그럼 용서 될거다
  • 레벨 하사 3 koogi 16.09.24 23:05 답글 신고
    정신병진단해준 의사도 같은놈 아닌가
    이놈도 나쁜놈이지만
  • 레벨 소장 병신보면웃을꺼야 16.09.24 23:06 답글 신고
    제가 병역기피자 인가요? ㅋㅋㅋㅋㅋ
    그래 맞어 병역기피자라고 스스로 말하네 ㅋㅋㅋ
  • 레벨 하사 1 제이슨본빠돌이 16.09.24 23:07 답글 신고
    정신질환 보유자님!
    뭔 대단한 생각으로 고민하길래
    저리 깊은 한숨을 쉬고 있는건지요..?
  • 레벨 원사 3 귀두현 16.09.24 23:09 답글 신고
    저...본인이 귀신 본다고 하셨던 것 같은데... 흉가체험 하는 사업하나 하시는게 어떠세요?

요즘 흉가체험에 귀신이 안나와서 망해가고 있다고 하던데...
  • 레벨 소장 오빠피곤해 16.09.24 23:10 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 소위 2 rounin 16.09.24 23:12 답글 신고
    국가에 의해 간첩으로 몰려 고문받고 7년 수감되어 정신적 문제가 발생해 현재까지 고통받고 있는 김승효씨라면 인정하지만 저 사람은 정말 답이 없네요.
  • 레벨 상병 byfujbk 16.09.24 23:13 답글 신고
    불쌍한척 설정하는거야?
  • 레벨 중위 2 주님세놈더갑니다 16.09.24 23:17 답글 신고
    흠 ㅡ.ㅡ
  • 레벨 하사 1 gatsu 16.09.24 23:19 답글 신고
    이걸 진짜 팩트로 받아들이는 애들은 산골에서 살다왔냐

딱봐도 주작인데..ㅉㅉ
  • 레벨 원사 2 믿기성소행위 16.09.24 23:25 답글 신고
    죄짓고살지말자라는거같은데 딱이 최군을 저격하고 한말같진 않은데?? 가끔보면 지나가는사람한테 한마디씩 툭던지는 아저씨들있잖아 그런부류인거같은데
  • 레벨 중위 3 메히꼬 16.09.24 23:29 답글 신고
    눈빛이 영...
  • 레벨 원사 2 뭘로할까 16.09.24 23:32 답글 신고
    발치몽 같은 넘
  • 레벨 원사 3 배불독 16.09.24 23:53 답글 신고
    씨댕이사지멀쩡한넘이 부끄러운줄알아야지
  • 레벨 대령 3 애국보수청년단 16.09.25 00:04 답글 신고
    재판아직 안끝났는데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 소령 2 asimo 16.09.25 00:10 답글 신고
    재수없네....
  • 레벨 준장 세상은넓고병신은너다 16.09.25 00:13 답글 신고
    병역기피자아닌척
  • 레벨 대령 3 슈퍼자이저 16.09.25 00:15 답글 신고
    저기서는 귀신 안보이나?
  • 레벨 대장 일확천금 16.09.25 00:16 답글 신고
    ㅋㅋ
  • 레벨 대위 3 망구식스 16.09.25 00:22 답글 신고
    방송할때 근처가서 군가 크게틀고 따라다니기 캠페인해야하는거아닙니까
  • 레벨 하사 3 양념통닥쳐 16.09.25 00:32 답글 신고
    나같으면 군대간다.
  • 레벨 중위 1 Att 16.09.25 00:40 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋㅋ선생님?ㅋㅋㅋ
    ㅋㅋ웃기다
  • 레벨 이등병 gridaphoto 16.09.25 00:50 답글 신고
    나도 31살에 군대 현역으로 다녀왔다.
    졸라 힘들었다. 체력적 정신적
  • 레벨 상병 고스트더쿠 16.09.25 00:50 답글 신고
    유신쇼 추천
  • 레벨 이등병 gridaphoto 16.09.25 00:50 답글 신고
    할배 사이다~!
  • 레벨 원사 3 내가쐈쏘시지요 16.09.25 00:52 답글 신고
    얘 진짜 정신병 걸리것네
  • 레벨 소위 2 막다른길 16.09.25 01:01 답글 신고
    설마요 ㅋㅋ
  • 레벨 소령 2 추남김 16.09.25 01:04 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 소위 2 막다른길 16.09.25 01:01 답글 신고
    완전 사이다네
  • 레벨 중사 3 carrera4s 16.09.25 01:08 답글 신고
    악플및 게시물 전담 전문 변호인단 꾸린다고 디씨갤애들은 게시글 댓글 싹다 지웠던데 보배는 괜찮을라나 모르겠네..
  • 레벨 원사 3 개호떡 16.09.25 01:32 답글 신고
    대단하네요 정말,,,,,, 정신병있으면 보호자 동반해야되는거 아닌가요?
  • 레벨 원사 1 베스트드라이브 16.09.25 01:35 답글 신고
    설정오짐.. ㅋㅋ 나이먹은 할배들이 얼굴이나 제대로 알아볼까? 컴퓨터 잘하는 할배들이 얼마나 있다고 주작오진다 정말 별거 다하네
  • 레벨 일병 싱글대디 16.09.25 04:53 답글 신고
    아프리카 방송이 애들만보는건 아니죠 낚시방송도 있고 증권 시사방송도 있음
  • 레벨 대령 3 빨간악마덜 16.09.25 01:46 답글 신고
    걍 가것다 ㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 소령 2 월드오브탱크 16.09.25 01:54 답글 신고
    설정
  • 레벨 소령 1 허락할께 16.09.25 02:04 답글 신고
    아.. 이런애들 동영상봐주면서 돈벌어주지맙시다 데이터비가 아깝네요
  • 레벨 준장 산야로 16.09.25 02:11 답글 신고
    저런 소리 듣느니 군대 갔다 오겠다...에라이
  • 레벨 중사 1 개작렬 16.09.25 02:35 답글 신고
    이희진이랑 부가티타고 만나는장면 미리 짜고 연출한거라던데
  • 레벨 병장 슈퍼매니지 16.09.25 03:10 답글 신고
    걍 사이트 폐쇄해라... 정신병자들 많던데 남자고 여자고...
  • 레벨 대령 2 악플저격수 16.09.25 09:48 답글 신고
    편하게 하셨네요. 전 5년짜리였는데...저희 때만해도 5년이었음.
  • 레벨 대위 3 너란년썅년 16.09.25 03:49 답글 신고
    아저씨 저 범죄자 아니에요~
    저 정신병자 에요~
  • 레벨 준장 끄트무리 16.09.25 04:28 답글 신고
    밖에 나가질 못하겠네 ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 병장 로래 16.09.25 05:11 답글 신고
    사람의 외모가 중요하단걸 니 덕에 깨닫고 간다 어쩜 가만히 있어도 정나미 떨어지게 생겼니 게다가 꼴통짓까지
  • 레벨 중령 3 눈팅은내일상 16.09.25 05:25 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋㅋ웃기군ㅎ
  • 레벨 대장 nickyy 16.09.25 05:37 답글 신고
    말하면서 대가리 진짜 왜케 흔드냐

극혐
  • 레벨 중사 2 온리원가드 16.09.25 05:46 답글 신고
  • 레벨 하사 1 럴수럴수 16.09.25 05:52 답글 신고
    저런사람들이 많아졌으면 하네요 군대가라~~~
  • 레벨 중사 3 적갔니 16.09.25 07:33 답글 신고
  • 레벨 대령 1 아림76 16.09.25 07:41 답글 신고
    정신이 이상있다던..

그사람인가??
  • 레벨 상사 1 애무파이브임브라자 16.09.25 07:43 답글 신고
    그냥 가지ㅉㅉ
  • 레벨 상사 2 묵빛아이 16.09.25 08:08 답글 신고
    말투 참 젖같네
    누구라 지칭은 안했습니다
  • 레벨 원사 3 헛소리하지마 16.09.25 08:31 답글 신고
    솔직히 돈없고 빽없어서 개처럼 군대끌려가는게 헬조선 군대아닌가? 재벌 정치인들 자제들은 능력있어서 군면제하는데 돈없고 빽없어서 군대끌려갔다와서는 법적장치내에서 능력껏 군면제한 연예인들한테만 화풀이하냐 호구노예같은 새끼들
  • 레벨 이등병 환타지아엔투 16.09.25 08:34 답글 신고
    멀쩡하게돌아다니네..정부는머하노 조사좀해서 쳐넣던지해라
  • 레벨 원사 1 인천캐간지남 16.09.25 09:10 답글 신고
    왜 저새끼한테 먹고 살수 있게끔 누가 하는거에요? 저새끼는 저말투 없어질려면 생활고를 20년은 겪어봐야해요
  • 레벨 병장 차량결함 16.09.25 09:11 답글 신고
    음 자기만족하냐ㅋㅋ
  • 레벨 소위 2 치사빤스 16.09.25 09:41 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋㅋ 웃기다
  • 레벨 중장 유비쿼터스 16.09.25 09:45
     해당 댓글은 신고로 블라인드 되었습니다.
  • 레벨 상사 2 닛산GTR 16.09.25 10:09 답글 신고
    노이즈마케팅같은데 관심도 가져주지맙시다
    악플보다 무서운게 무플입니다
  • 레벨 원사 3 아반따도르 16.09.25 10:19 답글 신고
    정신 이상자? 이사람은 정신 이상자라고 병명이 나왔으니 그리 불러도 되는거임?
    언제한번 가로수길 가다가 보면
    "정신병 있다는데~~병원 어디 다니세요?"
    물어봐야지!!?
  • 레벨 원사 3 아반따도르 16.09.25 12:18 답글 신고
    반데 누른인간은 뭐지?최군인가?ㅋㅋ
  • 레벨 상사 3 연이짱 16.09.25 10:45 답글 신고
    밥처먹고 사는것도 가지가지다
  • 레벨 대령 1 아이디음슴 16.09.25 10:52 답글 신고
    아니 애초에 정신병을 갖고 있는걸로 까려는게 아니라
    왜 방송에서 군대를 갔다왔다고 구라를 깟냐 이거지.
    본인이 정신병이 있는건 밝히기 쪽팔리고 나이먹고 군대 안간게 그렇게 쪽팔렸나?
    나이먹고 할수있는게 없어서 아프리카bj나 하는 주제에 시청자 농락하고 잘될거라 생각했나?한심
  • 레벨 소장 q205 16.09.25 10:55 답글 신고
    아직도 방송하네 최군
  • 레벨 소령 2 메가트론 16.09.25 10:59 답글 신고
    쟤 이상한거 맞는데
    군대는 노예 맞잖아
    왜 가둬두냐고
  • 레벨 중사 3 carrera4s 16.09.25 11:41 답글 신고
    아재 돈많은갑네요..
  • 레벨 하사 1 mark911 16.09.25 11:30 답글 신고
    모병제...
  • 레벨 중장 hanmir 16.09.25 11:38 답글 신고
    극혐 퉤
  • 레벨 중위 2 dkahsen112 16.09.25 11:38 답글 신고
    군대갔음 전역 했겟다...
  • 레벨 준장 극혐운전자 16.09.25 12:18 답글 신고
    동정표 얻고싶어서 이런거 방송 안끊는건가 ㅋㅋㅋ
  • 레벨 소위 2 3초만에사정한못된나 16.09.25 12:34 답글 신고
    애가 그 유명한 귀신보는 식기 아니냐?
    귀신보여서 군대 못간다는시키?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 원사 3 Ribin 16.09.25 12:36 답글 신고
    귀신보이는데 레걸여친에 수입에 어마어마하고

장난아니더군요 방송은 이쁜여자들만 ㅎㄷㄷ
  • 레벨 원사 3 박하사탕봉지 16.09.25 12:36 답글 신고
    그것보다 저런녀석한테 달풍 별풍 날리는 생각없는 애들이 문제임
  • 레벨 상사 3 0072 16.09.25 12:50 답글 신고
    ㅋㅋㅋ
  • 레벨 대위 3 후진도풀악셀 16.09.25 12:55 답글 신고
    ㅋㅋ저아저씨 보배할거같아ㅋㅋㅋ
  • 레벨 대위 3 미스터쿠키 16.09.25 13:05 답글 신고
    아니 왜 아직 방송금지 안시키지??
  • 레벨 이등병 gridaphoto 16.09.25 14:49 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 준장 푸르메와흑염소 16.09.25 19:23 답글 신고
    동생..그냥 군대가 요즘엔 2년정도만 하면 된다면서..? 우리때는 26개월했어
  • 레벨 하사 3 TV에나오지말자 16.09.25 21:57 답글 신고
    어서 와 군대는 처음이지?
  • 레벨 일병 즈오르지마 16.09.25 22:57 답글 신고
    난 방송에서 군대 언제가냐고 물어봤다가 블랙당함
  • 레벨 대위 1 람보를이기뉘 16.09.26 04:57 답글 신고
    개뻔뻔하네 ㅋㅋㅋㅋㅋ

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장